Здравствуйте, меня зовут Ульяна, мне 18 лет. Общаюсь с парнем в интернете уже более двух лет. Он из другого города, хотим встретиться, но всё никак не получатся то у него, то у меня.. Вот снова решили попробовать и наконец увидеться, но в последнее время задумалась о том, что я ему не подхожу... Сейчас объясню. Он сын богатого папы. Но, слава богу, его воспитали отлично и не какого-то никого не уважающего мажора, а вполне хорошего, доброго парня. Но он немного избалован и конечно же ему нравятся идеальные девушки, как модели, хотя и говорит, что ему важно то, какая девушка в душе. Встречался с девушками, уверена, что они все лучше меня. Потому что за ними много парней бегают, а за мной нет. Предлагали встречаться некоторые, но я всем отказывала и их не так много. Он видел мои фотографии, считает меня красивой, приятной и очень хочет встретиться..Знает некоторые мои недостатки и говорит, что это все ерунда и со временем все пройдет. Понимаете в чем проблема.. я боюсь, что в реальной жизни я ему не понравлюсь и он будет разочарован. Он очень красивый и клёвый, но себя я такой не считаю и думаю я ему не подойду. Я обычная, простая! У меня нет богатых родителей, я не одеваюсь в дорогущие вещи, не наношу тонну косметики и люблю носить джинсы, кеды и еще у меня прыщи. Про прыщи он знает и говорит, что это возраст такой и все пройдет со временем, говорит, что это ерунда.. Но я думаю, что ему нужна идеальная, красивая девушка рядом с ним.. Женственная! Я знаю, что у меня хорошая фигура, волосы... Но я не считаю себя такой красивой и приятной, как некоторые девушки. Поэтому очень боюсь теперь с ним встречаться.. Мне кажется,что я ему совсем не подойду.. Самооценка конечно ниже некуда, многие говорят, что я красивая, но я просто не верю... Боюсь, что он меня представляет такой офигенной девушкой, а увидев меня поймет, что все придумал... Нужен ваш совет.. что делать? Встречаться или не встречаться?
ну и хрен с ним
встречайся конечно же, ты ничем не хуже других, красотка!
Автор, поймите простую истину: у каждого свой идеал и своё понимание красоты. Он уже видел ваши фотки и продолжает с вами общаться - значит, вы ему не противны. Так что рискните и встретьтесь с ним. Хуже-то всё равно не будет и вы оба ничего не теряете. Удачи.))
А над самооценкой да, вам стоит поработать.
затянула ты слишком встречу. Новых людей надо встречать быстро. Понравились- продолжай, не понравились-забывай. А у тебя на 2 года сомнений уже. Увеличивай количество потенциальный кандидатов-парней, чтобы не парится таким вопросом, что кто-то один не подошел
Автор, если надумаете встретиться, тогда встречайтесь в вашем городе!! Не надо к нему ехать, это опасно. Вы этого кренделя не знаете, мало ли что, выпьет, начнет домогаться или будет вести себя как свинья. И еще, уважайте себя и не думайте, что если он "бохатый" то надо перед ним комплексовать. Кстати, он "бохатый" -смешно звучит. Богатые Рокффеллеры, Хилтоны, а его родителии кто? Ларечники? Киоск держут или секондом торгуют😅😅😅😅.
Встречи на расстоянии-вряд ли что-то получиться,залезет под юбку и свалит.Пока вы общались 2 года он трахал других девок,тьфу!
Прыщи эта такая вещь, с которой можно бороться. Если лицо регулярно чистить(смывать макияж, скрабировать, делать маски (даже с яйцом куриным), прыщей не будет. ну или будет меньше.
Волосы выпрямить, сделать прическу, которая самой себе нравится и чувствуешь себя комфортно.
Многого не надо, чтоб опрятно и ухоженно выглядеть. Займись с собой и встречайся. Хуже не будет. а будет какой-то итог. Может ты ему не понравишься, что бывает. а может понравишься. Может, что он тебе не понравится. Все бывает. Только не соглашайся с ним оставаться наедине в каком-нибудь отельчике))
фотку давай, может ты слишком критично к себе относишься.
Конечно, встречаться! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. А может это он вам не понравиться, может, после этой встречи вы перестанете считать его идеальным. И самое главное, не решайте за него какая девушка ему нужна )))
Сообщение было удалено
Она на волосы вообще не жаловалась.
Встречаться.
И с другими парнями встречаться тоже, если они обычные нормальные ребята.
2 года общатетесь, потом 2 года думать будете встречаться или нет, а потом встретитесь, а он дурачок какой-нибудь окажется))) быстрее уже встречайся, а потом думать будешь по факту!!! А не размышлять над фантазиями. Ближе к реальности надо быть. А думать что ты не такая - последнее дело! Не замечала разве уверенные стервы, часто страшнючие, но мужики у них красавцы. Потому что не мямлят, а берут то что им надо! Удачи!
Только не надо специально ставить над собой эксперименты.
Вам там про выпрямление волос что-то советовать стали и т.д.
Делом займитесь лучше. Вы учитесь? Работаете? - Вот и продолжайте в том же духе. Общение с парнями этому не мешает.
Наоборот, тест такой, - если стали встречаться с парнем и учеба-работа полетела под откос, - то можно смело искать другого.
Автор, скорее всего этому парню приелись намазанные красотки, ты ему интересна именно как чистая девушка. Понимаешь в каком смысле? А то что ты такая видно из твоего письма. И раз ты заинтересовала его, то надо встречаться.
И не переживай, что не понравишься. Понравишься. Ты уже зацепила его. Вот только над комплексами надо поработать.
Будешь нервничать и стесняться на свидании, возможно произведешь не самое хорошее впечатление.
Поэтому как-то бери себя в руки и начинай с сегодняшнего дня приучать себя к мысли, что ты красавица. Если ты читала темы на этом форуме, то должна знать, что иной раз и ничем не примечательная девушка (для нас, женщин) производит на парней сногсшибательное впечатление. Потому что она ведет себя как красавица. Это секрет и ты его должна уяснить. Удачи! Да! И фильм посмотри "самая обаятельная и привлекательная" он как раз об этом.
Сообщение было удалено
Если решится на встречу, себя в порядок приводить надо, я имела в виду!
девушка я сама раньше с прыщами мучалась.знаете что надо-дегтярным мылом лицо мыть и не раз в неделю а прямо часто.лицо увлажнять советую маслами обычными а или *****.покупаете просто их в драже и давите на пальчик и потом на лицо.мне косметолог советовала.сейчас на коже все просто шикарно.и ещё побольше уверенности в себе и тогда сразите его точно)))
ну раз видел фото - чего переживать. Зачем себя накручивать??
Сообщение было удалено
Эксперименты ставить никто не говорил
А перспектива есть у ваших отношений? просто отношения на расстоянии сомнительный момент
Сообщение было удалено
Вот именно)))))
Сообщение было удалено
Не,не ) волосы выпрямлять я не буду. Они у меня кудрявые..но несильно, а прям в самый раз, другие постоянно спрашивают специально я накручиваю или нет. Потом как узнают, что свои такие, то восхищаются) Поэтому с волосами мне повезло слава богу)
Сообщение было удалено
А перспектива есть у ваших отношений? просто отношения на расстоянии сомнительный момент
Вроде есть..все зависит от того, хорошо нам вместе или нет..
я себя раньше лет в 16-19 красивой не считала, а знакомились, звали встретиться красивые стильные парни при деньгах. Я всегда ходила, ну знаете, всё самое лучшее и сразу надевала)) после первого свидания звали еще, а я не понимала, как они вообще на такую как я смотрят. а потом с возрастом поняла, что я красотка и заслуживаю самого лучшего мужчину.
Показала бы, но не знаю, как сюда фотки скидывать)
Зачем тебе вообще парень, если ты считаешь себя ч мо м? Сиди дома, не высовывайся, побереги людей. Ну а если себя пересилишь, то просто имей ввиду, что тебя могут использовать, как обычно и поступают с неуверенными в себе простушками
Автор, может сложиться так, что вы сами в нем разочаруетесь после реальной встречи. Поэтому, чтобы все расставить по местам, нужно встретиться. Вы зря волнуетесь, не надо считать себя хуже других, если у вас нет дорогих шмоток или подростковые прыщи на лице. Вдруг у тех красоток, с кем вы себя сравниваете, изо рта воняет или соски волосатые, а вы их идеализируете не зная их реальных недостатков.
не понравишься, ну если вдруг не понравишься, ну расстроишься, выпьешь и найдешь (точнее сам найдется) парень, которому понравишься. смысл жизни не в одном нем
Сообщение было удалено
вот я красивая, а у меня соски волосатые(( это не шутка щас
Сообщение было удалено
Ну все равно..фото это одно. Там невидно недостатков..
Сообщение было удалено
Ну волоски то никто почти не видит..и их наверно можно брить?)
Сообщение было удалено
ну вот брею. а они растут быстро, как наногах. брею через день где-то. выдергивать больно.
Сообщение было удалено
Та я не пью даже..
Сообщение было удалено
И что прям много растут?
Сообщение было удалено
речь идет об успокоительных
Сообщение было удалено
по 2-3 на каждом соске
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Он как раз предлагает, чтобы я поехала к нему.. Ему кстати тоже 18
Сообщение было удалено
Кроме ухода за кожей лица - правильное питание и физическая активность.
Сообщение было удалено
Ну у меня вокруг тоже есть волоски.. Прямо на сосках нет.. О господи, у меня походу как у вас. Значит еще и соски волосатые
Сообщение было удалено
Я вчера была у терапевта по другому вопросу. ну и заодно спросила может ли он что нибудь сказать про мои прыщи. он сказал. что во мне гормоны бушуют и мне просто надо начать регулярно заниматься сексом.Так и сказал.
Сообщение было удалено
Пусть сам едет, раз крутой. Вы что , девочка по вызову. Он воспльзуется вашими подростковыми комплексами во зло. И не факт, что вас под молодого парня из богатой семьи бандиты не выманивают. Вообще любите и цените себя. Парню скажите , что вы девушка, и вам болтаться далеко опасно и вы боитесь. Если очень хочет, пусть к вам едет. Больше ценить вас будет. И на встречу возьмите кого-нибудь и встречу в людном месте назначайте, никуда с ним в уединенные места не притесь.
Сообщение было удалено
педофил ваш терапевт глупость вам сказал, если вы не троллите, я уже сомневаюсь, что вы барышня, а не мужик
Сообщение было удалено
Вот, за что я люблю Вумен. В каждой теме есть лирические отступления
Сообщение было удалено
Не соглашайтесь! Какой тепличный мальчик - вы должны ехать. Ничего с ним не случится, он мужчина, папа "богатый" - проблем с расходами не будет. Почему настаивает, чтобы ехали вы? Если будет активно настаивать - значит, или не особенно заинтересован встретиться, вы приедете как на смотрины, или можно ждать там подвоха какого-нибудь, вплоть до того, что раскрутит вас на секс/изнасилует и отправит домой. Никогда не будьте такой доверчивой, вы его не знаете. Ваше виртуальное общение ничего не значит.
Сообщение было удалено
Я почему-то не могу так. Со всеми одновременно, сразу начинает казаться, что по отношению к другим я подло поступаю и тд. поэтому если общаюсь с одним так близко, то с другими просто друзья и не больше.
Сообщение было удалено
лазерная эпиляция сейчас существует,
***** вам не рано, а лазер рано?
Сообщение было удалено
+ ++++++++++ Абсолютно верно!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
похоже вас ++++ бандиты разводят, еще в бардель попадете,
и вообще, никогда не говорите мужикам о ваших комплексах, тем более, что комплексы у вас обычные, подростковые
Сообщение было удалено
Ему самому нельзя. Где он тут ночевать будет? У меня нет нормальных гостиниц даже, а ко мне нельзя. он готов заплатить за билет туда и назад
Сообщение было удалено
Но судя по общению не сказать. что он бандит или что-то мне врет.. даже не знаю.. Я проверяла много раз..