Девочки, давайте поделимся своими историями, у кого как складывались отношения с детным мужчиной?
Было ли вам комфортно в этих отношениях, что чувствовали, сколько лет прожили вместе, …
Сообщение было удалено
Странно, но у меня терпит, потому что понимает необходимость договориться о чем-то и прекрасно занят, что мне моё общение с бывшим, так же как и ему ожение с бывшей женой не в радость. Более того познакомился с бывшим на др моей дочери. Может не самый приятный для него момент, но цивилизованными людьми по крайнем мере они себя оба показали перед детьми.
Сообщение было удалено
ау, тетя) здесь не о том, что не девственником достался, а что разведенный алиментный с багажом в виде детей.
Сообщение было удалено
жесть. как вас угораздило с таким связаться? неужели свободных не было, кроме разведенного-переразведенного осеменителя неадеквата, который к тому же с родными детьми не общается??
У моего 4 детей от первой жены,сейчас детям 12,10,8 и 6 лет.Мы женаты 2 года,у меня тоже дети от первого брака,двое.75% своей з\п он отдает в ту семью.Я считаю,это справедливо.То,что остается от его з\п,хватает на коммуналку и бензин.
Живем в моей двушке.Я работаю плюс алименты от БМ.На жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Это ж какая у него зарплата крошечная, чтоб исходить 75% отдавать? По закону он больше 50% платить не обязан ( хоть там 10 детей) значит 25% сверху его инициатива и видимо потому что понимает, что копейки имеет. Вы его содержите полностью?
Сообщение было удалено
Молодая! Старость не загорами и кто даст гарантию, что про вас потом в форуме не напишут так же БЖ... Ну если с ним разбежитесь и побудешь с молодым??? :)))) Таких случаев огогого....
115. Ой успокойся, я от него не завишу и если меня перестанут наши отношения устраивать уйду сама и даже когда дети будут - это не помеха.
меня всегда поражает, как много авторов сливаются после создания темы, больше не хочется никому писать, ощущение, что тебя просто использовали
Ой, простите, не в ту тему написала! Эта ветка как раз и не предполагает активного участия автора, т.к. это не обсуждение ситуации автора, а что-то типа опроса)
да ни к чему, всё хорошо! ну есть у мужика ребенок-ну что с того то ! он же не несется к нему вечером с работы, а несется в семью !в которой живет! как вообще можно эттм вопросом задаваться ,бред
У мужа есть ребенок от первого брака. В нашем браке есть совместный ребенок.
Муж был, есть и будет отцом обоим детям. С бж общается по вопросам ребенка, поздравляет ее с днем рождения. С НГ и 8 марта тоже поздравляет просто как вежливый человек, когда пересекается с ней в ближайшее к этим дням время или по телефону.
Со старшей дочкой общается по телефону практически каждый день, один выходной всегда с ней. Если получается, то в один из вечеров в будни ездит к ней. В длинные праздники, отпуск часть дней всегда выделяет для неё.
Есть ежемесячные траты на дочку, есть подарки на НГ, день рождения, 8 марта, окончание учебного года. Плюс дополнительные траты.
Никогда не напрягалась, мыслей о прощении не возникало, так как прощать не за что, к дочке отношусь очень хорошо.
Браво адекватной и умной женщине
Ох...Живу почти год с таким "детным". Ребенка обожает. Ездит 3 раза в неделю туда. Она для него на первом месте. ОЧЕНЬ много денег уходит в ту семью. БЖ моего мужчины до сих пор его любит и просит вернуться в семью, не смотря на то, что прекрасно и давно знает обо мне. Через день придумывает поводы для встречи: то у нее машина сломалась, приедь посмотри, то дочь нужно поехать подстричь, купить вещи, кошку к ветеринару и тд. При этом она постоянно присутствует на встречах...Меня это безумно раздражает, а мой смеется и говорит " ну что ж ты такая ревнивая?". Так и живем...
Треш…
Вот такая ситуация самая скверная. Неустроенная БЖ и их крысиные перепихоны время от времени по старой памяти.
Как такое вообще терпеть можно? 🤦♀️
У моего 4 детей от первой жены,сейчас детям 12,10,8 и 6 лет.Мы женаты 2 года,у меня тоже дети от первого брака,двое.75% своей з\п он отдает в ту семью.Я считаю,это справедливо.То,что остается от его з\п,хватает на коммуналку и бензин.
Живем в моей двушке.Я работаю плюс алименты от БМ.На жизнь хватает.
Круто мужик пристроился. Без такой бабы ему не вывезти все свои проблемы. Как бы он на оставшиеся 25% весь месяц жил и кормил себя? А так, и овцы целы, и волки сыты. 🤦♀️
А с какой стати дочь должна отстать от родного отца ?Вас жён у него может быть ещё десяток, а ребёнок один. И правильно дочка делает, что загружает папу и на то чтобы время с ней проводил и финансово помогал. Это его кровь. А новая жена - сегодня есть , завтра нет.
дочка тоже сегодня есть, завтра нет. дети вырастут свои семьи создадут и дай бог про папу раз в год вспомнят, если вспомнят. уж горшки из под него вряд ли выносить будут, а вот жена будет. когда дети (даже свои общие) вырастают, остаются только муж и жена, и не нужны вы никому кроме друг дружки, детям вы нужны только когда у них все херово в жизни, когда им нужна помощь. вот просто про себя подумайте, часто родителей (отцов ушедших от вашей мамы) вы балуете своим вниманием? полагаю что нет. разрушеная семья - всегда разрушеная, по итогу мужчина и в текущей семье все потеряет если зациклится на детях от прошлого брака, и с детьми от прошлого брака не выстроит отношения если зациклится на новой семье, это палка о двух концах, хорошего конца не будет нигде, есть только середина, где каждому приходится лавировать.