С моим мужчиной мы познакомились больше трёх лет назад, я влюбилась, как девочка. Встречались даже в обеденный перерыв, страсть была такая, что не могли друг без друга прожить и дня. И так постепенно стали жить вместе. Сейчас мне стало скучно с ним, секс практически сошёл на нет, пропало желание как-то постепенно и у обоих, не знаю есть ли любовь между нами. Я стала думать о разрыве отношений, но не могу решиться, потому что человек он очень достойный, добрый, отзывчивый, честный и образованный, при этом неплохо зарабатывает и живём мы не ущемляя себя ни в чём. Мы часто куда-то ходим вместе, ездим на природу, в гости, везде вместе, не ссоримся и умеем договариваться. Девушки, как вы считаете можно ли быть счастливой в таких отношениях? Может у кого-то был подобный опыт? Нужен взгляд со стороны.
Тоже по слушаю , схожая ситуация .
Любовь живет 3 года -год страсти , год нежности и год скуки
Нужны новые цели,новый виток в отношениях,стройка дома,путешествие,ребенок,начать бизнес и тд. Секс очень важен,нужно через силу ,заставлять себя ,пытаться разнообразить, самой быть интересной,менять образы. Семья это труд,а хорошими мужиками не разбрасывайтесь,потом одно говвно попадаться будет
был такой опыт,ушла,не жалею. засыпать на плече у человека,котрого вы любите дорогого стоит.
Страсть живет недолго,у все со временем проходит.Сколько раз в неделю у вас секс?Если 1-2 раза то нормально,если совсем его нет,то вы наверное принадлежите к такому типажу людей которых возбуждает только новое тело,возможно с другим мужиком захочется,но опять же временно,как привыкните,пресытитесь им,снова все сойдет на нет и придется искать другого и так будет пока не постареете.
Мы часто куда-то ходим вместе, ездим на природу, в гости, везде вместе, не ссоримся и умеем договариваться.
Сейчас мне стало скучно с ним, секс практически сошёл на нет, пропало желание как-то постепенно и у обоих, не знаю есть ли любовь между нами.
одно противоречит другому ,скучно и в то же время везде вместе ,у меня и секса нет и все время сам по себе,вот где "хоть вешайся" ,а тут если обоим хорошо ,живите
У меня так, ну и что? Разводиться не собираюсь, я ценю прежде всего комфорт, страсть быстро проходит, да и любовь тоже и что теперь так и скакать от одного к другому ища эту самую любовь. Как говорится любовь зла -полюбишь и *****. Потом локти кусать будете, цените к себе хорошее отношение. Не факт, что встретится такой же хороший, да еще и страсть наземная будет до пенсии.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна, жила 4 года с мужчиной, горело все синим пламенем,страсти,ссоры, секс, но и плохого было немало. Сейчас осталась одна,тк такие мужчины не строят семью. Держитесь за своего мужчину и на самом деле,проявите иництативу,может ужин романтический или в сексе новое, поверьте,будет новый виток отношений,все только от нас зависит
Как показывает практика,секс-не самое главное в жизни.Хорошо,что у вас есть другие интересы,вы вместе общаетесь,ходите в гости,гуляете,а у кого-то и этого нет.
Люди с возрастом спят раздельно и встречаются лишь на кухне утром и вечером.
Наташка, это ты автор?? Выгнала первого мужа, типа фигачил ее вяло, вроде нормальный парень был, не пил, сошлась с новым. Таким везет находить нормальных мужей и топтать их..
Сообщение было удалено
Цели есть, купили квартиру, делаем ремонт. Скука она не только в сексе, человек он такой, трудно его вытащить на что-то новое, хоть даже заграницу поехать, хоть кресло оранжевое купить. Прислушаюсь к вашему совету и попытаюсь проявить инициативу, может что и получитмя.
Сообщение было удалено
И долго вы с тем первым прожили?
Сообщение было удалено
Есди бы раз в неделю, то была бы счастлива :-) А так не каждый месяц даже. А новые мужики вообще не возбуждают, думаю, что скорее заела рутина и вообще ничего не хочется. Тут даже не только в сексе дело, у меня жизнь фонтан разных увлечений, а у него все скучно и структурированно просто до безобразия. Вот думаю может это и нормально...
Сообщение было удалено
Так у вас совсем беда, зачем живете? Я в чужой стране, друзей нет, поэтому и вместе везде, но это не значит, что это самое интересное, чем можно заняться. Мне надо куда-то стремиьься, чего-то добиваться, а не каждый год ездить в одно и то же место, например.
Сообщение было удалено
Почитала коментарии девочек и поняла, что бешусь с жиру ))
у меня было такое, тоже были лучшими друзьями, только не спали, а жили как брат с сестрой. а потом он влюбился и ушел. наверное, это к лучшему. у нас последние несколько лет просто не было никакого интима. представляете, мне было 26-27 лет, а я реально думала, что так и проживу до конца жизни без мужских объятий. брр.
Ой блин, ну вот прям помешательство на этом сексе (((( А я вот наоборот завидую тем, у кого мужья не такие озабоченные как мой....Моего хлебом не корми -дай полапать , саксом заняться(((((( Каждый день хочет ((((( Меня уже мутит от этого дебильного секса, а он еще с прелюдиями, дллго любит (((( в остольном поосто супер, лучший муж, еслиб не секс этот поганый.....((((
Сообщение было удалено
Вы что фригидная? Если не вы то другая даст.