Привет всем,буду очень рада мужским ответам и женским. Последнее время часто вижу что обеспеченные девушки не имеют проблем в личной жизни,всегда много женихов.А девушкам симпатичным ,но из обычных …
Как мужик скажу. Лично пофик на мат положение женщины. И даже ее внешность тоже не первый критерий. Главное это общие взгляды, стремление что то делать, ценить партнёра, мотивировать и быть благодарной. Быть воспитанной, аккуратной, внимательной, взаимной. А те *** которые выпячивают свою красоту просто пустышки. Красота уйдет, а пустая голова останется.
Как по мне это фигня. Я ни разу не видел парня который бы по кошельку выбирал девушку по внешности да, по характеру да, по уму да, по глупости да, но не по кошельку. С девушками тоже самое. На кошелек смотрят только нищенки которые хотят обогатиться за счет другого человека
Одинокая девушка с хорошей хатой в МСК- это уже человек под прицелом)))) Все хотят тебя развести, когда твое имущество стоит 12- 15 000 000, а у них ничего нету. Ищи такого же с хатой в ЦАО)
не несите бренд. как они ее развести хотят ? заставлять хату переписать на себя или продать и денег ему дать?
точно так же и бедная девушка если придет в добрачку мужа, то ей кукиш с маслом светит после развода! чуть что не так. пинок на улицу! сумасшедших таких которые перепишут жилье свое на супруга практически не бывает