Гость
Статьи
А вы бы пошли на …

А вы бы пошли на свидание с гением пикапа?

При том, что человек хорошо получает его зарплата 120000, также он без моральных принципов, чем и заслужил свою популярность. Имеет поклонников и пишет интересные пикантные истории о своих сексуальных похождениях, по московским меркам богат. Внешне красив, фигура спортивная т.к. занимается бегом. Женщин у него было много!!! Из минусов есть жена и дети, но дети не от него. Есть ли надежда, что его можно влюбить в себя или все напрасно?

Питалка
51 ответ
Последний — Перейти
самый лучший парень Питера

а тебе нужен риск заражения гепатитом В и спидом или еще чем? Он может уже годами быть чем-то зараженным и не знать про это

Гость
Питалка

Сообщение было удалено

Какой же это пикапер то? Это просто алень). Чтобы пикапер женился на РСПшке при всем богатстве выбора женщин?

Гость

Это неудачник обыкновенный, а не гений пикапа. Ходит сексится, а дети-не от него.

Гость

120 тыс.- это называется богат?))) при том что есть жена и дети, на эти же деньги живущие))) Вы мало того что не брезгливая (женат, спит со всеми вокруг да еще и выкладывает свои дурацкие рассказы), да еще и очень не требовательная. Ну конечно встречайтесь, Вы скоро тоже появитесь в его милых историях и все будут также ржать, но уже над Вами))

Гость

Лохозавр это а не пикапер.

Гость

Гений пикапа женился на ***!!!!!!!! Это просто фиерично!!!!!

Bambi

А где можно посмотреть его рассказы? Заинтересовало :)

Гость

Жениться на бабе с чужими детьми может только совсем неликвидный мужик

Гость
Bambi

Сообщение было удалено

Верите в интересные истории пикаперства от парня женатого на ***?))

Олег

настоящий бабник не так себя ведет, знаю одного, тоже постоянно хвастается, эту там подцепил, эту здесь, никогда не снимаю путан итд. за все время ни разу не видел, чтобы ему девушка позвонила, или чтобы он был с девушкой.Видно, что закомплексован. А есть другой парень, никогда не говорит об этом, но постоянно звонки, проблемы из-за баб, идет по улице часто с ним прохожие знакомые девушки встречаются, здороваются, улыбаются.

Ира

Обязательно, но я - гений динамо :-)

гость

а что это у него за поклонники такие? В виде мужиков? Он может *** неопределившийся, а вы его в пикаперы записали)

Гость

Только полная dura может назвать гением пикапа олуха, женившегося на женщине с двойным прицепом. Это он от гениальности себе такое напикапил?

гость

120 тыс
богатый

женат на разведенке
гений пикапа

что?

Гость

Вы знаете, у меня есть подруга, которая много лет зависает по одному "казанове", у которого кроме смазливой морды и друзей вк, особо ничего нет. Но когда он открывает рот, она мчится к нему по первому зову, покупает на последние деньги новое платье и *****.. Как то он и меня пытался склеить, пригласил "на кофе", я ему сказала, что в макдаке я кофе пила в 14 лет, отказалась. Он сказал, что я слишком много о себе думаю, на что я ответила, что думать о себе правильнее, чем о члене без бонусов. Неважно, как хорош мужик в пикапе, знайте себе цену, и владейте информацией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это похоже сам "пикапер" данную тему и создал

Питалка
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы говорите. Он у меня доверчивый и наивный как ребенок !!! Это ему жена мозги запудрила и заставила на себе жениться

Питалка
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

он использует миромистин !!! я ничего не боюсь

Гость
Питалка

Сообщение было удалено

Тогда он алень, а не пикапер

Ксюша-Груша

фу, какого-то кобеля вы описали, да еще сильно преувеличили его достоинства

Гость

Питалка, мистеру Фиксину теперь не до пикапа. Он всецело посвятил себя воспитанию 2 мален детей.

Гость
Питалка

Сообщение было удалено

А ложечек не боишся?

Питалка
Гость

Сообщение было удалено

о каких ложечках идет речь??? "Мой Сережа самый лучший!!!! У него и ложечки и вилочки "

Гость

Конечно не пошла бы. Зачем мне этот дол..ба..*****..б с женой и с детями, пусть и не своими?
Вы глупая и молодая судя по всему. У такого человнка априори не может быть ничего по мужски привлекательного. Одни комплексы и тараканы.
Сами подумайте — если он был бы так хорош, как Вы пишите, то явно имел бы хорошую должность, и любимую жену, а не жил бы с нелюбимой бабой (раз изменяет згачит это так) и не воспитывал бы чужих детей.
Я вот его не знаю. Но повашему описанию реально это ло..шок какой-то и дол..бо..*****..б.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Так может это его способ пикапа ? Женился – запикапил ...

гость

почитала жж. госпаде бл.ть. сказать даже нечего

гость

он же страшный. жирный. побирается. бл.дун. неграмотный
фууууу

Гость

Не пошла бы, нахх он нужен?)

Питалка
Гость

Сообщение было удалено

да ты хоть знаешь, какие у него большие размеры полового органа!!!! целых 14 см!!!! у него было 186 женщин , что ж они ***** что ли с лузером спать

Роковая *****

Вы все ***** и не лечитесь, одна я тут стою в белых кружевных трусах красивая и жду Фиксина. От него пахнет протухшей спермой, синтетическим замшелым потом, под ногтями вековая грязь, вместо зубов металокерамические конструкции на гнилых пнях, хронический гайморит и геморой, подбородок в одну сторону а нос в другую, сход развао нижних конечностей нарушен (дисплазия бедренных суставов, родовая травма), в кишках набор глистов, по всему телу фиброаденомы (***** лезет не только из задницы), ну и апофеозом он умеет делать ложечки *****и высушивать их. Я не понимаю, как можно не хотеть такого *****?!

Олег
Питалка

Сообщение было удалено

14 см - это средний размер. И множество перетраханных женщин не показатель, может они все сливались после первого же секса, а может вообще за бабки трахал. Показатель, это когда ты трахнул женщину по любви, а она сама на следующий день звонит и не отстает.

Василиса

Если женат - не пошла бы. Если б был свободен - пошла. Можно ли влюбить такого - можно и влюбить и женить. Но у вас вряд ли получится, иначе вы не задавали б такие вопросы.)) Плюс побаиваетесь с ним встретиться, то есть изначально неуверены.

Питалка
Василиса

Сообщение было удалено

я из Анапы а он из Москвы Кучино!! Я его полюбила когда увидела как он в Анапе во время отпуска ел слойку ))) это было просто секси , огонь понимаете меня

Василиса

Поэтому вы его и не влюбите - потому что сами влюбились уже.)) Он для вас - самый лучший -секси. огонь и т.д.))) А нужна холодная голова.
В общем, вам туда лучше не соваться. Ищите нормального свободного

Питалка
Василиса

Сообщение было удалено

да беда в том что конкуренции много((( его хочет каждая вторая баба !!! А его жена рыжая засранка его не уважает и ни во что не ставит , вечно со своим любовником Ашотом путается

Гость

У Ашота, наверное, больше чем 14 см. Молодец жена. Что ей делать с минимишкой в 14см? Что это такое вообще - 14 см)))) заменитель эспандера. Фууууууу.

Питалка
лулу

Сообщение было удалено

да не его это дети!!!!! мне виднее

Гость
Питалка

Сообщение было удалено

А проспонсируй ему новый телефон. Закинь макаке на карту 10 тыщ - сразу вне конкуренции будешь.

Питалка
Гость

Сообщение было удалено

Он кстати предлагал мне мобилку за секс с ним, это так романтично

Гость

Надо было соглашаться

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Точно)
Сережик, только насчет своей красоты, привлекательности и спортивной фигуры - это Вы загнули)

Интересующаяся
Ира

Сообщение было удалено

Да ну)
На такого даже время жаль тратить)

Гость

Серега Осипов, ты? Прорвался? ))

Гость

С комментов посмеялась 😹Согласно,что никакой он не пикапер.Я тут нарвалось на реального пиеапера,благо сразу просекла,начала сливаться.Так он выждал время и атакует по полной,уже не знаю куда деться

Гость

Советы от гуру пикапа:
1) При разговоре с девушкой надо двигать тазом так, как будто вы ее трахаете.
2) Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ней.
3) Двигайте пальцами, как будто они УЖЕ у нее во влагалище!
4) Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы - ЖИВОТНОЕ!

Рыжий прерыжий Мопс
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про Фиксина подумала. Что там у него со здоровьем. Что последнее читала- у него болело горло- очень нехороший симптом- ВИЧ так начинает себя очень часто проявлять.

Рыжий прерыжий Мопс

Не дай Бог конечно! Пускай всё будет хорошо, может он образумится!

Рыжий прерыжий Мопс

Не дай Бог конечно! Пускай всё будет хорошо, может он образумится!

Оля

это кот помойный ,а не пикапер. зачем он нужен? и не пошла бы.хотя пошла бы спецом,чтобы показать что я на него не западу. ну а от секса с таким пусть Бог боронит.столько баб через него перешло.Там заразы море.
а вы очередной трофей на время.такие не влюбляются а на время увлекаются.

Гость

Шо енто за горе-пикапер, если жена ахается с каким-то Ашотом, а он содержит чужих детей? И *** 14 см не повод для гордости.