Хочу рассказать свою удивительную историю!Пол года назад познакомилась с мужчиной своей мечты,я работала официанткой,а он был постоянным гостем.Ухаживал очень красиво,цветы,подарки,записки и много …
Сообщение было удалено
там уже и оградку пора покрасить, и крестик ржавенький поменять, и на дорожку тротуарную противолужную плитку выложить, и бурьянчик покосить ...
но зачем автору сейчас чужой двухмесячный ребёнок, она ж не лактирует :(
над подождать, когда у дитя зубьё вырастет и еда пойдёт со взрослого стола (максимум через блендэр)
Меня один женатик так разводил,якобы живет с женой из -за ребенка, с ней не спит, ребенку четыре года якобы. Я естественно не поверила о чем ему и сказала, он начал глупо улыбаться и сказал, что меня не проведешь. Но все равно отношения у нас были, т.к хотела мужу отомстить, накануне узнала о его любовнице. Пару раз встретились, с моей стороны без интереса, потом зашла на страницу его жены и увидела, что у них новорожденный ребенок, а не спит он с ней т.к после родов нельзя, жена хорошая, ребенок -лапочка и чего-то такое отвращение к нему, думаю ну и *****, жена ему сына родила и такое неуважение к ней, короче послала я его далеко и надолго, до сих пор жалею о своем поступке. Мужу отомстила, а легче не стало и еще с этим мудаком общалась, фу.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно ,за всё это время он ни разу её не пригласил в гости? И это ей странным не показалось?И с родителями не знакомил?
ну а как иначе - сказал бы он что ему надо просто любовница - вы бы согласились.? нет.
Вот он и придумал такое. теперь вы на его иждевении и полностью от него зависимы.
Чего ждать от мужика который похоронил беременную, но живую и здоровую, жену.?????????????
Сообщение было удалено
у нас один местный алкаш мать свою похоронил за бутылку водки. Пришел в ларек, сказал продавцу типа мать скончалась, продавец мать знал, дал ему водку в долг, а потом через три дня мать его видит, подошел сказал, знаешь сын твой тебя похоронил уже. мать вытащила и дала долг сына алкаша, даже не удивилась.
меня обманывали,но я в шоке точно не была,правда мне было 34 и дочка в школе училась,тоже познакомились на работе,сел на уши мне ,что сам из Москвы,хотя я на это никогда не ведусь,что бывший хоккеист,что жена насмерть разбилась на кутузовском 31 декабря,для пущщего эффекту,голова у нее оторвалась,ну я выяснила в каком году это была,подняла хроники гибдд на оф.сайте,ничего такого и в помине,вобщем как оказалось альфонс)
он с не развелся на самом деле,есть общая дочка,выгнала она этого приживалку,вот он зло и затаил.
Сообщение было удалено
А я нашла в интернете переписку своего мужа,он знакомился на СЗ и вкручивал всем мозги,типа,он одинокий волк,девушка есть,но отношения без обязательств,обещал длительные отношения,которые перейдут в серьёзные и прочая *****/ре/нь ,а то ,что у него официальная жена и ребенку месяц -это не написал.Я кому позвонила,кому написала,а ему собрала вещи и выгнала,тут же подала на развод,не кой мне нужен такой товарищ?Вот прошло уже 10 лет и думаю,что правильно сделала,что такого предателя выгнала,все равно я бы это всегда помнила.
Парни лгуны конечно еще те...
Мне один иностранец все впаривал, что вот он такой одинокий, что все девушки его заколебали. Что живет он на манхетенне и всречается с девушками только с верхнего Ист Сайда ( дорогой район очень) . В общем очень хотел перевезти меня в Америку, но потом я узнала , что у него то жена есть)) При чем она такая миловидная , прямо видно, что хорошая. А он такой козел...
Еще подруга встречалась с одним парнем и он ей сказал , что у него проблемы с сердцем и ему нужна серьезная операция , но она оч дорогая , а у него денег нет. И если ее не сделать, то он умрет в течение года. Но деньги он у нее не выпрашивал. Она была влюблена в него и постоянно истерила как он может так спокойно говорить об этом. В итоге они потом расстались , и потом даже когда сроки прошли она его постоянно видела ( живут рядом). И вот нафига на себя было наговаривать??? Через друзей узнала, что это все ложь про сердце.
Ну и еще одна история.
Одна знакомая встречаясь с парнем сказала ему , что ее мама умерла.Но это не правда. И девушка это уехала в другой город жить к этому парню и матери не сказала. Но мать ее потом отыскала и когда мч увидел ее, девушка сказала , что это сестра близнец ее матери...
Но в этом случае она действительно клинически не здорова. У нее психоз и это передалось от бабушки..... Я эту девушку знала с детства. И вот с раннего детства у нее были приступы и постоянно врала.
А на счет ситуации автора, то зря конечно уволилась с работы. Я бы на ее месте, чтобы отомстить мужику, например, продолжала бы жить в этой квартире и еще бы развела на ништяки. И еще можно было бы начать террорезировать его как нибудь. А потом сказала бы что в курсе всего. Но жене не стоит говорить. Если бы вы были близкая подруга и еще бы в курсе были их отношений, то еще можно было бы подумать. А тут разрушать семью не стоит, чтобы груз был такой на ваших плечах.. Но такие вещи , я считаю, нельзя оставлять безнаказанными.. Тк. он тогда просто найдет еще одну любовницу.
Было тоже, встречались правда поменьше, 2 мес всего, каждый день со мной был до ночи гуляли, с пятницы по воскресенье ночевали вместе, отдыхать ездили на море. Подарки цветы ухаживания, вё было. Поцеловал через неделю свиданий, секс через месяц, все как надо, всем друзьям показал. По итогу узнала что 8 лет в отношениях, 5 из них живут вместе. Причем девушка его нас видела вместе как мы ехали в машине его. Я Влюбилась, ревела долго, ждала его...не верила в это. Пока один из его друзей не подтвердил. Да и сейчас грустно, почему-то завидую я ей.
Сообщение было удалено
Таких, как этот "холостой" козел, сейчас пруд пруди. Они справляют нужду на стороне. Не может же жена всегда "давать", особенно когда беременна. Надо было просто подумать: если у мужика есть деньги и он еще не старый, то официантка ему нужна лишь для секса. На официантке может жениться только 90-летний лавелас. Запомните этот постулат. Мы не в Советском Союзе. Но и тогда это правило работало, только не в открытую. А сейчас распущенных мужиков, пользующихся девушками из провинции, приехавших в столицу на заработки, - пруд пруди. Совсем, *****, совесть потеряли. Пересильте себя и уйдите от этого сексуально озабоченного мудака. И жене сообщите, чтобы она знала с кем живет.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Рано или поздно и с вами бы так поступил. Вам оно надо? Мой совет: не будьте доверчивой. Сейчас нельзя мужикам верить. Одна знакомая рассказывала: подкатил к ней парень, предложил в кино сходить. А она мать-одиночка. Ей надо сынишку из садика забирать. Сказала, что сегодня не может. Он в ответ достал из кармана обручальное кольцо, заявив при этом, что тоже не может. Говнистое время. Неужели этим мудкам никто не прививает уважение к женщине?
Сообщение было удалено
Терроризировать? А вдруг у него с женой такие отношения, что он боится ее до такой степени (бывает, зависят от родителей жены, общий бизнес например), что пойдет на любое преступление? Тихих маньяков сейчас тоже полно. Почитайте криминальные сводки.
Сообщение было удалено
Один помощник депутата говорил всем своим любовницам, которых у него перебывала тьма-тьмущая, что его жена умерла. А на работе, где он директор, говорил, что жена в монастыре живет. Так что психоз бывает не только у молодых, но и пузатых чиновников, которым под 70.
Как-то все вышесказанное противоречит вумановским мантрам о том, что женится мужчина на той, что безумно полюбит))) а автор выговорилась и дальше в квартирке будет ждать на спецобслуживание.
Сообщение было удалено
*** не вызывает никакого уважения. Не смешите людей
Сообщение было удалено
В таких случаях у них (мудаков) фатазия работает. А не "копают глубоко" из-за влюбленности, а кто влюблен, тот безоговорочно верит подонку, если даже чушь несет.
68.
*** не вызывает никакого уважения. Не смешите людей
Ты думай, потом пиши, людей не смеши. Завтра сам(а) их ряды пополнишь, думаешь, застрахован(а)? Или твой ребенок взрослый? Противно таких кур читать, забыли, что жизнь нас учит постоянно.
Да, знаю, сейчас напишешь, что *** своих защищают. Так вот я замужем второй десяток лет, двух дочерей воспитываю. И никогда не осуждаю ни разведенных, ни одиночек. Может благодаря этому и живу хорошо.
Сообщение было удалено
... - сказала глупая соплячка, которая еще не смыслит в жизни вообще, считает себя умницей-красавицей, которую никогда не на*бут. Погоди, милая, у тебя все впереди.
Сообщение было удалено
+++++++++ Полностью вас поддерживаю. С уважением отношусь к женщинам, которые находят силы сами жить достойно и растить детей. Это намного достойнее, чем жить в кабале у какого-нибудь приdурка и калечить судьбу своим детям. Сама живу с мужем уже почти три десятка лет, то есть я из другого поколения, чем эти глупые соплячки, придумавшие "***". Тогда разводы не поощрялись вообще, но и тогда не было такого понятия "***". Теперь же такие пустышки так и брызжут ядом, ненавидят всё и всех, даже дети для них - "прицепы". Считаю, что только убогие душой могут так считать и высказываться. К сожалению, их сейчас немало.
72. Полностью согласна. Но я написала это сообщения номер 70 еще и из-за семейных воспоминаний, поделюсь, форум анонимный. Бабушка в 1960 году развелась с дедом, хотя оба были молоды, ей и 30 не было. Дед резко поднялся по карьерной лестнице, а тогда ставали "магарыч", приглашали в рестораны начальство. И он начал спиваться. Лечиться не хотел, уговоров не слушал, начались угрозы жизни и здоровью бабушке и их дочери, моей маме. Та маму в охапку и на развод. Переехала в другой город. Через 4 года деда не стало, пьяный попал под трамвай. Бабушка многого добилась, вырастила свою дочь прекрасным человеком (мои родители в браке 38 лет), ее многие уважали, помогла многим людям. Замуж больше не вышла, деда она любила. Вот вам пример, как прошла жизнь "***". И я не вижу, в чем ее ошибка-когда они встречались, в первые годы жизни он практически не пил, потом пошел по ресторанам и вошел во вкус. Достойно прожитая жизнь, масса достижений, вырастила прекрасным человеком дочь, помогла многим людям. И когда такие глупые, дерзкие сообщения читаю, так и хочется людям напомнить, что на месте осуждаемых могут оказаться они сами, в любой момент.
Сообщение было удалено
Ну а я как жена предпочла бы встретиться лично, чтобы вам ноги переломать. Дела моей семьи вас волновать не должны, а уж если вы побежали, расставив ноги, к какому-то мужику, зачем мне это знать? Я вообще-то замуж выходила, чтобы рядом был человек, который обо мне позаботится, а если пойму, что это не так, сама же и разведусь. Еще не хватало, чтобы всякие тряпки с отрицательной самооценкой тут в очередь выстраивались и пели, что я себя не уважаю)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам однажды намнут бока за такое судейство. Ну а что, тогда за все поступки надо отвечать, вот за развал семьи и ответите по полной.
Сообщение было удалено
Вот старый пердун, до перделся
Сообщение было удалено
Я всегда поражалась как такому можно верить. Все прекрасно знают, что подавляющее количество мужчин женаты с довольно раннего возраста, но нет - не проверяя паспорт, друзей и прочее живут, бросают работу и беременеют и потом так невинно - я не знала, он обманул. Это не он обманул это ты недалекая глупышка.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я за то, чтобы человек знал правду, а что он будет с ней делать он сам решит, сможет жить с этим дальше или нет и как себя вести. В любом случае женщина, которая знает, что происходит в ее жизни, в более сильной позиции, чем та, которая ничего не знает.
Сообщение было удалено
++++++++ Я тоже такого мнения. Причем чем раньше жена узнает, тем лучше для нее. Да, больно и трудно. Но у нее есть резерв времени, чтобы это пережить, осознать и принять решение. Хуже, когда жена узнаёт обо всем спустя годы.
У меня тоже была история: почти 10 лет назад, в 19 лет, познакомилась в клубе с мужчиной, он начал ухаживать - цветы, подарки, все в этом духе. Через пару месяцев я поняла, что у меня нет к нему чувств и честно ему об этом сказала. Он вроде и согласился остаться друзьями, но при этом вел себя как влюбленный - писал раз в месяц как минимум, на д.р. и 8 марта цветы отправлял, раз в полгода с ним виделись, он организовывал свидание - театр, ресторан, выставки, картинг, катание на лошадях...Год назад случайно встретились с ним в том же клубе, где и познакомились, оба были не совсем трезвы - начал клясться в любви, звать замуж, говорил, что никого не любил за эти 10 лет кроме меня. В общем все в таком духе. Я естественно отказалась. А пару месяцев назад встретила его в парке Горького с женой и 2 детьми)))) Детям не знаю сколько лет, но меньше 10))) так он побежал за мной и опять начал втирать про неземную любовь и что женился по ошибке. *****. Жену его только жалко. Радуюсь, что у нас секса хотя бы никогда не было
Рассказать жене.Да и какая "семья"у них если он так обманывает(ее смертью)?Не такая уж и семья значит.А жена должна знать,чтоб еще одного от него не родить.А там уж сама пусть выбирает остаться с таким или нет(может обрадуется что все вскрылось,пока она пятерых не нарожала).Все таки такие шутки шутиь до л б ***** бом быть надо.
Ко мне тож на сз один клейлся,а у самого фотка в альбоме где он с ребенком.И при этом сказал что он бесплодный(он вроде секс предлагал,я ему говорю нафиг мне,еще залететь от тебя)
Сообщение было удалено
Раз в месяц писать,это не влюбленность.
Сообщение было удалено
Ну я просила его вообще не писать, по наивности думала, что если мы продолжим общаться, то у него будет меньше шансов найти себе девушку))
Сообщение было удалено
Он играл, отпустите ситуацию, прекратите общение резко. Просто отрежьте от себя как кусок мертвой материи, который поражает здоровые клетки. Все вернется ему;)
Этот у-ебок похоронил свою беременную жену,потому что шишка дымится) Нет ничего святого у мужичья,семья,дети,это не про них,если стоит буй.Лживые *****,думающие яйцами.Автор,никогда никому не верь,тем более штанам
Автор, мужчина вам попался просто гад. Имеется в виду по отношению к своей жене. И даже шокирует не тот факт, что вас он обманул, а тот факт, что он так низко поступил.
Значит и с вами так поступит.
Бросайте его.
Сообщение было удалено
Бред, это не обман....если вас послушать, то красивая одежда - это тоже обман..Ты шизофреничка?
жене лучше рассказать особенно о том, что похоронил он ее. адрес ей свой дать и время следующего свидания с ее мужем. пусть сама решает как ей поступить. сразу уйти от него. а впредь чтобы вычислить женатого быстро-достаточно ему позвонить несколько раз после 9ч вечера самой без предупреждения и разговаривать не менее 30 мин. правда еще один подвид бывает-те у кого для любовницы отдельный номер, те вечером отключают его или на работе оставляют, просто знайте и не попадайтесь больше
Сообщение было удалено
Ну вот я поставила себя на место жены, благо, опыт есть. И я хотела бы знать правду. А то жена наверняка в семью вкладывается, здоровье гробит, силы, и не знает, какое гаВнo её муженёк. Поэтому жене обязательно надо сообщить.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Согласна полностью. Причем гаденыш не просто наплел стандартно: "не спим вместе, не люблю, развожусь, больная" - а вообще похоронил её!
Сообщение было удалено
Ну вот я поставила себя на место жены, благо, опыт есть. И я хотела бы знать правду. А то жена наверняка в семью вкладывается, здоровье гробит, силы, и не знает, какое гаВнo её муженёк. Поэтому жене обязательно надо сообщить.
У меня такой товарищ: с сайтов знакомст не вылезает. Для всех одинокий москвич без детей. Спортивный, семью хочет и *****. Обнаружила, через 2 мес как родила для него выпрашиваемоую им же дочь... так что жене сообщите. Она должна знать. А то пока не знаешь, вокруг него прыгаешь, в любовь веришь
А ее то и нет совсем. ЖЕНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ОН НЕНАДЕЖЕН. Она вам только спасибо скажет, что открыли ей глаза.
Была бы где-то база в интернете таких мужиков. Кто такой, что б жизни женщинам не портили.
Я бы жене сообщила, но без нравоучений и сожалений, а как факт о ее кобеле. Но только если я сама буду вне зоны досягаемости и от него и от ее бабы, а то может ***** какая-то ему под стать. Тут на вумане были истории и как жены в отместку нанимали гопников и как любовницы женам ноги ломали. А была история, как один мужик как-то замял развод с женой, уговорил или убедил, что это неправда, упросил, у них дети, бизнес общий... В общем, они не развелись с женой и даже типа помирились. А любовнице в отместку за донос (хотя она тоже в начале отношений не знала, что женат) - ужасссс. Нанял каких-то ***** и они ее подкараулили, жестоко изнасиловали и много чего еще сделали(((( Это реальная история.
А мне мой сказал, что развелся, жена ему изменила, ушла к другому и вышла за него замуж. Он был у меня первый мужчина, оказалась всё-таки женат, а жена оказывается на 8 месяце беременности была(((
Сообщение было удалено
++++++Это было бы здорово!!!!
Сообщение было удалено
Я хотела отомстить, но вот от таких случаев лучше подальше. Что угодно может сделать женщина, которую обманывали. Мне както звонила жена любовника, грозилась домой прийти, требовала адрес, я отвергала нашу с ним связь. Пусть сам с ней разбирается, я то вообще незнала про жену. Говорил, что холост