Познакомилась на СЗ с мужчиной. Ему 33, живет с сестрой и ее семьей в частном доме. На выхи туда приезжают их родители. Работает инженером, выходные проводит большей частью на хозяйстве - укрепить …
Сообщение было удалено
Я вас поддержу. Но вы видимо медлительный в отношениях, а тот "геморрой на одно место" шустрее, этим и берут.
"Если мужчина не может обеспечить вам тепло, комфорт и защитить от жизненных неурядиц - его лучше оставить там, где вы его нашли!!
(с)
Сообщение было удалено
Блондин?)
Сообщение было удалено
Нет, автор неликвид и в 20 была и сейчас. Поэтому с убогими и общается. Я в 35 развелась в свое время (тоже уже не девочка была ясное дело), так перебирала успешных и состоявшихся.
Сообщение было удалено
Я в 35 разводилась и ломалась еще, так как желающих было очень много (успешных, с другими не общаюсь). Но тут видимо все зависит красавица или нет и как сохранилась.
Сообщение было удалено
Нет, автор неликвид и в 20 была и сейчас. Поэтому с убогими и общается. Я в 35 развелась в свое время (тоже уже не девочка была ясное дело), так перебирала успешных и состоявшихся. [/quot+200000
Сообщение было удалено
олигарха отхватила?
В общем и целом я поняла. Буду знакомиться с мужчинами помладше. Может они более гибкие. Раньше я знакомилась с ровесниками или постарше, надо выходить из зоны комфорта))
Сообщение было удалено
А ты удовольствие не получаешь от секса?
Нее, я кайф не от секса ловлю, а от денежек и подарков которые за него получаю ))!!!!
Если у вас маленькая зп, а сей муж явно тоже не способен самостоятельно содержать семью, как вы представляете жизнь при беременности и после??? На вас будут висеть все вопросы: как за детем присмотреть, как есть приготовить, и где деньги достать. Если мужчина не считает нужным сейчас о вас заботится, то не надейтесь, что будет потом. Хорошо, если не сбежит (а может). Зачем вам этот ад??? Ребенок в таких условиях будет счастлив? А отца для своего ребенка вы правда хотите такого?
Наденька, наше общество бессовестно гнобит, особенно женщину, вопросом возраста. Сама порой заморачиваюсь, аж тошнит. Но я стараюсь придерживаться того, что нужно жить сегодняшним днем, своими целями и интересами, и стараться по максимуму фильтровать навязанные штампы. Подумайте. Вы тратите кучу времени в пустых переживаниях о возрасте. А в 60, вам будет думаться, какой молодой и глупой вы были, что не радовались своей молодости, наличию сил, и не использовали весь спектр возможностей, даже не задумывались, какие у вас есть возможности!!!
Правильно! Раз Вы автор, задаетесь такими вопрлсамт, значит счастливлй он вас не делает! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
ПоржалЪ
Я вот с такими тетками регулярно сталкиваюсь: 35+, внешка уже кал, зарплата мизер, в вот ПОНТОВ МОРЕ.
По итогу такие жЫвотины с кошаками свои дни проводят, попердывая про "настоящих мужчин" с придыханием.
Он действительно не айс. Халявщик и бесперпективный, шли его лесом, если не хочешь нахлебаться гovна.
Сообщение было удалено
а женщины которые терпят мydаков, ничуть не лучше. Или которые живут вот такими убеждениями: "мне ж уже 30, надо брать а то не успею", "с паршивой овцы хоть шерсти клок", "кому я нужна с детьми", "ну и что что он ведеи себя свинья, я чувствую что нужна ему, он все ровно хороший" , продолжать можно без конца
Вот *****. Он же с вами только чтобы пристроить свои конец да получить обслугу в быту. Он ничего для вас не сделал, не считается с вашими чувствами и желаниями. Вы думаете, что дальше лучше будет? Вам ведь нужна семья, а не абы что.
Сообщение было удалено
Марта, привет, куда пропали?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
только они этого не знали что их кто то перебирает ;)))
Сообщение было удалено
у меня такая знакомая есть, тоже под 40 лет, вся помятая жизнью но строит из себя королевишну за которой алигархи гоняются, сейчас приютила в своей квартире зека только освободившегося, видимо тайный алигарх в изгнании, вся недвижка за рубежом, тут жилья нет
Сообщение было удалено
1. Не соглашайтесь на либо что, дождитесь своего человека, было бы не логично схватить первое попавшееся.
2. Для совместного существования необходимо балансировать и подстраиваться друг под друга, собираетесь делать двойную работу за себя и за того парня?
3. Не вижу никаких препятствий искать дальше, освободите себя от манипулятора-эгоиста, решающего по этой жизни только свои проблемы за счет инстинктов других людей.
4. У Вас есть все для Вашего счастья: опыт, жилье, разум и желание вносить свой вклад в создание отношений, нормальных отношений, поверьте это совсем не трудно для вас с такими качествами, удачи;)
Правильно, авторша же королевна. И в свои 30 выглядит на 18. Пусть ждет принца дальше.
Сообщение было удалено
Пусть хватает первую попавшуюся ***** и радуется.
Автор, а так ли вам надо замуж? Мужики вам тут пишут, что принца не дождетесь и останетесь с кошками..Но что плохого в такой перспективе?
С таким кадром ваша жизнь станет хуже, чем есть сейчас.Для чего это все вам нужно? Зачем ломать себя, ведь вам сейчас уже с этим мудиком некомфортно
Сообщение было удалено
реально не тот
Катись подальше, колобок заплесневелый. Облезлый кот рядом с тобой милое создание.
Сообщение было удалено
Точняк! Автор! Вот тебе дельные советы!
Сообщение было удалено
Мда ...автор . Ну и самооценка у вас. С таким отношением к себе к вам и будут прилипать мужичонки типа вашего , никому не нужные. Вы наоборот очень даже ликвид.! Или по-вашему ликвидная женщина - это разведенка с прицепами. ? Вам самой не смешно от это ереси?!
Сообщение было удалено
Как ни странно такие комменты пишут только жалкие неликвидные мужчинки.