Допустим, вы начали встречаться с мужчиной. Вы понимаете, что не хотите с ним совместного будущего, но он по каким-то причинам вам удобен: хороший секс/с ним весело/в выходные не одна/дает денег и дарит подарки. Вы разрыаете эти отношения или прдолжаете встречаться и ищите кого-то в параллели?
конечно ,встречаюсь. я ж не монашка. А искать нового не ищу- сам найдется. мое меня найдет обязательно. а если встречу того кто мне нужен действительно - то просто погооврю. ведь я никогму ничего не обещаю и клятв в вечной любви не даю.
Сейчас замужем, а до этого не то что промежуточные варианты... Хотя можно и так сказать. Допустим хорошо с человеком, влюблена, но прекрасно понимаешь что всю жизнь с ним не проживешь и замуж не выйдешь, так как он(- далее нужное подчеркнуть) и встречаешься, пока встречается, пока хорошо. Такое почти со всеми было.
о, мне тоже это интересно! Мне кажется, что хитрые девушки, которые успешны в личной жизни, именно так и делают. А я так не могу, характер не тот, жалко мужиков так использовать и жаль бросать человека, причинять боль. Да и вдруг сама к нему привяжусь? Так уже было в моей жизни, не могла потом отделаться от него.
А почему вы спрашиваете? За вами ухаживает неподходящий мужчина?
Девушки, вам не жаль было бросать этих мужиков? Они потом не названивали вам, не давили на жалость, не травили душу?
Сколько вы встречались с этими промежуточными?
я встречаюсь год уже. на отдых возит,подарки дарит. О замужестве не говорит ничего,но женой меня уже видит. но я молчу. Люблю я не говорила и спрос с меня маленький.мне кажется,оно сразу понятно между двумя это будут просто отношения и совм. жизнь. Ведь человека сразу видно,сможешь ты с ним жить или с нимпросто хорошо проводить время.
Использовать людей нельзя
бывали такие мужчины, на тот момент у меня не было серьезных отношений, а у них были, удобно было всем - я получала что хотела (хороший секс, развлечения, подарки, интересно проведенное время) и не претендовала на их свободу, они "погуливали" от своих вторых половинок и тоже получали от этого удовольствие. Потом встретила своего будущего мужа и больше никто не нужен. Отвечая гостю 4, могу сказать что никто никого не бросал, по хорошему расставались, никто не влюблялся ни в кого, поэтому трагедий не было, получилось что с одним встречалась год, потом пол-года параллельно с первым был второй, а потом встретила будущего мужа, 1-2 месяца присмотрелась к нему и окончательно рассталась с первыми двумя )))
Сообщение было удалено
а чем он вас не устраивает в качестве мужа? И за год вы к нему не привязались еще?
Сообщение было удалено
У меня вот был мальчик, влюблена была в него сильно, он тоже, весь такой лирик-романтик, но вот явно не для семьи. Хорошо с ним было, естественно вариант замужества мной даже не рассматривался, как-то тихо мирно отдалились потом. Потом был маменькин сынок. Да, он очень красиво ухаживал, очень помог с универом в свое время, но жить всю жизнь под полным контролем свекрови? О, она уже на тот момент вполне задавалась вопросом сколько мы детей будем рожать и чем они будут заниматься.. Упаси Боже. Встречалась от пары месяцев, до 3-***** лет с одним было. Не названивали, не травили, тихо мирно как-то все, но френд-зона, у меня в свое время была большая, причем там можно было получить помощь и консультацию безвозмездно, а так же времяпрепровождение и другие плюшки. Вот с кем было жалко расставаться, встречалась пока либо хорошо было, либо пока не влюблялась в другого.
По-моему,это женщины чаще бывают промежуточным вариантом для мужчин..пока у них нет денег..А потом они часто находят кого-нибудь лет на 20-30 моложе:))
Сообщение было удалено
Тут есть минус. Если у мужика есть мозг, он прекрасно понимает что любят его кошелек и интересн его кошелек. Не все на такое согласятся. Снять модельку- да. Жить- очень мало кто захочет. При разнице в 20-30 лет.
Сообщение было удалено
привязалась,но любви нет .мне кажется ежедневно я его не выдержу,немного болтливый. Человека надо полюбить,чтоб екнуло - твое. Хотя если по расчету - то можно замуж выходить. Вопрос- выдержу ли я такой замуж.....Какой бы человек классный ни был - я должна быть готова видеть и тереться с ним каждый день. Здесь у меня нет такого желания.
Сообщение было удалено
а как у вас получилось создать френдзону? на учебе или работе было много парней? или где-то знакомились?
Сообщение было удалено
Да, на учебе, в компании, на тематических сайтах, на работе, знакомые-знакомых, дружила в основном с мальчиками, общие интересы, спокойная по характеру и внешне фигура довольно женственная, многим нравилась. Вот как-то она и образовалась.
Сообщение было удалено
вот я так привязалась, не любила, но 3 года встречались. С другими параллельно общаться и влюбиться совесть не позволяла. Он меня любил и все для меня делал. А потом я узнала, что он курит траву и для меня это стало последним аргументом против.
Теперь сижу уже 2 года одна, думаю надо уже искать кого-то. Жалею о потраченном времени на него и одиночество после него
Так поступают только эгоистичные *****. Смотри, как бы тебя не поиспользовали...Какой нужно быть бесчувственной, чтобы так делать. Бумеранг всегда в почете)
Сообщение было удалено
вы не из среды айтишников?
Сообщение было удалено
Есть такое.
Фи! Мне нет необходимости размениваться. Я далеко не бедствую, средств хватает. А тратить свое время и силы на того, кто не нравится и не нужен - себя не уважать. К тому же много раз на чужих примерах наблюдала - если ниша занята даже неподходящим мужчиной, другой там вряд ли появится. Чтобы ловить двух зайцев нужен особый талант. В общем, риск велик, что прохлопаешь настоящее счастье, пока вошкаешься с "нелюбимым другим" (от скуки или ради благ).
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А сами мужики эти,че замуж не предлагают,если девушка для него не "промежуточный",иначе она тоже "промежуточная".Какие обиды?
Сообщение было удалено
А мужчины никого не используют?Живут в гб по неск.лет,потом бросают и женятся через 3 мес.Да и кто кого используют,если оба получают клас.секс ,общение и прочее?А если мужик этого не получает,так мож не та женщина.И потом кто мешает "застолбить"и жениться,что б уж точно "твое".
Сообщение было удалено
Да нет. У мужиков срабатывает - никому не нужна и мне и не надобно. Их привлекают популярные у других мужчин женщины.
Зато особого таланта не надо, чтобы словить сифачок от большого количества "свято место пусто не бывает".
Сам по молодости был несколько раз таким временным вариантом. Дерьмовые ощущения конечно. Сейчас когда вижу этих самок то смешно, они постарели, превратились в кал полный. И рвутся общаться. А мне скучно им даже слово сказать.
было такое)
Сообщение было удалено
Мой бывший живёт с моделью, разница 15 лет. А чем модели не люди?
Сообщение было удалено
смешно читать, как лдяь на пенсий рассуждает от имени мужика)))
Сообщение было удалено
15 лет это не 30. Я замужем была муж на 16 лет старше был, но я его искренне любила и не за деньги сним была( много чего пережили за 12 лет) Но за 30 лет сложно мужч ну рядом себе представляю, у меня папа на 20 старше, а дедушка на 45
Для меня в свое время пришло понимание - все отношения временные ....
Это по наблюдениям за семьями и просто отношениями знакомых .
Сообщение было удалено
Пиши в раздел Психология, подраздел ПотребRдь
большинство мужчин встречаются с удобными им Ж, пока ищут любовь всей жизни. могут лить в уши при этом, могут и открыто бездушно себя вести с ней. а мы на что-то надеемся, слушая слова, а не по поступкам судим. так что нужно брать с них пример и не рассматривать каждого как возможного мужа.
Нет, если мне м неитересен, не зацепил никак- не хожу с ним на свидания. Ну а уж если нравится- юзаю по полной программе
бывали такие мужчины, на тот момент у меня не было серьезных отношений, а у них были, удобно было всем - я получала что хотела (хороший секс, развлечения, подарки, интересно проведенное время) и не претендовала на их свободу, они "погуливали" от своих вторых половинок и тоже получали от этого удовольствие. Потом встретила своего будущего мужа и больше никто не нужен. Отвечая гостю 4, могу сказать что никто никого не бросал, по хорошему расставались, никто не влюблялся ни в кого, поэтому трагедий не было, получилось что с одним встречалась год, потом пол-года параллельно с первым был второй, а потом встретила будущего мужа, 1-2 месяца присмотрелась к нему и окончательно рассталась с первыми двумя )))
Вы как животное, ну честно
Сам по молодости был несколько раз таким временным вариантом. Дерьмовые ощущения конечно. Сейчас когда вижу этих самок то смешно, они постарели, превратились в кал полный. И рвутся общаться. А мне скучно им даже слово сказать.
Обозлился, оскотинился быть промежуточным, не так ли? Упоси Бог этих обиженок, вроде тебя
Я также на своих бывших смотрю. Кто женился на первой встречной, кто по-прежнему мнит себя красавцем. Все жиром заплыли, полысели.
Нет, я же не мужик. Мне в принцыпе не удобно в отношениях, мне одной в кайф. И когда понимаю, что меня используют как запасной аэродром сразу бросаю. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Для меня в свое время пришло понимание - все отношения временные ....
Это по наблюдениям за семьями и просто отношениями знакомых .
Я тоже пришла к такому умозаключению. Люди используют друг друга пока им что-то нужно: эмоции, деньги, психолог поддержка, чтобы было с кем выпить и посекситься.