Познакомилась на СЗ с мужчиной. Ему 33, живет с сестрой и ее семьей в частном доме. На выхи туда приезжают их родители. Работает инженером, выходные проводит большей частью на хозяйстве - укрепить парник и т..п. То есть встретиться в выхи возможно только часов после 18. По будням он допоздна работает. Женат никогда не был, детей нет. Зарабатывает очень средне для нашего города (крупнейший город России). На какой-то совместный досуг типа кино, музеев и т.п. его приходится долго подбивать, если бы я об этом не заикалась, он бы тупо приезжал ко мне в гости с пустыми руками, пил чай, тра.лся и уезжал. Про секс отдельная песня - ему его надо много и часто. Только один раз закончился, он почти сразу готов на другой. У меня темперамент куда слабее.
Сейчас он поет песню, что хочет вместе жить (понятное дело в моей квартире). А установка у него такая, что женщина должна и готовить, и убирать, и работать. Готовить он не умеет. Но я никак не могу определиться с чувствами. С одной стороны мне уже тоже за 30 и вроде как на безрыбье... А с другой будет ли хоть какая-то отдача...
Автор,перечитай сама,что ты написала.Ответ на поверхности.Жить с мамо в 33?Приезжать к женщине с пустыми руками на секс?У него наверное и корона на голове имеется?Еще и требования к женщинам у него есть.Сам неликвид,несостоявшийся.И вообще хороших кобелей ещё щенками разбирают
вот прям до боли знакомая ситуация. Я тоже всегда думала : то ли я слишком много хочу, то ли реально мужик нынче не тот пошел...
Сообщение было удалено
Он заявляет, что заслуживает хорошую женщину. Не разведенную, без детей, с интересами и работой. И что я его устраиваю, если бы была более темпераментной)))
Когда я говорю, что от излишка секса мне больно, утверждает, что я не права и мне наоборот приятно))
Сегодня договорились встретиться после работы. Звонит мне час назад, говорит. что повез маму с собакой в ветклинику
От мужчины хотеть многого-естественное женское состояние.Он же Глава семьи.И его нужно уважать.За какие качества по отношению к автору можно уважать этого мужчину?Он даже добиться расположения не способен поступками.Думает притащил свой ***** и уже герой
Надя,а тебе следует заявить,что ты достойна нормального мужчину,который заботится,кормит,поит,одевает и умеет пробудить твой темперамент своими фантастическими ласками))А проблемы его семьи и собаки тебя мало интересуют.В следующий раз,когда ему захочется халявно поебаца,скажи,что принимаешь роды у кошки подруги.И вообще,отшивать такого надо
Прошу прощения, что вклиниваюсь не в свою тему.
Хочу спросить. Я давно( больше 8 лет) не заходила на сайт "одноклассники". Уже думала страницы нет, а сегодня наткнулась на нее, под фотографиями комментарии. И один из них следующий:"Здравствуйте, М...! Знаете, что ваши снимки используются на копии "Одноклассников, а под ними неприличные комментарии. Вот информация оттуда:"Здравствуйте, меня зовут М.., предлагаю ВИРТУАЛ"
Вот здесь WEPAS.ru.
Чтобы убрать свои фотоснимки, регистрируйтесь, отыскиваете себя и удаляйте"
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Вот зачем женщины изначально связываются с неликвидом?
Сообщение было удалено
Замечу, что это сообщение от 2010 года. Очень переживаю, что это???
Сообщение было удалено
Если это вопрос ко мне, то я тоже в каком-то смысле неликвид))). Ни разу не побывавшая замужем, глубоко за 30, без детей и с малооплачиваемой работой.
Автор,если считать себя неликвидом,то только такие мужики и будут вокруг.Наоборот,я ценный приз,не каждому по зубам,заслуживаю хорошего мужчину,который будет заботиться обо мне.И так каждый день повторяй.Лучше уж прожить жизнь в поисках подходящего достойного человека,чем быть несчастной с таким рыцарем
Он не айс, и это еще мягко сказано.
Сообщение было удалено
Это обычный спам, чтобы вы прошли по ссылке и словили вирусняк
Деньги не главное, если тра_ха_ет хорошо, то можно и самой ужин приготовить. Зачем вам эти кофе и рестораны, вы что собачонка, которую выгуливать нужно? Сидите дома, смотри телевизор или фильмы по интернету. В музеи в детстве не находились?
Тащусь от авторицы, ценный приз? 30+ лет это уже потасканная женщина, б/у вагина, а она ещё денег хочет хахахаха
Сообщение было удалено
Ага,сама денег даст,накормит и квартиру отдельную ему купит)))А трахает скорей всего не хорошо,раз автор жалуется,что ей все там больно.Натирает насухую наверно.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Блин понавешала на себя ярлыки ..за 30 ей. Не за 50 же. Ты достойна большего! Бери уж парня лет 28 лучше толку больше.
Сообщение было удалено
Пусть радуется что не алкашонок в шлепках :) Инженер все-таки приличная профессия :)
Сообщение было удалено
А тебе наверное 18,свежа,порхаешь как бабочка,нецелованная даже?))Любая женщина хочет денег от мужика с которым отношения.Даже если не денег в прямом смысле,то заботы и помощи в быту.И это естественно!А когда тебе будет 30+ утилизируй себя за ненадобностью,со своей потасканной вагиной.Уважать и любить и ценить себя нормально в любом возрасте,так же как и хотеть видеть рядом достойного человека
С мужчиной должно быть комфортно. Понятно,что у всех людей есть свои + и -. Если положительных сторон больше для Вас,то в отношениях есть смысл и будущее. Вы еще не жили вместе,а Вы уже чувствуете обиду и неудовлетворенность отношениями. Решать Вам,но подумайте,стоит ли связывать жизнь с человеком,отношения с которым для Вас тягостны? Ведь со временем негатив будет накапливаться и Вы можете просто потерять радость жизни.
Автор зачем он вам нужен? Он вам самооценку не повысит, надоест при совместном проживании быстро. Попользуется а дальше что? Одиночество вдвоем, пустота. Не, нужно такое счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо))) А не подскажете как удалить страницу в одноклассниках, если я пароль забыла и не могу туда войти?
Сообщение было удалено
Подруга сёстры вышла замуж в 42 впервые, детей нет. Зарплата маленькая. Неликвидом себя никогда не считала. Мужа тоже неликвидом не назовешь, он в разводе, двое детей. Живут для себя, путешествуют. Для женщины быть незамужней в возрасте за 30 ещё возможно, но живущий с мамой мужчина такого возраста вызывает сомнения в "нормальности". Явно есть тараканы. Не кидайтесь на это сокровище, будете вспоминать свою свободу как счастье.
Автор, мне тоже за 30, не была замужем и детей нет, но не считаю себя неликвидом именно по этим причинам.
По первому посту: ставьте вопрос ребром сразу же: вы вообще что нибудь ему отвечали на его реплики про переезд в вашу кв, готовку и уборку вами же?? Или просто покорно промолчали?
Сообщение было удалено
Я пока серьезно это не рассматривала и разговор не продолжала.
Вчера была у гинеколога и она мне сказала, что шансы забеременеть у моего организма и болячек геометрически уменьшаются с каждым годом. И вроде как надо рожать, но не от кого, либо от него, но во мне что-то протестует)))
Надя,здравый смысл протестует))Я понимаю когда по молодости и глупости связываются с нехорошими мужчинами.Но тут то уже опыт...
Сообщение было удалено
Замечу, что это сообщение от 2010 года. Очень переживаю, что это???
Разводка, забейте. Спам это.
Автор, гоните пиявку обратно в теплицы мамкины. Лучше кот, чем такое "счастье". А для секса студента найдите себе.
Сообщение было удалено
Я пока серьезно это не рассматривала и разговор не продолжала.
Вчера была у гинеколога и она мне сказала, что шансы забеременеть у моего организма и болячек геометрически уменьшаются с каждым годом. И вроде как надо рожать, но не от кого, либо от него, но во мне что-то протестует)))
Ага, от таких еще рожать.... Жилья своего нет в 33, денег нет, все ему должны обязаны, в сексе не айс, количество фрикций не показатель - и еще кандидат в отцы. Уждауж...
Зачем вам это ничтожество, автор. Если уж совсем ничего нет, а вам очень нужен секс, держите его в запасе, пусть приезжает, как выездная *****, но жить на готовое не пускайте и не прислуживайте ему, и требуйте, чтобы не с пустыми руками приезжал, и на пределах своих финансовых возможностей пусть в вас вкладывается. А так, лучше не тратьте на него свое время и свою жизнь. Цените себя. И возраст у вас отличный, самое оно.
Сообщение было удалено
Вы разговор не продолжали скорее всего из за страха, что он может свалить от ваших возражений, не?! Так как часики тикают, и вы хотите детишек...
Я рассуждаю со своей колокольни: неважно серьезно он говорил или нет,отреагировать надо было, тем более вас не устраивает такая постановка вопроса. Если он будет спорить и доказывать что это женское дело готовка стирка, уборка и еще работа с воспитанием детей и он не собирается взять часть обязанностей по дому на себя, гоните его пока не поздно. Так и отсеивается неликвид. Этот неликвид у него в голове , а не то что он с мамой живет.
Сообщение было удалено
Уже не девочка. Выбора особо нет и он это понимает вот и гнет свою линию
Сообщение было удалено
Понималка его плохо работает
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Студента точно кормить придётся.
Автор,, моя знакомая, правда ей 42, в таком же положении оказалась. Тоже середнячок с зарплатой в 50 Р, своей квартиры нет, машины нет, алименщик на 1 ребенка взрослого, амбиций море. Но первый мужчина, предложивший ей замуж. Вылетела за него, сверкая пятками, в итоге он живет у нее, в ее квартире, детей не хочет, денег ей не дает, но при этом его любимая фраза "женщина должна...". И требует с нее и борщи и пироги и чистое белье. Баба плачет уже от него, но уйти боится, так как он ей вдолбил, что она должна быть счастлива от того, что он ее замуж позвал и недал ей одной остаться, хотя за него королевы и бизнесменши шли, а он ее взял.
Так что Надя, не спешите.
автор, да даже на том моменте, что в сексе вы не сходитесь, уже можно распрощаться и забыть - неужели охота каждый день ломать себя и подстраиваться? А уж про остальное что говорить - и так все ясно. Вы видимо даже не жили долго ни с кем, раз готовы прыгнуть в омут с головой, имея уже на этапе встреч негатив и раздражение
Вас хоть что-то привлекает в нем кроме " мне за 30 и пора замуж, а он без детей"?
А нафига сексится с халявщиком ???? Я "даю"только если что то получаю взамен....А поосто так, бескорыстно ноги раздвигать, да ну нафиг, что за радость?????
Сообщение было удалено
А ты удовольствие не получаешь от секса?
Сообщение было удалено
Если у вас маленькая зп, а сей муж явно тоже не способен самостоятельно содержать семью, как вы представляете жизнь при беременности и после??? На вас будут висеть все вопросы: как за детем присмотреть, как есть приготовить, и где деньги достать. Если мужчина не считает нужным сейчас о вас заботится, то не надейтесь, что будет потом. Хорошо, если не сбежит (а может). Зачем вам этот ад??? Ребенок в таких условиях будет счастлив? А отца для своего ребенка вы правда хотите такого?
Наденька, наше общество бессовестно гнобит, особенно женщину, вопросом возраста. Сама порой заморачиваюсь, аж тошнит. Но я стараюсь придерживаться того, что нужно жить сегодняшним днем, своими целями и интересами, и стараться по максимуму фильтровать навязанные штампы. Подумайте. Вы тратите кучу времени в пустых переживаниях о возрасте. А в 60, вам будет думаться, какой молодой и глупой вы были, что не радовались своей молодости, наличию сил, и не использовали весь спектр возможностей, даже не задумывались, какие у вас есть возможности!!!
Сообщение было удалено
Если б он был активно заинтересован в вас, то времени у него нашлось бы куда больше.
Сообщение было удалено
А на одном удовольствии далеко не уехать))) и есть хочется и одеваться и отдыхать, еще и детей поднимать.
Сообщение было удалено
А ты удовольствие не получаешь от секса?
Нее, я кайф не от секса ловлю, а от денежек и подарков которые за него получаю ))!!!!
Сообщение было удалено
А речь сейчас за секс и корысть
Сообщение было удалено
Отпечаток профессии?
Автор вы не сравнивайте свою якобы неликвидность и мужика этого.Вам 30,но детей у вас нет(то есть мужику будущему и нынешнему тратиться на них не надо),квартира у вас своя(то есть мужик может не бояться что вы на жилье его претендуете),Работу поменять можно.И мужик этот,который предложить то ниче не может,и секс не ахти,стоит ли его *****..времени которое вы на него тратите?Еще и на квартирку вашу целится думает вы егообхаживать будете,не вздумайте залететь от него,помогать в декрете он не будет.Лучше от спермодонора.
Сообщение было удалено
Не только можно, а и нужно! И вообще образ жизни поменять. Тогда и нормальный мужик встретится.
Удивляюсь я женщинам... У меня две квартиры, работаю на себя... в прошлом военный, высокий, очень сильный темперамент, хороший размер, нормальная внешность... а один... по сторонам смотрю... женщины находят себе геморрой на одно место... даже не мужчин... а пародию на них... и ведь живут... видимо, что то я не понимаю в этом мире... а всё равно обидно