Гость
Статьи
Он не пишет мне после …

Он не пишет мне после первого свидания, почему?

было первое свидание, он меня провожал до подъезда, поцеловал в щеку, и долго не отпускал меня,думала,что хочет по настоящему поцеловать,но не решался,я тоже..потом как пришел смс написал, а сейчас весь день молчит..

милена
74 ответа
Последний — Перейти
Anna

Может он подумал что сам навязывается, и ждет от вас какого то шага.

Н

Господи, да занят человек. это у женщин сразу после первого свидания свадьба и дети в голове. а для мужчин это лишь одна из сфер жизни. Если он нормальный и на работе, то ему тупо не до Вас, освободится напишет

Снежка

Рано паниковать, подождите пару дней. Потом можете сама написать, но как - нибудь не навязчиво.

Рита

У меня такая же ситуация, вроде бы я ему понравилась, я это чувствую, он так меня обнимал, так на меня смотрел)) но не пишет ((свидание было 6-го сентября

милена
Anna

Сообщение было удалено

так я ему и сама уже писала,отвечал нормально,но раньше написывал постоянно,а сейчас вот утром пообщались и все,не пишет,молчит,уже вечер..

Гость
Рита

Сообщение было удалено

вот он тоже на меня таак смотрел...

Рита
Гость

Сообщение было удалено

вот он тоже на меня таак смотрел...

И таак меня обнял при встрече!! Плачу третий день уже

Anna
милена

Сообщение было удалено

Думаю он просто заставляет Вас понервничать, пробудить в Вас интерес, что бы Вы сами писали и звонили,не видитесь на провокацию,пропадите тоже на время, поймет что игра не прокатила, и объявится.
А про то что кто то там выше написал занят человек или не занят, ******рня это собачая, если желание есть то и время найдется.
Но тут человеку или всёровно что врятле так как изначально он бодро общался а потом затих.
Поэтому думаю что он просто решил что он вас в себя влюбил и дело сделано , теперь будет сидеть и ждать как вы будете ему написывать.
Отбирите у него эту надежду.Слейтесь сами на время.

Гость

Думаю он просто работает. Освободится - напишет. А вам заняться нечем.

милана
Гость

Сообщение было удалено

а раньше работа не мешала мне полдня написывать!

милана

Сообщение было удалено

Спросите тогда что изменилось.
Тут Вам точно ничего путного не посоветуют, кроме как не париться и заняться делом.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот, автор, самый дельный совет.

Гость
милена

Сообщение было удалено

Это пикапер был, наверное. Он теперь ждет, когда вы сами ему названивать начнете

милана
Гость

Сообщение было удалено

вроде не пикапер...у меня просто был опыт уже с ними,не очень похож

а что он должен - серенады петь и дверь розами усыпать?
это только первое свидание.

милана
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

не должен,просто как-то затих после первого свидания,и у меня сомнения,позовет ли еще на встречу..

самый лучший парень Питера

Девушки, помните, что парни развивают тему не только с вами, а с разными. Если не пишет конкретно вам, то значит пишет сейчас другой)

Рита

Сообщение было удалено

похоже ты неопытная дурёха)))) И опыта с мужиками вообще нету

Гость

займитесь своими делами. значит он у вас такой нерешительный. один день этого очень мало, может до недели пройти.

милана

Сообщение было удалено

как раз очень опытная...но реально смотрел...ну как на женщину и я понимаю,что он возможно другую нашел,парни они такие,да и мужики вообще

милана

Сообщение было удалено

посмотрите. Может он ожидал чего лучше и ему что-то не понравилось. Может наоборот ждет от вас первой звонка. Ждите - все мы в таком положении были в свое время

Гость

А вы не в маленьком городе? Там очень может быть вариант ,что кто-то наговорил на вас Ещё возможно он ждал от вас раскрепощённости, он вас в щёку, а вы его спровоцируете в губы

милана
Гость

Сообщение было удалено

в маленьком,слухи про меня не ходят,я тихо себя веду,не тусовщица какая,больше домашняя..может ждал в губы,но я на первом свидании не смогла бы,да еще на улице,у подъезда.....ну и что?на вторую бы встречу поцеловались бы,и может что более..

Гость

Так у вас секса не было, вот и пошел искать посговорчивее.

милана
Гость

Сообщение было удалено

так мы изначально не для секса встречались и знакомились,таких условий не было!хотя наверное да,пошел искать..какие же вы мужики...животные!один секс на уме!нельзя было немного подождать с этим?эх...

Гость

Два варианта. Либо вы ему не очень интересны (интересной пишут сразу, еще после свидания посылают смс, спрашивают "как доехала" либо утром), либо он идиёт и не умеет коммуницировать (т.*****. в его голове это нормально не писать после свидания).

Гость
милана

Сообщение было удалено

нет, зачем с этим ждать если можно не ждать?

милана
Гость

Сообщение было удалено

а мы что животные чтоб так сразу с каждым сексом заниматся?некоторым надо поближе человека узнать!не все же животные такие!

Гость
милана

Сообщение было удалено

А смысл? Прощу найти ту которая даст и не будет иметь мозги.

милана
Гость

Сообщение было удалено

так он после свидания как домой дошел написал мне,я ответила,спать легли,утром му смс доброе утро отправила,он-спасибо и смайлик...и все!не пишет!!

Фигулька

Просто не зацепила. После первого свидания проанализировал и понял, что ему не нужны отношения с вами. Может еще вспомнит о вас позже, как о запасном аэродроме.

Гость
милана

Сообщение было удалено

Нет я не коем случае не призываю целоваться сразу. Просто очень напомнило историю,парень очень был заинтересован, несколько прекрасных встреч и пропал(((Главное он мне звонил на домашний, почему-то я не знала номера его мобильника. Потом оказалось,что мой же родственник , с которым я была в ссоре на меня ему наговорил( они на работе вместе), так я тоже не тусовщица, но придумать можно всё

милана
Гость

Сообщение было удалено

секс для вас на первом месте в человеке?а подождать с сексом никак?на уровни животного зависли?да,что я объясняю такому как вы...многие месяцами воздерживаются,если нет по душе человека,и не умирают!А я ему бы через неделю бы дала,он умер бы неделю ждать??Понимаете человек тем и отличается от животного,тем что может контролировать свои низменные потребности

милана
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю...а нафиг мне тогда парень который верит слухам и сплетням??

Гость

Милана, ещё вариант, бывшая активизировалась, есть такие бывшие,что уже уехали в другой город, там строили активно отношения и тут попой почувствовали ,что у бывшего новые отношения и быстро приехали испортить.Такие случаи мне рассказывали

Гость
милана

Сообщение было удалено

Вот и мне нафик)))Просто ты же спросила,что может быть Не всё ж в секс упирается

Гость
милана

Сообщение было удалено

Нет, никак. Неделя это долго. Есть те которые дают сразу. А зачем их контролировать, если их можно удовлетворять? Зачем отказывать себе в сексе и зачем вообще нужна девушка без секса?

милана
Гость

Сообщение было удалено

вот и женись на давалках!а я отношений нормальных хочу,и я больше недели терплю все нормально,и секс люблю очень и оргазмы есть,но я не хочу дарить свое тело так быстро каждому,тело-храм души!Поцеловатся на первом свидании в губы еще можно,а вот давать..зачем?для меня это еще незнакомый человек,я его впервые вобще вижу,как я могу давать незнакмцу?как вы можите брать у незнакомки,вам не противно?дочери своей тоже так говорить будите?доченька давай любому и каждому на первом свидании!да?

Гость
милана

Сообщение было удалено

тело просто дырка для удовольствия, а отношения не нужны, это вынос мозга

милана
Гость

Сообщение было удалено

ясень ваш уровень развития...печалька...в мире животных прям..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит без секса? Один день без секса прожить нельзя? А на заболевания давно не проверялся, ещё такие презики не любят

Гость
милана

Сообщение было удалено

это ваш уровень развития вынести мозг и сесть на шею своими отношениями, а у меня все честно и быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и год прожить без секса, но девушка тогда зачем?

милана
Гость

Сообщение было удалено

лично я никому не выносила мозг,и на шею никому не садилась,если вам такие девушки попадались это не значит что все такие!Я хочу просто быть рядом,заботиться о любимом человеке,быть рядом,и получать такуб же взаимность.Видимо вы росли в неблагополучной семье,где не было любви между родителями...печально..

милана
Гость

Сообщение было удалено

да,все поняли,что вы не можете без секса никак,не всем же людьми быть...

Гость
милана

Сообщение было удалено

да какую заботу вы можете дать? скандал устроить? жить мужчине вместе с женщиной это прошлый век, атавизм

Гость
милана

Сообщение было удалено

так девушка-то нахрена если не дает? какой в ней смысл7

милана
Гость

Сообщение было удалено

живите тогда с мужчиной!заботу!погуглите что это такое,а скандалы это Дом 2 пересмотрели,но канечно же в каждой паре иногда бывают скандалы,ну и что?Как без этого?Или лучше вообще никого кроме себя любимого не любить?И использовать девушку только как дырку,не видя ее внутреннего мира?

милана
Гость

Сообщение было удалено

так она даст и будет давать!но попозже!Я вообще вас не понимаю,как можно хотеть первую встречную,не узнав человека поближе...как собачки на случке,это ваш уровень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О годе речи не шло, шло о первом свидании На первом дают девушки определённого поведения. Мужчинам больше нравится без презика, а такой девушке сложно доверять.