Гость
Статьи
МЧ шутил насчет того, …

МЧ шутил насчет того, что познакомился с другой девушкой? Или это уже не шутки?

Мой МЧ работает в том месте,где мы познакомились,но я оттуда ушла. На мое места пришла новая девушка. И мой Мч как ее встретил начал мге об этом отшучиваться типо 'Оля на твоем месте,ничего такая,охох'. Шутки шутками,но через какое-то время заметила,что заходит на профиль вк к какой-то Оле. А еще яерез пару недель ищет квартиру(посмотла историю). Совпадение или что за xрень??? И как узнать правду? Или что делать? Не уходить же из-за мной самой составленной схемы(он с ней хочет переспать,вот и кв.ищет). Как понять правду???

а
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга каждое утро перед уходом её мужика на работу делает ему профилактический омлет. Подумайте об этом)

а
Гость

Сообщение было удалено

Если простите он нашел куда свой пристроить,какой омлет!

Гость

Ответ - никак. Вы сами загнали себя в эту яму, и вам никто не поможет из нее выбраться. Не знаю почему, но очень хочется позлорадствовать. А она скорее всего иногородняя или вообще недавно развязалась с парнем-тираном и решила начать всё заново - квартира на съем, новая работа.

Гость
а

Сообщение было удалено

Если простите он нашел куда свой пристроить,какой омлет!

Омлет яйцаопустошающий) он не будет таким ретивым и активным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать как загнала? Об этом ничего не знаю,симпатичная девушка,но не приезжая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все его слова и действия вы будете рассматривать теперь только через призму недоверия. А когда ему надоест контроль и он начнет скрывать звонки, удалять историю... мне надо объяснять, какой будет ваша реакция?

а
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае его не контролирую ни в чем. Понятное дело ссорв,как у любой пары,но не на этой почве. Т.*****. уже никакого нормального будущего нет или уход,или закрывать глаза на это??

Гость

уход адназначна! а залетишь, он тебе будет рассказывать про всяких новеньких

уход из-за ваших фантазий? автор,вам 16 лет и нечем больше заняться?) посмотрите его телефон и соц сети, ну и просто поговорите на эту тему. все, если признаков нет, забейте и не мутите себе моск

Лина

Спросите прямо

Гость

Я согласна с автором!дыма без огня не бывает.я бы сейчас наблюдала за ним)

Гость

Поражаюсь,почему никто не написал про ненормальность поведения парня.Если он дорожит отношениями ,то даже в шутку не будет говорить про олю
Или парень считает ,что автор высоко взлетела в собственных глазах и надо ей планку снизить?Что тоже ненормально для здоровых отношпний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно С парнем был потрясающий секс, потом обнаруживаю,что он на сз. Только меня проводит уже там сидит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально,конечно есть такая тактика у мужиков говори о чём-то шуткой,чтобы думали,что это несерьёзно,а на деле это не шутка или перевод стрелок, замутил с кем-то , а сам старается гнев автора направить на другого человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, что после вашего семейного омлета у мужика на новую бабу не встанет? Ну вы наивная, поздравляю. Это с вами он в этот день уже не сможет ничего, а свежих телочек только менять успевай. В общем, учите матчасть, барышни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: