Гость
Статьи
А у вас был мужчина …

А у вас был мужчина только для секса?

Уже год скрываю от окружающих мужчину, с которым сплю. Никуда вместе не ходим, сказала ему, что предпочитаю отдыхать дома. В плане интима хочу его так, что коленки трясутся, но совместного будущего не …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дальнойобщик
Чеканэ

Сообщение было удалено

Зато у нас в каждом городе по бабе

Дальнойобщик
Гость

Сообщение было удалено

Йоко тоже дальнобойщица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам правда за 30 лет или тема разводка?Что за бред вы пишите,знакомые не поймут.Вы для кого живете для себя или для знакомых, напоказ?Вы актирисаснапоказ всё делать?Игра на камеру))))))))
Чего ж вы так все мнения чужого боитесь, которое и так будет всегда это мнение,а не живете своей головой и в счастье.
Своей головы у вас нет,мнения слушать других

Блин,точно "Обе белые",это ролик 70 ***** годов какие люди ведомые не имеют своей головы поддаются чужому мнению .И за это сами же и страдают,
Любовь, страсть,менять на мнение других.
У вас IQ не 30 летней.
Ну, ну ищите богатого,как знакомые скажут, какая профессия им надо,а если вы ему на-*****-рен, не нужны будете.
Или он вам противен,но надо быть с ним,а то что знакомые скажут,даже не подруги,а знакомые)))

Во засада

Реально такие бывают ду-ры или нас разводят?

Гость

Актриса

Золотарева
Автор

Сообщение было удалено

да они вам завидуют! ну какой секс в браке? ну все же знают,что страсть со временем утихает,так что я считаю,что вам надо наслаждаться моментом.Всё равно всё пройдет рано или поздно,вы уже стали задумываться надо/не надо, скоро перевес мыслей будет больше ,чем чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в провинции у врачих, педагогов, бухгалтеров мужья работают водителями, экскаваторщиками, слесарями. У вас реально что то с головой, или ваш диплом вашей голове реально не помог.

'''гостья

[quote="Гость"]не делайте вид, что не понимаете автора. Парень явно интеллектом и культурой не блещет, воь ей и стыдно его знакомым показать. Это же очевидно. У меня такой муж был, хоть формально обладал 2 дипломами о высшем образовании, нр тупой был как пробка.С виду очень привлекательный молодой человек, высокий, широкоплечий. а как рот откроет - позора не оберешься. тоже после развода для секса держала. Были и до него такие парни - ну просто стыдно брать их с собой на люди. Потом познакомилась с мужчиной из своего круга - умный,интересный, эрудированный. одно удовольствие с ним общаться!влюбилась по полной. и самое главное он меня не раздражает. но тут есть минут - маленький ч ленчик и плохо стоит! [/quot ф у у у......и нафи г тот ум при таком членике брро

Гость

ну погодите, вы в него влюблены или нет? вы им восхищаетесь, хороший ли он человек, как к вам относится? у меня есть любовник, но я в него не влюблена, информировать широкую общественность о нашей связи не вижу смысла, мое личное дело

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

И что? А чем он так плох в компании таких людей? Бред.. любите пока бог дает такую возможность.
И это ужасно что вы не видите совместного будущего только потому что он простой мужик. Выходите замуж и подайте пока не поздно.. не отворачиваетесь от него сейчас.. будите жалеть. Нет таких денег под названием любовь

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

И что? А чем он так плох в компании таких людей? Бред.. любите пока бог дает такую возможность.
И это ужасно что вы не видите совместного будущего только потому что он простой мужик. Выходите замуж и подайте пока не поздно.. не отворачиваетесь от него сейчас.. будите жалеть. Нет таких денег под названием любовь
Какая любовь может быть к человеку, с которым не о чем поговорить? То, что испытывает автор по отношению к этому мужчине, называется очень просто-животная похоть. Но она улетучится максимум через полгода, и что останется?

йцукен

авторша не совсем правильно подчеркнула причину сомнений. проблема не в деньгах и профессии, проблема в том, что с такими людьми скучновато, они обычно без особого образования ( дело не в дипломе)- а в общем уровне культуры, кругозоре итд. я оч хороо понимаю, сама таких чувачком заводила пару раз, но месяца через 2-3 страсть спадает, а говорить все так и не о чем.
сливала.

Гость

До замужества был парень для секса, красивый, но туп как валенок, зато трахал хорошо, так и встречались раза 2 в месяц,секс, и я домой уезжала, разговаривать особо не о чем было...зато я от сексуального голода с ума не сходила, как было когда вообще была одна, хоть на стенку лезь... Когда с будущим мужем появились намёки на отношения, с тем парнем сразу общение оборвала,ничего не объяснив даже) но думаю он сам всё понял...и кстати я уже не надеялась что семью создам,не везло мне с парнями, поэтому решила что хотя бы для секса кто-то должен быть был...

гостья

У меня все мужики были для секса, только один, единственный - муж, для брака и рождения ребенка. Глупо в каждых штанах видеть потенциального мужа. Мужа надо тщательно выбирать, а не кидаться на первого встречного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: