Гость
Статьи
Он не пишет мне после …

Он не пишет мне после первого свидания, почему?

было первое свидание, он меня провожал до подъезда, поцеловал в щеку, и долго не отпускал меня,думала,что хочет по настоящему поцеловать,но не решался,я тоже..потом как пришел смс написал, а сейчас …

милена
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну )) То-то мне все на 3 свидании жить предлагают, я хочу просто встречаться, а мне доказывают ,что просто встречи атавизм

милена

Сообщение было удалено

Jw

Ой, автор, вы его видели раз, а уже мозги себе проели. Я тоже сейчас в такой же ситуации)) Первое свидание, шикарно его провели, к завершению вечера, когда мы посидели в кафе, а потом погуляли, повез домой - мимимишное держание за руку, первый поцелуй. Как в сказке всё. Несколько раз спрашивал, всё ли мне понравилось, довольна ли я встречей и тд. Ну а через пару тройку дней он улетел на месяц в командировку. Погрузился полностью в работу и не пишет мне вот уже день третий. Так вот, в этой ситуации я действую с "холодной головой"- не пишу ему сама (ибо нечего их баловать вниманием, и у меня тоже работы навалом), я думаю только о хорошем и просто отпустила ситуацию. И вы отпустите ситуацию. Чем больше вы думаете о нем, тем больше от себя отдаляете. перестаньте на нем зацикливаться и он сам появится в вашей жизни, если это вам действительно нужно. Ну, а если он не объявится - радуйтесь, отвело вас от ненужного человека. Займите свои мысли полезным - прочтите книгу "Парадокс страсти" (которую, кстати, мне на этом форуме и посоветовали. Очень толковая, легко читается и довольно небольшая.

самый лучший парень Питера

открою тайну, что парень и 2 года может без секса. Я 2 года в армии без секса и не особо хотелось)

Гость
милана

Сообщение было удалено

да нафтг мне ее глисты и печень

Гость
милана

Сообщение было удалено

так пусть и приходит попозже, когда даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот такие и нужны, а "не таких2 в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо такой огромный выбор? Олигарх Петя Пяткин? Или поручик Ржевский неужели и вы опять с нами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба которая не дает смысла не имеет. Не в выборе дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая даёт и при этом страшная и воняет имеет куда меньше смысла Видела пьяных пристающих к мужчинам *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но она хотя бы дает. Смысл от самого лучшего блюда если его сожрать нельзя?

Гость

Напишите ему завтра смс
Предложите встретиться и пойти куда у вас там принято. В смысле какую-то программу встречи предложите, ну там в кино сходить, я не знаю

Гость

Автор, не надо бежать с сексом на первом свидании и тащить парня в койку с разбегу.
Но и ходить букой, морозиться и нависать над ним в ожидании действий тоже не надо.
Парень - такой же человек, как и вы. Ему тоже хочется видеть ваши шаги в его сторону.
Теперь ваша очередь приглашать его на свидание. Или хотя бы сообщить ему, что он вам понравился.

я
Гость

Сообщение было удалено

нееееет, автор только ни это.....он еще больше обнаглеет а вам только хуже будет

я

Сообщение было удалено

Плюсую!!! Никаких приглашений на свидание со стороны девушки! может еще букет цветов ему отправить??? Что за глупости?)))) Автор, никуда его не приглашайте и не пишите. Сам объявится, если вы реально его зацепили.
Иначе так и будете инициатором встреч, звонков и общения!) Вот если б отношения уже закрутились, то СВОЕМУ мужчине можно и сказать, мол, хочу в кино, ресторан и т.д. А так - не смейте писать/звонить первая. Пусть добивается вашего внимания

Гость
я

Сообщение было удалено

И каким фигом автору будет хуже?
Что такого ужасного ей сделает парень за приглашение?

Гость
ZolotayaRibka

Сообщение было удалено

Автор будет инициатором пока что только второго свидания - и все.
Что значит - так и будет инициатором общения?
Если парень начнет вести себя тухло, то никакого общения не будет.
Автор - не дура за ним бегать и липнуть к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким фигом автору будет хуже?
Что такого ужасного ей сделает парень за приглашение?
она будет прилипалой и парень подумает о ней так же

Гость

Тут девушка рассказывала...после первого свидания сама набрала парню, а он ей и говорит "Что все у тебя так плохо с мужиками, что ты моего звонка не дожлалась, сама звонишь?"

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы глуп. Больше нечего добавить. Адьос

Гость

Мне правда непонятно, неужели некоторые девушки не понимают, что позорнейшего в том, чтобы самой названивать и приглашать на свидание мужика?)))Вы реально отбитые на весь мозг!Тряпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик который не обеспечивает тогда тоже смысла не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл от блюда если оно стухло,и от него потом сальмонеллез?Главное сьесть,и неважно что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут мужик тоде странный,нормальный бы отреагировал нормально.Еще и порадовался бы что девушке интересен.А так получается мужик один в отношениях,и от него только зависит будут они или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут мужик тоде странный,нормальный бы отреагировал нормально.Еще и порадовался бы что девушке интересен.А так получается мужик один в отношениях,и от него только зависит будут они или нет.
Это как бы так и есть, все от мужика зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: