Гость
Статьи
Сошлись после разлуки …

Сошлись после разлуки - как поговорить о будущем

Разошлись с МЧ из-за многих причин. Пришлось убежать в прямом смысле так как расставаться мирно не хотел - пытался меня убедить что его поведение допустимо и нормально, закатывал скандалы и истерики.... Потом я сбежала с детьми (дети у меня от первого брака), сменила симку, он писал, клялся что исправился и переосознал все. ему как раз ровно 33 года.... Обещал, что компенсирует мне все что было неправильно ранее . А я подозреваю что он опять ищет халяву - ранее от минимум 8 месяцев жил за мой счет играл в игры на компе дома, присматривая за моими детьми. - я работала не полный день, от 3 до 6 часов в день. кушать готовила в основном я. квартира съемная. Опять мы съехались. Вроде устроился на работу - клиентов я ему ищу, играет мало, но конкретно говорить о будущем - сколь ко мне будет компенсировать и как - не хочет , злится, материться начинает. Ему неприятен этот разговор. В гневе сказал - сначала своих детей накормлю а потом тебе! хотя он фактически отрывал от нас и своим детям алименты не платил - чтобы в игры играть. почему мы должны теперь быть вторыми в очереди?

Sagrada Familia
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

бабыд*уры

Снежка

Автор. вы еще здесь советы сращиваете? У вас мужик игроман и халявщик. Думаю лучше не будет. О каком будущем разговаривать?

Sagrada Familia

Из вредных привычек - игромания (деньги не тратит. но время если заиграется уходило много - от 5 до 17 часов в день) Сейчас когда начал ездить на заказы по работе - играет намного меньше - наверное по дороге в транспорте. Он не пьет, курит пачку сигарет за пару дней. Дети его любят, так как хотят папу. Вроде бы он осознал причину своей вспыльчивости и эгоизма и сказал что пытается исправиться. и что я ему помогла это понять (причина в детстве, жестоком обращении к нему мамы и отчима, там много нюансов)

Sagrada Familia
Снежка

Сообщение было удалено

Так шанса на исправление нет? и посмотреть на поведение человека не нужно?

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

не надо было с ним сходиться, но это Вы поймёте сами, когда настоп@здит.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

нет. не нужно.

Снежка
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Дело, конечно же, ваше. Вы хотите верить ему и надеяться на лучшее. Просто как показывает практика, все со временем возвращается на прежний уровень. Да, он устроился на работу. Но надолго ли? Ему нравится сидеть у вас на шее и развлекаться. А агрессивен он потому, что вы ему это мешаете делать свомим разговорами

Гость

Круговорот *** в природе

Sagrada Familia
Снежка

Сообщение было удалено

Конечно надеюсь! он обещал вернуть то что я потратила на него. я ему так и говорила, что на других условиях не хочу сходиться и и есл ему это не выгодно, то пусть ищет другую. Та те 8 месяцев можно было участок купить (у меня своего дома нет) или домик в деревне хоть какой

Гость

Я конечно не знаю, может быть у Вас любовь к нему такая, что пеленой глаза закрыла. Но свои дети важнее мужика, а какой он пример? что за папа - игроман и лентяй, да еще и злой все время. И уж простите, но люди за 30 точно не меняются, ну может мальчик 20-25 еще мог бы подвинуться.

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

тут так жалуются что бабы меркантильные все вообще-то! значит получается либо ***** либо меркантильные.... ? то есть общество живет по принципу - либо я пользуюсь кем-то либо мною пользуются? нормальные люди остались где нибудь? ауу!

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Ну, плюсы для меня были . Пока я работала, хоть какой присмотр был дома, экономия на няне, так как в госуд. садик не получилось устроиться.Конечно у него больше плюсов, - ешь, живи, кури на халяву, в комп играй...

Sagrada Familia

ну, то что я с этим борюсь и не намерена терпеть, уже в ранг дур, считаю, меня не относит. "Не будь жмотом - дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - никогда не давай третий." (Доктор Хаус)

Sagrada Familia

Я всего -то ХОЧУ ОТ НЕГО КОНКРЕТИКИ - договориться как справедливо, и следовать договору. Он вроде как обещает, потом злится - типа будь с мужчиной помягче и похитрее и все получишь. А я так не могу - мне конкретика нужна, иначе если быть слишком деликатной и понимающей он может сказать - а я ничего не обещал. Как понять это у него правда мужское самолюбие - я тебе все верну, только не дави на меня! Или скорее: переконтуюсь пока с нее есть чего взять. обещаний поменьше давать буду, от договором - уклоняться. ?????

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Я имела ввиду,может Автору хватит мазохизмом заниматься ? причем меркантильность ? Зачем выходить из дерьма,а потом опять плавно в это же ступать.Она во всяком случае не одна,а дети еще .Ему уже 33 !!! А она про какое-то будущее светлое мечтает с ним

Гость

Автор, тут у вас нет шанса. Никакого. Сходиться нужно было, когда деньги вернет. Но теперь уж что говорить... И правильно вам тут говорят: какой пример вашим деткам от такого "папы". Что значит, он присматривает? Просто присутствует, играя на компе. Вы хотите, чтобы дети ваши тоже игроманами выросли?

Гость

Вы просто сказали, что сами для него работу ищите, вот я и сделала вывод, что сам он не рвется. Его ситуация долга судя по всему не напрягает. А не можете поставить рамки? Например, отдашь через месяц -два (я не знаю сумму) или пока...Просто обещания, без конкретики сроков, оно как бы в воздух......когда-нибудь что-нибудь обязательно отдам

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

хорошая идея. я пробовала - он начинает злиться, требовать ответа - так сколько ты насчитала я тебе должен? я отвечаю: я вообще то не говорила должен, а ты сам изъявлял желание вернуть все. Вот я и пытаюсь твое мнение узнать - сколько ты считаешь нужным мне вернуть или за какой срок?

Sagrada Familia

короче - слово ДОЛЖЕН для него как красная мулета для быка... хочу понять были ли те обещания серьезны или так - чтобы отвязалась с вопросами

Гость

ясно одно, он ничего отдавать не хочет. реакции не те. Тогда можно попробовать последний способ....изымать частями. Т.*****. он заработал, Вы к нему...давай денюжку) если не даст - гоните и не жалейте. Он нажрет еще на большую сумму и Вам будет еще жальче своих денег, которые Вы могли бы потратить на детей и себя, а не мужика левого.

Sagrada Familia

просто сбегать от него - дело хлопотное - искать другой район чтобы с ним не пересекаться, менять снова симки, он очень болезненно воспринимает попытки от не уйти- не отпускает, до скандалов серьезных доходит. все время считает, что с ним обошлись подло, бросив его, а он типа хотел чтобы все хорошо было, но ему нужно время, чтобы исправиться.

Кареглазая

пожалейте детей,они привыкают к мужчине,а вы ведь с ним долго не протяните,по вашему же описанию-он не вариант.думайте,как это на детях скажется-сошлись,разошлись,игромания,отсутствие денег,ссоры...

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

попробую деликатно так сделать.((( дай Бог чтобы получилось

Гость

Боюсь, что главная проблема - это ваша деликатность. А он просто прет на Вас нагло и все. С такими деликатно не выходит, он Вас считает мягкой и давит спокойно. А про Вашу мягкость я сделала вывод по посту, что от него сложно убежать. Он что преступный авторитет или олигарх, вот такм точно не сбежишь) а тут просто жестко и в случае отказа - полиция. Сам сбежит, он трус и НИЩИЙ.

Гость

А нахренаты с ним сошлась вообще???
Бедные дети, жить с бесхарактерной мамой и придурком еетрахуном.

Гость

Автор, ну вы и глупая. Мужики все что хочешь слышать скажут. Только ты имея двоих детей уши развесила. Прошлый опыт ничему не учит? Тебе прямым текстом сказали ничего тебе не дадут! Своим детям только! Согласна с первым коментом.

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но прошлый опыт учит. когда снова сошлись он 6 тысяч мне все таки дал. но кажется снова их и проел.попробую еще вариант с зарплатой.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Как он мог проесть ваши деньги? Пусть сам продукты в дом покупает и аренду сам платит. А вы ничего не покупайте в дом. Дети пусть в школе/садике кушают, фрукты с собой. Дома только пшенка от вас, от него все остальное.

Sagrada Familia

Видите - человек дал 6 тыс., старается исправиться, работает. Получится ли у него исправиться настолько чтобы стать нормальным кандидатом в сожители- непонятно, надеюсь, но это невероятно сложная задача. Вспыльчивость и импульсивность я посчитала причиной что он заявляет противоречивые намерения насчет меня. все тут считают, что желания компенсировать у человека нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хороший совет. но только один ребенок кушает в школе, второго в гос. садик не смогли устроить. надо будет в этом направлении подумать...

Sagrada Familia

Проесть смог просто. - пока ехал в электричке, забыл сумку с инструментами в вагоне и вышел. Пришлось минимум инструментов за его прошлую зарплату покупать ПО НОВОЙ. мы недавно съехались, он вскоре после того как дал мне 6 тыс. остался без работы, ехать ему было некуда. так и съехались. я не могла бросить его одного без денег и жилья.

Гость

Автор может хватит ему искать оправдания ? Ну неужели совсем нет более-менее мужика другого.У вас вно синдром приносить себя в жертву ,я уж так нажилась с таким же бьщим себя в грудь,свта по горло,не изменится он уже,нет у него правильной извилины ,чтобы как-то,чтото заработать просто жить семьей ,без выноса мозгов

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

"Синдром жертвы" - возможно.Тут скорее "созависимость" - когда оправдывают игромана и пытаются его вытащить.

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

Это синдром спасателя называется. Он жертва, а вы его спасаете )))
Женщина, ничего из ваших отношений хорошего не получится. Дайте человеку возможность самому справиться со своими проблемами. А то он так и будет строить из себя жертву, которую надо спасать.

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Жертва значит он. Ну, тогда мало кто добро помнит. Обычно люди когда улучшают свое финансовое положение - стараются сразу вычеркнуть из жизни тех, кто вначале им помогал - вместо благодарности за поддержку. Те люди, которые помогали (как говорит Павел Раков) напоминают им о "трудных прошлых временах" а так не хочется кому-то быть должным, хочется быть единственным героем, достигшим успеха. Интересно, есть мужчины которые честно признаются в том, что поднялись благодаря жене??? (или только политики, ради рейтинга?) И как вести себя женщине, которая поддерживала? не напоминать же - а помнишь кто тебя уговорил попробовать? а помнишь кто тебе клиентов искал?

Гость
Sagrada Familia

Сообщение было удалено

чесн слово,вам что задаться больне не кем ? у Вас дети есть,займитесь ими,уделите им больше времени ,у Вас только в рассказах он,он,он, да не стоИт он того поймите наконец ,а то что телефоны обрывал ,да обратно зазывал ,так просто знает ,что Вам лапшу на уши навесить можно .

Sagrada Familia
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько ваш пост не задел, хотела пройти мимо, но скажу следующее - может кто тоже прочитает и задумается об этом.
Вообще-то это тоже важное дело для душевного равновесия человека. Когда есть с кем выглянуть наружу из семьи и "сверить часы" на форуме - оздоровляешься. Люди для того и нужны чтобы помогать друг другу, поддерживать. Если вы этого не понимаете - то хотя бы задумайтесь. Эмпатия укрепляет общество. Тот, у кого в данный момент этой проблемы нет - помогает другому человеку в обществе, и в целом общество крепнет. Что за мода -выпроваживать с начатой темы ? речь о нем, потому что тема о нем. О другом я в другой теме выскажусь.)))

Гость

Даже на Вумене редко бывают авторы, которых мне хотелось бы прибить! И это существо еще рассуждает об эмпатии! Судя по постам, это даже не думает, каково ее детям((( Что они видят, слышат, в каком овне моральном живут((( Мне так их жалко, что расплакаться готова. Вот таких надо лишать род прав.

Гость

Игромана не лечатся ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим высказываниям, - так ты психопатка - со своим овном в голове разберись сначала)))) ничего криминального у автора в семье нет - работает, обеспечивает жильем и кормит детей. В другой теме она писала про отличников - что сама была отличницей и зарабатывать у человека получается.

Гость

В Раше столько детей в семьях наркомана или алкаша воспитываются, откровенные издевательства и побои терпят... Кушать у людей просят...а мамам разъехаться некуда.нищета кругом. А тут автор вроде интелигентная и рассудительная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: