Гость
Статьи
Неужели я играю в …

Неужели я играю в самообман, помогите!

Вначале все развивалось неплохо, мы общались, гуляли, проводили немало времени вместе, мы познакомились в спортзале. И вот наступило какое-то непонятное время, при чем очень резко! Мы стали меньше общаться, он почти не пишет, пропал из зала, вся инициатива общения исходит от меня! Спрашиваю его в чем дело, если я больше не вызываю интереса у тебя, то просто скажи об этом! Он молчит, говорит, неужели я похож на того, кто не сможет сказать этого, если надо?... Мы выбирали время для встреч, но он постоянно не может( Больше всего бесит, что он сам не предупреждает о том, что не может, мне самой нужно ему написывать! Он объяснил такую занятость тем, что прибавилось работы и поэтому такой занятой, потом прибавилось лечение, потом учеба... Ему 34, мне 23, взрослый мужик! Всегда говорит о том, что не изменяет, уже нагулялся и хочет семью, предложил съехаться и посмотреть как будет дальше... В назначенный день и время просто не пришел за мной, пропал, не отвечал на звонки, смс. На след день сказал, что был занят на учебе (вечерка) и пришел домой в 12 ночи уставший! Я себя настолько униженной никогда не чувствовала! Зачем устраивать весь этот спектакль! В целом производит впечатление неглупого человека! Ах и его коронная фраза думай как хочешь просто взбесила (когда я спросила может ты просто женат, есть девушка, сказочник)! Не орала и скандалов не устраивала, ибо в последнее время мы видимся только на фитнесе!( Видимо, я псимаза((( После того, как он не пришел за мной меня все равно еще тянет к нему( Он и держит, и не отшивает( Зачем страдать такой фигней взрослому мужику! Хотелось бы побольше ответов от мужчин!

Виктория
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то не заметно что он "держит и не отшивает". Он просто безразличен к вам. Ну и зачем вам лезть к нему? Написывать? Не бегайте за ним. Оставьте его в покое и живите своими интересами. Отзеркальте ему все, будьте занятой для него , а не выискивайте встреч, это лишь унижает вас.

Гость

Не пробовали не навязываться?

Гость

он потерял к вам интерес. и не отшивает потому что держит как запасной аэродром. все банально. видит что вы на крючке и играет вашими чувствами. непорядочно себя ведет. просто смените спортзал, контактный телефон, заблокируйте его везде без объяснений! именно не вступая ни в какие переговоры! иначе опять окажетесь в западне. вы еще очень молоды. найдете порядочного парня который будет вас любить и ценить. а этот обычный манипулятор и просто козел.

Ктопв

Фигней страдает не он.

Гость

"Не орала и скандалов не устраивала, ибо в последнее время мы видимся только на фитнесе!" - еще не хватало, чтобы орала! Вы ему никто. А вообще это ваш стиль решать проблемы с молодыми людьми?
Автор, он вас не держит вообще, не придумывайте то, чего нет. Не отшивает - а как он должен вас отшить? Обматерить, что ли? Скорее всего, воспитание не позволяет быть хамлом. Он всячески показывает вам, что не заинтересован в отношениях. "В назначенный день и время просто не пришел за мной, пропал, не отвечал на звонки, смс. На след день сказал, что был занят на учебе (вечерка) и пришел домой в 12 ночи уставший! " - этот момент говорит обо всем. После этого нужно, не задавая вопросов ни ему, ни на форуме больше не звонить, не мельтешить перед ним надоедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем же он манипулятор? Прочтите тему автора. Он не преследует ее, ничего не обещает ей, не удерживает её, чтобы манипулировать. Мужчина всячески уворачивается, не приходит. отказывается от встреч и общения под разными предлогами. Но автор, немного пообщавшись с ним ранее, уже считает, что он ей чем-то обязан. Манипулирования здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прочла тему. автору 23 года. а не 33. когда уже понимаешь намеки и судишь по поведению. на его месте можно и объясниться по человечески. а не обещать что то и кидать без объяснений...

триник

Да он просто женат! Бегите, автор, пока слишком поздно не стало. В этом случае понятно что ни на что рассчитывать вы не можете, так не выставляйте себя идиоткой, не навязывайтесь ему. Просто отпустите, пусть занимается своими "делами".

Гость

Да когда же девушки/женщины поймут, что если они интересны мужчине/парню, то не возникает таких проблем! Привыкли блин первые шаги делать, навязываться вместо того, чтобы учиться быть женственной и иметь чувство собственного достоинства, не боясь что парень не обращает внимания или не ищет встреч! Значит не нужны вы ему! А значит - и он вам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла, решила все закончить. Если Мч показывает, что не хочет дальше, зачем себ мучить. Один раз росле того как, он сам назначил встречу, и потом не появился, потом сутки не отвечал. Это было уже намёком. Но я непоняла тогдаи хотела встретиться. При встрече было недовольное лицо, и он куда то спешил. Тут было все ясно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Зачем материть? Можно просто сказать, что ты перестала вызывать интерес! Он уже большой, тем более я говорила ему это в глаза! Если перестала вызывать интерес, то просто скажи, я тихо и мирно отстану и все... Я просто еще маленькая и не опытная) Это был мне урок! А Вам больше позитива:)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла это!) Отпустила, забыла, поревела))) Завтра иду в зал, там, наверняка, он. Привет, пока) Вот такое общение и планирую, а может и овсе никакого!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот это и планирурю сделать! Начиталась всяких псих статей и уже знаю чем буду заниматься!))) Собой любимой! Он преподал мне урок! Надо больше любить и ценить себя! Я сама все испортила, когда стала хотеть больше общаться! Надо было держать свои эмоции и чувства под контролем и может он был бы на крючке, а не я! Но ничего, все приходит с опытом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема