Гость
Статьи
Чуть не упустил …

Чуть не упустил девушку своей мечты!

Всем привет! .. придётся вкратце. (так как всего 2000 символов:)

Я из Москвы, люблю девушку которая живёт под Нижним Новгородом.
7 месяцев "встречались" как могли - были бесконечно счастливы - она знала что я поворачиваю бизнес так, чтобы вести его из Нижнего и снять там квартиру для нас.
Она знала мои намерения.

Пока было лето и много дел - я не приезжал (так часто, как надо было бы) - и она начала "думать"...ну и надумала себе бреда типа: " А вдруг это всё не по настоящему, и он сольётся и т.д." Естественно, родня и друзья её только убеждали в этом так как "НУ НАФИГА" парню из Москвы ты, такая, из посёлка нужна ?! )

Кароче, в ноябре я буду жить в Нижнем по-любому, да хотябы потому что город красивый:)
(она знает что я не откажусь от своего намерения).

Но она начала искать "реальный" вариант.. и думает что мне лучше будет без неё мол и всё такое. Хотя при этом до сих пор говорит от "ты-мечта, (а нужен реальный)" до "я не хочу чтобы ты пропадал из моей жизни" ....

Я знаю, что она меня любит и так просто не разлюбит.. Опять-же, её словами "ты понимаешь меня так, как никто", "да - между нами есть эта глубинная связь" и т.д.

ТАК ВОТ КАК ПОКАЗЫВАТЬ ЕЙ, ЧТО Я - РЕАЛЬНЫЙ?!

ТАК ВОТ! Милые дамы,

- Как мне, оставаясь мужественным (не слился - но и не ползает на коленочках с упрашиваниями), быть недоступным (мол: "Я согласен с тобой - двигаемся дальше").
НО, при этом, оставить "дверцу открытой"
Чтобы она понимала (вспомнила?), что нас всё так-же влечёт друг к другу и между нами большая любовь!!?!

КАК сделать так - что бы эти 2 месяца она опять всё больше хотела и ждала меня? (желательно, как и раньше - чтобы ждала и хотела в открытую;) ...и чтобы у неё вообще не было мысли подыскивать других "более реальных" вариантов?!

Помогите найти золотую середину!!)

Антонио
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что я только что прочитала, а гоавное зачем

Гость

Краткость - сестра таланта. А тут так длинно и занудно, я даже до конца "нЕАсилила".

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря

Ну и зря ;)
Ситуация непростая - имеет разные аспекты.
А если вы это не осилили, могу предположить что и книжки не читаете

крокозябля

скажите, что хотите провести с ней всю жизнь, но хотите сделать это красиво, и поэтому сделаете это после переезда.

она подумает, что это предложение, и будет ждать.

когда переедете - сделайте предложение. она же девушка мечты, так?

Гость

Ну если она точно знает, что в ноябре вы переедете в нижний, то какого ищет другие варианты?! Что-то тут не то... Не обычная ли она ***** у вас, простите? И вашим, и нашим.
Или разводит на кольцо ))
В общем-то, варианта только два. Возможно, что два в одном.

Гость

писала баба

Гость

Антонио, да ситуация неоднозначная. Прежде всего из-за хрупкости модели "отношения на расстоянии". Вы для этой девушки действительно можете быть как глоток свежего воздуха, вы приезжаете, снимаете квартиру для вас, наверняка, водите ее кафе-рестораны, всё прекрасно. А потом вы уезжаете, у вас своя жизнь и дела. А у неё на контрасте" с вами-без вас" скорее всего депрессия. Она очарована этими встречами, но понимает, что это от её обычной жизни слишком далеко, вот и слушает родню по этому поводу.
То есть ее любовь и мечты сталкиваются с не очень радостной, видимо, действительностью в этом посёлке, и она уже думает, что не вашего поля она ягода.
Чтобы она прождала вас до ноября стройте вместе с ней планы, упоминайте это в разговорах. Например, выбирайте вместе квартиру, которую будете снимать там, спрашивая, какая ей больше нравится.
Из текста не поняла, на какой срок вы к ней в город собираетесь поехать.
Да и потом.. Сами то вы для себя какой план избрали? Предложить в перспективе перехать к вам или так и продолжать наездами?
Мужчина это не слово, а действие. Так что просто действуйте, но изначально всё обдумав.
И уж скорее всего не ищет она никого, а говорит, вроде как отговаривая вас от себя. А это значит, что ждет серьезных действий!
Позовите может ее к себе на какое-то время?

Гость

Мама дорогая!!!!! Еще один сферический алень в кубе, да какой жирный . Тебя только ягелем кормить.сходи ка на абф или пикап, мужики там быстро твою прошивку поменяют. ЕПРСТ, как копытцами то бьешь. Самому не противно.?

Гость

ТАК ВОТ КАК ПОКАЗЫВАТЬ ЕЙ, ЧТО Я - РЕАЛЬНЫЙ?!

покажи ей ккуй по скайпу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,пиллять ну ещё чмошники здесь советы дают,абф-это стадо лузеров.которые бабам не нужны.так они скучковались и друг-друга подбадривают,наверное и поахивают,ибо больше некого)))

Гость

вам больше имя не антонио подойдёт,а Хулио.

Гость

Езжайте к ней идете или к родителям, тогда маме цветы, папе алкоголь, ну и торт. И офоициально заявляете Марьяванна, Василий Петрович, я вашу дочь люблю и с ноября хочу вместе с ней жить. Перееду в Нижний, снимем квартиру. блабла
Или в ресторан их сводите и там скажите. Сложно что ли?

две одинаковых темы пишете: зачем? то помогите, то чуть не упустил, значит уже наладили все??? девушки такие существа, если правильно лапши на уши навесить, то будет ждать долгоо...

''гостья

у меня тоже отношения на расстоянии...что то похожее как у вас...но я замуж и сама не хочу..а он хочет женится

'''гостья

[quote="Сытько Оля"]две одинаковых темы пишете: зачем? то помогите, то чуть не упустил, значит уже наладили все??? девушки такие существа, если правильно лапши на уши навесить, то будет ждать долгоо...[/quo да ладно,я вот жду но и время зря не теряю знакомлюсь с другими общаюсь итд

гробик

Вот зачем из не *дуры делать *дуру? Автор, вы кернёй занимаетесь по жизни,
а не работаете. Макаронщик, мляя...

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

Вы сравниваете эту *****//ерь с книгами?
Боже какая же вы ******....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно, мужики сленгом типа сольется не выражаются))

Гость

Кто вообще , с чего взял что если человек из Москвы, то он дворянской крови, а остальные холопы что ли? Что за бред ? У меня знакомый есть из Москвы, гуляка, куряка, что ему теперь в попу дуть, он же с мАсквы? А есть знакомые ребята с провинции , умные и хорошие люди. Я к тому что хватит уже этой дележки, на московских и нет

Гость

столичный бизнесмен растерямшись

Гость

Как хорошо, что мне не приходилось общаться с такими мужчинами... А то бежала бы, спотыкаясь, дальше, чем видела. Вы не мужик!!! *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может этому "мужику" лет 18?)))) тогда всё ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бизнес- отжимать мобилы ?

татьяна

ч.мо безработное, нищее ничтожество,
как ты бесишь меня, побирушка примитивная!!!!!!((((((((

Гость

У меня бы на вас не встал. Поэтому никакого совета дать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такое ощущение, что нам тут масквичами хотят комплекс создать-гиблое это дело-сразу скажу.)

Гость

Ну все мимо. Серьезно- этнически Вы возьмёте девушку к себе. А не приедете " снимать квартиру" куда-то.

Гость

А я вообще не верю, что человек из столицы приедет в другой город просто так-или у него как раз работ в москве нет, а в другом городе предложили-только так. И не надо выставлять это жертвенностью, чай-не 5 лет то нам.

а чего это подвоеный пост. Вы же точно это в соседней ветке описали. Что за прикол?7

'''гостья

[quote="Гость"]Кто вообще , с чего взял что если человек из Москвы, то он дворянской крови, а остальные холопы что ли? Что за бред ? У меня знакомый есть из Москвы, гуляка, куряка, что ему теперь в попу дуть, он же с мАсквы? А есть знакомые ребята с провинции , умные и хорошие люди. Я к тому что хватит уже этой дележки, на московских и нет[/quot+10000000эт. очно,аж тошнит

Снеж

Автор, Вы хотите искусственными ухищрениями создать то, что возникает само собой, а иногда еще и против воли участников сего процесса. Может стоит просто самим собой быть? А там уж как карта ляжет? Потому что если Вы сами для себя не понимаете, как ИМЕННО ВАМ усилить демонстрацию того или иного настроя, то лучше и не надо, так как хорошо не получится, а плохо думаю Вам не надо, в итоге будет выглядеть как понты и тараканы, не думаю, что девушка заценит.

н

а я скажу просто-любишь-женись. Её родители не поймут простое сожительство.А официального мужа она себе и дома найдет. А то приехал москвич,"осчастливил")))))))). Ну смешно же право,господа. Реальный -это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ МУЖ.Все же просто,Антонио.

Не ангел

Девушку можно понять, атвор этакий журавль в небе. Плюс-минус год это такой срок, за который либо отношения между взрослыми людьми переходят на другой уровень, либо люди начинают оглядываться в поисках более серьезного для создания семьи варианта. Если у автора серьезные намерения, ему стоит сделать девушке предложение и определить дату свадьбы. Именно это подтверждает, что автор и его намерения реальны.

Гость

Ой,фу,автор. Мужики тут не спрашивают совета. Так всё запутано, как баба вроде писала. Не мужик ты наверно...

=Лиса Алиса=

А зачем автор хочет к ней в Нижний ехать. Пусть бы в Москву она переезжала. Да и устраивали свой пиззнесс.

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

Нет - третий вариант! ;)
Во-первых, она девственница (да, в 20 лет и супер красивая) !!
Во-вторых - она воспитана в христианских устоях (у них церквушка на каждом километре) - поэтому наоборот - просто ищет "реальный" вариант для семьи.

Антонио
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваш ответ был наиболее насыщен смыслом и видно что с душой подходили! За это вам спасибо:)

Ну если по-порядку, то:
1.) Когда я к ней приезжал, мы конечно не снимали квартиру - но гуляли (по её меркам) очень даже насыщенно впечатлениями. И я тратил все свои деньги (на тот момент совсем небольшие) - но делал то это с искренней улыбкой, поэтому она могла не видеть что моя важность к этому такая же - что это не всем я так ))

2.) Деперссия у неё ещё была связана с... с*моуби*ством одного из лучших друзей...и я сильно тупанул не приехав (хоть и не было денег но надо было занять или как угодно - но приехать).

3.) Дело в том, что она уже "якобы" встречается с "реальным вариантом" ...причём так и говоря мне "Ты-далеко, а тут РЕАЛЬНЫЙ вариант" ..кто вообще по любви назвал бы своего партнёра "Вариантом" ?! ))

4.) Поэтому...строить планы и общаться по скайпу пока отпадает - так как она в своей голове пошла дальше. (Заглушив своё сердце).

5.) Переехать я хочу до конца её учебного года (последний остался), а потом, естественно, вместе в Москву.

Поэтому если вы прочитаете это - к вам вопрос:
Как её огонёк веры в меня и в "чудо" распылить и чтобы он разгорался вновь?!
Заранее спасибо.

Антонио
Сытько Оля

Сообщение было удалено

А вот если ждала доолго - но я проворонил момент - начала "думать" ))) а как говорят "Никогда не оставляйте своих девушек наедине с собой - а то они начинают думать. И обычно, ни к чему хорошему это не приводит" ))

Поэтому надо действовать уже как бы после момента проворонивания...

Гость
Антонио

Сообщение было удалено

А про девственность это она вам заливает или вы сами потыкали чуток, все поняли и не стали? Или это она вас так потихоньку на крючок сажает (по моему так и есть)

Гость

Просто по диагонали портянку проглядел - автор , у тебя смузи вместо мозгов )) Каша феерического бреда про "настоящих" мужчин и женщин , сериальных отношений , возвышенных чуйств , и доказываний мифической "настоящести" . Быстро онанировать и спать ...) Хотя , может , некоторым дано ходить с натянутой пилоткой на голове по шею )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: