Гость
Статьи
У кого была такая …

У кого была такая ситуация, чтобы ваш мужчина вернулся к вам после разрыва и кто был инициатором?

Девочки, скажи у кого была такая ситуация, чтобы ваш мужчина вернулся к вам после разрыва и кто был инициатором?

Аня
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой 7 раз за 5 лет возвращался, инициатором в 60% был он; лбьила принимала, на 8ой сделала всё, чтоб не пытался даже))) мониторит теперь меня через день/каждый день ВК))) не виделись уже почти три года

гость

я никогда не хочу вернуть бывшие отношения. Оба бывших мужа и бывший любовник регулярно пытаются это сделать.. возобновить.. И это не смотря на наличие у меня новой семьи.

гость

я никогда не хочу вернуть бывшие отношения. Оба бывших мужа и бывший любовник регулярно пытаются это сделать.. возобновить.. И это не смотря на наличие у меня новой семьи.

гость

Фигулька

Было такое, жили 2 года, потом он в один прекрасный день пришел и сказал, что ему все надоело и он уходит. Неделю со мной еще пожил и свалил. Я так страдала, думала помру. Через 1,5 месяца опять втерся в доверие и вернулся, пожили еще полгода, слетали отдохнуть и я его бросила, в тот же день встретила своего будущего мужа и через 3 месяца вышла за него замуж. А как тот живет не знаю, не интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы им сообщите,что разводитесь и на них рассчитываете вмиг исчезнут. А так они хотят сделать из вас удобную любовницу. Мне тоже бывшие пытались звонить, встречи назначать, я сразу: ой у меня такое положение мне вот деньги нужны. Сразу скажу в жизни ни у кого не клянчила, это я специально так.Больше не звонили

''гостья

вернулся через полтора месяца..люблюнемогу грит жить все осознал готов менятся,пока общаемся все норм

Гость

Возвращаются, когда в другом месте не выгорело

Гость

Мой вот хотел со мной расстаться, сказал, отношения изжили себя, и все такое. Я разревелась, попросила не бросать... Ну и вот, 12 лет после того уже вместе. Женаты официально. И так бывает, но это исключение, скорее. Видимо, бросить меня он хотел из-за моего отношения к нему, думал - я не люблю. А я сначала и правда не любила, но на момент его желания расстаться уже полюбила сильно!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А что сделали? Мой бывший тоже был шатуном.

Гость

он , 2 раза ,вернулся,сидит теперь не рыпается.Хотя надо было еще в первый раз на развод подать ,с годами поняла,что счатья все равно уже не будет с ним.А тогда блин так рыдала ,так рыдала в подушку.Зачем ?

Дура

У меня так было. Расстались на 10 мес. Позвонила сама, сказала, что замуж хочу. На следующий день подали заявление. Поженились. Его не люблю, никогда не любила. Все бы ничего, только вот влюбилась в другого. Плохо. Измен не будет.

Маша

Девочки было у меня так:встречались с парнем примерно пол года,он уехал на 2 недели в другой город по работе.Когда он приехал с этой командировки,сразу мне признался,что там он влюбился в другую.но понимает что с ней у него нет будущего,она в другом городе и у нее другая жизнь.Говорил,что это просто небольшое увлечение и т.д.У меня был шок,но я простила.Затем всю ночь после этого я не спала,думала как дальше быть...И пришла к выводу :нахрен надо,я ему уже не смогла доверять после этого.утром с ним встретилась и спокойно поставила перед фактом:мы расстаемся.Так вот он мне покоя не давал еще 2 года:звонил ,писал ,плакал,приезжал с цветами ,стихи писал и т.д.Я делала все возможное,чтобы не видить и слышать его.он через подруг передавал букеты и т.д.но все же через год отстал.когда нашел себе девушку.Так что если бы я тогда осталась с ним ,то 100 процентов,случай бы повторился.мы интересны им,когда недоступны...

Гость

У меня была такая ситуация. Знакомы были еще со школы, одноклассники, потом поступили в разные универы, но с курса со второго начали встречаться, через год я ушла то него сама, погуляла несколько месяцев, потом сама и вернулась, он - принял. А зря)) все равно ушла от него через полгода. Два раза в одну реку - не стоит заходить)) там все по-старому))

olia

все возвращались до единого. Но когда ненадо. последний очень любимый, и уже много раз возвращался, и ещё наверное вернётся...но столько ссор было, столько сказано, что я не верю больше,что будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: