Встречались 1,5 года. Он мне за это время очень много боли причинил, не знаю почему все прощала. В целом он человек хороший, заботился обо мне, были и счастливые дни, но в какой-то момент я перестала себя обманывать, что он любит. Судите сами: первые полгода, как потом оказалось, он выбирал (=ахал меня и БЖ), и какие только враки не придумывал. Узнала позже, боль была адская, но попыталась простить. Работу потерял, дело вроде открыл, но прибыли пока нет, т.e. на мои деньги у меня живем. Раньше во время ссор мог за волосы оттаскать, постоянно бьет по больному словами, обзывает, матом орет, лезет в телефоны мои, ревнует к подругам и командировкам. Я конечно тоже не подарок, но я верная, личное пространство даю, и многие вещи из-за любви к нему прощаю...
И вот он ушел. После ссоры, в которой сам же виноват, собрал вещи и ушел, попрощался. И блин, знает, что у меня приступ холецистита обострился, и даже пароварку забрал и унес. Вот такая любовь. А я лежу плачу и вспоминаю только хорошие моменты... Почему так? Ведь знаю, что я просто была удобная тетка для жизни - платит, в сексе все делает, жрать готовит, все прощает. Хотя он даже мне предложение сделал, кольцо купил, правда, потом сто ультиматумов поставил - женюсь, когда проект по работе доделаешь, когда курить бросишь, когда деньги будут и т.д.
Короче, уважения ко мне ноль было, потому что я - тряпка настоящая. Почему мозг все понимает, и все равно ТАК больно? Как вообще с этим справляться, если все в моем доме о нем напоминает? Напишите хоть что, даже г..на, может полегче станет..
Сама все для него делала, все прощала, все принимала... А использовал - он.
Женская логика. Бессмысленная и беспощадная.
Автор, на фиг вам такое г..., очнитесь! У вас все впереди, все будет, и счастье и любовь. И никогда не связывайтесь с тем , у кого прошлое есть. Пароварка вообще убила. Как такое может быть? Это у вас был не мужик, а какое-то животное.
одна только измена его с бывшей женой должна была вам мозг на место поставить!
да мне бы противен такой мужик стал! фу с таким спать посде его жены!
пароварку унес, мелочный, хотя скорее всего пользоваться ей не будет.
забыть его как страшный сон и никогда с ним больше не общаться.
Сообщение было удалено
лайк. дело в том,что автор, вы себя вели, как *****. возможно,это тешило ваше эго
вы мазохистка, забудьте этого к о з л а и с другими такими не всязвывайтесь
Ну Вы хоть недолго были в таких отношениях, я была 4 года. Все как у Вас. Я прощала. Может я терпеливая была. Но потом моё терпение лопнуло. Надо себя любить. И непозволять так прогибаться под мужиков. Хотя я себя тоже не понимаю. Рассталась, и все равно жду его. Прошло всего то три недели, но даже и во сне его жду...
Он на вас руку поднимал , оскорблял, изменял, жил на ваши деньги, да он ещё и альфонс. А вы его всё равно называете хорошим человеком. *****, очнитесь! Не хочу вам оскорбления писать, но почему вы себя так не уважаете и не цените? Почему содержали взрослого мужика и всё ему прощали?? Он редкий му**к. Забудьте его и ищите нормального. Удачи.
Да,да,да,но в целом человек хороший😂. Автор,а кто тогда в вашем понимании плохой,если такое ***** хорошее???
Вы вспоминаете сейчас лишь хорошие моменты, потому что человеческая психика так устроена. Пока любишь- идеализируешь. Это пройдет. Через лет пять вообще будете удивляться, как могли так вляпаться. А курить действительно лучше бросить.
Вам поможет психиатр, с хорошо подобранными антидепрессантами, чтобы снять состоянме тоски и безысходности, а так же убрать вашу зацикленность и тревогу. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Некоторые люди даются для счастья, а некоторые для науки. Сместите акцент с душевных терзаний на рациональный анализ произошедшего - что случилось, в чем причина, что было хорошо, а что Вы больше никогда не допустите по отношению к себе и т.д. Удачи Вам, пусть в следующих отношениях все будет так, как Вам понравится)
Когда ты выкладываешься по полной и многое делаешь для него...тогда всегда больно!! и чем больше ты будешь стараться, тем хуже делаешь для себя. Сама три года была такой же использованой тряпкой, всю душу вложила и материально тоже (он долго не работал)...ну короче моя боль была пропорциональна вложениям!! Когда тебе все равно и особо не стараешься в отношениях...тогда и потерять не больно и не страшно. Это как деньги))) когда ты их кровью и потом зарабатываешь тебе будет тяжело ними расставаться.
Сообщение было удалено
поддерживаю. у вас все настройки сбиты. психолог и антидепрессанты.
и на самом деле будьте честны сами с собой - не он вас использовал. вы ПОЗВОЛЯЛИ К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ. просто вы за это ждали награды а уходило все в одну сторону. есть такие люди не умеют отдавать. в нормальных отношениях идет обмен ресурсами - моральными и материальными.
Автор сначала пишет: "...на мои деньги у меня живем. Раньше во время ссор мог за волосы оттаскать, постоянно бьет по больному словами, обзывает, матом орет, лезет в телефоны мои, ревнует к подругам и командировкам". "И блин, знает, что у меня приступ холецистита обострился, и даже пароварку забрал и унес". "...первые полгода, как потом оказалось, он выбирал (=ахал меня и БЖ), и какие только враки не придумывал". И после всего этого: "А я лежу плачу и вспоминаю только хорошие моменты..."
Здесь излишне даже что-то комментировать, ясно одно: у женщины психические отклонения. Только к психотерапевту, и причем на долгое лечение.
Сообщение было удалено
"У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."
(Сергей Довлатов, "Компромисс")
Я соглашусь с п.13. Только чуть дополню. Когда заканчиваются отношения, в которых кто-то чувствовал себя использованным, больше жалеет тот, кто больше вложил. Хотя, казалось бы, должен жалеть мужчина, который так много потерял. Потерял такую удобную женщину, она и обслужит, и заплатит, и жильё у неё есть, и угодить пытается.
Использованного человека в этой ситуации сравнивают с игроком в азартные игры. Который всё повышает ставку в надежде отыграться, вернуть вложенное. Так и вы. Жалко, обидно отпускать человека, в которого столько вложено и ничего взамен не получено.
У меня такая бадяга года два длилась. Только там ещё хотелось его бывшей нос утереть, не столько нужен был уже сам мч. Может и у вас с бывшей конкуренция негласная?
Да просто не надо на шею себе сажать. Сами себе проблемы устраиваем. Терпилы. сама такая же была. Хорошо хоть мозг на место встал со временем...жаль только что на 4ом десятке.
На самом деле проблема подобных зависимых отношений только у девочек выросших в ееполных семьях или в семьях с авторитарным родителем (родителями) где было место третированию, психрлогическому насилию или просто скрытой агрессии. Так что все закономерно. Такая прошивка в мозгах по умолчанию
Потому что Вы не любите и не уважаете себя,к женщине с чувством собственного достоинства такой типаж не подойдет и близко.К тому же,судя по рассказам он болен на голову.Бить женщину.Перекреститесь,каждая такая ссора могла для Вас последней быть,а для него путем на зону.
А все что о нем напоминает -на помойку.И пароварку обязательно новую купите.)
У всех бывает. То что пароварку утянул не добавляет ему плюсов. Все хотя бы раз так влетали, все переживали. И вы переживёте. Со временем может любовь и останется у вас но придёт понимание что он вас не любит, потом все остальное придёт. Только вот тех, кто советует антидепрессанты гоните в шею..... Химота эта никому ещё лучше не делала. Обман все....на ночь ложку мёда на стакан тёплой воды, лимончика накапайте. Молоко тёплое тоже на ночь хорошо успокаивает..... А вот мне интересно откуда вы знаете когда и с кем он спал? У вас что принято это обсуждать?
Спасибо всем за комментарии. На работе как-то полегче все переносить... Я согласна, что все сама это позволяла. Вот знаете, в моменте думала "черт, это уже чересчур, я не смогу жить с этим человеком после такого, ужас-ужас!", а потом время каким-то образом стирает плохое и замещает хорошим. Сначала одним принципом поступилась, затем другим, затем третьим и пошло-поехало. И главное, тебе еще пытаются внушить, что проблема яйца выеденного не стоит, мол восприятие у меня чересчур. И ты начинаешь думать "А может быть и так..". Хотя слушать надо себя, раз больно - значит хреново сделал, надо валить сразу.
Мазохизм. Можете дальше не копаться, вы тащитесь от этих эмоций.
Сообщение было удалено
Да кроме пароварки утянул еще подаренный мне халат, вибратор, и флешку с интернетом (вообще мою). Класс. Я тоже против таблеток, пить не буду. С психологом я работала, мне сказали, что я здоровый нормальный человек, но есть один большой косяк - в детстве родители меня не особо любили и проявляли "любовь" только когда я домой пятерки приносила или грамоты. Так я научилась тому, что любовь надо заслуживать, надо очень-очень стараться, чтоб тебя любили. Отсюда все ноги...
А как узнала: да он сам болтанул случайно, забыл, что раньше говорил, вот цепочка вся и простроилась. У меня память почти феноменальная, я все фразы, даты, события, все-все помню. Ну вот и поставила его раком. Он даже, смешной, начал БЖ писать типа доказать, что это не так. Потом переписку нужным образом подтер, на чем я его тоже словила. В итоге, сказал "Это прошлое, хочешь жить прошлым - живи, а я тебя выбрал, вот!" и гордо ушел. Ну я как всегда вернула, потому что дура.
Сообщение было удалено
согласна полностью. но непонятно почему мужчины всегда при удобном случае любую глупость обосновывают женской логикой? мужичье в основной своей массе не отличаются ни логикой ни наличием мозга, а все туда же...самоутверждение за счет теток?
Вы просто принесли себя ему в жертву. А от таких всегда уходят...когда напользуются вдоволь
Сообщение было удалено
Тупее совета не слышала. У всех есть прошлое.
Сообщение было удалено
У всех бывает. То что пароварку утянул не добавляет ему плюсов. Все хотя бы раз так влетали, все переживали. И вы переживёте. Со временем может любовь и останется у вас но придёт понимание что он вас не любит, потом все остальное придёт. Только вот тех, кто советует антидепрессанты гоните в шею..... Химота эта никому ещё лучше не делала. Обман все....на ночь ложку мёда на стакан тёплой воды, лимончика накапайте. Молоко тёплое тоже на ночь хорошо успокаивает..... А вот мне интересно откуда вы знаете когда и с кем он спал? У вас что принято это обсуждать?
А я когда рассталась со своим Мч, завела котика, очень успокаивает, и ещё ходила в спорт клуб, похудела. Это помогло на несколько месяцев. Но временами очень тяжело, но я держусь.
сочувствую вам автор но удивляюсь как женщины содержат мужиков. а потом такие ржут, квартиры в это время в ипотеку берут а некоторые и нескольких подряд умудряются так отыметь...никто не ценит хорошее и бескорыстное отношение, в нынешнее время лохушками таких женщин-жертв они называют... собирайте себя в кучу и твердите- я себя люблю и отныне мои интересы превыше интересов кого-либо
Сообщение было удалено
отомстите, если духу хватит. напишите заявление в полицию, что украл крупную сумму денег и золото. таких т.варей наказывать надо, чтобы было неповадно. попросите любого мужчину пожить с вами какое-то время после этого, и на очные встречи тоже с ним приходите. скот.ы, поднимающие руку на женщину-трусы и боятся тех, кто защитить может. и сразу же у вас и самооценка поднимется и обиду как рукой снимет
Сообщение было удалено
Какой странный набор предметов для мч )).
[quote="Гость"]
и на самом деле будьте честны сами с собой - не он вас использовал. вы ПОЗВОЛЯЛИ К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ. просто вы за это ждали награды а уходило все в одну сторону. есть такие люди не умеют отдавать))))))))) Но это тогда когда один эгоист, все мне давайте, мне и побольше побольше!!! Про другого он не думает. Что тот другой, тоже человек, также хочет взаимного внимания, подарков, уважения!
Если у Вас были отношения с взаимностью или там где парень любил Вас больше,перестраивайте восприятие в это русло.Пусть Вам станет комфортно в таких отношениях,а не там где над Вами издеваются.
Автор, я сама была в подобной ситуации. Полюбите себя. Начните заниматься спортом. Банальный совет, но чем тяжелее на душе - тем интенсивнее упражнения. Главное не сидеть, не зацикливаться. Двигайтесь, общайтесь, помогает работа - работайте, ухаживайте за собой, смените имидж. Я сама уже так восемь месяцев себя вытягиваю. Время проходит, и все больше понимаю: хорошо, что ушел, и слава Богу, не надо такого "счастья"! А мне потом через 2 мес. сказал как же я хорошо выгляжу. А когда уходил я была не здорова, пришлось жить какое то время у подруги, без денег....и т.п. Выдержала! И Вы выдержите! Успехов Вам и сил!
Вам просто нужно время и себя полюбить, сходите в клуб знакомств Классика отношений и пойти на тренинги, там они очень хорошие, которые по другому меня заставили на себя посмотреть
привет я женя у меня было 2 парня с первым 1 год и 5 месецев на 6 месец он меня бросил из-за девушки а с вторым 2 дня на 3 день я с ним сама рассталась патамучто первый меня ревновал к нему и просил меня с ним расстаться ну он вообще ну все его подарки чтобы тебе не н в было никаких воспамнаний о нем ыкинь и папробуй его забыть со времнем боль уйдет займись каким-нибудь развлечением илли хобби что тебе нравиться отвлечься не расстраивайся верь в это и надейся и жди мож еще встретищь своего парня или своего человека щяс у меня пока нет парня жду надеюсь и верю встречю сваего парня или сваего человека
Потому что это мужчина абьюз
Автор, на фиг вам такое г..., очнитесь! У вас все впереди, все будет, и счастье и любовь. И никогда не связывайтесь с тем , у кого прошлое есть. Пароварка вообще убила. Как такое может быть? Это у вас был не мужик, а какое-то животное.
Верно сказали!первый раз сама столкнулась с мужчиной ,у которого бывшая жена и дочка 10 лет.так вот она по несколько раз в день звонит ему по поводу дочери.все команды ее выполняет.с дочерью все выходные и праздники.я за год от такого цирка устала,прекратила с ним отношения.ужас