Несколько месяцев назад я уже создавала тему и мне много ответили. Я летала в Баку. Набралась смелости. И боялась зря, все прошло отлично. Он содержит меня абсолютно. Дает деньги и дорогие подарки, живу в квартире. Но есть снова одно НО. Он соврал касательно возраста ((( Я случайно узнала, что ему 45 лет((( Я просто в шоке. Как быть теперь? Мне 22! Он мне годиться в отцы и со стороны выглядит так. Чувствую себя неловко выходя с ним на люди. Понимаю,что живу словно в золотой клетке уже. Не знаю как вырваться или наоборот, набраться сил и терпеть все. Не могу закрыть глаза на мнение и взгляды окружающих. Помогите советом((
Сколько см у него член?И как тра..хает?
Это важно
Сообщение было удалено
что за бред? что тут важного?
напиши начало истории, а то не понятно ничего
Сообщение было удалено
Ну обычно в 45 уже не стоит член,он вяленький и секс на фиг не нужен
А судя по твоему ответу он реально импотент)))но зато с баблом
Смешно...
А внешне вы не видели, что ему 45? Хотите сказать, он выглядит на 30?
Сообщение было удалено
На бабло она повелась и на вялый член
Тьфу
Сообщение было удалено
видимо, на 31 .......
Ну а че ты хотела. Сама же написала - повелась на деньги а теперь жалуешься на пустоту внутри. Терпи молча коли за деньгами гналась.
Вот скопировала начало истории "Ситуация следующая: познакомилась в интернете с мужчиной мусульманином 34 года (мне 22, объективно симпатичная). долго его игнорировала, он постоянно просил моего внимания, говорил, что купит все что пожелаю, если соглашусь хотя бы на встречу... и я купилась. честно, не ожидала, что он действительно способен что-то купить мне. но я ошибалась, за первый месяц общения (всего две встречи в кафе по 3 часа, никакого интима!) он дал мне чуть большее 1000 долларов (я сказала, что временно не работаю и экономлю на всем)... вот так мы общаемся чуть больше трех месяцев, он постоянно дает деньги, помогает... никому из знакомых я не говорю, что за ухажер дарит дорогие подарки... он пригласил на море через месяц, конец августа. и тут меня начинает уже трясти. я с трудом переношу его поцелуи, он неприятен мне. не могу представить даже секс с ним. он абсолютно не мой типаж мужчины. сейчас стыдно признать, что купилась на деньги. как выкрутиться и уйти от всего этого ума не приложу. чувствую себя ужасно и уже и денег никаких не хочу(((чувство такое, что придется расплачиваться за все подарки и деньги. кто был в похожей ситуации? смогли вы закрыть глаза на то, что он неприятен вам, ради денег и беззаботной жизни?
касательно его отношения ко мне: относится очень хорошо, на интиме не настаивал ни разу, но на сколько серьезные отношения пока что утверждать не могу, так как о женитьбу он ничего не говорил (он не женат)."
А он женат?
А он женат?
Ну он выглядит старше 34 как говорил. Но я думала может это от тяжелой работы быстрее постарел внешне... Не приходило в голову, что ему 45 и он врет
А он женат?
Автор, живите и радуйтесь! Вы чего? Я бы мечтала так жить, вам повезло!И плевать как это выглядит!
Не, а ты думала, что тридцатилетние бывают папики, чтобы содержал? Наивная. ))
Не женат. Я уже знакомы с многими его друзьями и родственниками. Когда прилетала то познакомил. И была у него в офисе на работе и дома
какие только золотые горы мне не обещали богатые, но делали по минимуму...а для вас все!
Так вы уже спали??не пойму
Сообщение было удалено
мне все так говорят , кто знает о нем... не могу справиться со стеснением... какой-то кошмар. уже хожу к психологу . пытаюсь раскрепоститься
Фууууууу....
Автор, а секс был? Как вы перешагнули через себя?
Вообще, автор, ты загоняешься. Мужик есть, бабло есть, чо те надо ещё? У большинства замужних через 10 лет или бабла вечно нет, или муж не ахает, или вообще *** с детьми. А у тебя что за горе? Надоест и пойдёшь - ни разводиться, ни детей тащить.
Сообщение было удалено
Так в чем твоя проблема,малолетняя шала...ва??Не нравится этот пер..дун уходи!!или терпи его старый член за деньги!От нас то че надо??
И меня смущают обычаи мусульман. Если перееду жить насовсем, то не знаю как привыкну. Здесь я делаю все, что хочу. Там не принято без мужчин куда-то ходить.
Ну мнение окружающих таким и будет—молодая дева повелась на деньги, и спит с возрастным нерусским дяденькой за деньги. Ну а вам то что важнее, мнение окружающих или собственные чувства?Или у вас настолько все в жизни плохо, что необходимо терпеть мужчину за спонсорство. Я помню вашу тему, тогда вы обсуждали как соскочить и не огрести от мужика за то, что деньги брали. Сейчас вас тот же вопрос мучает? Или какой совет нужен?
Сообщение было удалено
Так в чем твоя проблема,малолетняя шала...ва??Не нравится этот пер..дун уходи!!или терпи его старый член за деньги!От нас то че надо??
хватит завидовать)))
Если азе знакомит с родителями, то навряд ли он относится к вам как к просто девушке/содержанке и *****
Я вижу развитие ситуации в том, что он соберётся на вас женится, и в случае вашего несогласия это не будет проблемой для него
О,я помню вашу историю.Все таки поехали,а вы где теперь живете,у него там?Если да,то чего вы стесняетесь,вас же там никто не знает!А ваши родители вообще знают о ваших приключениях?
Автор - у него член -45см? Вот что важно! А не то, что ему 45 лет,
Думаешь, у замужних пустоты нет? Да брольшинство в семье одиноки, просто забивают время хобби, детьми, суетой, а радости в душе нет.
автор, большинство баб живут со своими ни ще бро дами и пашут как кони! Не слушайте все плохое, что они скажут! это отзависти)
Секс был. Нормально все у него стоит, как тут некоторые так интересуются. Он вообще не пьет и никогда не пил. Очень верующий
Девушка, радуйтесь, что живете в достатке. Всегда за что-то надо платить.
Вы знаете ради чего с ним живете. Зачем вы тут спрашиваете совета?
Тут пол сайта невоспитанных неудачников, вам только позавидуют. Живите и радуйтесь жизни. Только мой вам совет- откладывайте деньги, попросите его открыть вам бизнес или помочь с получением хорошего образования, на тот случай, если сказка вдруг закончится, чтобы у вас была подушка безопасности.
Сообщение было удалено
Во-во. Они бы рады содержателю, да ***** никому не нужны. Упустили шанс, или не было его у них.
Сообщение было удалено
ну, все в порядке! Многие с мужиками-алкашами-импотентами живут годами, а тут все хорошо.
Нет я живу у себя. Он платит мне за квартир Квартира в новом доме с евро ремонтом и всей быт.техникой. Я ездила на несколько дней к нему и он приезжал недавно тоже. Был у меня естественно. Моя мама знает о нем. Тоже говорит надо держаться за него, а то всего бы этого не имела. Просто я не знаю, как лучшим подругам скажу, что мой потенциальный муж на 23 года меня старше! Я никогда не приветствовала такие отношения а теперь сама в них состою.
Автор, ты опять вернулась поныть?? Тебе еще тогда писали, что раз тебе мужик противен не надо с ним никуда ехать, а нужно аккуратно расставаться. Ты нет же всё равно поехала и продолжаешь у него бабло брать. Что тут еще скажешь. Живи как есть, не рыпайся.
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
Во-во. Они бы рады содержателю, да ***** никому не нужны. Упустили шанс, или не было его у них. Им остается только злиться и захлебывпться желчью.
Сообщение было удалено
Он вас именно с родителями знакомил?
А насчет взглядов окружающих, ну что теперь жить во имя одобряющих взглядов каких-то окружающих? они вообще кто такие, чтоб от них еще зависеть и еще расстраиваться. Тем более вы не знаете что у кого в жизни происходит.
Шл..ха фуууу
Сообщение было удалено
Гыы.. Подружайки, конечно, позавидуют и обосрут. Но вам с ними не детей крестить. Каждая из них бы не отказалась, уж поверь.
Сообщение было удалено
я так и хочу сделать. открыть свой салон или магазин какой-то у себя в городе
Сообщение было удалено
.
Ой, да ладно, считай почти ровесники.
.
Тем более Баку, считай что ты его старше.
.
_
Я так понимаю, вы его не любите и он вам неприятен? В этом случае вы пpocтитутка, и у вас нет причин чувствовать себя опустошенной, поскольку ваши услуги должным образом оплачиваются. Если у вас к нему есть хоть какие-то чувства, тут уже вопрос другой - нафига вам думать о том, кто что о вас подумает, увидев вместе. Если вас смущает только возраст и больше ничего, поговорите с ним об этом. Может, он вам поможет. Психолог не поможет точно.
Со..сет старый член
Стоит выйти замуж за нищеброда и взгляды будут одобряющие)) А тех,кто хорошо живут у нас не любят)
Сообщение было удалено
нет, потому что они живут в другой стране. с братьями
Прыгает на старом члене
Фуууу