Ситуация такая. Мы с парнем встречаемся около полугода. Сразу скажу, что он из того типа, что не платит за девушку в кафе и даже в транспорте. Он вообще не опытен в этом плане. Родители тоже видимо не научили и понятия о том, что мужчина кормилец он не имеет. То есть в его идеальной семье - все должно быть поровну. И жена и муж делают одинаковый вклад. Я не сильно пока наступаю на него, сама не привыкла чтобы за меня платили. Хотя в моей семье уклад как раз наоборот: мужчина кормилец , жена хранительница очага и правая рука. Очень трудно мирится с вот таким вот противоположным складом.
Но ещё дело в том, что он только в поисках работы. Реального дохода пока не было (мы только окончили университет). Как мне начинать давать ему понять, что парень должен проявлять хоть малейшую инициативу в плане таких ухаживаний за своей девушкой? Я не говорю о квартире и машине мне в подарок. Но хочется элементарного: чтоб в кино сводил, за такси заплатил, вкусняшку купил. Понятно, что гласно этого не скажешь, сразу покажется что нужны только деньги, а на самом то деле нужны вот такие мелочи, которые и являются частью вот этих вот романтических ухаживаний парня за девушкой.
уже никак, вы полгода это отношение терпели, теперь проснулись. Делайте выводы и ищите нового парня
давайте ему эмоции, если он поступает правильно. намекайте на то что хотели бы получить, к примеру сходить в кино. надо давать правильную реакцию и ему захочется повторить ваш всплеск эмоций. если реагировать ровно на все, то он решит что смысла нет напрягаться, хоть так хоть так реакции ноль. отношения зиждятся на проявлении эмоций
Вот когда ваш малолетка начнет зарабатывать, тогда и будет кормилец. А пока вы предлагаете, чтобы он с родителей деньги тянул, чтобы оплачивать ваши хотелки? Я представляю эту картину :DDD
Сообщение было удалено
Всм сразу ищите нового? А если этого люблю? Терпеть не вариант, нужно работать только в каком направлении сама не знаю
Сообщение было удалено
Платить должна девушка.
Поищите в интернете видео по моему маленький принц называется.
Вы же не хотите потного бомжа вместо парня?
Кстати вы ему подарки делаете?
И вам нужно больше зарабатывать минимум 150-200 тысяч рублей в месяц.
Иначе какая вы девушка? Вы обуза.....
Хм, у девушки не получается организовать продажу своей дыры, сочувствую.
[quote="Гость"]
Всм сразу ищите нового? А если этого люблю? Терпеть не вариант, нужно работать только в каком направлении сама не знаю [/quot
Он строит отношения по подобию своих родителей, на "переучивание" могут уйти годы и не факт что получится.
Правильно тут говорят. Если терпели полгода значит и дальше ничего не ждите. Если сейчас заикнётесь ,он вообще вас пошлёт и ругаться будите. Он то считает что все нормально и вы его таким приняли. А теперь менять собираетесь. Мужики этого не любят ,они любят ,когда их принимают такими,какие они есть.
Вообще не понимаю , как он вас завоевывал? Как показывал себя, что вы на него клюнули? Лёгкая добыча не интересна. К тому же все его отношение к вам ведёт к серьёзным проблемам в будущем. Не дай Бог семью создадите. Каждый будет сам за себя и сам по себе. Не копейки вам не даст. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Дело в том, что у нас была тяга друг к другу, завоевывать не пришлось. Мы давно тянулись друг к другу и обоюдно признались в чувствах.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
и раскройте общественности - в чем кайф? Парень - секс-гигант? Как его интерес к вам проявлялся?
Или парень с вами просто дружит, а вы себе придумали отношения?
Признались в чувствах - это как?
Звиздеть - не мешки ворочать.
Что он делал для вас, как выражал чувства?
Ну и вы для него, кстати?
Сообщение было удалено
У парня уже сложились собственные представления. Они, быть может, Вам не близки, но зато полностью соответствуют российскому законодательству. И чтобы сдвинуть ситуацию в близкую Вам сторону, следует свои желания вербализовать, т. *****. высказывать посредством речевого аппарата, и быть готовой свою точку зрения обосновать теми аргументами, которые будут им приняты, как существенные.
Очевидно, что роматика аргументом не будет, ибо для Вас романтика, а для него - совершенно нероматничная трата денег непонятно на что.