Помогите пожалуйста.прошу прощения за мою многописанину. Встречалась с человеком 2 с половиной года. он был моим первым парнем во всех смыслах, но через какой то период времени перестал меня ценить, и наши отношения очень сильно изменилось, я переживала по этому поводу очень сильно(т.к все изменилось после того, как лишил меня невинности) до этого божился что все будет у нас хорошо,но стало все наоборот, реже звонить стал,писать,предпочитал игры за компьютером, чем хоть 5 минут пообщаться со мной. Я его неоднократно предупреждала что я не буду терпеть такого свинства ко мне, что расстанемся, но он не слушал меня. Чувства конечно же от такого отношения постепенно сходили на нет и мне было противно проводить с ним время, 2 часа в день увидеться с ним для меня была пытка. И вот мы расстались, он наговорил мне много гадостей, но о том как меня любит и хочет все наладить я слышала меньше всего, я ему сказала чтобы не писал мне, удалила его из соц.сетей. И почти месяц мы с ним не пересекались. Я начала новые отношения, но недавно мой бывший меня отловил на машине с друзьями и начал кидать притензии, еле спровадили его. И теперь он не дает мне покоя, пишет смс, звонит, говорит что не отстанет от меня ни при каких условиях, т.к любит меня, хочет ко мне придти и поговорить. А я просто зла,я не хочу его не видеть не слышать,меня воротит. от него он не появлялся вообще и все наши отношения пытался наладить только по переписке, а тут увидел с другим и пукан загорелся. Как вести себя в подобной ситуации? мой парень хочет с ним поговорить,но я попросила его не лезть, т.к не хочу никаких разборок, да и вообще его впутывать, но я вижу что ему это неприятно все.
Скажите что беременны от нового парня
Девушка, игнорируйте его, этого хмыря, полностью!!! Никаких ответов на смс и звонки, никаких перезваниваний на не отвеченные звонки, вообще не звоните ему и не берите трубку когда звонит он. При встрече вообще не разговаривайте, максимум называйте его по имени отчеству и все!!! Не позволяйте себя касаться!!!! Никаких подарков от него...
Мой бывший от меня отстал только после того, как новый мужчина, нынешний муж, набил ему морду
Полный игнор,как бы его внимание не тешило твоё самолюбие,игнорируй.Отстанет быстро,когда поймёт,что не за что цепляться
Сообщение было удалено
А новый парень не может ему объяснить??
хах тае им и надо...когда сидишь и сопли на кулак мотаешь так им по ф и гу а тут как нашла другого так сразу забегал))
Автор, ставите бывшего в черный список в мобильном. Или скачиваете и устанавливаете прогу "белый список", если он названивает с разных симок. И еще, перекрасьтесь временно в другой цвет, была блонда - стала брюнетка, чтобы в его больной голове вы новая была чужая и "не та, которую он знает"!!!
Посылайте погрубее.
Либо пусть новый поговорит, либо игнор и сам отстанет.
Сообщение было удалено
+++Много!!!
Автор, нанимайте двух чечней, или дагов! Пусть его изнасилуют и снимут на видео! Он навеки пропадёт.
Мой бывший как напивается,постоянно мне названивает-ну это ладно,я трубку не беру. Так он начал ко мне домой приходить и чушь нести,перед соседями стыдно за этого алкаша (( Полгода не виделись,человек опустился до неузнаваемости-стал похож на вонючего бомжа,меня аж воротит от него! Никак не может понять,что эти полгода я не сидела его и не ждала,пока он наб ля ду ет ся всласть
По честному скажите,что отношений с ним уже не будет у вас.Позвоните его родителям.Я бы в последнюю очередь просила своего парня разрулить ситуацию такую.
приехал бывший муж и сломал моему парню нос прям возле моего подъезда, а то слов он не понимал, караулил везде и прохода не давал, угрожал сжечь квартиру в кот.я живу с ребенком. Просто приехал и молча ничего не говоря дал в рожу, сел в машину и уехал. Тот потом плакался что нос сломан.
[quote="Гость"]Мой бывший как напивается,постоянно мне названивает-ну это ладно,я трубку не беру. Так он начал ко мне домой приходить и чушь нести,перед соседями стыдно за этого алкаша (( Полгода не виделись,человек опустился до неузнаваемости-стал похож на вонючего бомжа,меня аж воротит от него! Никак не может понять,что эти полгода я не сидела его и не ждала,пока он наб ля ду ет ся всласть[/qu у меня бм такой)))еще и веники таскает под дверь кидает,хоть и знает что я не люблю цветы)),
[quote="сервант с хрусталем"]Автор, ставите бывшего в черный список в мобильном. Или скачиваете и устанавливаете прогу "белый список", если он названивает с разных симок. И еще, перекрасьтесь временно в другой цвет, была блонда - стала брюнетка, чтобы в его больной голове вы новая была чужая и "не та, которую он знает"!!![/quot вот еще перекрашиватся из за него)))
У меня такой БМ и еще бывший, с которым я 4 года назад встречалась. БМ уже 8 лет живет с другой женщиной, и вроде все у него в шоколаде, но как ни притопает с дочерью повидаться - все пытается то руки распустить, то в ресторан зовет, то встретиться наедине "поговорить о нас". Когда крайний раз приезжал к дочке, попытался ко мне пристать прямо в подъезде, получил по роже - и перестал платить алименты.
С тем бывшим расстались по его инициативе, но через год его чего-то перемкнуло, он вознамерился вернуться, но я уже готовилась к свадьбе с нынешним мужем. Так у нас с ним появилась добрая традиция - раз-две в месяц пишет мне вк печальные письма из серии "помнишь ли ты, как счастье нам улыбалось?" и грозится, что если я не вернусь, он позвонит моему мужу и "все про меня расскажет". И так уже четвертый год подряд. Муж уже у меня спрашивает, когда же он позвонит и что же там он такое про меня хочет рассказать, прям заинтригован. Но пока ничего не было.
До этого не верила в гороскопы, но теперь сомневаюсь.Оба этих мужика по китайскому гороскопу Змеи, а про них написано, что они партнеров душат до упора.
Сообщение было удалено
Дай ему почитать наш форум, отстанет 100%
АБФ форум
Сообщение было удалено
я не хочу его впутывать, хотя мой нынешний мч говорит что хочет сам ему все объяснить, и если бывший начнет че гооворить на меня или на него, чтобы я дала ему его номер
Месяца не прошло, как вы уже в другой койке. Логично, что парень ничего не понимает и хочет просто поговорить.
Что значит "отловил меня на машине с друзьями" ? Вас силком затолкали в машину? Не верю, что там все друзья невменяемые. Либо пишите заявление в полицию. Устраивать детское махание кулаками среди мальчиков глупо и странно. Пукан рвется у вашего нового сожителя, объясните ему, что такое цивилизация и язык.
Сообщение было удалено
Так они расстались вообще то,при чем из за его прохладного отношения.Раньше думать надо было.Он небось думал что автор о нем годами горевать будет,а как увидел что это не так,а она уже другого нашла так гордыня то у того взыграла))У меня знакомый возмущалася"как эт так мой друг подкатывает к моей бывшей девушке(БЫВШЕЙ,а не нынешней),как будто она в монастырь должна была уйти.
Сообщение было удалено
О чем говорить,если они расстались.
Сообщение было удалено
коли вы не поняли что написано, так не лезьте. В койку я ни к кому не прыгаю, и "сожитель" вообще неуместно, т.к мы не живем вместе, пукан у моего мч не горит. так что не зная броду, не суйтесь в воду
Я жила с Андреем почти 6 лет, сначала все было хорошо, потом я узнала, что он гуляет со всеми подряд, кого поймает, того и. .,после этого я его выгнала, нашла квартиру ему, перевезла,помогла перетащить вещи. Затем Андрей сжег мою машину,полиция как всегда ничем не помогла из-за отсутствия доказательств, целый год он выносил мне мозги, до сих пор продолжает названивать, хотя прошло уже 4 года,и я вышла замуж за другого, поменяла номер телефона, ушла с рынка, где я работала 12 лет, он и там меня доставал
+++Много!!!
Автор, нанимайте двух чечней, или дагов! Пусть его изнасилуют и снимут на видео! Он навеки пропадёт.
Здравствуйте дамы, девушка если ты уверена в своем выборе как тебе дальше жить. То игнор, мужиков стравливать не надо, я казах и дело тут не в нации кто кого сильнее. Девушка вы должны просто всем своим поведением и действиями показать что вы сделали выбор. И он не тот человек. Если он себя хоть чуть уважает то отстанет. Просто не давайте ему за что зацепиться, и он остынет а играть на нервах до добра не доведёт.