Я 4 года встречаюсь с молодым человеком. Отношения никогда не были гладкими, особенно в их начале. Первые годы был тотальный контроль, пытался все время в чем то меня переделать, не хотел общаться с моими друзьями.Я не знаю почему я это терпела, сейчас уже более размеренные отношения, но его характер никуда не ушёл. У нас разные взгляды на жизнь: я общительная, люблю путешествовать, жить интересно. Он никуда не хочет никогда, раздражается по пустякам, может хамить грубить и прочее. В последнее время я понимаю что это не мой так сказать человек, но все равно собираюсь и иду к нему. Не могу разорвать этот замкнутый круг, то ли боюсь то ли ещё что. Нервов с ним потеряла очень много.но все время кажется а вдруг встретится ещё хуже кто то другой. Были мысли уехать в другой город, тем более есть возможность, но опять что то останавливает.
Прошу не осуждать, прошу просто помочь советом что делать , может у кого то было подобное.
Да Вы просто привязаны, уйдёте, готовьтесь, что не менее шести месяцев будет колбасить. Хорошая новость - это пройдёт. Уходите, я была в подобных отношениях, дальше было только хуже.
Автор, если бы этот человек был бы ваш, то вас бы не посещала мысль о том, что он не ваш. Не надо себя заставлять, если вы не хотите идти с ним на встречу. Это значит, что он вам не нужен и ваше подсознание даёт вам это понять. Лучше разойтись сейчас. Вы просто слишком разные.
Посылайте *****, и больше не вступайте в нездоровые отношения.
или живите или расходитесь. вы просто силу привычки недооцениваете.
Автор, мне помогло клин клином. Тоже самое было, только с женатым. Головой понимала, что нужно рвать, и как можно быстрее, но стоит ему нарисоваться,и опять как заколдованная. Зарегилась на СЗ, заинтересовал меня там мужчина, это было взаимно. Постепенно на него переключилась, и порвала окончательно с тем женатиком. Слава Богу, это совпало с тем, что меня перевели в другой район города, я сменила съемное жилье поближе к работе, и просто пропала в один момент, везде его в ЧС кинула. А ведь любила и представить себе не могла, как смогу другого мужика к себе подпустить вообще.. Но эти отношения сжирали меня изнутри. С новым мужчиной уже вместе 8 месяцев, все хорошо у нас, он и не знает, из какой трясины вытащил меня ))
Не думайте, что следующий будет хуже, думайте, что, наоборот, лучше и вы будете с ним счастливы)
Иногда сложно уйти в никуда, есть в нас, женщинах, этот страх - остаться одной, вот и тянем бесперспективные совершенно отношения. Если уж не можешь найти в себе силы враз порвать их, то надо параллельно искать себе более подходящего мужчину.
Спасибо большое всем, буду пытаться что-то делать
Мария, вы просто разные люди. Хотя по своей сути, все люди разные. И дело не в том, что мы разные, а в том, устраивает ли нас то, что с нами происходит. Видимо вас не устраивает, раз вы так говорите. У вас нет наверно любви прям такой к нему большой и чистой так сказать. Если была бы любовь, вы б так не говорили. Поэтому это просто сильная привязанность. Боязнь не найти другого или остаться одной вообще. И вы сами должны только решать, как же вам быть в этой ситуации. На мой взгляд, лучше сказать ему всё как есть. Что вы на самом деле, думаете и что чувствуете. Вы уже говорите, что я люблю то, а он любит это. Значит, вы его не любите. Потому что любовь делает тебя счастливым и не важно, сидишь ли ты дома или поехал в путешествие. Главное, что рядом тот, кого ты действительно любишь. А у вас нет любви, просто привычка. И вы просто трепети свои нервы. Я вам советую поговорить откровенно с вашем парнем и всё сказать ему как есть.