Гость
Статьи
Люблю женатого и думаю …

Люблю женатого и думаю забеременеть от него

странная все таки жизнь,мне 32 скоро,никогда не была замужем,красивая, умная,из хорошей семьи но из патриархального общества где не принято рожать вне брака =и особенно от женатого. я сама всегда …

eri
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

Вот это 100%.

Гость

у меня знакомая беременна от женатого. ей 37. нужен ребенок. в 32 еще можно подождать и поискать другого совбодного мужчину

m

Потом будешь мучаться : он будет встречать праздники со своей семьей, гулять открыто, а с вами - встречаться инкогнито, в безлюдных местах, чтобы, не дай бог, знакомых не встретить. Будет обидно и прежде всего за ребенка.
Если он так прям нравится, можно его оставить в статусе любовника, а самой искать и строить отношения с другими мужчинами, я думаю, любовник против не будет, может, побурчит для приличия, но в душе будет только рад. Вот увидишь.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну прям,так и побежала,по теме понятно автор вцепилась в женатого мертвой хваткой,уже рожать от него думает,такая просто так не отцепится.Если бросит ее с ребенком еще и пакостничать,да мстить начнет,нервы то той семье потреплет.
Что вы думаете она такая честная и благородная чтоб просто так уйти?И на алименты если что подаст,сейчас одно говорит,а как ребенок родится будет больно и обидно,все будет мало казаться и внимания и денег,сразу же возмется за его семью,Столько страданий им принесет.Мужик конечно не порядочный и не умный,если согласен на левого ребенка.

eri

спасибо вам за ответы

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А какая разница -на первых ролях для слива или на вторых? Любая женщина у мужчин - исключительно для слива и всё! Просто юридически жена может за работу спермоприемником больше получить чем любовница, хотя и это не факт.

Гость

А что ребенку скажете? Где папа? И почему он не может видеться с ним когда захочет? И что подумает сын о вас и какое отношение у него будет потом о девушках/женщинах , зная , что его мама была любовницей? И что будет с чувствами его детей, когда они узнают обо всем? Короче, подумайте хорошенько. Он вам обещает, но не факт что поможет потом. Не рискуйте так. Это личное мнение человека, росшего без отца и дико ревновавшего отца к другой и их детям.

Гость

58. По ходу по себе судите:)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну если до 32 двух не вышла тут либо с 'красивая умная' переоценка или спецом женатого искала.

Гость

У вас заниженная самооценка , на сайте знакомств ищите мужа , рожать от женатого , обрекать ребёнка на психологическое проблемы и обман с самого детства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и не красавица,все равно можно найти свободного,такого же средненького на внешность.Я вот выше пример приводила,женщина родила от женатого,сыну сейчас 22 года.Так вот,она страшненькая,глаза близко посажены,и челюсть выступает сильно вперед,такие дефекты и не исправишь никакой пластикой.Искала целенаправленно красивого мужчину чтоб родить от него,нашла женатого,уж не знаю роман был или просто переспали,родила сына,к ее счастью похож на отца,такой же высокий,голубоглазый,без дефектов как у матери.Но отец отказался от него сразу,и на себя не записал,навещал вроде несколько раз в раннем детстве и все на этом.Она большего не требовала.

Гость

К п.62,хотела сказать что рожают от женатых те женщины,у которых вообще шансов на замужество нет.А среднестатистическая скажем так, женщина,не красавица и не *****,может найти себе мужа при желании.Автор,займитесь серьезными поисками свободного мужчины.У вас есть еще есть шансы,не спускайте жизнь в унитаз,ничего ведь хорошего не увидите,а если семья будет это же здорово,вместе будете растить ребенка,на отдых ездить(а женатый будет со своей семьей и детьми,тоже для вас малоприятный факт)..

Гость

,мне 32 скоро,никогда не была замужем,красивая, умная
.
Вы себе льстите. Красивые и умные не питаются чужими объедками. Запасть на чужого мужа может лишь только очень ущербная женщина, которой свободный мужчина не светит.

M

Не правда, есть еще вариант родить от женатого в том случае, если женатик - очень состоятельный чел. Есть такая каста барышень, промышляющих этим. Но там нужен олигарх или депутат или хотя бы крупный чиновник. Там можно и квартиру заполучить, солидное содержание , няньки мамки и прочии сант тропе с ниццами.

Гость

Каждая женщина просто обязана дать своему ребенку обоих родителей и дружную счастливую семью. А не рожать изначально безотцовщину или "папа живет с другой тетей и другими детьми"...Да, бывает, что родители разводятся, благие начинания закончились крахом, ребенок остается в неполной семье, такое , увы, случается часто. Но чтобы специально изначально планировать полусиротство - позор такой маме! Ребенку нужен не прихотящий раз в неделю, месяц, год папа-санта-клаус, а родитель-воспитатель, которого ребенок видит постоянно и с которым живет под одной крышей.

Гость

На одной чаше весов Ваши отношения (какие-никакие) со всеми ништяками для Вас лично (речь о Вас же, да?), а на другой - неполноценная жизнь будущего ребенка (при любом варианте развития событий), да и Ваша несчастливая жизнь. Ну и карму никто не отменял. Я уже молчу про все радости для ТОЙ семьи.

Вот и думайте.

Гость

Ещё одна дура . Мужик спит с двумя сразу , молочница не замучала часом? И не надо тут высокопарно "он прекрасный отец..!" Обыкновенная прошмандь ваш мужик. У вас пелена на глазах ? Как можно не понимает таких простых вещей : мужик , гуляет от жены ! Мужик изменяет и трахает двух женщин сразу !!

Гость

Рожать от женатого можно в случае, если вы страшненькая или есть какой- то физиологический дефект, во всяком случае лучше, чем просто от донора спермы. Года уйдут, так хоть ребенок будет. Но с другой стороны, наверно, обидно будет когда вы будете долбаться с вашим общим ребенком (зубы, болезни и проч), а он будет спокойно посапывать под бочком у жены после " дружеского" секса, а вы даже позвонить не имеете права в нерабочее время, чтобы помощь попросить. Умножте это на послеродовую депрессию и спрогнозируйте ваше будущее. Блин. Сама написала и самой страшно стало. Удачи вам, автор, и хорошего свободного мужика!

Гость

Про дружеские отношения с женой повеселило) автор, тебе 32 года, ну так можно быть такой тугой в таком возрасте? И поверь, умные, красивые, успешные в 30 давно замужем, а не бегают за мужиком, которые не против заделать бастарда. Да, не уйти от жены при условии рождения ребенка, а просто сделать безотцовщину на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,автор наверное плохо представляет как все это будет.Мне тоже страшно представить,бывает конечно бросают женщин во время беременности,после родов,но это несчастье,не дай Бог такого никому,психологически им очень тяжело,больно и обидно,а уж целенаправленно обрекать себя на участь матери одиночки большая глупость,даже тупость!Да,и этот женатик как раз может и охладеть к автору во время беременности,секса уже не захочется,там уж и жена восстановится,будет в порядке.Или еще одну любовницу найдет,если такой козел,для него в порядке вещей работать на нескольких фронтахэтакой типаж мужиков не меняется.В этот период большая вероятность что отношения закончатся навсегда.

Гость
eri

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая. У нее дочь от женатого мужчины. Как-то мы разговорились, и она сказала, что очень жалеет о том, что у ее ребенка нет нормального отца. Думайте сами.

фкорооева

Ты ***** ***** мой ответ тебе! Твой ребёнок от женатого не спасёт тебя и не факт что даст фамилию и будет помогать и спать с тобой! Одумайся пока не испортила себе жизнь. Видимо мало жизнь тебя имела что ты ничему не научилась

Гость
Лув

Сообщение было удалено

Запросто, я вот живу с мужем, мужа не люблю, но отношения ровные, секс естественно есть.

Кэт

Автор, расскажу история свою. Была в 26 лет такая же как Вы, встречалась с женатым мужчиной, правда дочь у него была уже взрослая и от первого брака( а этот был второй), в этом браке детей не было. Встречались мы 2 года урывками , любовь-морковь, и решила я что хочу от него ребенка, он вроде не против , но от жены уходить не торопился, а я типа вроде вас "меня устраивает стату любовницы" и Бла-бла-бла. Будьте откровенны с собой -это неправда. Забеременела и случилось так, что беременность замерла, ребенка я потеряла и попала в больницу, он вроде приходил, вроде огорчался. Отношения продолжились наши, "люблюнемогу" И так далее.
Их больницы вышла, на душе камень и через 3 месяца собрались мы с моими подружками не замужними и поехали с Муром и Дивеево, как то так вышло, что четверо девчонок нас вроде умных, нестрашных девчонок, а и всех в личной жизни беда-засада. Не то чтобы мы были очень религиозны, просто вот так собрались и поехали .
И приехала я из этой поездки уже с открытыми глазами : просто поняла,что мужчине моему так просто ОЧЕНЬ УДОБНО жить: страстная девочка-любовница, при этом вполне самостоятельная и обеспеченная , дома жена, идилия и покой, отдых, туризм, семейные праздники и везде пожалеют и выслушают. А МОЯ жизнь проходит МИМО, в ожидание " красна солнышка" , в бесконечных смсках и его рассказах где он был с семьей и друзьями. Я просто ТЕНЬ его жизни, его СЕМЬИ , я заложник этой ситуации, а виноваты не я и не его жена , виноват ОН.

Кэт

*продолжение
И может быть это покажется смешным, но я зарегистрировалась на сайте знакомств, и оказалось, что там много нормально, адекватных парней и мужчин. Естественно я не переписывалась с ними неделями, а договаривались о встрече , мы гуляли в достаточно людных местах, общались. По другому взглянула на парней на работе. Естественно мой Мужчина был не очень рад такому повороту, пел песню о своей ревности, как же так, И так далее. Это был мой первый шаг в правильном направление. У меня появилась СВОЯ жизнь, встречи, поездки, переживания и радости. Интимные отношение с БЫВШЕМ были прекращены. Через 2 месяца, я познакомилась со своим будущим мужем, через месяц он переехал ко мне, через полгода после знакомства мы поженились. Через полтора года у нас родилась дочь , еще через 3 года сын. Родив первую дочку, я четко поняла, что рада, что у нее есть отец, что у меня есть помощник-партнер-муж-друг, что у ребенка должна быть полноценная семья. Это очень важно. Сейчас мне 32 как и Вам, прошу подумайте над своей жизнью, сделайте шаг в правильном направление!
Извините, что много слов, просто "узнала" в Вас себе.

Удивляюсь, неужели такие долбанутые еще есть на этом свете?

Алла

Где вас выращивают таких дур!

Гость

Автор, я родила от любовника, правда, у его жены бесплодие, но на тот момент у них был приемный маленький ребенок, мне было 33 года, дочке было десять, я была в разводе, мне очень захотелось второго, прямо за шею взяло, вынь да положь...думала, думала, он меня поддержал, типа, давай, я не против, дам фамилию, буду помогать. Очень поддержали его родители, помогали и помогают, ну все мои родственники тоже были рядом.Я ни на минуту не пожалела, что родила, очень хотела этого ребенка, так сказать материнский эгоизм взыграл. Со всем справлялась сама, отец приходил к ребенку не часто, больше ко мне, отношения наши продолжились, но не для жены, ей он сказал, что со мной все.но что хочу сказать по теме, по прошествии почти десяти лет- не рожайте! Все , что вам тут пишут - правда, все праздники и выходные будете одни.г улять он с вами не будет, в гости ходить тоже, к семи годам моя дочка стала вопросы задавать, почему папа не с нами живет.грустно все это((( Правда, я его любила очень и рожать ни от кого другого не хотела, сейчас мы живём вместе, но это совсем другая история)

Гость

ненужно рожать от него, уходите и найдите лучше разведенного или если повезёт от свободного.

Гость

Сама любовница. Сама влюбилась до беспамятства. Тоже думала родить. НО. Знаю,что это только сиюминутные хотелки,со временем и я,и Вы протрезвеем и будем жалеть о "второсортных" ролях и о такой судьбе. А там,хоть и относиться будут прекрасно,все равно будут любить своих жен и спать с ними. Не надо... надо пересилить себя. ХОТЯ есть,наверное,исключения. Если действительно обеспечат заботу,обеспечение,надежность;то это получше чем у многиз замужних с голодранцами мужьями подлыми.

Пупсик

Ну если вы и он реально так относитесь к ситуации то 100% рожать.

Гость
eri

Сообщение было удалено

Только первый вариант
тут как гриться без вариантов...
Просто ходите на свидания, для себя, для удовольствия.
Если он вас любит, поймет...вы же остукаете его к жене, любя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: