Анонимно
Всем привет!Очень нужен ваш совет!Такое дело.Я нравлюсь моему однокурснику(уже год),он мне тоже нравится но он об этом не знает.Он мне предлагает встречаться,но дело в том что я не хочу ни с кем спать до свадьбы.А без секса он не будет со мной встречаться конечно же...как и любой парень.Что мне делать?Ну очень нравится он мне❤(((Может пойти с ним гулять и сказать ему что я ни с кем не собираюсь спать до свадьбы.Может он поймет меня и будет со мной встречаться и без секса...И еще думаю что он может рассказать об этом в универе моим однокурсникам..а я не хочу чтобы они об этом знали....Может не стоит вообще ничего предпринимать?Мне 20 лет. Что посоветуете? спасибо большое)))😊
Спать ложиться,вот мой совет! А завтра с утра придумать другую тему,более интересную ...
Ты дура совсем что ли? А как ты собралась ни с кем не спать до свадьбы если считаешь, что никто с тобой без секса встречаться не будет?
Забыть о сексе и просто Общаться с ним!! Может он вам быстро разонравился или еще что. Автор,поймите,мужчина сначала должен влюбиться в вас, а потом уже ноги можно раздвигать,а не наоборот. А вообще зря это вы
Необходимо сначала пообщаться с ним, можно сходить погулять . Если ты поймешь, что ему стоит доверять, то можно рассказать о своих страхах и желаниях. Нужно делать только то, что хочешь ты, а не другие люди. Желаю не разочаровываться в людях)
давай в пoпу
Встречайтесь, общайтесь с ним. Если полюбит Вас, Ваши убеждения не станут помехой, отнесется с пониманием и уважение. Если у него цель только секс с Вами, это сразу же будет видно. Пару раз продинамите его в этом, он и исчезнет. Значит, не Ваш человек. А вообще почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Многое можете почерпнуть
А через пол годика будешь сюда писать о том, что он спит с другой, но с тобой в отношениях и будешь просить совет. Общайся, начни отношения а там уж как пойдет, по ходу событий.
Естественно, если ты ему при первой прогулке выпалишь с ходу о том, что секс будет только после свадьбы, то это у него не вызовет восторг.
***** ему.. и целкой замуж выйдешь