Здравствуйте! Ситуация такая. Отношения с парнем на расстоянии. Зовет замуж и переезд к нему. Я у себя сейчас, на море, на юге. Он на севере. И ситуация:собирается ехать в отпуск без меня к родственникам под Питер.хотя до этого он хотел ко мне, но по некоторым причинам не получилось. Сейчас же есть возможность приехать ко мне и переезжать вместе от меня на машине (и ведь удобнее с вещами и ехать в 4 руки), так нет! Он говорит что купит билет на самолет к не у после отпуска. Мол я себя вела странно, долго думаю быть нам вместе или нет. Я в обиде, говорю что с его стороны было бы правильно приехать за мной, познакомиться с мамой, а обратно вместе ехать и вместе заехать в гости к родственникам! Откуда я знаю что он там делать будет??
Если бы он хотел увидеть вас, он бы приехал. Без единого слова, сразу же. Мужчина доказывает как ему нужна женщина именно поступками. Он доказал, что есть вещи важнее вас, вот и все.
Скорее всего кого-то другого нашел. Никакого переезда не будет.
Или как вариант, никуда он не едет и собирается к вам. Предложите ему самой приехать и провести с ним отпуск. Просто на реакцию посмотрите
"Едет в отпуск сам" - т.*****. не , мама возит? Правильно пишется один, если вы имели ввиду в одиночку.
Честно - выглядит, как отмазка, я бы не стала после такого за него замуж выходить. У меня была чуть другая ситуация, я встречалась с мужчиной полгода, уволилась с работы. Он в это же время собрался в отпуск, как оказалось один.Мотивируя тем, что у него нет денег. Я без истерик, но твёрдо сказала - поедешь без меня, можешь считать себя свободным мужчиной. Сразу же нашлись деньги и мы полетели вместе. (К вопросу о деньгах -Для меня мужчина - это мужчина, и он оплачивает отпуск, меня содержит и т.п., мужчина, с которым я еду напополам - моя подружка, спать я с ним не буду.) Если вы мужчине нужны, то он после высказывания вашего мнения (не истерик, не манипуляции, не просьбы, просто скажите, что вы думаете и как поступите в случае...), он должен задуматься и потом по итогу того, как он себя поведет делайте выводы.
Сообщение было удалено
вот и он мне говорит, что денег сейчас нет мне на билет и время тратить на дорогу не хочет, половина отпуска уйдет на дорогу. И не отдыхал уже больше года, а я мол на море все лето, поэтому побудет у родственников и потом прилечу к нему, когда деньги получит.
да, она потому что ***** , они там именно так и говорят .. сам - значит один
хотела сказать - девушка с украины или около неё )) а, мне поставили звездочки вместо этого слова
Сообщение было удалено
ахах) вы правы, уж что поделать! Разговариваю на украинском свободно))
ну, ехать таким крюком ему реально не удобно. Не отпуск - а разъезды. Питер то тоже север. Ну лениво человеку ради вас полстраны туда, потом полстраны обратно на машине колесить. Видимо кавалер ваш небогат, раз ему накладно прилететь к вам. а потом вместе с вами улететь в Питер.
// Мол я себя вела странно, долго думаю быть нам вместе или нет.//
А вот тут бы поподробнее надо. Я тут летом пыталась поехать с несколькими подругами на море сказать,что некоторые при договорённостях странно себя ведут-ничего не сказать, иногда так доведут, я б на них тоже не женилась
Девочки, а у меня такая ситуация. С мужчиной познакомилась в мае,на отдыхе, пообщались 1 вечер, когда ещё и не думали, что продолжим общение (ещё тогда, в ходе разговора он сказал, что боится летать). По возвращении домой мы продолжали созваниваться, решили для себя, что все серьёзно. Он говорит о будущих планах - свадьбе, детях. В июле у него была возможность прилететь и в конце июня я начала спрашивать прилетит он или нет. На что он говорил, что это серьёзный шаг и он должен поговорить об этом с родителями (больше с мамой) - семья мусульманская и одобрение родителей очень важно. В итоге я сказала "скажешь как будешь готов, больше я на эту тему говорить не буду". Наступили те самые длинные июльские выходные и он говорит, что хотел бы поехать на отдых с другом (на машине). Моему гневу не было предела, наверное чувства были настолько сильны, что прямиком отправились в космос и поездка сорвалась, друг подвёл 😊. Он просидел все выходные дома говоря, что он не хочет друзей, что хочет семью и что он должен поехать в мою страну. Я слушала и молчала. Теперь сентябрь, опять длинные выходные и опять была возможность приехать ко мне, но тут он опять едет в отпуск с друзьями (на автобусе). Опять я злюсь. Говорит, что каждый день думает о поездке ко мне, но ненавидит летать. Что делать не знаю, бесит меня это. Может его чувства не настолько сильны, чтобы лететь? Или человек действительно может так страдать от аэрофобии? К слову до этого он летал и на намного большие расстояния, но это было необходимо по работе. Я уже на пути к тому, чтобы поставить вопрос ребром. Устала жить в иллюзии отношений. Первая ехать не хочу, считаю, что сначала он должен потрудиться, чтобы что-то получить. Девчули, что думаете?
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он должен познакомиться с Вашей мамой, обозначить свои намерения и планы на будущее. А так Вы в качестве кого к нему поедете? И если у него проблемы с деньгами, как он собирается Вас содержать (даже по началу)?
Правильно говорить не САМ а ОДИН