Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
я женился и не гуляю, уже 4 день как женат. И моя жена не работает.
Ну вот ко мне "ненастоящей" гуляют от "настоящей". Я такого же мнения, у меня секс, стихи, мелкий ремонт, ништяки, а она ему носки стирает и все такое. А почему гуляет? Потому что она клуша неинтересная, обслуга, а я праздник и эмоции. Здесь все однозначно, остальное лишь фантазии "настоящих" женщин.
Потому что рабов не любят.
Уходят когда не любят,или просто когда мужик кабель гулящий-и в обоих случаях не имеет значения от какой женщины уходят и к какой. Часто наблюдала случаи,когда жена-и красивая,и готовит вкусно,и работает при этом,и мать хорошая,интеллигентная-а уходят к наглой неаккуратной грубой женщине. А недавно друг расстался с его девушкой- она работала,училась в медунивере,серьезная,умела готовить, симпатичная- и друг мечтает о другой,девушке,у которой есть парнь уже- та ветреная, не работала , соглашалась гулять и ,целовалась с этим моим другом когда жила со своим парнем, потом перестала даже общаться,друга бортанула, даже на сообщения не отвечает-выбрала парня.но она ему до сих пор нравится, спросила его как-то "чем?ведь она непорядочная и нехорошо к тебе отнеслась" -ответ друга был "ну да,она мутная,но целуется хорошо" .Если мужчина бабник и нелюбящий -будет гулять не важно какая Вы рядом (К сожалению
Сообщение было удалено
а вы вкурсе, что носки стирает стиральная машина? а жена имеет квартиру, статус законной жены, законорожденных детей и максимум денежных потоков и наследование. а стихи и мелкий ремонт оставьте себе))))
Сообщение было удалено
я сам носки стираю, вручную, никому не даю.
Такое чувство,что писала пост "ненастоящая" ))))) который классный секс "подарили"))) щас доступные женщины объединятся,что жены домохозы прям все,а они мисс вселенные))
Сообщение было удалено
и огромные ветвистые рога (((
Сообщение было удалено
Тогда почему на ней женился ,а не на тебя?
Сообщение было удалено
такие же может иметь и муж))))
Сообщение было удалено
Ога!Она клуша неинтересная носки ему стирает.Но не уходит он от этой ***** потому что...дайте ка угадаю, потому что вас все устраивает и вы его не примете, поэтому он с ней?)))
А вообще тема для cpача.От всяких гуляют и со всякими."настоящую" жену тоже поeбываeт ктонибудь пока муж на работе.)))
Сообщение было удалено
а вы вкурсе, что носки стирает стиральная машина? а жена имеет квартиру, статус законной жены, законорожденных детей и максимум денежных потоков и наследование. а стихи и мелкий ремонт оставьте себе))))
Согласно
только лоххх будет ставить любовницу выше жены. Нормальный мужик даже если будут изменять, то не сам за это платить будет, а с этой бабы поимеет ништяков. А лоххх - да, влюбиться по уши, а детей своих голодных оставит.
Сообщение было удалено
Ну за обслуживание она проживает на его территории, что логично. Вы серьезно? Она его обслуживает и тешится статусом и тем, что детей ему нарожала, а потом с ними останется и пойдет лесом лет в писят? Ох уже эти ваши страсти низших классов.
Сообщение было удалено
уважаемая, расскажите себе такую же утешающуб сказочку когда вам будет не 26, а 46)) Все познается в сравнении. А то все такие смелые пока тридцатничек не стукнул.
Сейчас начнется с рач на 20 страниц. У гулящего мужчины все женщины в униженном состоянии. И жена и любовница, а вообще не понимаю как можно себя утешать что я- праздник, какой такой праздник? Писькина радость? Не утешайте себя, глупость это, вы не больше чем развлечение, но конечно не буду утверждать что жена в лучшей ситуации, нет, обе- дy pы.
Сообщение было удалено
да куда уж нам до стихов и мелкого ремонта)))) а обслуживаете его вы))) и недорого
Сообщение было удалено
Потому что у меня есть своя квартира, восьмизначные циферки на счете, куча друзей и насыщенная жизнь. Вот почему на мне не женятся - мне это не нужно.
Изменяют только лyзеры по жизни. Поспорьте еще с этим.
Сообщение было удалено
Ой, ну какие же вы смешные, прям потрепала бы вас за щечки. Как девочки маленькие, глупенькие.
Сообщение было удалено
Восьмизначные это что больше миллиЕнов? Это как?)))) О, Боже что такая золотая забыла на богом забфтом форуме))) пародия
Сообщение было удалено
Все изменяют.Рано или поздно.Ко мне клеился мужик с недвусмысленными намеками, а у него жена красотка.Я рядом не стояла.))))Очень яркая красивая женщина.
Че вот им надо...сами толком не могут обьяснить.
Сообщение было удалено
Нет, с этим не поспоришь! Пытаются свою значимость поднять за счет какой нибудь дypoчku.
Сообщение было удалено
А это её часть насыщенной жизни- форум читать)))
Сообщение было удалено
У меня в 46 поясницу переломит от такого секса, в каждом возрасте свои радости. Вот только у жен в любом возрасте рабские будни.
Сообщение было удалено
Ну чо надо ***** забесплатно Вдруг даст этому социальному импотенту с его детскими комплексами.
Сообщение было удалено
А это её часть насыщенной жизни- форум читать)))
Хахахаха, а она здесь часто, видать время коротает пока женатик ее своим визитом осчастливит. Дубинушка и есть.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы даже себе представить не можете, как он трахает. У меня столько их было мужиков, ТАК меня никто не трахал. Я вас уверяю, вы бы ему доплачивали за такой секс. Вы просто щас не понимаете даже о чем говорите. Вас просто качественно не трахали, поэтому вы после секса чувствуете себя использованной.
Сообщение было удалено
так а вы обслуга в прочих сферах. гдето вы н дотягиваете, гдето она, полный комплект. а может вас пятеро. мужик денежный вероятно и совсем не жадный. главное чтобы каждая чётко исполняла свою функцию
Сообщение было удалено
Серьезно?)) Ну расскажи мне это еще разок Я вот 20 лет всчастливом замужестве за хорошо обеспеченным гражданином да и сама сижу созерцаю окрестности Сити из панорамного окошка. Может я чегг не знаю в этой жизни?)) меня мокрощелка ща научит
Сообщение было удалено
А вот так, работать надо, искать возможности, занимать хлебные места, а не рогатку раздвигать перед королем и детей высерать каждый год.
Сообщение было удалено
Ой что вы говорите. Я не чувствую себя использованой после секса. А как вы узнали что он хорошо трахает? Переспали с женатиком, со мной этого бы не случилось, предпочитаю свободных и тем более я не раба своего передка, у меня голова главная.
Сообщение было удалено
Мамзль, а можно поинтересоваться вы кто собственно по образовпнию. Что заканчивали? Как звучит ваша специальность по диплому
Сообщение было удалено
Эм, просто. Он трахает молодых женщин, а вы чувствуете из-за этого свою неполноценность, потому что когда-то молодость - это все что у вас было, теперь этого нет, нет самоуважения, профессии, характера, деньги тоже не вами заработаны. Не знаю как в ЮКЕЙ (это же там Сити?), но вероятно в случае развода вам может ничего не достаться.
Сообщение было удалено
вы юрист доморощенный?)) свою дурость и слабый умишко уже которую тему демонстрируете. Прям неловко за вас. Самое последнее дело я бы стала мерицца си...активами. Нафига мне светить себя и своего мужа.
Сообщение было удалено
Гуляют потому что кобели, а одна и та же женщина надоедает и надо куда-то еще свою пипиську пристроить, вот и ищут приключения на стороне. " классный секс, эмоции, объяснения в любви" ну так а что еще сделать, чтоб вы ноги раздвинули, не носки же вам дать постирать.
Если что, я сама не замужем, но переодически являюсь объектом нападок всяких женатиков, всех шлю лесом, я не разовая ***
Сообщение было удалено
У вас низкие либидо, я не виновата, что вы не познали радостей секса. Но вы тоже войдите в мое положение. Мне нужен секс, все остальное у меня есть, все кроме большого члена, вот я и нашла себе большой член, которому уже стирают носки и все остальное.
Сообщение было удалено
молодец, такое сокровище никому доверять нельзя)
Сообщение было удалено
инженер-строитель, московский строительный, ПГС (щас называется градостроительство).
Сообщение было удалено
Зачем Вы тему то создали? Похвастаться что ль? Или что?))) адекватные женщины не позавидуют))
Сообщение было удалено
а толстого члена необщего пользования с вашими то способностями не нашлось чтоли? или принципиально чтобы как в общаге? исключительные привелегии дам с восьми нулями?))
Сообщение было удалено
Плохо искала, есть и свободные, большие члены. А раз не ахаюсь с женатиками значит либидо низкое? Железная логика дубинушки. Это вы траха нормальногт не видели, вот и вцепились в одного более менее, кстати у его жены тоже такой секс и не утешайте себя что это не так.
Сообщение было удалено
Просто по вам все видно. Но это не я трахаю вашего мужа. Жена моего любовника, вы бы ее сами захотели проучить, не эдак, так по-другому. И мне тоже изменяли, хотя и было мне 19 всего лет. А причина весомая: она будущий врач и поэтому знает всякие эрогенные места. Быть женой - это идти на риск, онив се изменяют. Они. Я никого не обманываю.
Сообщение было удалено
вы нашли член, он нашел дырку. все совпало. но никто ни от кого не уходил. и все таки я настаиваю, что носки стирает машинка)))
Сообщение было удалено
сказочница
сутками рассказывает какая она невъеб*енная
а в реале наверное или пенсионерка или прыщавая жиробаска с кривыми ногами
Сообщение было удалено
сильно сказала!
Сообщение было удалено
ну надо де какое сопадение я закончила ПГС еще на Шлюзовой наб. В 2000 г. по металлоконструкциям. И почему это вы решили что я устроилась с таким востребованным образованием хуже вас?))) Ну ка, детка, напомни мне в цифирях как наша специвлизацмя прописана?
Сообщение было удалено
не поверишь, но что бывшая жена, что и нынешняя пытались у меня их отобрать и постирать.
Сообщение было удалено
Ну почему у вас что ни слово, то фантазии? Другой человек создал тему, а я отписываюсь в тему.
Сообщение было удалено
кстати, милая, своего мужа я нашла на первом курсе того де ПГС что д вы так опростоволосились? Теперь он в градостроительнлм комплексе занимает высокую должность. Может и потрaхивает вот таких Дубинушек да только ниразу пока ни одна даже мельком за20 лет не проявилась. Все домой торопится. А мне вроде и жалко. Счета тоже не пустеют