Гость
Статьи
Тайная любовь к …

Тайная любовь к тренеру

Прошу помочь мне разобраться. В июне я влюбилась в тренера. Это чувство я ни с чем не перепутаю. Такое испытывала лет 10 назад. Дикое притяжение, страсть, это похоже на эйфорию. Он так мне нравится, даже его собственный запах вызывает неистовое желание. Вот ничего не могу с собой поделать. С первого взгляда сильное чувство, после первого занятия всю ночь не спала, сердце билось как бешеное. Занимались с ним три недели через день, бежала на занятия как ненормальная. ( хотя по натуре я ленивый тюлень). Потоп не смогла ходить, проблемы с ребенком. Он несколько раз спрашивал почему не появляюсь, но я всегда предумывала отмазки. На самом деле я поправилась, и боюсь ему показаться прежней уже как несколько месяцев. Если бы у меня не было таких чувств к нему, я бы побежала бегом к спортзал. Но увы я боюсь быть отвергнутой, и увидеть его безразличие. Сама я замужем, с мужем уже не так все интересно.
Наблюдаю каждый день тайно за своим тренером в интернете, стал сниться, какое то помешательсто, даже сейчас тянет низ живота от желания с ним переспать. Как с этим справиться не понимаю. Других мужиков вообще не хочу. Хоть плачь. Он кстати младше меня на три года. Выглядит старше, такой рассудительный, неподступный как скала. Он кстати по гороскопу Лев, в конце августа родился.
Может не хочет со мной общаться, потому что я замужем или я для него просто клиент.
Как его забыть не знаю, и как нацти в себе силы ходить в спорт зал. У кого была такая ситуация???? Поделитесь опытом

Миракл
20 ответов
Последний — Перейти
Шикарная женщина

У нас тоже такой тренер, в которого ползала влюблённо)) Даже сначала подумала , что вы про него пишите. Но потом прочитала, что он лев. Наш Овен. У меня влюблённость как рукой сняло; когда тренер начал с девушкой встречаться)))

Гость

Автор, ты влюбилась по уши! Это прекрасно! А почему ты вдруг поправилась? Что ты хочешь сотворить с этим тренером? Он догадывается, что ты от него без ума?

Гость

Хах с моим тренером мы на ты , он сам так захотел и даже фигуру похвалил, но я о нем как о мужчине даже не думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьми с полки пирожок

миракл
Гость

Сообщение было удалено

Меня не разнясло, я просто вернула за три недели все свои скинутые кг. Проблемы заедала, наверное подсознательно , что у меня не получиться ничего с ним. Плюс ребенок особенный. Я такой человек, что если влюбляюсь, то преград не вижу, не могу скрыть никак, по мне видно сразу, глаза аж светятся. Хожу, как дурочка, улыбаюсь всем) Муж сразу все понял, но он у меня очень деликатный и мудрый, и за это ему огромное спасибо. Но как быть с чувствами, мне 28 лет, а чувствую себя 18 летней девчонкой. Так глубо, но так прекрасно)

Миракл

Мне от него ничего не надо, только секс. Очень не хочется упускать такой момент, может больше таких чувств никогда и не будет.

Шикарная женщина
Миракл

Сообщение было удалено

Будут такие чувства ещё сто раз. А если ты в зал не ходишь , а только в соцсетях подглядываешь, то как сексу случится ?

Гость

Да, Автор, вот Шикарная Женщина говорит, что будут такие чувства еще сто раз и деловито спрашивает тебя, как случиться сексу с этим чудесным тренером, если ты не ходишь в спортзал, а только в соцсетях подглядываешь за ним? Нам всем тут интересно и важно услышать твой ответ на ее законный вопрос!

Гость
Миракл

Сообщение было удалено

у нас тренер вообще старый извр. :)Когда делали упражнения взял мою ногу и прижал ступню к своим причиндалам.

Гость

у меня чуть глаза из орбит не вылезли.

Гость

причём были мы в помещении далеко не одни.

Гость

Прочитать бы это вашему мужу:) мож тогда как рукой снимет

Малика

В конце августа девы рождаются обычно) Или он не в самом конце родился?

Nat

Вот и у меня такая же история. Только тянется это уже пол года. А по началу весь интернет перерыла, чтобы посмотреть,как часто это случается с тренирующимися.
Короче, я с самого начала решила действовать очень медленно,чтобы он сам влюбился. Ведь за столько лет, можно представить сколько женщин в него были влюбленны, значит действовать надо по другому.

Nat

По первости я не могла понять, нраалюсь ему или это просто вежливость, т.к. все в рамках. Легкое общение, переписка по телефону о всякой ерунде. Потом я уехала в отпуск и он признался,что я ему нравюсь. Да только на этом и все, ни инициативы от него ни шагов к сближению, ничего нет.

Миракл

[quote="Nat"]
По первости я не могла понять, нраалюсь ему или это просто вежливость, т.к. все в рамках. Легкое общение, переписка по телефону о всякой ерунде. Потом я уехала в отпуск и он признался,что я ему нравюсь. Да только на этом и все, ни инициативы от него ни шагов к сближению, ничего нет. [/quote

Я совсем помешалась, как же я хочу секса именно с ним, меня это реально уже достало, каждый вечер тайно смотрю на него и представляю его в постеле, он мне снится, я просто хочу безудержного секса. Мне других мужиков не хочется. Как подкатить к нему??? Или как найти замену такому мужику?

Миракл
Малика

Сообщение было удалено

У него др 18 августа

Миракл
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Сейчас начала худеть, думаю приведу склро себя в форму) вот так, такой парадокс!!!

Но не факт что, если я приведу себя в порядок, мне удасться его соблазнить.

Гость

Миракл, простите, что вмешиваюсь, мою тему не пропустили, сейчас наткнулась на Вашу тему , видимо, нас легион)))

Можно я опишу свою ситуацию, может кто поможет взглянуть со стороны и посоветует что-либо. Спасибо!

Полтора месяца назад начала ходить в зал. Купила блок тренировок, начала заниматься с одним из тренеров клуба. Тренерский состав в основном мужской и соответственно они все присутствуют в зале. Периодически ловила на себе взгляды одного из них. Позже случайно встретились в магазине и уже познакомились лично . После этого , как только я приходила в зал, он сам первый здоровался и всегда помогал , если мой тренер был занят.
Мой тренер через месяц уволился, т.к. возникла необходимость поиска нового инструктора, решила посоветоваться с этим тренером, т.к. ни с кем из персонала не была знакома, договорились с ним , что буду ходить к нему. Занимаемся уже вторую неделю, никаких вольностей он себе не позволяет, но в шутливой форме периодически проскальзывает симпатия: недавно сказал, что " сегодня ты ко мне ночью приходила", то " я уже влюбляюсь". Мне не 15 лет и я все прекрасно понимаю, что рассчитывать на что-то серьезное бесполезно. Но от того , как он смотрит на меня - мурашки по коже, такое со мной была последний раз лет в 19. Понимаю , что он мне нравится и что делать не знаю. Либо совсем уходить , либо выстроить четкую дистанцию и тупо тренироваться, хотя не представляю как это сделать правильно , чтобы не отразилось на качестве тренировок. В дни кардиотренировок , когда самостоятельно занимаюсь, постоянно вижу , как он смотрит и сразу отворачивается , если я это замечаю. Посоветуйте что-нибудь , совсем запуталась!

Алиса

Тут только два пути ;) первый это попросите его проводить вас до дома а по дороге поговорить с ним о ваших чувствах и предложить встречается;) второй путь просто сменить его на другого учителя и уйти в другой клуб чтоб его забыть !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: