Встречаюсь почти год с парнем моложе на 8 лет. Никогда не думала, что полюблю и буду иметь отношения с молодым парнем, но это произошло. Он говорит, что любит меня, хочет радовать меня, желает мне счастья. НО быть со мной всегда не сможет. Считает, что будущего у нас нет. Я спрашивала почему, он объяснил, что дело в его возрасте, что родители могут быть против меня, что не может дать мне много. Я считаю, когда любишь, все преграды можешь преодолеть, чтобы быть с любимым. Получается он не любит, раз боится. Одно дело не готов, другое не хочет. Я не рвусь в ЗАГС, мне непонятно почему у него нет желания видеть меня в своем будущем. Он так нагло обманывает, говоря о своих чувствах и показывая их? Или ребенок в нем сильнее взрослого?
С его точки зрения вы старуха, а у него жизнь впереди и нагуляться нужно. Вот ему 28, скажем, самый цвет, а вы уже ближе к 40, кому это надо? Да и вообще, ну а что в вас такого, чего нет у других?
Да просто все подрасчитал. Сейчас еще ничего, но он осознает, что лет через 10-20 ему точно захочется молодого тела, а не старую жену. А вы сами смотрите, может вас и устроит вариант пожить с ним, родить ребенка - насладиться какое-то время отношениями, понимая, что в будущем вполне вероятен разрыв и ему доказав, что вы это понимаете. Вполне зрелая позиция. Ведь и при великой любви и одном возрасте, сейчас нет никакой гарантии общей счастливой старости. P.s. Говорю на своем опыте, у меня был роман с мужчиной на 20 лет старше и я прекрасно понимала, что сейчас хочу этих отношений, но ситуации, когда мне еще 50, а ему уже - 70, точно нет. :))) Для мужчины эти 8 лет могут восприниматься, как для женщины разница в 20. :)
Сообщение было удалено
На хрен таких расчетливых
это жизнь,детка (про расчетливых).
Правильно считает, в нем говорит не ребенок, а разумный мужчина. А вы рассуждаете как раз инфантильно. Такая разница в возрасте ничего хорошего для брака не даст. Пока спите вместе - его устраивает: приобретает какой-то опыт, становится увереннее в себе как мужчина. Он молодец, не обманывает, честен с вами: если сейчас вы и неплохо выглядите рядом с ним - это уже ненадолго. Для семьи он выберет женщину моложе, не будет портить отношений с родителями - это тоже немаловажно. Ну а вам-то что нужно? Я не поняла. Вы пишете: "Я не рвусь в ЗАГС, мне непонятно почему у него нет желания видеть меня в своем будущем." Это как? Чтобы в будущем, когда он создаст семью, продолжал с вами встречаться? Или чтобы совсем не женился? Или тайно надеетесь все-таки, что женится на вас?
Если не разводка - то непонятная вы женщина. Сколько вам лет? Если вы уже в разумном возрасте, а он молодой парень - то весьма печально для вас так рассуждать. Если вы еще молодая и восторженная барышня - то вы, значит, занимаетесь педофилией.
Сообщение было удалено
На хрен такую жизнь)))
Лучше тогда одной
Расчет сплошной. Ну на фиг, одно унижение. Женщина должна любить себя больше, хоть сколько ей там лет.
Дело не в его возрасте. Дело в твоем возрасте. Врет что любит. Просто сексуальная привязанность.
Да была бы у него девушка помоложе - другую отмазку бы нашел) Женятся же и лет на 10 младше мужчины. Этот просто холостяком себя мыслит в ближайшие годы. Может, потому и выбрал женщину постарше, чтобы особо не претендовала, так сказать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
ну если вам 40 а он планирует детей тогда можно понять. Если нет то возраст повод. Не нравится уходите. И зачем вам мальчик. хотите мамкой быть. Это тяжело.
не тратьте время, он хоть честен с вами
не любит просто..я знаю много пар где жена старше на 10 и более лет и там все ок..просто любовь а у вас нет
Вы нужны ему на какое-то время, что ж непонятного. Он не любит, просто влюблен и понимает, что завтра влюбленность пройдет. Очень разумный мужичок. И хорошо, что не врет.
Парнишка Вам открытым текстом сказал, что Вы - временное развлечение. Да, не любит. Да, пользуется. Продолжать с ним вошкаться или сразу расставаться - зависит от Вас.Но будущее не планируйте - иначе прирастете кожей и кровью, по живому отрывать будете.
Мой сын развелся с красавицей-ровесницей женой ради женщины на 15 лет его старше. Сказал люблю и точка. 5 лет они жили вместе, а три года назад поженились. Немолодая невестка вовсе не богачка, а сын - не альфонс. Может и правда. любовь? Мне не понять. Но в их жизнь я не лезу.Оба счастливы и довольны, что еще надо? Бесполезно пророчить как и что сложится. Моей знакомой пророчили быстрое расставание. Муж на 16 лет ее старше. А они уже 15 лет живут в счастье и согласии... Но у вас ситуация другая, Ваш юный ухажер заранее готовит пути к отступлению. Поэтому смотрите на него как на случайного прохожего.
Сообщение было удалено
+10000