Поссорилась с мужчиной. В отношениях копаться не хочу, просто прошу помочь разобраться в нашей ссоре, нужно мнение со стороны.
В общем, летала в командировку. Прилет в Москву в 5 утра условно во вторник. На этот день (т.к он свободный) запланирована гора важных дел. Для этого нужно забрать машину, которая в сервисе ждет. Я собиралась на такси от компании из аэропорта доехать до дома, потом сама добраться до сервиса (рядом), забрать тачку и по делам.
Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились".
Приезжаю к нему утром. Он мне даже дверь не открыл, чисто замок повернул и пошел обратно в кровать спать, мол сама с чемоданами открывай двери и заходи. Я надулась, молча легла в кровать, он пытался как то обнять там, ну так и уснули. Утром он меня будит в 10 и говорит "ой я уже опаздываю, у меня встреча в 11 в химках". Я говорю "ээ какая встреча, ты меня к 12 обещал отвезти вообще то". Далее начинается невнятная тема, мол сначала туда, потом тебя (ну приехали бы в сервис мы в 3 дня). Я послала его, он уехал.
Итог: заказала такси и поехала сама в сервис. Желания общаться с ним нет, какое то кидалово...
Стоит такое прощать? Или это свинство надо пресекать сразу?
Посылайте скорее, это какой-то садист и самоутверждается за ваш счет.
простить можно, но он не прав. А вообще женщина не должна мотаться по командировкам, там дела какие-то с машиной итд, дома должна сидеть, не подходит женщине быть деловой.
Пресекать сразу.Он вообще адекватный? Не говоря уж о том, что мог бы и должен был встретить в аэропорту то.
Сообщение было удалено
.
Мужчина прав.
.
.
Всегда.
.
_
Сообщение было удалено
.
Сначала туда потом тебя, что тут не внятного.
.
То есть сама уехала на такси, сама не могла полчасика подождать.
.
Да, автор это действительно свинство, с вашей стороны. Такое надо пресекать.
.
_
Бывает, что человек прост забыл про ту встречу в Химках. А потом вспомнил, но уже поехать с вами обещал. И в итоге вышел виноватым. Автор, а он вам сейчас пишет? Вы общаетесь? Если он извинился, то можно его простить и общаться дальше. Но нужно жестко ставить на место таких как он.
Если же считает, что ни в чём не виноват - значит, слать в детсад на перепрошивку. Пусть там в игрушки играет.
У меня такой был. Вечно опаздывал. Даже если я взяла день в счет отпуска, чтобы с ним побыть, провести время, сделать дела связанные с ним, - он забывал и забивал ради своих дел и маминых. Расстались. Больше такого не потерплю.
Он вас не уважает. Считает, что перетерпите, ничего страшного, подумаешь. Т ***** ему пофиг на вас. Решайте. Но учить и воспитывать бесполезно.
Автор а с утра вы пот.рахались?
Сообщение было удалено
Во. Меня тоже волнует. Такое чувство что автора вызвали для секса а дальше извини авторша, но у него свои дела а ты сама как знаешь.
Сообщение было удалено
Мужчина предложил после прилета приехать к нему (это центр, но далеко и от сервиса, и о дома, и от дел). Я сказала, что ок, но мне к 12 максимум надо в сервис, объяснила важность дел. Он "Дада, я тебя к 12 отвезу сам, договорились"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, вы поняли, что словам и обещаниям этого М доверять и верить нельзя НИКОГДА впредь. ни в чём и никогда, понятно? Вас обманули один раз--позор обманщику, вас обманули второй раз--позор ВАМ.
вот если бы муж он был - такого бы не было. А так - вы просто ему нужны для теплых ночей. и что от него можно требовать??
Сообщение было удалено
Автор, Вы задаете 2 вопроса, но оба мимо. Проблема-то не в этом.
Сообщение было удалено
.
Даже если человек трепло, это еще не значит что он не прав.
.
И мужчина прав.
.
_
Сообщение было удалено
заблуждение. мужья точно так же могут обманывать и не выполнять обещаний.
Сообщение было удалено
Что значит могут, это обязанность любого ответственного мужа, обманывать жену и не выполнять обещания.
.
Иначе у нее жизнь будет скучной и она начнет _борзеть_, а так не выполнял, не выполнял, а потом один раз выполнил, все жена довольная на полгода одного выполненного обещание для средстат семьи хватает вполне.
.
_
я бы сначала предъявила претензию что ваш мужчина не встречает вас в аэропорту. а вы даже не семья с многолетним стажем и вашими коммандировками....
простить можно. но на вооружение УЖЕ взять, что вами принебрегают.
я не переношу необязательных и забыачивых людей. прям не перевариваю
Сообщение было удалено
из аэропорта авторшу встретила служебная машина от работы, хорошая работа, надо ценить. а вот бойфренд авторшу не ценит и она это понимает уже. вот и славно. я бы после такого ОБМАНА игнор включила на пару недель, а то ведь не поймёт скотт в чём он не прав. надо дать ему время в вакууме информационном помучиться и осознать свои косяки. с мужиками иначе НЕЛЬЗЯ. потом поймёте мою правоту. мне 43 года, опыт большой за плечами. поменьше с ними цацкаться надо.
Сообщение было удалено
уйдите, тролль. Неинтересно.
Сообщение было удалено
Таким как вы обычно корону сбивают точным прицелом в хлебало. Королева нашлась, не устроили ей приём. До самолета как-то перла свои чемоданы, перетрудишься до дому себя сама довезти?
Сообщение было удалено
А спустя две недели ты осознаешь, что он не звонит и не извиняется, а тебя уже заменили давно и ты так ничего и не доказала. Отличный совет, как самой себя унизить. 43 года, а ума как четверть века назад.
Автор, даже по тому, как он встретил дома-просто повернул замок и ушел, уже понятно его отношение к вам. Поэтому и не посчитал нужным выполнять свои обещания. Я бы на вашем месте послала такого.
Сообщение было удалено
а нафига нужен М, который тебя не любит и забыл через неделю? нуиславабоху, что избавилась от лицемера потреблятского. Хлеб за желудком не бегает.
Сообщение было удалено
ути-пути, как возбудился возмутился сердешный. таких как ты после первого удара под суд надо сдавать без промедления сразу. фиксировать побои, заяву и всё как положено, а то распоясались бойцы кухонные, тьху на вас.
Ему до тебя до лампочки,просто удобный вариант для постели, ты сама виновата к мужчине самостоятельно вообще нельзя приезжать автор, только чтоб забирал ,я обижусь если мне дверь просто не откроют в машину,для меня мужчина умер,запросов побольше. А от этого дикаря вали срочно или вытряси из него,что можно.
Сообщение было удалено
если по уму, то надо было развернуться, из подъезда вызвать такси и уехать навсегда. тогда бы понял и осознал своё ужасное поведение.
Сообщение было удалено
ну да, всегда женщина во всем виновата, как же иначе)).
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если в вас нет ничего, что запомнится на недели, то валяйтесь и черствейте. Мужчина выбирает на основании того, что вы покажете ему, а не просто от того, что вам так хочется.
Сообщение было удалено
Так, одна попалась на примитивную провокацию. Уже не зря написано.
Сообщение было удалено
выбирает всегда женщина:). Можете орать.
Сообщение было удалено
Как говорится, баба с возу - меньше навозу. Таких не удерживают.
Сообщение было удалено
ну и тут М во всех красе показал КАК он относится к авторше, когда ей даже дверь поленился открыть и наутро дурачка включил и свои планы поставил на первое место, хотя ОБЕЩАЛ и договорился, что отвезёт авторшу до сервиса. Отбор не прошёл. бракованный. можно потратить кучу времени на дрессировку, но из овна конфетку не сделаешь. только время терять.
Сообщение было удалено
Из тех, кто сначала выберет её) Шах и мат.
Сообщение было удалено
а типа вы влюбляетесь в подстилок безропотных?? нифига, вы гордых любите, а рабынь-терпил презираете. За гордячками, которые себя уважают и ценят высоко, бегаете как собачки и хвостиком виляете. и влюбляетесь, что ажно стихи пишете.и на подарки не скупитесь и в загс зовёте. а для не гордых терпил, которые всё хавают, вы даже дверь открыть ленитесь.
Сообщение было удалено
Какой-то ущербный человек пишет комменты, у вас не клеятся отношения и вы здесь плюете?
Сообщение было удалено
Сама не смогла дверь открыть, так еще и весь ее день зависит от чужого решения? Мужчина всегда должен ставить на первое место себя, обиженки могут массово топать на форум плакаться и убеждать друг друга, что они-де достойны. Очевидно, что когда большинству мужчин плевать на всех кроме себя, вы будете очень долго бегать между ними, в итоге они-то все равно найдут или прогнут под себя девицу, ну а вы бегайте, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
ЗЕРКАЛЬНО. пат. М не сможет выбирать из тех, кто его даже не рассматривает как вариант.
автор, если вы обиделись - то это внутри вас,а не снаружи. Если он всё это допускает с вами - значит как бы думает, что для вас это нормально и в порядке вещей. Другая обиделась бы уже на то, что из аэропорта не встретил или цветов не принес или чая не предложил или там сыра ее любимого не купил. А с вами можно так - встретить в своих дверях сонному в труселях, ахнуть по утреннему стояку и упереться по своим делам. Это не он плохой - это вы с ним так себя поставили. И надо не обижаться, а отношения строить как вам обоим удобно и приятно. Если он вам нужен, конечно.
Сообщение было удалено
какие же жалкие стали мужчинки...Я своему слово Хозяин--захотел Дал, захотел обратно забрал...тьху, срамота.
Сообщение было удалено
да позорище. Еще гордятся тем, что такие позорные).
Сообщение было удалено
да вобще, по сути, по фиг, кто там кого выбирает. Люди напрочь забывают, что такое взаимоуважение и держать слово.
Сообщение было удалено
она то как раз и смогла двери открыть, но ЗРЯ она это сделала. за этой ошибкой последовала мгновенная расплата--её кинули, обманули, не выполнили договорённость, нарушили обещание.Какой смысл выполнять обещание, если Ж не обиделась сама двери открыть себе? она этим самым УЖЕ сама определила себе цену и статус--низкий, подстилка дешманская. о чем дальше вообще говорить? это был переломный ключевой момент. тут нельзя уступать ни пяди. уж лучше расстаться, чем прогибаться и хавать такое.
Сообщение было удалено
Грубовато, но правильно. Автор, если вы после такого не почувствовали себя униженной до крайности, у вас беда с самооценкой. Чувак просто омерзительно себя ведет.
А теперь дяденьке, который тут бухтит. Если вы женщину зовете к себе и обещаете ее завтра куда-то отвезти по ее делам(еще раз делаю акцент на том, что вы САМИ это делаете) - как минимум ответьте за слова. Хороводы водить не всегда обязательно, но когда женщина по вашему приглашению меняет свои планы, а мужчина ведет себя как жук навозный, то он и есть жук навозный. С такими в разведку не ходят.
С мужчиной вместе больше года, сделал предложение. Секса в то утро не было, я слишком зла была и не разговаривала с ним. Ссориться не стала, т.к. его родня была дома. Написал в вотсап "прости", потом позвонил как ни в чем не бывало и сказал мол ну сорри так получилось, теперь будем ссориться из/за этого? Я ответила, что он меня кинул и разочаровал, теперь понятно, что положиться на него нельзя. Он сказал "ну это уже твое решение!". Повесила трубку, сделала все дела, приехала домой. Бесит.
Сообщение было удалено
То есть он вас еще и в шалман позвал, где куча народу, а потом в этой же квартире предоставил самой себе? Автор, мне прям хочется задать Вам вопрос из монолога Александра Незлобина: "А что ты поперлась-то туда?"
Сообщение было удалено
еще и виноватой типа выставить хочет. Решение , блин. такой взрослый и такой обидчивый, как мальчик.
Сообщение было удалено
шо-шо? он ещё и не один живёт?!? и вы к нему попёрлись??вы в своём уме?
Автор, у вас хоть стыд перед собой появился? что вы себя не уважаете и поэтому хаваете всякое дермецо. Дрессировщик из вас фуёвый. а мужикам нужна жёсткая дрессура, что бы они там не говорили. размазни тряпки их не возбуждают, а жёсткие дрессировщицы очень даже, что бы они там не говорили. не верьте им. они сами не знают чего хотят.
Им нужны для любви и вечного завоевания холодные снежные Королевы, а вас впустили как кошку с улицы в квартиру. вот и отношение возникло соответствующее.
неприятно, поведение не достойное. Даже без относительно отношений мужчина-женщина, просто если человек с кем-то договаривается, то забыть о встрече в 11 утра - раздолбайство. А возможно и не забыл, а просто встреча потом назначилась и он решил, что ее приоритет важнее, чем договоренности. А как мужчина вообще фигня какая-то - зовет уставшую женщину в 5 утра к себе, еще и не в отдельное жилье (вместо того, чтобы встретить в аэропорту, например, если так нужно встретиться именно утром). Автор, вы ведете себя с ним как девочка-пятиклассница, вас мальчик красивый и популярный позвал - вы бежите через полгорода, а он дома после мамкиного ужина спит. Конечно, он уже привык, что вы так себя с ним ставите и ожидает, что ничего страшного не случится. Я бы на вашем месте прекратила с таким общение, какое там предложение еще. И в принципе взрослая женщина не должна ездить к мужчине, если он ее зовет - что за бред, не младенец, сам поднимет попу и приедет куда нужно (пусть в кафе или к ней в гости), а если хочет привести женщину к себе, то сначала нужно ее встретить, а не ждать как курьера