Мы вместе работаем, вместе ездим на работу( он подвозит меня). При этом он женат, у него ребёнок. И я замужем. Он мне оказывает знаки внимания, я тоже. Сначала мы просто дружили, потом появилась симпатия. Сейчас я понимаю, что люблю его, но сделать ничего не могу т.к. он не свободен. Как мне его забыть ведь видеться мы будем все равно.
Мужу своему любовеицу заведите, что б было чем вам голову отвлечь.
Сменить работу, отказаться от его подвозов, ограничить общение, объяснив это ревнивостью Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Золотые слова) опыт?
Сообщение было удалено
Сменить работу не вариант. Отказаться от подвозов это само собой. Но ведь видеть я все равно буду. В этом и проблема. Даже если мы не обшаемся у меня от одного его взгляда или улыбки крыша едет и я тихонечко по стенке сползаю.
Может быть это всего лишь сексуальное влечение? Похоть? Не путаете?
Сообщение было удалено
У меня конечно есть желание в плане секса, но это не то. Просто ощущение, что это моя половинка. Я таких чувств никогда и ни к кому не испытывала. И очень тяжело и больно. Плакать хочется от того, что быть с ним не могу((
Сообщение было удалено
Скорей всего. Этот мч как глоток свежего воздуха, душа требует чего-то такого, а то все с лишком стабильно и обыденно.
Сообщение было удалено
А дети у вас есть ??? А муж вас не возбуждает ?? Может это не ваш мужчина (я про мужа) ?? Пока нет детей - лучше развестись.. Этим ты сделаешь добро мужу. И своя жизнь может наладиться... А с женатым - лучше не водись ... А то карму себе испортишь и матка выпадет...
Сообщение было удалено
Нет, автор, это похоть. С половинкой надо пережить многое, чтобы это понять, а не при одном взгляде трусы выкручивать.
Сообщение было удалено
Ну дай ему.. Он присунет, ты поплачешь .. Все довольны.. А он обратно к жене побежит..
У тебя походу с мужем проблема. Бедный муж..
Сообщение было удалено
А дети у вас есть ??? А муж вас не возбуждает ?? Может это не ваш мужчина (я про мужа) ?? Пока нет детей - лучше развестись.. Этим ты сделаешь добро мужу. И своя жизнь может наладиться... А с женатым - лучше не водись ... А то карму себе испортишь и матка выпадет...
Детей нет, муж не особо возбуждает. Секс, конечно, есть. Но это скорее для галочки, чем от большого желания. водиться с женатым не собираюсь, а про матку вы перегиьаете. Так говорить нельзя, можете свою карму испортить.
Сообщение было удалено
Муж далеко не бедный. Поверьте. Но вопрос был не в этом.
Сообщение было удалено
Нет, автор, это похоть. С половинкой надо пережить многое, чтобы это понять, а не при одном взгляде трусы выкручивать.
Где вы прочитали, что я трусы выкрусиваю? Не надо додумывать
Сообщение было удалено
Ну дай ему.. Он присунет, ты поплачешь .. Все довольны.. А он обратно к жене побежит..
Что у вас все на сексе зациклено? Вы вопрос в теме не читали?
Автор, он Вас завтра на работу везет?
автор, тебе сейчас кажется, что это половинка. пожила бы с этой половинкой года три, так сразу бы разлюбила и увидела множество недостатков, а сейчас у тя розовые очки влюблённости. недогуленная вы видать, не опытная, на эндорфины и феромоны падкая.
Сообщение было удалено
++
а то любовь любовь.. кака любовь)))и голуби))
А зачем его забывать? Если это действительно любовь, как вы говорите, то вам достаточно будет общения. В общем, проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
Половинок ведь нет, есть люди, с которыми отличная совместимость. Их же много ещё будет в вашей жизни, наслаждайтесь этими встречами, но при чём здесь "быть с ним"? Вы и так с ним, как вам ещё надо? Жить с ним в браке? Зачем так издеваться над светлыми чувствами)
Сообщение было удалено
Нет, я отказалась.
Сообщение было удалено
Просто тяжело это все.
Ладно, я поняла общественное мнение. Приму к сведению.
Хотите спите с ним. Если вы его любите. Сейчас браки такие. Нельзя доверять своим половинам. Везде обман. Я вот вам правду говорю через 10 лет пожалеете.
Смеюсь.Я ЛЮБЛЮ женатого.Автор,любовь не надо мешать с симпатией и похотью.Любовь приходит намного позже и не ко всем.И чо раз уж у вас такая идеальная совместимость и любовь,он не ушёл от своей бабы и не снял вам двоим домик в тихом месте для совместного вечного счастья?
дырка)))
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Опыт, причем очень горький.
Автор, как говорила моя любимая Раневская, "Половинка есть у ж о п ы и у таблетки". Все вы взрослые, самостоятельные и самодостаточные люди. И можете любить кого угодно и жить с кем захотите. Просто честно спросите себя, чего хотите лично ВЫ. И на что можете рассчитывать. И каковы будут последствия. И стоит ли оно того.
Я вижу, что столь сильная любовь явно только у Вас. Коллега, скорее всего, может согласиться только на секс, из семьи вряд ли уйдет. И будут короткие минуты блаженства у него и у Вас, только Вас еще вдобавок совесть и ревность загрызут.
Один шанс из тысячи. Он уйдет к Вам от жены. Опять же ревность Вага к бж и ребенку, возможные метания его. Плюс в жизни он может значительно отличаться от идеального образа в Ваших глазах, а уйти от него будет нелегко, совесть замучает.
Фу, шкура.
Нет, лиза, не согласна. У любого человека может случиться Любовь. И останется лишь просить прощения у спутника жизни и строить жизнь заново с новым человеком, плюс содержать детей, если есть. Шкуры как раз спят с женатыми, сами при этом изменяют мужу и подобными вопросами не задаются, тем таких не создают. Автор как раз мужу не изменяет и старается справиться с чувством к коллеге, и это похвально. Запуталась - да, явно. Молода и неопытна, "розовые очки" на ней - да. Но не шкура, не путайте.
Она не пытается бороться с чувствами.У неё же любоооооовь!!!Просто парень этот не настойчивый.Как руку ей между ног засунет и зажмёт,так сразу она и про мужа и про совесть забудет.И будет бегать втихушку на потрахушки,потому что этот парень из семьи не пойдёт
Она русским языком пишет,что сделать ничего не может так как он не свободен.А не я не свободна.Про мужа вообще не вспоминает,ей плевать на него.Так что не надо тут про наивность))
Автор,а с мужем что?Какие отношения?Может вам просто внимания от него не хватает,не чувствуете себя красивой и желанной?Думаю причина в этом.
Недавно обсуждали с коллегой служебные романы. Вот его мнение - он считает что хотя бы раз у всех они бывают. И у него был на прошлой работе. И он искренне не понимает почему когда у него прошла восторженность и радость от взаимной привязанности, и он решил предаться опять семейным заботам, дама не пожелала разорвать отношения и долго его преследовала. Так что рекомендую не влюбляться и не клиниться. Он же кстати и ко мне пытался клинья подбивать, но как то спокойно решили что он не герой моего романа, да и я ему ну не так чтоб очень прям мечта...... поэтому я ему и интересна, поэтому и болтаем как подружки и по шмоткам советуемся и вообще, без реверансов. Что угодно модем обсудить. Так что привязанность ваша может обернуться против вас. Лучше без этого. Любовь тут скорее всего лишняя
Сообщение было удалено
Надо перегореть. но что бы пережить это без последствий.
надо иметь трезвую голову.
вот эти "подвозы" чужих баб на работу ничем хорошим не заканчиваются
Сообщение было удалено
Ну это уж слишком. может их тогда давить. автомобилем!?
Автор, вам стоит подумать не об этом мужчине, а о том, что вы получается живете совсем не с тем, кого можете любить и кого могли бы своей половинкой считать. Если для вас это важно и чувства вы испытывать умеете, то лучше обдумать все хорошо и развестись до того, пока свяжете себя обязательствами - имуществом, детьми. Потому как дальше будет очень предсказуемо - не важно, будет взаимная симпатия с тем, в кого вы влюбились, или нет, не важно даже сколько еще продлится это ощущение - но к мужу вы точно будете чувствовать все больше отторжения и раздражения, да и ваша влюбленность - это скорее всего следствие, то есть изначально - проблемы, неудовлетворенность вашими отношениями, именно в этом корень всего, вот и вы начинаете искать себе принца в окружении. Если проанализируете, наверняка поймете, что этот мужчина от вашего мужа отличается во многих вещах, скорее всего как раз в тек, которые вам принципиальны в мужчинах
Сообщение было удалено
Вот этим и отличается мужская измена от женской!
Разок переспишь с ним и от мужа отвернет.
хотя я считаю это всё влюбленность. разочарование быстро придет!
Сообщение было удалено
возможно вы правы.
Сообщение было удалено
Я придумала что бы всем было хорошо,автор отдай мне своего мужа а сама развлекайся спокойно с женатиком.
Сообщение было удалено
Половинка бывает у таблетки и у @опы, учитесь быть целой и ценить себя и свою семью.
Какая же это половинка? Половинку уже жена оттяпала, а вам остается половинка другой половинки, т.*****. четверть. ,Если кто втайне еще долю не оттяпал.....
Успокойся,все же нормально.У вас решенные судьбы,просто радуйтесь тому времени,что вместе,но не забывайте про обязательства)Все по разному свою любовь встречают)Удачи!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет