Гость
Статьи
Как строить личную …

Как строить личную жизнь в 28 (никого нет)?

уже больше 3 лет ни с кем не встречаюсь: моя жизнь это работа - дом, выходные - с родителями у бабушки в деревне;
подруга одна: тоже одинокая, раньше пробовали вместе искать парней, но с нами не знакомиться никто, мы сами инициативу проявляли, безрезультатно, мне порой кажется, что, общаясь с такими же одиночками, я так одиночкой и останусь (эффект банки с огурцами));
как личную жизнь строить?как найти парня?
Сайты знакомств не очень хороший вариант, я на фото получаюсь плохо, и мне очень редко пишут, если и пишут, то совсем возрастные или женатые с целью интим на раз, а я отношений хочу.
Внешне средняя. Не модель, но и не сказать, что страшная, замуж и страшнее выходят.

Эухения
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите мужа не в России

Гость

в России если 28 лет и ни разу не была замужем, то это даже не старая, а престарелая дева

Гость

Варианта два:
1. Соглашаться на старого.
2. Ждать дальше молодого.
Что вы хотитет от форума? Здесь вам мужа никто не подгонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема автора не в возрасте, ей когда-то было и 18, как всем нам. Она просто не нравится мужчинам. Некрасивая, зануда, ноль обаяния - я автора не видела, не знаю в чем причина, но возраст здесь вообще роли не играет, она не старая, она просто неинтересная. Плюс, что кому на роду написано.

П
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто. Автор,сайт знакомство вам в помощь,но не наш российский со всякими судимыми и алиментщиками, а например швецкий ( две подруги так вышли замуж и уехали). Плюс кардинально поменять внешность, например станьте блондинкой,сделайте стрижку каре или боб,может и правда вы серая мышь и за вас даже взгляд не цепляется, не то что мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Знаю и страшил и откровенно глупых - все замужем. В случае автора я больше склоняюсь к "на роду написано"

Не дано

аналогично,я и стройна. красива,высшее обр,знаю три языка,но вот знаю себя,что характер тяжелый,и по себе унылое гаввнооо,оч часто хожу как в трансе,не встречаюсь с парнями чтоб не утяжелять их жизнь,а сама по ночам плачу в подушку

Гость
Не дано

Сообщение было удалено

Это горе от ума.
Жаль, что не лечится. Вам такого же чудика найти надо.

Гость
Не дано

Сообщение было удалено

А какое у вас образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё это называется "неумение себя подать". правильная самопрезентация - страшная сила.

Гость

Значит муж и семья это увы не про тебя.

Гость
Не дано

Сообщение было удалено

Ну, вот а меня на другой ветке пинают за то,что считаю мужчин энерговампирами ,которым унылые не нужны. Вот интересно получается мужчина может быть унылым, а баба всегда праздник. А вам пожелаю выпить что ли )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Женщина типа должна быть таким позитивчиком всегда.
Из чего мужики исходят при этом - непонятно.

Гость
П

Сообщение было удалено

Один вопрос: сколько лет вашим подругам и их иностранным мужьям?

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

а смысл?я плохо знаю английский, можно, конечно, выучить, но все равно барьер языковой, с мужем ведь и поболтать по душам хочется

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

а если 28 и уже была пару раз замужем, то это кто?
ну можно найти кого, фиктивно штамп поставить, если в этом проблема

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

ха, вот из того, что ты пишешь про "что кому на роду написано", можно сделать вывод, что ты дремучая:-))
хотя что неинтересная возможно, но тут ведь кому арбуз, а кому свиной хрящ, нельзя интересной быть для всех

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Ничего страшного)) Некоторые и через гугл транслейт переписываются. А выучить базовый английский легко- было бы желание

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня pre-inter где-то, но разговорный слабоват, я как-то с американцем общалась, 2х слов связать не могли, но вот с неносителями (немцем, итальянцем, турком) как-то попроще было, что порадовало, хоть не издевались (наши русские застебали бы); но я все ж русского мужа хочу

Эухения
П

Сообщение было удалено

да я не то что мышь серая, я страшна; я только сегодня об этом узнала; купила себе очки сегодня, у меня зрение оказалось аж -3,5, а я всегда без очков ходила, и в расплывчатом виде себе ничего казалась, сегодня одела очки..боже мой, какая я гадкая в зеркале:-(((и смех и грех

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Клубы и парки, по-моему, для школоты больше.

Эухения
Не дано

Сообщение было удалено

да мужикам пофигу, сколько ты языков знаешь; оно канеш и неплохо, впечатление производит; у меня у самой кандидатская, хорошая работа, спортом занимаюсь (бодибилдинг и конкур), тело хорошее, лицо стремное

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

И я тоже одиночка в очках. Значит, во всём виноваты очки? а без них не могу, т.к. ничего не вижу((

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

"русского мужа"? если русского, то хоть не из России

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

да знаете, как правило, кто что ищет, тот то и находит:-) каждый в итоге найдет свое; подруга тоже может себе малолетнего найти, если захочет

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

ну а что еще?посоветуйте!!хочется в жизни знакомиться, а не на сайте, хотя, возможно, это и по-взрослому

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

С таким зрением без очков, даже если на вас и обратят внимание - вы не заметите. А еще чаще бывает - когда вы никого не замечаете - не замечают и вас.

Ilia

Я училась на женской специальности в женском вузе и работаю, соответственно, только с женщинами. В плане знакомств всегда выручали клубы. Многие говорят, что там все отношения на одну ночь. У меня противоположный опыт. С одним встречалась год, потом сама его бросила по разным причинам, с другим вместе у же семь с половиной лет, очень довольна. Отличное место для знакомств, всем советую :)

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

да я сегодня только надела 1ый раз..с ними так круто!!мир заиграл новыми красками

Эухения
Ilia

Сообщение было удалено

да мы ходим, только лет то нам уж под 30к, а в клубах одни малолетки, знакомимся, с 20летними, перепихнуться нормально, а дальше то что
может, кто-нибудь знает клубы, где аудитория повзрослей??

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Зато глаза в них раза в 2 меньше кажутся((

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

а у меня огромные, навыкате, всегда мечтала чтоб поменьше чуток были!есть, кстати, варианты макияжа для тех, кто очки носит, чтоб глаза зрительно больше сделать

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Ну хоть в других досуговых заведениях попробуйте. Кино-кафе хоть. Вы, главное, очки теперь не забывайте. Можете удивиться, сколько заинтересованных взглядов на себе заметите.
Конечно, никто вам не гарантирует встречу всей жизни в подобных заведениях. Но хоть перестанете так стремно про себя думать.

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Про линзы не забывайте. Только в них вся правда о лице становится еще более реалистичной.

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

так этот малолетний на одну ночь Не надо ей этого , нужен такой же симпатичный и амбициозный, муж, конечно ,был видный. Она в Москве нашла любовники старше на 12 лет, ездила к нему,так его жена звонила ей и плакала Не отнимайте его у меня((((( Это я к тому,что пишут,что в Москве манна небесная, а там всё те же грабли

Гость

да я не то что мышь серая, я страшна; я только сегодня об этом узнала; купила себе очки сегодня, у меня зрение оказалось аж -3,5, а я всегда без очков ходила, и в расплывчатом виде себе ничего казалась, сегодня одела очки..боже мой, какая я гадкая в зеркале:-(((и смех и грех[/quote]

Займитесь именно лицом. Нужен грамотный косметолог. Убрать морщинки, выровнять цвет, рельеф кожи. Подколоть где надо. В наше время не обязательно быть от природы красивым. При хорошем уходе можно очень достойно выглядеть.
Что вы именно в своем лице считаете не красивым ?

Гость

а мне 27 и я с мужем развожусь. И думаю "ой да все впереди еще! Сто раз найду мужа!" Москва

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

да морщин нет пока,
но гиалуронку, может, и есть смысл кольнуть для увлажнения..я смотрю на тех, кто колит..кожа у них такая прям бархатная..как после фотошопа;
да у меня и недостатков то...ну разве что брови стремные..надо сделать..
знаете, когда вроде и нельзя сказать, что именно некрасивое, а в целом некрасиво!черты лица сами крупные: подбородок тяжелый, нос картошкой, глаза круглые..брови "бревнышками" (они редкие, но широкие при этом..с залысинами..)))

Гость

Как писали выше - ищите за границей, в России если что-то человеческое и осталось, то давно уже занято. Поэтому нам в пример ставят безумно счастливые пары ( да, не браки, ибо институт его уже давно умер) с разницей в 30 лет, бесконечный подбор разведенцев, содержанство и прочее. Мне 30, половина подруг даже ни с кем не встречается И я их порой понимаю

Эухения

из внешности хорошего только фигура (я ЛЮБУЮ одежду могу себе позволить, обтягивающее без проблем, тончайший триктоаж, у меня хорошая грудь 4 номер, хорошая попа накаченная, тонкая талия, пресс, ноги ни жириночки, правда, ростом не вышла особо, 163), и волосы (они густые и длинные, натурального цвета, я косу ношу, надо стричь, но "лесинки" не хочется, по одной длине подумываю, не не хочется, чтоб прямой срез был, как будто бабуля ножницами дома чекреыжила)

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я не хочу разницу в 30 лет, для меня идеально ровесник +/- 2, можно старше, 5-7 лет макс, 10 уже очень много, другое поколение, о чем мне с ним спать

Эухения

вуман чет глючит

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Что-то не вижу прямо ужасного. Брови можно красить в парикмахерской залысины закрасят или самой тенями для бровей, нос такой у многих русских и красавицами мнят себя,круглые глаза-значит не маленькие.

Гость

Авторша одна потому что запросы наверняка на олигарха или богатея с з.п. от 300 тыс. Скоpо он сам её найдет и женится.

Эухения
Гость

Сообщение было удалено

глаза не маленькие, они огромные и навыкате!и взгляд у меня грузноват!!в общем, мне как-то один мужик сказал, что на крупскую похожа я)))))ну что-то есть

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

)) Автор, вы всё к сексу сводите))) А вы в Москве? Вроде говорят там Иваныч или Ивановна какой-то клуб, где постарше. А ,вообще, в Москве можно в музеях знакомиться , сама 2 раза знакомилась,ничего были приличные

Гость

р

Гость
Эухения

Сообщение было удалено

Так разве плохо, когда огромные! Мне б такие. А мужики ещё не то скажут мне сказал,что я похожа на девочку- киллера из фильма Убить Билла. Ну, ничего,что мне 35,хороша девочка))),а там актриса молодая совсем и некрасивая и не похожа я на японку ,только что веки нависающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В музеях одинокие мужчины слоняются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на выставке антиквариата)))