Разошлись с МЧ из-за многих причин. Пришлось убежать в прямом смысле так как расставаться мирно не хотел - пытался меня убедить что его поведение допустимо и нормально, закатывал скандалы и истерики.... Потом я сбежала с детьми (дети у меня от первого брака), сменила симку, он писал, клялся что исправился и переосознал все. ему как раз ровно 33 года.... Обещал, что компенсирует мне все что было неправильно ранее . А я подозреваю что он опять ищет халяву - ранее от минимум 8 месяцев жил за мой счет играл в игры на компе дома, присматривая за моими детьми. - я работала не полный день, от 3 до 6 часов в день. кушать готовила в основном я. квартира съемная. Опять мы съехались. Вроде устроился на работу - клиентов я ему ищу, играет мало, но конкретно говорить о будущем - сколь ко мне будет компенсировать и как - не хочет , злится, материться начинает. Ему неприятен этот разговор. В гневе сказал - сначала своих детей накормлю а потом тебе! хотя он фактически отрывал от нас и своим детям алименты не платил - чтобы в игры играть. почему мы должны теперь быть вторыми в очереди?
бабыд*уры
Автор. вы еще здесь советы сращиваете? У вас мужик игроман и халявщик. Думаю лучше не будет. О каком будущем разговаривать?
Из вредных привычек - игромания (деньги не тратит. но время если заиграется уходило много - от 5 до 17 часов в день) Сейчас когда начал ездить на заказы по работе - играет намного меньше - наверное по дороге в транспорте. Он не пьет, курит пачку сигарет за пару дней. Дети его любят, так как хотят папу. Вроде бы он осознал причину своей вспыльчивости и эгоизма и сказал что пытается исправиться. и что я ему помогла это понять (причина в детстве, жестоком обращении к нему мамы и отчима, там много нюансов)
Сообщение было удалено
Так шанса на исправление нет? и посмотреть на поведение человека не нужно?
Сообщение было удалено
не надо было с ним сходиться, но это Вы поймёте сами, когда настоп@здит.
Сообщение было удалено
нет. не нужно.
Сообщение было удалено
Дело, конечно же, ваше. Вы хотите верить ему и надеяться на лучшее. Просто как показывает практика, все со временем возвращается на прежний уровень. Да, он устроился на работу. Но надолго ли? Ему нравится сидеть у вас на шее и развлекаться. А агрессивен он потому, что вы ему это мешаете делать свомим разговорами
Круговорот *** в природе
Сообщение было удалено
Конечно надеюсь! он обещал вернуть то что я потратила на него. я ему так и говорила, что на других условиях не хочу сходиться и и есл ему это не выгодно, то пусть ищет другую. Та те 8 месяцев можно было участок купить (у меня своего дома нет) или домик в деревне хоть какой
Я конечно не знаю, может быть у Вас любовь к нему такая, что пеленой глаза закрыла. Но свои дети важнее мужика, а какой он пример? что за папа - игроман и лентяй, да еще и злой все время. И уж простите, но люди за 30 точно не меняются, ну может мальчик 20-25 еще мог бы подвинуться.
Сообщение было удалено
тут так жалуются что бабы меркантильные все вообще-то! значит получается либо ***** либо меркантильные.... ? то есть общество живет по принципу - либо я пользуюсь кем-то либо мною пользуются? нормальные люди остались где нибудь? ауу!
Сообщение было удалено
Ну, плюсы для меня были . Пока я работала, хоть какой присмотр был дома, экономия на няне, так как в госуд. садик не получилось устроиться.Конечно у него больше плюсов, - ешь, живи, кури на халяву, в комп играй...
ну, то что я с этим борюсь и не намерена терпеть, уже в ранг дур, считаю, меня не относит. "Не будь жмотом - дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - никогда не давай третий." (Доктор Хаус)
Я всего -то ХОЧУ ОТ НЕГО КОНКРЕТИКИ - договориться как справедливо, и следовать договору. Он вроде как обещает, потом злится - типа будь с мужчиной помягче и похитрее и все получишь. А я так не могу - мне конкретика нужна, иначе если быть слишком деликатной и понимающей он может сказать - а я ничего не обещал. Как понять это у него правда мужское самолюбие - я тебе все верну, только не дави на меня! Или скорее: переконтуюсь пока с нее есть чего взять. обещаний поменьше давать буду, от договором - уклоняться. ?????
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,может Автору хватит мазохизмом заниматься ? причем меркантильность ? Зачем выходить из дерьма,а потом опять плавно в это же ступать.Она во всяком случае не одна,а дети еще .Ему уже 33 !!! А она про какое-то будущее светлое мечтает с ним
Автор, тут у вас нет шанса. Никакого. Сходиться нужно было, когда деньги вернет. Но теперь уж что говорить... И правильно вам тут говорят: какой пример вашим деткам от такого "папы". Что значит, он присматривает? Просто присутствует, играя на компе. Вы хотите, чтобы дети ваши тоже игроманами выросли?
Вы просто сказали, что сами для него работу ищите, вот я и сделала вывод, что сам он не рвется. Его ситуация долга судя по всему не напрягает. А не можете поставить рамки? Например, отдашь через месяц -два (я не знаю сумму) или пока...Просто обещания, без конкретики сроков, оно как бы в воздух......когда-нибудь что-нибудь обязательно отдам
Сообщение было удалено
хорошая идея. я пробовала - он начинает злиться, требовать ответа - так сколько ты насчитала я тебе должен? я отвечаю: я вообще то не говорила должен, а ты сам изъявлял желание вернуть все. Вот я и пытаюсь твое мнение узнать - сколько ты считаешь нужным мне вернуть или за какой срок?
короче - слово ДОЛЖЕН для него как красная мулета для быка... хочу понять были ли те обещания серьезны или так - чтобы отвязалась с вопросами
ясно одно, он ничего отдавать не хочет. реакции не те. Тогда можно попробовать последний способ....изымать частями. Т.*****. он заработал, Вы к нему...давай денюжку) если не даст - гоните и не жалейте. Он нажрет еще на большую сумму и Вам будет еще жальче своих денег, которые Вы могли бы потратить на детей и себя, а не мужика левого.
просто сбегать от него - дело хлопотное - искать другой район чтобы с ним не пересекаться, менять снова симки, он очень болезненно воспринимает попытки от не уйти- не отпускает, до скандалов серьезных доходит. все время считает, что с ним обошлись подло, бросив его, а он типа хотел чтобы все хорошо было, но ему нужно время, чтобы исправиться.
пожалейте детей,они привыкают к мужчине,а вы ведь с ним долго не протяните,по вашему же описанию-он не вариант.думайте,как это на детях скажется-сошлись,разошлись,игромания,отсутствие денег,ссоры...
Сообщение было удалено
попробую деликатно так сделать.((( дай Бог чтобы получилось
Боюсь, что главная проблема - это ваша деликатность. А он просто прет на Вас нагло и все. С такими деликатно не выходит, он Вас считает мягкой и давит спокойно. А про Вашу мягкость я сделала вывод по посту, что от него сложно убежать. Он что преступный авторитет или олигарх, вот такм точно не сбежишь) а тут просто жестко и в случае отказа - полиция. Сам сбежит, он трус и НИЩИЙ.
А нахренаты с ним сошлась вообще???
Бедные дети, жить с бесхарактерной мамой и придурком еетрахуном.
Автор, ну вы и глупая. Мужики все что хочешь слышать скажут. Только ты имея двоих детей уши развесила. Прошлый опыт ничему не учит? Тебе прямым текстом сказали ничего тебе не дадут! Своим детям только! Согласна с первым коментом.
Сообщение было удалено
согласна, но прошлый опыт учит. когда снова сошлись он 6 тысяч мне все таки дал. но кажется снова их и проел.попробую еще вариант с зарплатой.
Сообщение было удалено
Как он мог проесть ваши деньги? Пусть сам продукты в дом покупает и аренду сам платит. А вы ничего не покупайте в дом. Дети пусть в школе/садике кушают, фрукты с собой. Дома только пшенка от вас, от него все остальное.
Видите - человек дал 6 тыс., старается исправиться, работает. Получится ли у него исправиться настолько чтобы стать нормальным кандидатом в сожители- непонятно, надеюсь, но это невероятно сложная задача. Вспыльчивость и импульсивность я посчитала причиной что он заявляет противоречивые намерения насчет меня. все тут считают, что желания компенсировать у человека нет...
Сообщение было удалено
очень хороший совет. но только один ребенок кушает в школе, второго в гос. садик не смогли устроить. надо будет в этом направлении подумать...
Проесть смог просто. - пока ехал в электричке, забыл сумку с инструментами в вагоне и вышел. Пришлось минимум инструментов за его прошлую зарплату покупать ПО НОВОЙ. мы недавно съехались, он вскоре после того как дал мне 6 тыс. остался без работы, ехать ему было некуда. так и съехались. я не могла бросить его одного без денег и жилья.
Автор может хватит ему искать оправдания ? Ну неужели совсем нет более-менее мужика другого.У вас вно синдром приносить себя в жертву ,я уж так нажилась с таким же бьщим себя в грудь,свта по горло,не изменится он уже,нет у него правильной извилины ,чтобы как-то,чтото заработать просто жить семьей ,без выноса мозгов
Сообщение было удалено
"Синдром жертвы" - возможно.Тут скорее "созависимость" - когда оправдывают игромана и пытаются его вытащить.
Сообщение было удалено
Это синдром спасателя называется. Он жертва, а вы его спасаете )))
Женщина, ничего из ваших отношений хорошего не получится. Дайте человеку возможность самому справиться со своими проблемами. А то он так и будет строить из себя жертву, которую надо спасать.
Сообщение было удалено
Ясно. Жертва значит он. Ну, тогда мало кто добро помнит. Обычно люди когда улучшают свое финансовое положение - стараются сразу вычеркнуть из жизни тех, кто вначале им помогал - вместо благодарности за поддержку. Те люди, которые помогали (как говорит Павел Раков) напоминают им о "трудных прошлых временах" а так не хочется кому-то быть должным, хочется быть единственным героем, достигшим успеха. Интересно, есть мужчины которые честно признаются в том, что поднялись благодаря жене??? (или только политики, ради рейтинга?) И как вести себя женщине, которая поддерживала? не напоминать же - а помнишь кто тебя уговорил попробовать? а помнишь кто тебе клиентов искал?
Сообщение было удалено
чесн слово,вам что задаться больне не кем ? у Вас дети есть,займитесь ими,уделите им больше времени ,у Вас только в рассказах он,он,он, да не стоИт он того поймите наконец ,а то что телефоны обрывал ,да обратно зазывал ,так просто знает ,что Вам лапшу на уши навесить можно .
Сообщение было удалено
Нисколько ваш пост не задел, хотела пройти мимо, но скажу следующее - может кто тоже прочитает и задумается об этом.
Вообще-то это тоже важное дело для душевного равновесия человека. Когда есть с кем выглянуть наружу из семьи и "сверить часы" на форуме - оздоровляешься. Люди для того и нужны чтобы помогать друг другу, поддерживать. Если вы этого не понимаете - то хотя бы задумайтесь. Эмпатия укрепляет общество. Тот, у кого в данный момент этой проблемы нет - помогает другому человеку в обществе, и в целом общество крепнет. Что за мода -выпроваживать с начатой темы ? речь о нем, потому что тема о нем. О другом я в другой теме выскажусь.)))
Даже на Вумене редко бывают авторы, которых мне хотелось бы прибить! И это существо еще рассуждает об эмпатии! Судя по постам, это даже не думает, каково ее детям((( Что они видят, слышат, в каком овне моральном живут((( Мне так их жалко, что расплакаться готова. Вот таких надо лишать род прав.
Игромана не лечатся ..
Сообщение было удалено
Судя по твоим высказываниям, - так ты психопатка - со своим овном в голове разберись сначала)))) ничего криминального у автора в семье нет - работает, обеспечивает жильем и кормит детей. В другой теме она писала про отличников - что сама была отличницей и зарабатывать у человека получается.
В Раше столько детей в семьях наркомана или алкаша воспитываются, откровенные издевательства и побои терпят... Кушать у людей просят...а мамам разъехаться некуда.нищета кругом. А тут автор вроде интелигентная и рассудительная.