Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу

Всем привет. Опишу ситуацию в кратце. Влюбилась в коллегу, оба свободны. Проблема в том, что симпатия взаимна, но инициатором общения в большинстве случаев являюсь именно я. Милые беседы, шутки, переглядки, переписка в чате, но дальше никак не идет. Вроде как мужчина должен проявить инициативу, или как вы считаете? У кого было подобное, что вы предпринимали? Может быть игнор? Может пустить на самотек?

Katrin86
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вкратце

Марина

Он ничего не хочет, оставьте его в покое. Захочет - сам проявит инициативу.

Гость

Раз не проявляет инициативу, значит вы ему не нравитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас такие мужики,если сама не проявишь,от него не дождёшься. Нравиться дерзайте.

Гость

После в кратце я перестаю читать текст.

Katrin86
Гость

Сообщение было удалено

Так вот! Иной раз посмотришь, девки как вцепятся в парней. Волей неволей задумываешься, а может и правда пора самой действовать.

Katrin86
Гость

Сообщение было удалено

Какая принципиальная. Не читайте! Вы на пол ставки учителем русского подрабатываете? Может Вам вообще в интернет не заходить, а то здесь точку не там поставили, там запятую, того и гляди глаза кровоточить начнут, а куда Вы без глаз?? Все-таки орфография - это самое важное на форумах, без этого ну никак!!

Гость
Katrin86

Сообщение было удалено

Катя, вы очень агрессивная, в вас переизбыток тестостерона. Мужчины это прекрасно чувствуют. Можете хоть на голову залезть этому парню, все равно ничего не получится. Полечитесь.

Фигулька

А вы точно уверены, что он свободен?

Katrin86
Фигулька

Сообщение было удалено

Да.

Katrin86
Гость

Сообщение было удалено

А Вы - зануда. Ваши ответы предсказуемы. "У вас орфография хромает" и "лечитесь" - самые популярные ответы на форумах для всех авторов. Все такие врачи и учителя прям собрались, я не могу )))

Шикарная женщина

Почитайте книжку "вы просто ему не нравитесь".
Нравилась бы, сам проявил бы инициативу.

Katrin86
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

слышала про эту книгу. Почитаю

Katrin86

слышала про эту книгу. Почитаю

Надеюсь, вы не прочли этот псевдопатриархатный бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: