Спасибо что откликнулась! На сегодняшний день для меня это крайне важно.
Итак, вот какая у меня ситуация: Я живу гражданским браком с молодым человеком, который младше меня на 5 лет (ему 22), его родители купили нам квартиру. Вместе мы буквально 1,7 из который живем вместе полтора года. Раньше были маленькие приятности типа цветы, шарики.... Теперь это пропало. Я неоднократно намекала, позже говорила и позавчера решила поговорить об этом. И о ужас! Он мне сказал, что ему жалко тратить деньги на цветы для меня. Не знаю для кого как, поэтому и пишу об этом, но лично мне это было "больно" слышать. Мои разговоры он перестал воспринимать всерьез, возможно я сама виновата. НО, проблема в следующем. Вчера я ушла от него к родителям, надеялась он приедет за мной, но он написал sms: "Тебя забрать домой?", "Мне не хочется быть одному". Я не могу понять прошла любовь и надо оставлять эти оnношения, потому как вспоминаю как он ухаживал раньше, ведь он способен на это. Или это ерунда и не стоит воспринимать близко к сердцу, но как то быстро прошел конфетно-букетный период Прошу твоего совета.
цветы и шарики не могут существовать всю жизнь
Сообщение было удалено
Сколько уж можно ухаживать? Вместе уже живете, пора бы и вам начать за ним ухаживать
Сколько уж можно ухаживать? Вместе уже живете, пора бы и вам начать за ним ухаживать
Дело в том, что я итак за ним ухаживаю, забочусь, стараюсь разнообразить наш досуг и т.д. Я всего лишь прошу взаимности
Ох, женщины! Никогда не будут довольствоваться тем, что имеют. Ваш мужик с вами, он заботиться о вас? Защищает? Вы чувствуете себя рядом с ним комфортно? Вам спокойно? Ну так чего же еще надо? Нет, нужно искать причину, сомневаться в "любови", чтобы потом расстаться и ныть почему он ушел от меня? Да забейте вы на ситуацию, и живите счастливо.
Он не слышит, не понимает. Я не знаю, это возраст играет свою роль ил же у него попросту пропало желание обо мне заботиться
Какая махровая разводка, ей 17 а ему 22, ей шарики нужны, она с 15 лет живет с ним...
Пишите, женщины, пишите!! ))))))))))
Сообщение было удалено
глаза открой ей 27 ему 22
Сообщение было удалено
ему 22, а ей 27....Все реально. Но вот парень совсем юный с 20 лет уже в упряжке
Девушка, читайте книги по психологии: все закономерно. Конфетно-букетный период не может длиться вечно. Ваши отношения перешли на новую стадию. А вообще отношения это сложная штука, над ними надо постоянно работать и общаться друг с другом, не замалчивать проблемы и не истерить. Но это в том случае, если мужчина достоин этого.
Сообщение было удалено
как именно вы заботитесь? )) может вам кажется это заботой, а ему нет
когда я начинаю с ним разговор (уже всяко пробовала), объясняю, спокойно, задаю вопросы он не отвечает. просто молчит или говорит что все нормально. Ну если это глупости для вас, если это 500 раз описано в книгах, то напишите конкретно, какая книга. Везде одно и то же пишу: надо быть терпимей, мудрее, сдержанней, лояльней, попробуйте так, попробуйте вот так..... А если не получается! что это? упрямство или не желание? Или может есть другая книга, для мужчин, в которой тоже самое написано. Ведь тяжело в одиночку быть такой "всезнающей". Может вы знаете какие то "приемы" как разговорить мужчину?
Сообщение было удалено
Почитайте книгу "5 языков любви". Судя по всему, ваш язык любви - подарки. Вам осталось только узнать, какой язык любви у него.
otets.matvey@list.ru Он помог мне и я ему не сразу поверила проверяла его как только можно было поверьте мошенники меня научили всему уже за пару месяцев поисков что я им платила а в итоге не мага не результата. До я не упускала рук так как мне нужен был только мой муж за 9 лет совместной жизни я его вижу только рядом. Матвей доказ мне свои силы сделал так что мой муж вернулся ко мне с сыном. И я понимаю как это когда тебя нагло обманывают люди в такой ситуации тяжёлой. Вспоминаю сердце кровью обливалось ужас. Но хорошо что я нашла otets.matvey@list.ru он настоящий и очень девушки сильный не знаю от куда такие возможности у него но помог мне.