здравствуйте, уже писала но тему видимо не пропустили.а жаль....
помогите , и посоветуйте как быть и жить дальше? Вместе 9 лет,мне 27 ,ему 32, и раньше расходились сходились, но сейчас все сосем иначе.Человек стал совсем чужой. сказал не хочет больше ничего, мы разные( но он и раньше так говорил) но я видела что есть теплота чувств у него ко мне. сейчас просто холод, и отчуждения, не подпускает к себе,говорит чтоб съезжала, даже хочет сам вещи перевезти. Общается с кем то постоянно, сказал что есть другая.... незнаю что у них и как , просто общения или что то другое, но как я уезжаю он сразу собирает все мои вещи и убирает, не раз ловила его на сайте знакомств, он меня тоже,но скандалов особо с его стороны по этому поводу не было. вконтакте я общалась с парнями он прочел эту переписку, знаю что и он точно общался и флиртовал, но сейчас просто общается в открытую через телефон..я ревела полночи,выпила,хотела руки наложить, кто в подобным был тот поймет меня. Я с ним с 18 лет, и тут человек говорит что я чужая ему, обвиняет во всем меня, ....но я люблю его до сих пор, конечно уже нет страсти былой, просто он мне родной человек. я его умоляла еще раз попробовать ,он ни в какую. сказал если не съедишь вещи выкину а замки поменяю. не понимаю что нашло на него почему так резко ...
Помогите, посоветуйте как быть и как себя вести? я не хочу расставаться, идти мне особо некуда.
Вы его достали уже, автор. Имейте гордость, собирайтесь и уходите, Вы его уже не вернете, особенно с таким поведением.
Сообщение было удалено
я умная???еще одна что ли??? ты прочти как мне отвечают, а потом сявку свою тоже открыввай.
с адекватным людьми- и общения нормальное. а с такими по по их обшению
Сообщение было удалено
Как заслужила, так и отвечают, это форум, а не институт благородных девиц, тем более, с таким "базаром" ты тянешь максимум на "птушницу", бездомную.
Сообщение было удалено
Каким поведение? Я борюсь за свое.
Так сделает каждая сильная девушка, которая не привыкла отдавать свое. 9 лет большой срок.
Автор , я вас понимаю . Но ситуация у вас такова что надо уходить. Выхода на данный момент нет. Вы же где то жили до него? Родители есть у вас? Не унижайтесь. Все его отношение говорит только о том что у него кто-то есть. А вы ему очень мешаете. Возраст у вас молодой . Самое время для перемен. И поверьте даже такие тяжелые моменты в нашей жизни происходят к лучшему.Проверено )) будьте счастливы.
Сообщение было удалено
по семкам ударим?))))))
Сообщение было удалено
похожая ситуация? вместе 9 лет были?
вы счастливы теперь?
Сообщение было удалено
есть. и родители и квартира, но я не хочу жить с родителями, в принципе я сама по себе с детства такие родители....
Сообщение было удалено
есть. и родители и квартира, но я не хочу жить с родителями, в принципе я сама по себе с детства такие родители....
Автор, тут уже наверное нельзя ставить вопрос хочу , не хочу.. Надо . Иной раз бывает что расставание помогает понять что вы все таки ему близкий человек. Да. Бывает и так. Но вы на нем зациклена. И это понятно.это как человека с кожей от себя отрывать . Сейчас он вас не ценит ни грамма. Вы его раздражаете. Вам оно надо?
Автор, лучше сейчас закрыть дверь в прошлое. Ну что дальше? Остались вы, как то все наладили. Все повторится все равно. Лучше упустить 9 лет, но не больше. И то не упустили... Черпайте лучшее. Вы получили опыт, испытали чувства и т.д. Нужно не рубить с плеча, в том плане, что как все плохо. Видеть позитив в мелочах. Да больно, но будет как в сказке. А вообще для многих я человек с очень сложным характером и возможно даже отрицательный персонаж, а я ни смотря ни на что всегда верю в светлое, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Понимаете я его знаю лучше чем себя наверно....так вот я могу сказать что он на меня обижен очень скорее всего из за прочитанной переписке, она была интимная. Потому что и интим плохой...был и есть...да, конечно думаю есть раздражения за 9 то лет, как и он меня, но все равно есть еще чувства, и да вы правильно пишете он как моя 2 кожа. он мой первый мужчина был...я с ним с детства, и очень большая привязанность.
и я не поверю что он сможет проемнять меня на кого то
Сообщение было удалено
я такой же человек как и вы кстати...и реалист, но я просто настоящая, такая какая есть, пишите все верно но....нужно это испытать грубо говоря на своей шкурке как сложно отпустить
Сообщение было удалено
дальше нужно новый уровень! за 9 лет мы так и не перешли на него, свадьба и дети, думаю это спасет.
А вы не зарегистрированы? И на счет детей вопросик???
Сообщение было удалено
Понимаете я его знаю лучше чем себя наверно....так вот я могу сказать что он на меня обижен очень скорее всего из за прочитанной переписке, она была интимная. Потому что и интим плохой...был и есть...да, конечно думаю есть раздражения за 9 то лет, как и он меня, но все равно есть еще чувства, и да вы правильно пишете он как моя 2 кожа. он мой первый мужчина был...я с ним с детства, и очень большая привязанность.
Автор , хорошо давайте я просто на своём примере расскажу.С моим бывшим мужем мы вместе были со школы. Он на год меня старше. Поженились через 6 лет. Через 7 лет дочь родилась . Жили хорошо. Но в какой то момент обоих переклинило и все прошло под откос. Даже не скажу с какого момента.вобщим маялись года 3 ещё и все таки развелись.Развод дался очень тяжело.поэтому ваше состояние я понимаю.Все было так же. Даже вспоминать этот период я не хочу.Наверное около года мы не разговаривали и даже не здоровались.Хотя ещё и работаем в одной структуре. Так вот по его инициативе мы начали общаться.Сначала просто наладили человеческое общение. А потом вообще восстановили отношения.Сейчас оба удивляемся что вообще тогда с нами было. Но много воды уже утекло. Обиды забылись.Вот как то так. Не знаю поможет ли вам это.
Автор, тут уже наверное нельзя ставить вопрос хочу , не хочу.. Надо . Иной раз бывает что расставание помогает понять что вы все таки ему близкий человек. Да. Бывает и так. Но вы на нем зациклена. И это понятно.это как человека с кожей от себя отрывать . Сейчас он вас не ценит ни грамма. Вы его раздражаете. Вам оно надо?
Автор , хорошо давайте я просто на своём примере расскажу.С моим бывшим мужем мы вместе были со школы. Он на год меня старше. Поженились через 6 лет. Через 7 лет дочь родилась . Жили хорошо. Но в какой то момент обоих переклинило и все прошло под откос. Даже не скажу с какого момента.вобщим маялись года 3 ещё и все таки развелись.Развод дался очень тяжело.поэтому ваше состояние я понимаю.Все было так же. Даже вспоминать этот период я не хочу.Наверное около года мы не разговаривали и даже не здоровались.Хотя ещё и работаем в одной структуре. Так вот по его инициативе мы начали общаться.Сначала просто наладили человеческое общение. А потом вообще восстановили отношения.Сейчас оба удивляемся что вообще тогда с нами было. Но много воды уже утекло. Обиды забылись.Вот как то так. Не знаю поможет ли вам это.[/quote]
Я тоже думала, возможно это и есть переломный момент....или может у него кризис среднего возраст пошел ,ему 32,,,большинство его друзей уже женаты.
а сейчас вы вместе??
вы молодцы, если смогли! не многим это дано и не многие могут!
Сообщение было удалено
нет не зарегистрированы, гражданский брак - 9 лет. , детей нет,
Я тоже думала, возможно это и есть переломный момент....или может у него кризис среднего возраст пошел ,ему 32,,,большинство его друзей уже женаты.
а сейчас вы вместе??
вы молодцы, если смогли! не многим это дано и не многие могут![/qуоте]
Да , у него судя по всему кризис и плюс у вас совпал кризис отношений . Опять же вы как то затянули с браком. Почему не женились? Детей не планировали? Возраст у обоих как раз самое то. Мы со своим вместе, но нам тяжело это все далось. И кризисы и расходы. Что самое интересное я переживала примерно как вы когда понимала что крах идёт, а он был равнодушен.Но когда мы уже по факту расходились и уже разъехались он почему то понял только тогда когда я уже морально все пережила. Мы поменялись местами. Мне было все равно. У меня все остыло я успокоилась и начала жить своей жизнью.А вот у него как он говорит круги Ада только тогда начались .
Либо кто-то отвечает за автора мерзко и по-хамски либо... мужик прав, что хочет избавиться от ЭТОГО. Надеюсь, первый вариант.
А почему он до брака не довел, как считаете? Конечно, обидно. Лучшие годы идут. И ляльку надо уже. Мне кажется это так приятно, когда муж заходит, а его ребёнок встречает.
Нужно думать серьезно конечно. Если ему это продолжение не нужно, то ничего не поделаешь. Вообще, конечно можно подумать, что у него кризис. Может он и сам боится этого переломного момента, где либо семья, либо расставание.
Сообщение было удалено
Я тоже вас очень понимаю.
сначала он говорил стандартно -нет кваритры , машины, нужно обостроится, потом как то ,начались скандалы, уже как то я присела немного насчет свадьбы, а потом просто как то знаете , незнаю даже как объяснить сложно это...передать, наверно потом я понимала из за скандалов, секса, что не мое, но все равно любила ,он просто моя роднулечка, я с ним такая есть, без масок и так далее,Он меня такую полюбил , принял.
насчет детей, незнаю , я к ним если честно равнодушна, а раньше тем более, да и секс всегда защищенный.
но сейчас я в принципе не против ребенка если это спасет нашу семью.
сколько вам лет обоим, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я планировала ребенка где то в 30-32 вообще. Пока рано. Я не готова.
но ,повторюсь если это спасет, то могу решиться.
думаю он уже точно хочет ребенка, только не озвучивает.Ну или по крайней мере был бы не против.
Я тоже вас очень понимаю.
сначала он говорил стандартно -нет кваритры , машины, нужно обостроится, потом как то ,начались скандалы, уже как то я присела немного насчет свадьбы, а потом просто как то знаете , незнаю даже как объяснить сложно это...передать, наверно потом я понимала из за скандалов, секса, что не мое, но все равно любила ,он просто моя роднулечка, я с ним такая есть, без масок и так далее,Он меня такую полюбил , принял.
насчет детей, незнаю , я к ним если честно равнодушна, а раньше тем более, да и секс всегда защищенный.
но сейчас я в принципе не против ребенка если это спасет нашу семью.
сколько вам лет обоим, если не секрет?[/qуоте]
Мне 37 лет, а ему 38 лет на данный момент. Детей рожать именно сейчас точно не надо.Это ошибка и очень большая.Детьми не удержишь мужчину. Рискуете остаться одна с ребёнком на руках. Думаю точно не ваш вариант. Тем более что вы к ним равнодушны.
Сообщение было удалено
Я поздний ребенок сама меня в 38 родили.
Да возможно вы правы, но все таки есть шанс, может будем ,научится слышать друг друга ради ребенка.
Детьми кстати многие держат ...
Сообщение было удалено
Я поздний ребенок сама меня в 38 родили.
Да возможно вы правы, но все таки есть шанс, может будем ,научится слышать друг друга ради ребенка.
Детьми кстати многие держат ...
Ю
Вопрос . А вы хотите быть той кто ребёнком держит?
Сообщение было удалено
ради сохранения семьи- да.
Вы знаете сколько с ним пережили мы за эти 9 лет, реально огонь-воду и медные трубы.
Другая бы его бросила , но я не ушла, любила.
денег не было на еду, на проезд, и прочее.
По началу особенно, сейчас конечно поднялись, но этот период был долго долго 4, он скажем так, приезжий человек, и не все готовенькое тут было.
года 4*
Сообщение было удалено
Автор , мы тоже начинали вообще с общежития. Ничего не было. Так что , что такое жить без денег знали. Но вы поймите , что невозможно в одни ворота сохранять отношения.Вы себя не будете чувствовать счастливой все равно. Что толку что человек рядом без чувств с его стороны?Дело конечно ваше и я вас не переубежу. Мы все проживаем свои жизни . И совершаемся свои ошибки.В любом случае я желаю вам удачи. В любом случае , что бы вы не решили -вас ждёт сложный период
Если за 9 лет дело не дошло до загса и детей (если конечно нет медпроблем по этой части), не очень-то и серьезные намерения были у вашего МЧ относительно вас. Я бы и минуты не пробыла в общей квартире после слов "собирай вещи". Непонятно, за что вы собрались бороться? Вы же не можете повлиять на его волю и заставить вас любить как прежде. Оставьте его и сосредоточьтесьна своей жизни. Не унижайтесь, если вам в открытую дают отставку... Понимаю, что больно и обидно, но у вас скорее всего привычка друг к другу, а не те чувства, что были когда-то...
И с тремя детьми не удерживают и не факт что он и другую не бросит когда надоест ***** ть такая порода мудаков
Сообщение было удалено
вы же смогли это пережить) и сейчас все хорошо
Сообщение было удалено
Я не унижаюсь! я не собираюсь просто так и съезжать , я уважаю себя и свое время, а у него возможно просто взбрык
но в любом случае спасибо за мнения
Сообщение было удалено
вы же смогли это пережить) и сейчас все хорошо
Мы смогли наладить отношения, но пройдя тяжелый разрыв.Конечно каждый случай индивидуален.Нельзя всех под копирку.
Сообщение было удалено
это никого никогда не "спасёт", на ребёнка вообще нельзя вешать миссию по спасению. а уж в вашем случае уже и спасать нечего
Автор, Вы взорвали мой мозг. Поправьте логическую цепь, если я не права: плохой секс с гр.мужем - интимная переписка - его обида - Ваше желание все исправить переходом на новый уровень (брак, ребенок). Вы что, решили, что в браке плохой секс улучшится? Или что его качество улучшится с увеличением возраста? Увы, будет так, а потом и хуже, реже. Секс не важен? Позвольте не согласиться, одна из важнейших составляющих отношений. Даже ваша с ним ссора косвенно его касается.
Признайтесь уже сами себе, не хочется выпускать мужчину, которого "сделала" под себя, "взяла щенком" и прошла долгий путь к благосостоянию. Почти довела до загса, а тут такой досадный облом. Я не иронизирую, почти все женщины такие, и я в том числе. Добыча уходит, беда)))
Тут уже либо самой становиться добычей, которую надо поймать и вернуть, желательно быстренько окольцевать, пока не увели, либо делить жилье (если общее), собирать свои вещи и разъезжаться.
Сообщение было удалено
ну не без этого ,да.
я же вложилась в него, начинаю с 18 лет ,нервы, силы, эмоции, и извините меня девтсвенность даже)
я не писала что секс не важен,наоборот чаще и были ссоры из за этого.
46. Хорошо, секс важен, из-за его плохого качества были ссоры. Чем поможет брак этой проблеме? Или к любовнику будете тайком ходить? Так вдруг это откроется - конец браку. Так Вам хоть сейчас 27 лет, паспорт не проштампован, детей нет, можно найти того, с кем секс хороший будет. А потом и Вы старше станете, и брак ха плечами, и ребенок может появиться. И лично у меня желание секса и ощущения после рождения ребенка просто феерические, если бы муж полностью не удовлетворял, не знаю, смогла бы сдержаться или нет...
Он выгоняет- Вы не уходите, он оскорбляет- проглатываете, вы теряете остатки уважения, а без этого не может быть отношений...Правильно написали выше, пора меняться ролями, сделайте так, что бы он вас возвращал, позвал замуж и попросил ребёнка..., если нет, то не удержите по любому...
Ты надоела ему, да и стара уже))) нормальные мужчины молодых выбирают! До 24 лет ещё можно, потом шлак(((
Ты шлак уже, алёоооо!
Отстань от него'!
Автор,прочитала я все комментарии выше. Вы сейчас в отчаянии ,иллюзионируете,ищете оправдания его поведению,а правда такова что вам лучше съехать. Вы его раздражаете,возможно потому что он влюблен в другую(скорее всего так и есть). А раз так,то возьмите себя в руки,поимейте гордости хоть немного! Вы явно сейчас лишняя в его жизни. И прекратите выдумывать про кризис среднего возраста,про детей и брак. За 9 лет вашего совместного проживания у вас ничего этого не случилось и вряд ли случится именно с этим человеком. Отпустите его и идите своей дорогой. Примите эти 9 лет как драгоценный опыт,поймите,если закроете эту дверь,то вам откроется другая ,лучшая для вас. И говорить про то что вы сильная и не хотите отдавать свое-ну он не ваша собственность! И сильная женщина наоборот ушла бы с гордо поднятой головой,какие бы вулканы ни бушевали у нее внутри. А вы в ногах у него ползаете,как тряпка половая,и какая вы сильная?
Автор, вам нужно бежать, возможно дальше вас ждет хороший и приличный мужчина! ))))
Вы унижаете сами себя, вы ему не нужны и по видимому уже давно. Вы ждет когда он вас силой вытолкает? И в глаз даст?
Вы были в официальном браке или как?
Вам бы сейчас нужно думать, не о том как его сохранить (там не чего сохранять уже) , а как максимально выгодно уйти для себя!
Все золотишко и.т.д вывезти, если была куплена машина, кхм попробывать забрать себя, да вообще материальное по максимуму брать.
Вот тут надо давить на что то! Вы потерпевшая сторона, готовы уйти, но.... милый так и так... грубо говоря (гони бабки)
Вам в 27 лет и на будуюшие, начните думать о себе, о своей подушке безопасности, и о том что с голой опой после мужика отставать нельзя
решать проблему проживания в первую очередь.
Он же просит вас съехать и даже угрозы пошли в ход, зачем вы с ним так?Если хотите сохранить и восстановить с ним хорошие отношения,для начал надо съехать, а так вы его просто драконите и он вас возненавидит
Сообщение было удалено
Сможет
Я его сама не понимаю, вот вчера буквально, приехал домой, нормально общается, ночью полез обниматься, привез моих любимых конфет, на утро, опять ледяной
Девушки ,женщины, я думаю почти любая из вас, так просто после первого уходи и проблем, не бросит все и уйдет а она попытается понять разобраться , и вернуть отношения в нормальное русло!!!!
и у меня такие же моменты были , я уходила сама, потом возвращалась в семью, понимала что он самый родной.
Бедная вы девушка, попользовался вами и еще вас обвиняет.Квартира чья?Если его-то просите у него денег,пусть оплатит съемную хату,наврятли он вам купит квартиру. Короче денег требуйте с него за потраченные годы или думайте как их получить. На продолжение отношений не надейтесь он вам не нужен и радуйтесь что вам всего 27 лет и нет детей от него, такие скоты и с детьми бросают на шею вашу их вешают и впредь от мужчин только пользу материальную имейте и все
Уважаю свое время и не уважаю себя. Если вам лишь бы за штаны держаться, то понятное дело сидите на месте, но пересматривайте свое поведение в плане покорности. Вам надо привыкать к изменам и отчуждениям. Может он и вправду перебеситься, но там 40 летний кризис впереди. Я 20 лет в браке и такого дурдом как сейчас ещё не было. Жалею что не свалила пока моложе была.
А может вы ещё встретите мужика с которым и секса будет и детей захотите.
Этого к сожалению никто не знает.