Гость
Статьи
Муж просит меня …

Муж просит меня покраситься в рыжий!

Я в замешательстве! Уже очень давно, может около года, муж каждый раз, когда я прихожу из парикмахерской, сокрушается что я опять не рыжая! Сначала я думала, что он шутит. Но потом поняла, что он действительно хотел бы, чтоб я стала рыжей. Только дело в том, что рыжий мне не идет. Я цветотип Лето с пепельными волосами и серыми глазами, обычно делаю мелирование или крашусь в пепельную блондинку. С рыжими волосами я буду выглядеть просто глупо! Вот не знаю, рискнуть или отстаивать свою тз? Сейчас волосы отросли, надо идти красить, а я уже боюсь опять его обиды и этих постоянных подколов... Как быть? Может есть такой оттенок рыжего, который идет всем?

Яя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Медовый посмотрите , Аля Ксюша Бородина!
Он как бы с рыжиной, но не прям рыжий рыжий!
А вообще если вам комфортно так как сейчас, то я бы ничего не меняла

Гость

Купите парик. А вообще, это очень плохо, когда один человек навязывает другому изменения во внешности.

Гость

Купите парик и носите при нем и в спальне)) Может у него бзик на рыжих женщин)) Зачем волосы то портить? Вы этот рыжий потом не выведете, волосы полезут и будут ломаться. Рыжий и красный коварные цвета. Парик купите.

Гость

покрасьте хной. и польза.

Гость

не хотите не красьтесь. А с чего муж хочет, что бы вы рыжей стали, у него любовница рыжая была что ли?

Кареглазка

Я тоже из -за своего ,чуть в рыжий не покрасилась ,очень нравятся ему уж рыжие . А сейчас думаю,слава Богу!!!!что я не покрасилась тогда в рыжий ,мне бы он не пошел , я блондиночка с большими карими глазами ,в рыжем бы точно потерялась ) А так выделяюсь и блонд ,всегда был к лицу . Я бы не стала краситься и сказала,что мне нравятся брюнеты кареглазые или блондины (кареглазые или голубоглазые ) ,пусть линзы покупает и краситься .

Гость

Это эгоизм заставлять человека меняться. И это ненормально. Сами мужика меняться не желают, зато им подавай моделей с 5ым размером и длинными волосами. Делайте как нравится вам, если любит, он не будет на цвет волос обращать внимание. А он, видимо, хочет с.екс игрушку просто.

Стасий Михайлов Великий

Люблю рыжих и сисястых)))) Я даже Алку трахаю когда Макса дома нет)))

Гость

у меня цвет волос рыжий, не сильно, я покупаю 2 краски. одна с рыжим отливом,а вторая русый и смешиваю)
муж наоборот говорит в чёрный лучше покраситься, на что ему отвечаю, мне нравятся серые глаза и без щетины мужчины,если согласен каждый день бриться и носить линзы, я рискну испортить волосы и покрашусь в чёрный)
не соглашается на компромисс))

Гость

Купите оттеночный бальзам, есть белорусский очень хороший, смывается без остатка за пару недель. Попробуйте.

Гость

Такая же ситуация. Только не в рыжий а в блондинку. А у меня нормального блонда не выходит, от природы темная и вкладывать приходится много денег. А он постоянно так же расстраивается что я опять не белая.

Гость

Вы потом вспотеете выводить теплый оттенок) я рыжий сводила ,сейчас пепельно русая,
Больше никогда )

Гость

Мой муж говорит "кто рыжую трахнет, тому 40 грехов простится". Видимо ваш это услышал, хочет проверить.

Гость

он хочет переделать вас в другую женщину, с которой спал. но не понимает, что из-за цвета волос вы не станете другим человеком, с другим характером и темпераментом, хочет сделать из вас суррогат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот че-то да, напрашивается такая точка зрения... Ну или не спал, но хотел бы попробовать.. Бр. Представила, что мой муж вдруг мне бы сказал - а давай ты перекрасишься в такой-то цвет... я б его сгрызла:)))))

мохнатая булка

Ну да, сильно нравится (- лась) ему кто-то рыжая , но не вы. вот и просит.
Так можно встречные требования выдвинуть.
Например: мне нравятся коротко стриженные мужчины , а ему нравятся более длинные стрижки , пусть тоже сбривает свои косы.

мохнатая булка

Но в рыжем наши желания сошлись просто 😌

Гость

Если он брюнет скажите что-бы покрасился в блондина.И посмотрите на его реакцию.Нужно быть собой,он из вас хочет слепить другого человека.

Juliette

странные предложения.. думаю, что красить волосы, кардинально меняя цвет, женщина может только по своему личному желанию. если вы сама заходите попробовать рыжий, помните, что существует множество оттенков рыжего - как холодных так и теплых. вы сможете подобрать тот, который подойдет именно вам. если просто тупо покраситесь краской из супермаркета, скорее всего, получите плохой результат, и вам действительно не пойдет носить такой цвет. и да, с блондированных волос рыжий цвет уходит очень быстро - чтобы не выглядеть полинялой пурбетантной школьницей, нужно будет подкрашивать раз в 2-3 недели. достаточно долго.

Гость

Меня бы муж попросил...) А то я наоборот хочу быть рыжей, а он уговаривает меня вообще волосы не красить

Гость

Хочется красьте, не хочется не красьте, почему он должен решать в какой цвет вам волосы красить?

Гость

Автор, как же это мне знакомо! Муж тоже обожает рыжих, это у него в генах. У него у деда была рыжая растительность на груди . У нас с мужем родилась рыжая дочь. Меня он замучил просьбами покраситься в рыжий, а мне не идет. Однажды, у меня кончился шампунь и дома оказался только оттеночный с цветом Тициан. После мытья головы я стала похожа на продавщицу пива из далекой глубинки. А он ходил и восхищался, как я хороша! Но тот рыжий быстро отмылся.

Гость

Никогда не позволяю мужу советы и замечания по поводу моей внешности. но уж если приспичило, попробуйте не рыжий цвет, а рыжий оттенок для начала.
А все эти цветотипы - полный фуфель.

Аленка

рыжий цвет мало кому идёт. уродство если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего полезного, а на пепельный блонд еще цвет мерзкий получится.

Элина
Яя

Сообщение было удалено

Купите рыжий парик и одевайте иногда

Темпларка

Мой не требовал. но ему нравится этот цвет. Я покрасилась после родов в золотисто-рыжий( я сама пепельная ) Мне все цвета волос идут, а если ему нравится и меня не портит, чего плохого то? рыжих оттенков - море)

Гость

Рыжий, действительно, идет, только тем, кто от природы рыжий, а те, кто красятся (правильно писали), похожи на продавщиц с рынка.

Катька

А у меня краска очень быстро слезает (( Через месяц волосы полностью натурального цвета

Гость

рыжие бывают тёплые оттенки и холодные. Термоядерный рыжий идёт к персиковой коже, коже песочного оттенка, а тёмный рыжий ближе к каштановому идёт белокожим.

Гость

тогда надо и брови красить в рыжий или каштановый. и очень часто подкрашивать т.к. иначе в целом будет смотреться нелепо.

Гость

а вообще рыжие эффектные. Особенно если подбирают зелёный, персиковый, сиреневый, фиолетовый, небесно-голубой цвет в одежде. Да и вообще эффектно выглядят в одежде любого цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Так же думаю. Не портите волосы.У мужа точно баба рыжая в душу впала.

Я

Убедите мужа,что рыжий вас не украшает,а уродует

Гость

Купите парик рыжий.. и сделайте минет.. вот будет счастье

Гость

Сообщение было удалено

Да, автор. У Вашего мужа есть женщина мечты - рыжая, смелая, инициативная, энергичная, стервозная в некоторой степени. И он искренне хочет чтобы его любимая жена и этот подспудный идеал совпали. Конечно, Вы можете попробовать - цвет волос, как и любые изменения во внешности может влиять на некоторые перевоплощения в характере. Но, как Вы верно заметили, цветотипу лето рыжие волосы любых оттенков ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Знаю из опыта. Мой цветотип - контрастное лето, только я это узнала недавно. В течении многих лет мечтала иметь цвет волос как у Даны Скалли и никак не могла взять в толк, почему меня этот цвет уродует, а не украшает. Никакого намека на рыжину даже просвечивать у этого цветотипа не должно! А.Джоли - типичное лето и Вы сами понимаете, что и рыжий и контрастно черный делает её ненатуральной и вульгарной. Не стоит прогибаться под эту мечту Вашего мужа - себя только потеряете, а это чревато. Попробуйте создать свой уникальный имидж, который смог бы составить достойную конкуренцию "рыжухе" в фантазиях Вашего мужа

Гость
Гость

не хотите не красьтесь. А с чего муж хочет, что бы вы рыжей стали, у него любовница рыжая была что ли?

Да ,была и волосы у ней длинные .. И от этого жутко мне ... Я блондинка и волосы у меня короче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: