Уже год скрываю от окружающих мужчину, с которым сплю. Никуда вместе не ходим, сказала ему, что предпочитаю отдыхать дома. В плане интима хочу его так, что коленки трясутся, но совместного будущего не вижу - он простой дальнобойщик с пту, профессию менять не планирует, да и позно уже, нам обоим за 30. Была бы у него нормальная работа... Но, к сожалению, ничего идеального не бывает. Понимаю, что нужно выходить замуж и рожать, пока не поздно, но не могу заставить себя прекратить эту связь и встречаться с кем-то ещё. Как справиться с собой? И как ему сказать - тоже не знаю...
ищите мужчину по себе, а этого пока оставьте, чтобы не чувствовать себя несчастной
То есть не хотите с ним быть только потому что он дальнобойщик?! Что серьёзно? Не алеоголик, не наркоман, не псих от которого рожать страшно, а только от того что он дальнобойщик, а все остальное норм и даже ещё секс устраивает?! Вы видео думаете что у вас 7 жизней и вы на рынке невест задержитесь подольше)) человек работает и тяжело кстати, не лежит на диване.
вы знаете сколько дальнобойщики бабла поднимают? поболе чем многие с "более престижной" профессией, плюс это такая работа что необязательно на дядю работать можно и на вольные хлеба. так что возможно вы недооцениваете эту профессию. да и чего вам его работа? вы на содержание хотите? вам муж для денег нужен? смотрите а тут регулярно темы "ждала миллиардера не дождалась теперь старая никому ненужная не знаю что делать", будете дальше за денюжками бегать в такую же ситуацию попадете
Сообщение было удалено
Я не за денежками бегаю. Знакомые не поймут. У всех, с кем я общаюсь, высшее образование, работают фирмах, ещё медики есть, педагоги и инженеры.
"в фирмах"
Ужас! В 30 лет ориентироваться при выборе мужа тем, поймут ли знакомые! Странная Вы...
ой автор,сейчас вас заклюют,но я вас понимаю. конечно попахивает снобизмом,но...сама такая же. вот не могу рассматривать для будущего мужчину с рабочей профессией. мне перед родными/знакомыми стыдно будет. и тут дело совсем не в деньгах,как многие тут предполагают. по мне так лучше офисный планктон с зп поменьше,чем маляр с зп побольше((
Даже не странная а глупая, Вы свою жизнь хотите строить чтобы Вам было хорошо или Вашим знакомым как то угодить, поверьте всем на всех плевать в большей степени, у всех свои дела и проблемы, а если Явам этот человек во всех остальных моментах устраивает, то плевать кем он там работает!
Нет, мы не животные, у нас такого не было
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли.
Сообщение было удалено
вы своей жизнью хотите жить или такой чтоб "знакомые поняли"? уж определитесь вы самостоятельная личность живете по своим правилам или марионетка которой окружающие указывает что делать
до секса не дошло, но намётки были. супер секси парень, просто взрыв мозга, но работал водителем у моего тогдашнего босса. какое-то время была борьба но весы качнулись в пользу здравого смысла. тратить время в никуда неблагоразумно както
Сообщение было удалено
Я не в лесу живу. И мне важно мнение окружающих. Не вижу в этом ничего зазорного.
Сообщение было удалено
Я не в лесу живу. И мне важно мнение окружающих. Не вижу в этом ничего зазорного.
Сообщение было удалено
вы своей жизнью хотите жить или такой чтоб "знакомые поняли"? уж определитесь вы самостоятельная личность живете по своим правилам или марионетка которой окружающие указывает что делать
слушайте,ну не все так просто. Ну определится она,что на знакомых плевать,а дальше то что. внутренние ощущения насчет своего мужчины не изменятся. тут психология другая. женщине тяжело показать знакомым,что ОНА встречается с таким мужчиной
[/qуоте][/qуоте]
Да вы не в том вопросе прислушиваетесь ко мнению окружающих, это не платье же выбирать, это ваша жизнь и ваши отношения, короче не донести до вас , вы не так все понимаете, к 30 обычно ума набираются люди!
Сообщение было удалено
Я и набралась. Секс сексом, а жизнь надо устраивать...(((
Автор, а он вам нравится, я не про секс, а про вообще? У меня был роман с мужчиной со стройки, но он необычный очень был, рисовал картины. Так мне и друзья говорили,что он не нравится, и родители, но мне плевать было, влюбилась, потом, правда, отношение изменилось в худшую сторону( его) из-за этого и разошлись. Если ваши друзья хорошо к вам относятся ,они примут ваш выбор. Подругу муж-профессор бросил, нашла прооще мужчину, друзья сначала к нему не очень, потом всё же счастья ей желают.нормально относятся
Сообщение было удалено
ничерта вы не набрались раз за вас знакомые решают как жить
Сообщение было удалено
А вон Леннон плевал на это мнение и женился в своё время на Йоко Оно, автор нет в вас бунтарского духа, ещё не понятно, что там за мужчины в вашей компании и чем они лучше его, а то бывают и с высшим образованием такие хмыри
Сообщение было удалено
Только сейчас догадалась, что надо подписываться.)))
Нравится, а толку? Я замуж хочу, семью, ребенка, а не прятаться по темным углам от знакомых. В кино не сходить...
Сообщение было удалено
???? а почему по тёмным углам? Он что страшный? Вот уж, кому надо было прятаться так это ,мне живу в маленьком городе, а парень на 10 лет моложе был, я думала будем идти и все пальцами будут показывать : Вот педофилка, и ни одного косого взгляда не было в мой адрес
??? а почему по тёмным углам? Он что страшный? Вот уж, кому надо было прятаться так это ,мне живу в маленьком городе, а парень на 10 лет моложе был, я думала будем идти и все пальцами будут показывать : Вот педофилка, и ни одного косого взгляда не было в мой адрес[/quote]
А вдруг подруг встречу? Начнутся потом расспросы, кто да что... И что говорить? Врать? Они итак меня "жалеют": все семейные, а я одна не замужем. И поговорить не с кем об этом - никто же не знает. Вот на форум и приперлась.
Сообщение было удалено
Правильное решение. Потрать его на изучение русского языка.
Сообщение было удалено
Автор ,вы так говорите ,как будто всё время с подругами проводите. Видите их не чаще раза в 2 недели? А на море вы с кем ездите? Если все подруги замужем? Одна? А то с ним будете
Автор ,вы так говорите ,как будто всё время с подругами проводите. Видите их не чаще раза в 2 недели? А на море вы с кем ездите? Если все подруги замужем? Одна? А то с ним будете
С ними и езжу, не всегда у пар отпуска совпадают. Совсем что-то я расстроилась... Не везет мне с мужиками. )))
Надоело с вами спорить, вот и живите с вашими подружками, или нет лучше попробуйте с Джошем Хартнеттом закрутить , он ещё не женат
А мне кажется, автор, Вы недалеко от него ушли, или он очень умный, раз Вам с ним комфортно. Был у меня обычный водитель в любовниках, и даже прекрасный секс не смог скрыть его полную серость и необразованность. Ну посексились, а дальше сидеть молчать или сразу по домам? В общем, я выдержала два месяца, потом послала его. А раз у вас все хорошо и гармонично, выходите за него замуж и рожайте, при чем тут мнение окружающих?
Сообщение было удалено
мало того что вы, бабы, мужчину подбираете чтобы к туфлям подходил, так еще и его профессию чтобы с цветом сумочки сочеталась.
Спасибо всем за комментарии, писать больше здесь ничего не буду; если кому-то интересно - отношения решила всё-таки прекратить. Всем удачи.
Был. Студент, квартиру у меня снимал.
А мне как раз то, что нужно. Ведь одна жила - с мужем давно в разводе, дети отдельно живут, у них уже свои дети.
Автор, а если он фирму свою решит открыть, по дальнобою?Если мужик дельный и умный, может заработать денег и подняться, станет бизнесменом, многие так начинали...И баба какая-нибудь ушлая его подберет, будет кататься в шоколаде, а Вы останетесь одна в ожидании достойного представителя своего круга, чтоб знакомые одобрили)))) .......Автор, у меня тетя так нос воротила от парня, который за ней ухаживал в молодости, затем парень женился на другой, поднялся, женился, тетя кусает локти, но ничего не сделаешь, осталась одна с ребенком, родила от женатого))....так что, автор, думайте.!..
Блин, как я уважаю дальнобойщиков)))и ни разу не была знакома с симпатичным
автор, вы сто раз правы. Я пыталась построить отношения с таким человеком ( бывший сварщик , сейчас своя бригада и деньги неплохие. но вот он сварщик в душе . и хоть тресни) мужчина должен быть или вашего положения или выше. иначе никак
Наша директор завела себе мальчишку на 13 моложе и тщательно скрывает его. Но все всё знают. Парня жалко. Парень хороший. Страдает. Влюбился в нее что не удивительно. Она женщина видная красивая, ухоженная с хорошими формами.
Сообщение было удалено
мало того что вы, бабы, мужчину подбираете чтобы к туфлям подходил, так еще и его профессию чтобы с цветом сумочки сочеталась.
слушайте,я сама не рада,что у меня такая черта есть,но так уж вышло. видимо есть что-то в классовой теории.
Да, но мне быстро надоело, т.к. чувств к нему не было никаких, а без чувств зачем время терять?
авторица тролль)кому она нахх нужна,если бы дальнобой её любил,не трепел бы просто аханье.а так ему хорошо,слился и отвалил, а эта мнит, что типа не хочу)))да ты просто ему не нужна, расслабься
Сообщение было удалено
По постам автора не сложилось мнения о её классовом превосходстве, там какие-то комплексы и глупость.
По постам автора не сложилось мнения о её классовом превосходстве, там какие-то комплексы и глупость.[/quote]
Почему глупость? Есть женщины, которым нравятся умные, образованные мужчины. Каждый имеет право выбора.
ой а мне секс это считай самое главное....был богатенький буратино а секс никакой,бросила
Я бы тоже не связала жизнь со слесарем или водителем. У меня муж менеджер по продажам запчастей, высшее образование есть, миллионов не зарабатывает, но и нос рукавом не вытирает. Ну их, этих пролетариев... Пусть на таких же, как они, "пролетарках" женятся.
автор,больше похоже на сексуальный приворот. Этот вариант тоже не отбрасывайте.
Сообщение было удалено
Это вы вычитали в постах? Нет только" вдруг подруги увидят, вдруг подруги увидят". Где начитанность?Ни слова о том,что её угнетает его необразовнность
Это вы вычитали в постах? Нет только" вдруг подруги увидят, вдруг подруги увидят". Где начитанность?Ни слова о том,что её угнетает его необразовнность[/quote]
Не знаю, что там кого угнетает, но если некомфортно - нечего мучиться, надо другого искать.
не делайте вид, что не понимаете автора. Парень явно интеллектом и культурой не блещет, воь ей и стыдно его знакомым показать. Это же очевидно. У меня такой муж был, хоть формально обладал 2 дипломами о высшем образовании, нр тупой был как пробка.С виду очень привлекательный молодой человек, высокий, широкоплечий. а как рот откроет - позора не оберешься. тоже после развода для секса держала. Были и до него такие парни - ну просто стыдно брать их с собой на люди. Потом познакомилась с мужчиной из своего круга - умный,интересный, эрудированный. одно удовольствие с ним общаться!влюбилась по полной. и самое главное он меня не раздражает. но тут есть минут - маленький ч ленчик и плохо стоит!
У меня почти такая же ситуация. Только нам по 23
Сообщение было удалено
читала,что это связано. теория примативности. но все еще надеюсь получить все в одном флаконе
Сообщение было удалено
Сейчас это в тренде. 10 лет - это даже не так много. Я вот старпёр, раньше было нормально если мужчина на 15-20 лет старше, а сейчас косо смотрят на такое :)
Сообщение было удалено
АЙНЕПИЗДИ)))