Гость
Статьи
Вопросы про знакомства …

Вопросы про знакомства на сз

Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях …

Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Василиса

Я скатилась до того, что сижу "просто треплюсь ни о чем")). Конечная цель теряется.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все ищем женщин не старше 35, а то и 30. Независимо от нашего возраста - и в 20, и в 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ нормальных мужчин вы не найдете. Причина простая. Хорошим, перспективным мужчинам, а особенно небедным, нет необходимости сидеть на СЗ - у них в реале десятки красоток, готовых прямо сразу в постель прыгать. А вы, дурочки, хотите на СЗ кого-то себе найти. Типа мужик хороший, но его (почему-то?) никто еще не прибрал к рукам. Такой наивняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что быстрее всего затащить бабу в постель - петь ей песни про серьезные намерения и семью с детьми. Бабы от этого сразу млеют и на всё готовы.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да. А еще красивых или как минимум симпатичных. И не замороженных.
А женщины ищут успешных, состоятельных и порядочных.)
А потом с обеих сторон начинаются компромиссы...))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Включаем логику...
Шансы на хорошего состоятельного мужчину невелики, что в реале, что на СЗ в принципе.
А у небогатой девушки шансы встретить состоятельного мужчину на СЗ может и больше, чем в реале. В реале она с ними просто не пересечется, круг общения не тот.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Неа... Бабы млеют от успешности и состоятельности мужчины. Как для вас красота, так для нас успешность.
Унылый мужчинка, который хочет на вас жениться и сделать ребенка - не интересен

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы искать можете хоть Анжелину Джоли в молодости, только кто ж вам ее даст-то, если на 30 летнюю женщину есть не 60 летний пенсионер, а хотя бы 35 летний с нормальной потенцией и без запаха старости..
оценивайте себя адекватно...

Чеканэ
Василиса

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, что состоятельный ищет небогатую на сз...
Она с ним и на сз не пересечется, а если и пересечётся, то точно также как с неликвидом, просто потому что круг общения не тот)))

Василиса
Чеканэ

Сообщение было удалено

Не факт. Для состоятельного мат сторона роли не играет. Ему нужна внешность, уже после - характер, интеллект, образование тоже может играть роль. И тут он может копаться/перебирать это факт. Но деньги - нет. А вот чем беднее мужчина. тем этот вопрос стоит острее, уму важно. чтоб женщина не меркантильная была)), хорошо, если работает на норм работе, доход свой и т.д, ибо по-другому не вытянет, надорвется.))

Чеканэ

Так у состоятельного свой круг общения для поиска по серьезному

Чеканэ

Деньги к деньгам, ищут ровню. Такую же успешную, сильную, цельную, независимую яркую со стержнем внутри и таких хватает и они еще выбирать могут. Остальное сказки для наивных дурочек.

Гость

Меркантильные бабы и в правду какие-то

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Сколько можно это обсуждать. Внешность, деньги, ум...
Как вы не поймете, на человека или западаешь сразу , а это непрогнозируемо и дается свыше ( и тогда любовь-марковь и серьезные отношения ) или нет . И никто по сути не сидит и не выбирает по параметрам . Когда выбирают- значит никто не нравится

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

мамба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то хороший мужик, сам решает прибираться к рукам или нет, я просто время провести искала и находила, со своим бизнесом, там полно мужиков, другое дело, если кто там замуж хочет, тут сложнее, а так денежных кобелирующих мужиков там не мало

Чеканэ

Кобелирующих -да, их там 90 процентов и денежных тоже.

Потому в что в своем круге общения особо не покобелируешь, нужно вести социальный образ жизни и сохранять моральный облик для репутации. На сайте чпокнул раз и забыл, и концы в воду ... никто не скажет ничего и не узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому нужны ваши денежные кобели???

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

ну вот)поэтому басни неликвидных мужиков, что мол нету там успешных-смешны))нам то виднее,какая рыба там плавает)у дофига там знакомств было с норм заработком, был один с IT компанией-руководитель, и это не его сказки, всё пробила в инете-так и есть)провести классно время, поахаться, бабла сбить-там такого найдётся))другой вопрос женитьба, ну не знаю ликвидных, чтобы оттуда женились)но я бы и не хотела на серьёзку мужика с сз, всё-таки они там в основном постоянно висеть будут...хотя кобель-он и в африке кобель, не нв сз, так в другом месте приключений искать будет

Гость

можно подумать кобели какой-то очередной левой бабе будут кучу денег давать

кобели дают деньги кому считают нужным)развлекательная программа-по умолчанию, а там уже от степени отношений-подарки, деньги...понятно, что на первое свидание никто с пакетом денег не приходит)))вам 15 лет или подарков и поддержки никогда не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не было, мне даже папаша мороженое не покупал

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Есть разные варианты - и модели, и эскорт, и реал, и СЗ. Не греби всех под одну гребенку. Как с ПК - не позорься, такое писать.

Василиса

Состоятельный - не равно кобель. Кобель он кобель и есть - с деньгами или без)). Порода такая. И к деньгам отношения не имеет. По поводу того, что все хорошие женаты...Что я вижу - разные женаты, иногда такие, что без слез не взглянешь. И свободны тоже разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть поиск по фотке, могут попросить еще фото, если нет - никто фейку строчить тоннами писем не будет, только лошшкки

Лет пять там просидела, все там очень просто, списались и встретились, все эти полугодовалые переписки ведут либо зэки, либо импотенты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно тех фото нет в поиске и не в одном количестве они. Что дальше?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А еще чтобы женщина была со своим жильем, работящая, трудолюбивая, без запросов и претензий. Я нередко такое читала в мужских анкетах.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Так и есть. Именно ни.ще.*****.бы ищут немеркантильную, без запросов, с жильем, с работой, чтобы сама себя могла обеспечить и у него ничего не просила.

Чеканэ

Вот как быть? 2 дня назад мужчина подвез до дома, встречались первый раз, пошел провожать до парадки, метров 150 от машины, было понятно что понравилась, не скрывал. Это уже в первом часу ночи было, вчера,то бишь на след.день вечером я по Вайберу спросила мол все ли в порядке, а он в сети как был только тогда ночью, так и сейчас, сообщение не прочитано, вот что делать?! Опять забивать, может пока да авто шел, что то случилось?или просто новый странный персонаж встретился?! На сайте его тоже 2 дня не было, кстати

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

На СЗ все такие, привыкайте. Не ждите оттуда нормальных отношений

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Были у меня отношения оттуда, я опытная))) и знаю какие есть , а каких нету)))

Василиса
Чеканэ

Сообщение было удалено

Одно сообщение вы уже написали, этого достаточно. Теперь его очередь реагировать. Переключайтесь на других пока.

Чеканэ
Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала)) Таких давно не попадалось, поэтому я немного озадачилась..

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

думаю он таки жив, здоров)наверное тараканы, какие-то

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Да жив он))) тараканы мама не горюй, они если честно вылезать стали в первом тлф разговоре))) кстати женат не был и детей нет))
Кому надо??)))

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

мне надо, я тоже с таким же диагнозом))а, что за тараканы?)

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Человеку понравилась . Он пропал)) очень эгоистичен и избалован.

Гость

странно, а чего пропадать-то, что думает вы его прям преследовать будете и сообщениями бомбить?вот чего на сайте столько придурошных, прям магнит для них сз

Гость

девочки, а вы давно на сайте?я сейчас вникла, я уже 6-й год там торчу, ужас, прям зависимость

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Об'явился, ага , прям сама скромность...как будто другой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие коллекционеры новеньких. Сначала атакуют, а потом внезапно исчезают, хз почему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего второй год, и то сто тысяч раз порывалась удалиться, но чего-то думается, что всегда успею, уже как хобби стало

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

Гость

Я всего второй год, и то сто тысяч раз порывалась удалиться, но чего-то думается, что всегда успею, уже как хобби стало

и, что говорит?

я тоже удаляюсь, потом восстанавливаюсь, точно хобби)

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Работал говорит)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я 3 неделю.)) А у вас есть постоянные отношения?))

Василиса
Чеканэ

Сообщение было удалено

В этом минусы СЗ. Потому что кто ж его знает, может, и правда работал.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Меня затягивает, если переписка интересная (а у меня пока такая одна), а остальное - нет, могу в любой момент бросить.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

ЧеканэГостьи, что говорит?

я тоже удаляюсь, потом восстанавливаюсь, точно хобби)

Работал говорит)

В этом минусы СЗ. Потому что кто ж его знает, может, и правда работал.

нету), поэтому и торчу)

уже одно слово "работал", меня настораживает, обычно это классическая отмазка..работал и что?позвонить-написать, всегда есть возможность

Чеканэ

Я думаю он работал все же)). И он не был мне обязан написать или позвонить, никто не просил и мы не договаривались что как он доберется, чтобы написал например))

Чеканэ
Василиса

Сообщение было удалено

так а при чем сз тут?)) если я например познакомлюсь в любом другом месте, я точно также не смогу проверить...