странная все таки жизнь,мне 32 скоро,никогда не была замужем,красивая, умная,из хорошей семьи но из патриархального общества где не принято рожать вне брака =и особенно от женатого. я сама всегда хотела создать семью, родить ребенка.но случилось так что я полюбила женатого,я не хочу чтоб он уходил от своей жены,по одной простой причине,она нивчем не виновата,и мне ее жалко,и щас она ждет второго ребенка, она его любит,хотя у них дружеские отношения.но бросать ее он тоже не хочет и не будет.мы обсуждали тему если я забеременею,он дает ребенку фамилию, обеспечить его. и по возможности будет приезжать к нам-в общем я любовница - этот статус меня не устраивает.но правда ничего не могу поделать с этим. у меня два выбора-
1) расстаться с ним. и попытаться построить жизнь, выйти замуж родить. не факт что я смогу выйти замуж и этот брак будет счастливым. но знаю одно , даже если в моей жизни всё сложится хорошо, я буду жалеть о расставании с ним,очень и всю оставшуюся жизнь, наверно
2)оставаться любовницей стать матерью нашему ребенку, и изредка видеться с ним.,бороться с общественным мнением и периодически страдать из за того что у него есть законная жена а я лишь мать наших детей и я лишь любовница,ужасно правда?даже если у нас не родится ребенок,я хочу быть ясным даже в статусе любовницы,даже через 10 лет ,проста жалко будет ребенка,хотя он будет замечательным отцом. что же мне делать ? помогите решить,я хочу услышать ваше мнение, особенно тех кто попадал в такую жизненную ситуацию
Девушка, одумайтесь, не ломайте себе жизнь, уходите от женатого. Если вы красивы, умны, поверьте, вы сможете выйти замуж, создать семью.
от хороших дружеских отношений не беременеют....
Ваш любовник прекрасно живет в любви и согласии со своей женой и они ждут ребенка, а не она ждет ребенка.
Вы просто любовница!
не рожайте.
Не рожать.уходить от него
Ага, дружеские отношения,но жена брюхатая)))автор,в вашем преклонном возрасте и быть такой tuпенькой??? Хотя ваш мужиченка не умнее.
"даже если у нас не родится ребенок,я хочу быть ясным даже в статусе любовницы,даже через 10 лет ,проста жалко будет ребенка,хотя он будет замечательным отцом." Что это???? Кто понял переведите, плиз :)
Сообщение было удалено
чего тут переводить - хочет быть в статусе!!! неважно в каком.
Ваша жизнь—это ваша жизнь, зачем изначально лишать ребенка полноценной семьи, не понимаю. Сначала ему будет сложно понимать, почему папа живет постоянно не с мамой, а с другой тетей и другими детьми, а когда станет взрослым, наверно, ему будет обидно, что его мама—просто любовница, на вторых ролях
1й вариант, конечно. И не будете вы ни о чем жалеть 99%.
Ладно еще роман, ништяки. Но детей рожать от женатых вообще бред.
Хорош замечательный отец лжец и предатель, который спит с двумя женщинами. С вашими детьми заведомо проживать не будет, лишая очень важных вещей в жизни, и в целом ставит их в неловкое положение.
Замечательный отец, ага. Мечта просто.
У моей мамы есть подруга,родила от женатого,сейчас сыну 22 года.Знаю что высказывал матери и не раз,что типа он бастард,очень его огорчает такая судьба.
Отец им не интересуется,так и живет в той семье,старается для детей и внуков.В детстве навещал его,а потом рассосалось.Автор,а вдруг ваш ребенок вырастет и тоже вас осудит?Может все таки поищите свободного мужчину,вы же еще молодая,время есть, и в 40 лет некоторые рожают..
Сообщение было удалено
Так вроде, статус любовницы её не устраивает, или "хочу быть ясным даже в статусе " это что-то другое????
Значит не такая уж красивая, ее такая уж и умная если повелся на тебя только ушлый женатик второсортный и б/у шный.
Авторша, вы тренажер для секса, уясните себе. У мужичка семья, жену свою любит, даже не сомневайтесь. Просто такой темперамент у него, есть потребность в еще одной дырке, а может и в нескольких. Из семьи никуда не уйдет, супружницу беременную оберегать будет, ну мало ли, низкая плацентация или тонус, а может притупление либидо у нее. Вот для благородной цели уменьшения избыточного давления в женатых яйцах вы и сгодитесь.
статус любовнице меня устраивает, если отношения будут такими же как сейчас но думаю о ребенке и о его будущем..(тексте была опечатка)
Женщины, милые, не переоценивайте свои возможности и чары, если вы в свои 30+ до сих пор еще не замужем за тем самым достойный со всех сторон принцем со всеми прилагающимися регалиями, то никакие вы не красавицы и не умницы и уж тем более не делает вам чести валяния под жееатиком с его сказками о вечной любви.
[quote="Гость" message_id="57783329". У мужичка семья, жену свою любит, даже не сомневайтесь. [/quote]
Любящие мужья любовниц не имеют, уясните себе.
Какая то баба прилепала, мужик то понятно развлекается. Но как себя надо не уважать и быть на вторых ролях для слива, да еще и дете впутывать.
Сообщение было удалено
Отношения такими же не будут точно, а может и совсем никаких отношений не будет
Сообщение было удалено
это посту 13
Женщина не тупите и не портите жизнь ребёнку, а мужик обычный кобель делающий иметь сразу две дырки, дешевле праститутку вызвать или может вы за бесплатно его пускаете к себе между ног?
Автор, выбирайте первый вариант. Осознанно беременнеть и рожать от женатого невероятно глупо. Как ребенку потом объяснять будете почему у него папа в другой семье?? Ребенок себя вторым сортом будет ощущать с самых малых лет. Как вам нормально перед ним будет?
Сообщение было удалено
Странно что этот мужик не против ребенка от любовницы,якобы и фамилию даст,и воспитывать будет.Куда ему 3-го то,от жены двое,может очень богатый?Но даже если так,каково ребенку будет узнать когда подрастет всю эту ситуацию,все так неправильно и нечисто,не думаю что его будет устраивать такая семья.О чувствах ребенка автор почему то не думает.
Сообщение было удалено
zто хотите от форума тогда?
Сообщение было удалено
????? "в общем я любовница - этот статус меня НЕ устраивает.но правда ничего не могу поделать с этим. у меня два выбора" т.***** нужно читать этот статус меня УСТРАИВАЕТ??, а как же это "из хорошей семьи но из патриархального общества где не принято рожать вне брака =и особенно от женатого." :) Ой лукавите автор:) Ничего вас НЕ устраивает, и вы бы очень хотели чтобы он УШЕЛ из семьи к вам, но облом-с, ни куда он Не уйдет.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да кто знает, может и уйдет .... к третьей
Наобещать можно в проектах все что угодно, это тоже часть игры в треугольниках "мы любим друг друга, но обстоятельства..." и дальнейшее заламываение рук. Дешевый спектакль. Это из той же оперы "я уводить его не собираюсь мне замуж за него не надо". Такая фальшь
Если в 30 не замужем значит сразу неликвид? Я если в 18 залетела и вышла то что? Всё ровно все сдохнут в одиночестве и вы правда думаете что замужество до 30 делает бабу какой та особенной умницей и красавицей?
Влюбленные все хотят увести, не надо себя обманывать. Просто понимает, что бесперспективное это занятие, вот и убеждает себя, что не хочет
Сообщение было удалено
Которую статус любовницы не устроит :)?
Бабам лишь бы личинку высрат ь, да мужика поиметь. Автор а вам не противно после другой тетки, он там ей все вылезал, а потом к вам целоваться лезет? А если они любители лизать *****?
Любимое занятие вот таких любовничков развивать в себе тему "запретая любовь". Хотя это все более прозаично в жизни выглядит. Поепушки где придется по-быстренькому, а потом потоки бестолковых разговоров по сетям, бесконечные звонки и пр. короче ни о чем.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
У меня была знакомая, он а ждала любовника лет 13.
В конечном итоге, он развелся и женился как раз таки на третьей.
Так что...
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Все может быть:)
Вам его жену жалко? Видимо не жалко. А если она когда-нибудь узнает о наличии этого ребенка? Рожать вот так осмысленно от женатого - это двойное преступление. И не говорите, что вы его любите. Если бы любили все силы приложили бы чтобы отбить его у жены. И он петух самодовольный - фамилию он ребенку даст. Тоже мне подвиг. Гад просто, удушила бы такого.
Какая же вы ***** лицимерная, жену ей якобы жалко. Но ребёнка от него хотите и чтоб этот мужик содержал ещё. А ничего что те деньги которые могли идти на его детей пойдут на вашего бастарда? Не прикидывайтесь доброй овечкой. Это всё так мерзко!
Автор, прежде чем прогнозировать, что брак ваш будет несчастным, попытайтесь, хоть кандидата на место мужа найти, а вдруг получится влюбиться и брак будет счастливым. Цепляться за штаны женатика, так всю жизнь коту под хвост спутить можно. А ещё рожать тому, кому этот ребёнок вообще не нужен - глупость, имхо.
Сообщение было удалено
Если автор и правда красивая, интересная, то однозначно найдет мужа. Почему у нее такое пессимистичное настроение по поводу потенциального брака я тоже не понимаю.
Глупый женатик, который тщательно не предохраняется в леваке. Это ж не только беременность можно принести еще и кучу женских болячек. Наши бобцы очень не любят посещать гинекологов, разве что когда зачешется и селедкой завоняет.
Странный женщины народ. Мужчина, обманывающий свою жену и детей - для них желанный...
Неужели ты думаешь,что будешь любовницей всю жизнь? А вот ребенок у тебя останется надолго и его нужно кормить ,одевать,учить лет так до 25, в лучшем случае. 32 года,а рассуждает как 16 летняя наивная девочка.
Познакомилась я недавно с мамочкой одной,вместе с колясками гуляли,ну и рассказывает она,что родила от женатого,у него есть ребенок.Ей самой 25!Он сам из другого города,к нам в город приезжал на сессию,вот они и познакомились.Говорит красиво ухаживал,знала что женат,подумала,а че мне ничего с этого не будет.Ребенка захотела,ведь ей говорит уже 25!Забеременела,жена узнала,звонила ей,ругалась.Родила,мужик записал ребенка на себя,на время сессии приезжал к ребенку,жили вместе.Через несколько месяцев жена забеременела вторым,он типа предлагал ей аборт,она отказалась,родила.В общем мужик хочет усидеть на двух стульях,так и живет с женой и зовет мою знакомую к себе в город жить.Я вот только одного не понимаю как можно осознанно лишать своего ребенка полноценной семьи,рожать от женатого?О ребенке бы в первую очередь подумали бы,а не о своих хотелках.
Сообщение было удалено
Так ведь он только жену обманывает, а с любовницей он честен)))
Сообщение было удалено
Ну да, это же жена *****, а любовницу он никогда-никогда не бросит и не предаст.
Дорогая автор! Не делайте глупость осознанно! Вы молодая, из хорошей семьи и тд. Неужели не хочется нормальных отношений? Да ладно бы вы сами на это шли, еще сознательно ребенка обрекаете на ( в лучшем случае) воскресного папашу. Или после найдете постоянного мужчину и неизвестно как он будет относится вашему ребенку. Если бы любовник официально ушел к вам - одно, а так... Ему еще может надоесть содержать своего левого отпрыска и тогда вообще вы попадете в тупиковую ситуацию. Таких случаев , как у вас наверно много, но вряд ли кто-то идет на это сознательно.
"я хочу быть ясным даже в статусе любовницы,даже через 10 лет"
Автор, через 10 лет вам будет сорок два, и ваш офигенный любовник заменит вас на более молодую, может и не один раз успеет,,, Или вы себе статус второй жены придумали?
Сообщение было удалено
Еще одна д....ра!
Сообщение было удалено
А скобочки не заметили)
Дура,беги!!!!!!!! Удали его телефон прямо сейчас и навсегда. Совсем рехнулась?