Здравствуйте! Мы с моим парнем встречаемся больше года, разница в возрасте у нас 10 лет (мне 25, ему 35), он мой первый мужчина и парень. Я его безумно люблю. Ссор, скандалов у нас практически никогда не было. Мы всегда друг друга чувствовали и понимали. Вроде было все хорошо, до тех пор пока я не познакомилась с его сестрами (они между собой погодки)... Он очень сильно привязан к ним, выполняет все их прихоти. Желания общаться со мной у них не было с самого первого дня. После того как он сделал мне предложения, мы решили съездить на море, как я думала на тот момент вдвоем, нооо неет....Он взял своих сестер. Всю дорогу на море и обратно он разговаривал исключительно с ними. На море мы с ними проводили время с самого утра и до поздней ночи. Вместе мы были только во время сна. Его младшая сестра в первый день закатила истерику, что ей скучно и, что "зачем он со мной разговаривает вообще", она хочет веселья я скучная для неё. Я это все слышала и мне было ужасно обидно. Я очень стеснительный человек и немножко даже замкнутый. Все время они вспоминали про отдых, проведенный раньше, но в компании другой девушки. Такое пренебрежительное отношение давало о себе знать, каждый вечер я просто ревела. Я делилась с ним всеми своими эмоциями, он меня успокаива. Я замечаю, что с самого первого дня знакомства с его сестрами он стал отдаляться от меня, а после приезда с моря и вовсе. Я не знаю, что мне делать, я не могу без него. Раньше он всегда рад меня видеть, смотрел на меня такими влюбленными глазами. Нам всегда было очень весело и хорошо, а теперь я вижу погасшие глаза. Я не знаю, что мне делать.....
О боже.... Нафиг он тебе нужен? Пусть со своими сестрами и ахается и семью строит.. Уходи от него. Может потом одумается
было у меня такое, только не сестры а мама + все родственники. принимать меня не хотели, рыдала как ненормальная, не понимала почему такое отношение. четыре года этого ада. молча упреки принимала, все силы положила на их завоевание. и у меня получилось) правда все труды зря, мы расстались(точнен ушел к другой, как только деньги появились) а с его мамой мы как подруги сейчас. поддерживаем друг друга) подумайте, стоит ли этот мужчина ваших трудов? если бы я тогда знала чем все для меня закончится, плюнула бы на их мнение и жила бы в свое удовольствие, а не прогибалась под них. и кстати мой бывший ничегошеньки не сделал для того чтобы сгладить всю эту ситуацию. все сама.
Зачем Вам такой мужчина? Это же на всю жизнь такие нервотрепки.
А жить без него Вы не можете, потому что он у Вас первый и опыта отношений у Вас мало. А не потому что он такой удивительный и прекрасный
Как что делать? Переступить через себя надо было и общаться с сёстрами. То ж не Мама и не любовницы, можно было диалог выстроить. А вы не захотели напрягаться. Ведь вы себе так дороги со своими качествами.. Вот и результат. Парень все оценил и ваше нежелание общаться для того чтобы ему было приятно тем более. Так что как говорится, что заслужили
Сообщение было удалено
+1 Он СОВСЕМ не удивительный и прекрасный, а редкое бестактное г..но. Нашли за кого держаться, Автор! Дикая семейка с полным отсутствием воспитания, вот радость-то какая!:(
Сообщение было удалено
Еще чего!вам надо - Вы и переступайте через себя. Вы ничего не попутали?! Мужчина УХАЖИВАЕТ за женщиной, везет ее на отдых и всякое такое прочее. А не наоборот. Когда наоборот - то это сразу в сад, все в сад! А тут недоразумение какое-то, а не мужчина вообще. Уважающая себя женщина после такого "отдыха" и слова с ним не скажет.
Сообщение было удалено
уважающая женщина в данном контексте,это банальная сдс,автор))
Сообщение было удалено
единственный объективный коммент на данный момент. автор, вы повели себя,как одна из его сестер. та же истерика, сопли,слезы на тему "ты с ними общаешься, а со мной нет!мне скучно!" весь отпуск мч вместо того,чтобы отдыхать выслушивал, как вы недовольно, но все равно утешал и тд.теперь он плохой, только потому,что у него "глаза не такие")). если вам,что-то кажется, просто поговорите с мч, а не устраивайте свой личный ад и израиль
Сообщение было удалено
Какая есть. И да, он "плохой", раз без предупреждения потащил на совместный отдых своих невоспитанных сестер.
Сообщение было удалено
вы какая есть, он какой есть. но почему тогда, вы-страдалица,а парень плохой?
Поговорить с ним откровенно надо. Он оказался между двух огней. Может разочаровался в авторе. Может наоборот боится, что она его теперь бросит. В любом случае меня такой отдых и поведение МЧ сильно бы разозлили. Позволяет своим сёстрам совать нос в свою личную жизнь. Ему точно 35?
Сообщение было удалено
Я не автор. Мужчина должен принимать автора такой, какая она есть. Иначе в их отношениях нет смысла.
Сообщение было удалено
извините за ошибку. мч автору ничего не предъявлял. и думаю, он понимает "какая" она-вместе год и позвал замуж.