Привет всем,буду очень рада мужским ответам и женским. Последнее время часто вижу что обеспеченные девушки не имеют проблем в личной жизни,всегда много женихов.А девушкам симпатичным ,но из обычных …
Я просто тогда не понимаю одного))) о каком более менее богатом женишке речь, если в этом месте все бедные???
Да не все, единицы есть побогаче, предприниматели те же, а еще можно выйти замуж за мужчину из другого города и к нему переехать, почему нет?
Сообщение было удалено
правильно. Рожай для себя.
Сообщение было удалено
ну если не хочется детей то конечно не рожать. Я в принципе хочу детей. Поэтому или выходить за нормально замуж и рожать от него или вообще не выходить.
Да, есть дело до материального положения девушки, сам вполне обеспечен, всего добился сам, но выбираю как раз простых. Шибко обеспеченная не подходит для долгосрочных отношений и уж тем более семьи, вариантов всего два, либо она профи и всего добилась сама, ну и начерта мне в семье еще один трудоголик? Либо ей все дали родители, значит балованная бездельница, ну и зачем мне в семье бездельница? Связи ее родителей для меня бесполезны, гордость и желание оставаться независимым в решениях не позволят ими воспользоваться. Может это комплекс добытчика и я многое упускаю, но по другому просто не представляю.
Конечно важно.
С бедной только д ур а к свяжется.
Сообщение было удалено
фу..*****..и как в этих провинциях люди живут..
Сообщение было удалено
ну да, а все обеспеченные за нищих выходят.
да никогда к девушке на Мерседесе нищеброд не подойдет, потому что понимает, что будет послан на ***** сразу!!!
Зачем вы себя расписываете?
Я на вас не женюсь.
Сами с парнями знакомиться пробовали?
Я выросла в деревне. Приданного естественно нет. Ни квартиры своей ни машины. Но очень харизматичная, симпатичная и в 22 уже имела хорошую должность. Вышла замуж за вполне обеспеченного мужчину, могу даже позволить себе не работать но пока не хочу. У моего мужа и так все есть, и денег своих хватает, поэтому в мой кошелёк не смотрел)
Сообщение было удалено
Это что за бред? Кем работали в 22 года на хорошей должности? В 22 обычно учебу заканчивают....
богатые тоже любят богатых.недавно женился сын знакомой, очень состоятельные люди, все для сына. он один ребенок. его невеста тоже очень обеспеченная.
Милые девушки,спасибо за интересные ответы.
тут многие интересовало ОТКУДА У МЕДСЕСТРЫ АЗИЯ, МАШИНА И Т.Д. прочитайте пожалуйста пост 16
Машина у меня внедорожник 2006 года, папа его иногда берёт на рыбалки,корытом не назову но и не супер. Стоил 500т. Не буду уточнять из какого я города но Краснодарский край. Мои родители всю жизнь откладывали и экономили,вот и скопили.
У самой у меня зп 16-18т, стыжусь что медсестра говорю на знакомстве что не работаю официально, а фриланс.
Про парней спрашивали и круг общения, я весёлая,не истеричная, умная..опять же опыт общения с иностранцами,много подруг иностранок спасибо колледжу при мед.универе. Так что парни были очень даже приличные, одноразовой не была никогда, с одним встречалась год с другим три года. Первый был с квартирой в военную ипотеку, машиной хорошего класса, старше на 8 лет,хорошая внешность,счёт в банке миллиона 3. Второй программист в аэропорту,тоже с квартирой своей, машиной,старше на 10 лет . Отношения с ними были хорошие,не ругались почти, я не истерила,они относились очень уважительно..но замуж так и не звали(( я думаю почему, я не настаивала,не намекала..но и сами не предлагали. Получается как тут писали погулять поотношаться с такой как я могут,но женится как то нет?
Сообщение было удалено
Ну у меня хорошая провинция не такая как описали,кинотеатра 4 на город,есть хорошие рестораны кафе,море часа 2 езды)
я бы может и пошла куда то карьеру строить или переучиватся, но мне нравится работать медсестрой(( вот так вот и стыжусь на знакомстве это говорить, а самой нравится работа((
Смешно. Смотрят на то, что важно им, мужикам. Кому-то надо " трофейную" жену- ноги от ушей, модель. Биографию он вам сам сочинит. Кому/то хорошую девочку. Только откровенным голопопам важно, чтобы у жены была квартира ( самим негде жить) и что/то там ещё. Товарищи с деньгами могут быть довольно бесбашенны, а уж вид создать, что Вы хорошая девочка из хорошей семьи - это ваша задача. Вы можете выйти замуж за любого, в принципе. Любого, доступного вам. Везде свои тараканы.
Что Вы медсестра, стыдиться не надо. Надо быть " хорошей девочкой", медсестра, медработник- хороший вариант. Как раз Ваш " фриланс", за которым Вы скрываетесь, это вариант " ниочем", в нем нет ничего. Смахивает на " я безработная". Таких мужики не любят. Никогда не говорит " я фрилансер", нужно описывать, чем Вы там занимаетесь: журналист, дизайном текстиля занимаюсь, что там ещё.
Лично видела 2 примера - девушки реально нищие, одна из глухой деревни , мама одна воспитывала 3-их детей, вторая из города, но из очень бедной семьи. Вышли замуж за обеспеченных мужиков, правда старше их в 2 раза. Но там девченки были красотками, модельного типа. Плохо одеты, практически нерасчесаны. Мужики разглядели их в толпе немытых. Приодели, накормили, сейчас их увидеть - закачаешься. Жены олигархов, гламурные. Вывод: если ты красивая от природы - неважно бохатая ли ты
Сообщение было удалено
Согласна с этим комментарием, тоже считаю, что Вам, автор, не стоит так стыдиться должности медсестры. У Вас прекрасная ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНАЯ профессия, требующая достаточно серьезных знаний и навыков. У медсестер есть неплохая возможность подработать - например, сиделками (платят иной раз прилично, а у человека с мед. образованием будут явные преимущества), если хорошо знаете и помните химию и биологию - можно стать репетитором (тоже неплохие деньги) и т.п. Лично от себя могу добавить, что у меня человек, закончивший медучилище и работающий в больнице, вызывает больше уважения, чем менеджер с высшим образованием, просиживающий штаны в офисе. Удачи Вам! Все у Вас будет отлично!
Сообщение было удалено
Эти "модели из глухой деревни" хоть какое-нибудь образование получили кроме 9 классов и хоть пару слов связать могут? Если там смазливая мордашка и "тябе-мене", "ехай-ложи" - на это ни один олигарх не польстится. Приодеть и расчесать можно, а вот привить культуру и воспитание - намного сложнее. Как говорится, можно вывезти девушку из деревни...
Сообщение было удалено
насколько я помню - получили высшее. Девочка из деревни - младшая сестра моего однокурсника, полнейшей деревенщины, но у него было столько амбиций, всегда пытался быть лучшим, думаю его сестра такая же была. Вторая девочка меня поразила своей добротой ( это уже было на работе), отзывчивостью, наивностью и по-моему у нее тоже было высшее образование.
Сообщение было удалено
Мой мужчина фотограф работал на одного олигарха, так там жена -внешность фантастическая, фигура Софи Лорен, но лицо красивее. Ругалась на мужа матом ,не знаю из деревни ли она. Короче мужу за неё было неудобно. Но она ему вовремя троих нарожала. Выслал её в Швейцарию, а сейчас не знаю, может и развёлся. Но ,как она и её муж пыталась всегда не заплатить денег, это отдельное тема, поэтому смешно думать,что олигархи -это такие интеллигенты, которым нужны утончённые образованные барышни.
Сообщение было удалено
x
Сантехник- это самая высокооплачиваемая профессия на западе, а медсестры тоже хорошо зарабатывают. У них высшее образование и всякие доплаты.
Да, есть дело до материального положения девушки, сам вполне обеспечен, всего добился сам, но выбираю как раз простых. Шибко обеспеченная не подходит для долгосрочных отношений и уж тем более семьи, вариантов всего два, либо она профи и всего добилась сама, ну и начерта мне в семье еще один трудоголик? Либо ей все дали родители, значит балованная бездельница, ну и зачем мне в семье бездельница? Связи ее родителей для меня бесполезны, гордость и желание оставаться независимым в решениях не позволят ими воспользоваться. Может это комплекс добытчика и я многое упускаю, но по другому просто не представляю. [/quote]
Судя по посту - сам ещё не женат. Выбираешь для чего - для секса, это лучше конечно с простой - проблем и сложностей никаких. А жену выберешь ровню - такую, которая тоже сама всего добилась, потому что с интеллектом у неё все в порядке и дети значит умные будут. А женишься на дуре, нарожаешь своих же дураков. Оно тебе надо?
Ну если это папин сыночек-наследник,то да,на положение смотрят,не будут же будущего олигарха за простушку выдавать. Обычно им невесту еще с детства ищут. Кстати,хорошие браки выходят,спокойные,без ревностей и криков ибо не по любви женятся,которая проходит через время.
Ну и альфнсы смотрят.
Остальным пофиг)) главное харизма,хорошенькие природные данные и уменя в постели) а что вы думали?мужчины на это клюют
Сообщение было удалено
у меня муж как Вы рассуждает, такого же мнения придерживается, респект
Сообщение было удалено
Зачем? И стыдиться зачем? Если вас не страшат переезды, вы идеальная жена для офицера.
По моему мнению уважающий себя мужчина не будет смотреть на мат состояние женщины. На такое смотрят личности, которые хотят воспользоваться положением семьи избранницы и их деньгами. Ну а такие нам не нужны.
Вышла замуж за мужчину, свой бизнес, с деньгами проблем вообще нет. Он смотрел на моё образование, на мою семью(не на бабло, а на порядочность и т.д) , на мою работу. Так что не надо отчаиваться, если мы кого-то интересуем исключительно из-за денег, то такие люди нам не нужны!
Сообщение было удалено
Не надо стыдиться! Вы человек медицины и любите свою работу! Я всегда проникаюсь уважением к таким людям.
А на врача не хотите выучиться?
Автор, судя по описанию темы вы достойны богатого. На меньшее даже не стоит соглашаться.
Сообщение было удалено
А на вашу работу зачем смотрел, если ему всё равно на ваши деньги? И каким образом заранее можно понять порядочная вы или нет?
Сообщение было удалено
Смотрел, чем по жизни занимаюсь и занимаюсь ли вообще чем-то. Бездельники, знаете, мало кого интересуют. И дело не в деньгах. Я работаю в области научной медицины, так сказать, мильоны не загребаю) Но на жизнь и ништячки хватает. Ну а про порядочность, всё со временем ухнаётся, я не говорю, что он в первую встречу всё для себя разъяснил.
Сообщение было удалено
Зачем? И стыдиться зачем? Если вас не страшат переезды, вы идеальная жена для офицера.
хотела, даже проучилась 1 курс, но потом реформа с отменой интернатуры что 3 года все педиатры или терапевты после выпуска, а специализация только потом. А это сидеть на шее у родителей ещё очень очень много времени, ведь я не смогу работать и учится на полторы ставки как сейчас. Ещё разговаривала с врачами которые тоже после колледжа выучились, все говорят что не стоит, жалеют
Вот я встречалась с офицером, всё хорошо было,уважительные отношения, но замуж так и не позвал. Мне кажется потому что я ему совсем не ровня,но я конечно на замужество и не намекала сама
Сообщение было удалено
Единственное что для парней важно - отсутствие желания девушки жить за счет парня и за его счет поправить свое мат. положение. А остальное, что есть или нет у девушки, на самом деле волнует очень мало кого.
Сообщение было удалено
А по вашему нет разницы кем работает человек с которым собираешся завести отношения, или кем были/являются его/её родители?
Такие вещи говорят о человеке, о её кругозоре и об окружении. Если девушка работает инженером в НИИ (ну к примеру) это одно, как минимум у нее есть образование, интеллигентный круг общения, некий кругозор и умение анализировать. А если она маникюрщица в приемной стриптиз клуба при психбольнице или тюрьме? ))) То полагаю, будь она хоть трижды красивой и хорошей, ее кругозор, мировосприятие и ее окружение (друзья/подруги) будут, мягко говоря, не такими какими бы хотелось видеть.
Сообщение было удалено
А почему вы решили что вы не ровня офицеру а не наоборот? Ну, я к тому, что пардон, но мнение о том что военные это мега крутые, чуть ли не академики с нобелевскими премиями, оно только в РФ и существует. Во всем остальном мире, скажем на Западе, военный, это где-то между таксистом и официанткой. Не хочу никого обижать, но всегда удивлялся чисто совково-российскому мнение об офицерах, солдатах и ментах.
Сообщение было удалено
А по вашему нет разницы кем работает человек с которым собираешся завести отношения, или кем были/являются его/её родители?
Такие вещи говорят о человеке, о её кругозоре и об окружении. Если девушка работает инженером в НИИ (ну к примеру) это одно, как минимум у нее есть образование, интеллигентный круг общения, некий кругозор и умение анализировать. А если она маникюрщица в приемной стриптиз клуба при психбольнице или тюрьме? ))) То полагаю, будь она хоть трижды красивой и хорошей, ее кругозор, мировосприятие и ее окружение (друзья/подруги) будут, мягко говоря, не такими какими бы хотелось видеть. +++++++++++++++++
Кстати-да, мне кажется важно не столько материальное положение, а интеллигентность, воспитанность...Учительница не сравнится с какой-нибудь парикмахершой по уму и воспитанию. Я когда в салоне красилась - так у меня уши вяли от примитивных разговоров магикюрш и стригалок этих.
Сообщение было удалено
И это при том, что та же маникюрша/парикмахерша может материально быть куда обеспеченее и получать существенно больше учительницы. ))) Потому глупо смотреть на мат состояние, ключевое это то что из себя человек представляет сам по себе.
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. К сожалению, все с точностью до наоборот. Офицер - это человек с высшем образованием, порой превосходящим по качеству аналогичное полученное в гражданских вузах. Армия это государство в государстве, в котором есть не только командиры, но и врачи, программисты, инженеры, юристы, ученые, все те же люди, но в погонах, в других условиях работы и жизни. Так сложилось еще с давних времен, что офицерские жены часто девушки медицинских и педагогических специальностей. Медсестры, фельдшеры, учителя начальных классов, воспитатели в детском саду, музыкальные работники, библиотекари.
Сообщение было удалено
Верно, офицеров без вышки не бывает. Просто военные по контракту это другое, они рядовые и как раз ровня мне ,но с такими мне не интересно в плане общения..эти салдафонские шутки. А тот был из высшего офицерского состава, капитан с внеочередными званиями и высшим юридическим. Насчёт жён , не знаю точно...у его друзей жёны с разными специальностями были. Даже многие из ихних структур тоже юристы,юрист.консульты,следователи. Врачи,учителя реже
Сообщение было удалено
Это где, пардон, в какой вселенной военное училище превосходит классический Гос. Университет? Военное училище, чтобы вы знали, это аналог гражданского ПТУ.
В США военный получает от силы на 15-20% больше чем официантка или грузчик. То что в РФ мент или фсб-шник получает как целая больница врачей, то это пардон лишь реалии коррумпированных диктатур пост совка и только.
Сообщение было удалено
чем вам бездельники не угодили? Я как раз такая, мне работать нет смысла, живу со сдачи своей второй хаты. Или бежать на работу сломя голову потому что вы и общество якобы не одобряете? Так я вам скажу, ваша работенка в области научной медицины гроша ломаного не стоит ) Научная медицина у нас в стране на 100 лет отстает от Запада. И кому вы нужны? )
Сообщение было удалено
Это не совсем та вышка о которой принято говорить на гражданке. Военное высшее образование, это "училище". Его гражданский аналог - это ПТУ "проф. тех. училище". Я по своей работе связан с военными инженерами и техниками. Если бы они имели настоящее высшее образование или хороший опыт работы, то не работали бы в военных струтктурах с зарплатой в 3-5 раз ниже чем аналогичная в гражданском секторе.
Вот простой пример по РФ. Программист на гражданке получает где-то от 1,5-2 тыс долларов и выше (100-130 тыс рублей и дальше). В армии программист на такой же должности получает ставку в 600 долларов, около 35-40тыс. Что его должно заставить пойти работать программистов в армии? Только неконкурентнспособность на рынке труда.
Сообщение было удалено
Жалко, вы не были вхожи в круг училок с их разговорами ) Уши вяли бы не хуже.
Сообщение было удалено
Пардон, а кому вы нужны? Человеку без квартиры, которого привлечет ваше съемное жилье?
Вопрос же в том, что человек который вообще не работает, в плане умственного развития просто деградирует. И пардон, но кому нужна жена сидящая 24 часа на диване перед телеком с сериалами с небольшими передышками на фитнес и салон красоты с бигудями?
Сообщение было удалено
Тётя, на работе умственно развиваются ЕДИНИЦЫ! остальные как раз деградируют и тупеют от однообразия решаемых проблем... Дом семья работа, некогда даже книжку почитать и новости просмотреть.
И какая разница, сижу я дома или возвращаюсь домой в то же время, когда возвращается мужик?
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать, в какой области кто отстаёт, а кто опережает? То, что по телевизору о чём-то не говорят не значит, что этого нет. Я и наукой занимаюсь, и с детками, больными онкологией работаю. В России, к Вашему сведению, профилактика детских онкозаболеваний на хорошем уровне. К сожалению, на 4ых стадиях они не лечатся пока, но это так во всём мире. Не надо, пожалуйста, говорить, что моя работа - это ничто, я вижу результаты, хоть не каждый день, и не неделю, и не месяц. Но в моём понимании, если ты помог вылечиться или просто продлить жизнь хотя бы на несколько хотя бы одному человеку, ты работаешь не зря.
Сообщение было удалено
И никто не говорит, что нужно впахивать, как скоковая лошадь. Есть много вариантов неполной занятости, для удовольствия, раз есть пассивный доход. Главное, чтобы Вам было интересно.
Я тоже сдаю одну квартиру в Москве, но мне нравится моя работа. Я не трачу там сутки напролёт, часто конференции и командировки за границу, знакомство с интересными и умными людьми.
Сообщение было удалено
Я вижу насколько ты умственно развилась на диване, что принимаешь парня за "тетю" ))))
Сообщение было удалено
Я окончила педагогический колледж по специальности музыкальный работник. Муж филиал военной академии ракетных войск стратегического назначения по специальности инженер- математик.