девочки здравствуйте, прошу помогите. я понимаю что я тут не первая но тема для меня сейчас очень животрепещущая! познакомилась в интернете с парнем на сайте поиска попутчиков в путешествие. он тут же предложил перейти в вайбер. живет в другой стране но собирался в туже сторону на отдых что и я. в общем разговорились в вайбере и эта переписка так затянула что поболтали всю ночь до утра. причем он не соблазнял, а просто человеческое общение. но в то же время такие фразы как "мы так похожи" "да ладно, я тоже это люблю, делаю и т.д.". в конце этого разговора даже очень просил не пропадать и спросил настоящая ли я. в общем чудо общение в течении месяца в вайбере в ВК в Скайпе, с постоянными фото и видео отчетами с его стороны и по его инициативе. практически 24 часа на связи с учетом разницы во времени 4 часа. через пару дней позвал к себе в гости предложил даже купить билет но я не могла по работе. недели 2 назад начал говорить о переезде в мой город ( в Норвегии по рабочей визе). неделю назад его вдруг сокращают на работе и он начинает всерьёз говорить про переезд в Россию. все хорошо в общении только он конечно в депрессии небольшой из за работы поломанной машины и от того что он не знает что дальше делать. три дня назад написал на мое привет что делаешь " бухаю" это ему не свойственно так отвечать. ну я больше не писала. на следующий день я написала привет ну как ты. тишина. потом ответ его нет он бухает. я знатно обалдела. а еще на следующий день он удалил меня везде где мог и забанил!! вот и что это?! я не могу понять в чем причина. я голову уже себе сломала. что не так?! если запил в депрессии то почему забанил?! мог бы просто не отвечать или телефон отключить!!! помогите девочки!!!
это виртуальное общение просто выкручивает мозги ...живите реальной жизнью! не чего залипать в соц сетях! а по сути у него проблемы, не получается решить, еще и вы тут со своими - мимимими и розовыми облаками. вот и забанил. я тоже частенько блокирую под хреновое настроение
Потому что у него все было хорошо, и на этой позитивной волне он с вами развлекался. А когда возникли проблемы- слился, чтобы решать их и не тратить время на вас. Вывод: Вы для него не тот человек, с которым можно разделить трудности.
Все просто. Он или женат, или у него постоянная подруга, с которой они жили отдельно, а теперь она решила перевести их отношения на новый уровень и переехать у нему. Он-то рассчитывал пока ее нет рядом с вами замутить, да не успел. Отсюда эти разговоры о переезде в ваш город, болтовня о схожести интересов и т.д. Чего не наболтаешь, когда девушку поиметь хочется. Ну а как только подруга нарисовалась рядом, он стал вам рассказывать про проблемы, переезд в Россию, про депрессию и т.д. Раз удалил вас везде, значит она сейчас с ним вместе. Вот и все!
Альфонс, на бабки раскручивал, сначала влюбил в себя, потом начал плакать, что все хреново, думал наверное, может какую помощь предложишь, намекал же, приеду в Россию, говорит работы нет, машина сломалась, пожалуй поживу ка пока у тебя, но ты намек не поняла и не среагировала, возможно даже и не из Норвегии, а из какого -нибудь мухосранска, теперь другую дурочку раскручивает.
Сообщение было удалено
и слава богу.
Сообщение было удалено
и слава богу.
Ну раз она тут вопросы задает, значит не слава богу
Сообщение было удалено
она не понимает. что ее спонсором хотели сделать, молодая ишшо, глупая.
прочитала внимательнее - то есть вы ни разу не встречались вообще, и 24 часа в сутки на связи? )) Автор, его не сокращали, он и не работал, и машины, возможно, никакой нет, даже поломанной, и мужик не из Норвегии, а из Тулы )) Он рассчитывал на матподдержку, вы ее не поспешили оказать, вот он вас и слил. Какая вы доверчивая, атас.
Сообщение было удалено
Поддержу про альфонство.Сходная история, но наоборот. Я сама козерог, очень много работала, не было долго отношений, мужчинам нравлюсь. Живу давно заграницей. Познакомилась на СЗ. Обрадовалась: из моей страны. Оказалось тут без работы и почти нелегал. Но дома была хорошая работа, по общению видно, что толковый. Он мне о любви каждый день, как рад и т. д. Я ему конечно дура очень сильно в поисках работы помогла и искренне ему этого желала, что тоже помагает: сила мысли. Он до меня 7 месяцев на свои сбережения жил. Начали звонить с фирм начал меня сливать и в конце вообще унижал как мог. До этого все бабы от него бежали, роняя тапки и зная, что он без копейки. Так он меня отбоагодарил. Я козерог и скорпион должен подходить. Нет, бегите роняя тапки.
[quote="лулу"]
прочитала внимательнее - то есть вы ни разу не встречались вообще, и 24 часа в сутки на связи? )) Автор, его не сокращали, он и не работал, и машины, возможно, никакой нет, даже поломанной, и мужик не из Норвегии, а из Тулы )) Он рассчитывал на матподдержку, вы ее не поспешили оказать, вот он вас и слил. Какая вы доверчивая, атас. [/quote. Нет он звонил по виберу с работы, я видела где он работает, какая машина, телефон норвежский
Сообщение было удалено
да вот именно что не раскручивал вовсе, наоборот хотел мне купить билет но меня на работе не отпустили
Сообщение было удалено
спасибо вам Лулу, да меня волнует вопрос почему нельзя было нормально сказать?! Я обычный человек я все понимаю, ну сказал бы я не хочу больше общаться, у меня появилась новая или вернулась старая любовь, но это как то не по-человечески так сливаться. Мальчик взрослый 38 лет а ведет себя как ребенок
Сообщение было удалено
что по поводу мимими это не так. Все розовости обычно писал он, я лишь могла ответить на это. Я обычным нормальным языком общалась. Без розовых облаков. И кстати всегда когда его уносило в розовые дали я его всегда пыталась остановить, типа. Погоди мы еще не так знакомы, мы еще не виделись даже в живую, вдруг мы не понравимся друг другу. На что он мне отвечал ты такая неуверенная, ты зачем порограмируешь сразу все отрицательно? Это я программирую отрицательно))) я стрелец, я в принципе оптимист по жизни. И когда он разводил нытье что сколько проблем я ему всегда говорила что выход есть всегда
Сообщение было удалено
по поводу переехавшей подруги - он недавно переехал в другую квартиру ближе к работе, и был видео отчет как обычно вещи только мужские после из этой квартиры постоянно выходил на связь в Скайпе по вечерам и до поздней ночи
Сообщение было удалено
Автор, вы правильно говорите что мужчина взрослый, а ведет себя как ребенок. Не зацикливайтесь на нем ради Бога. Как поступил он, так поступают только неуверенные люди и истеричные обиженки. Нормальные адекватные мужчины не будут удалять собеседницу из соцсетей и блокировать все контакты, если она интересна и ничего оскорбительного не сделала.
Через пол года как мы начали встречаться мой бывший уже скорпион сказал, что попал в аварию на служебной машине. И ему нужны деньги на ремонт этого автомобиля. До этой аварии я ему одолжила сумму, которую он не отдал ни одной копейки. И он придумал эту историю, чтобы мне не отдавать деньги. Я естественно поверила ему, жалела его по человечески. А через 5 месяцев случайно встречаю своего одноклассника, разговорились с ним. Оказывается работает там же, где и мой скорп. Более того, знает его очень хорошо. Задавая ему определенные вопросы о том, сколько еще выплачивать моему кавалеру деньги, он мне раскрыл глаза на то, что мой этот коз лина вообще никогда не попадал ни в какие аварии, тем более на служебном автомобиле, сколько он его знает. Я урода этого послала наxui, несмотря на чувства к нему. Долг он мне так до сих пор не вернул ни единого рубля. Хватает наглости еще мне периодически писать.