Вопрос вот в чем: мой глава крупного бизнеса, естественно, есть секретарь. Было их несколько, ни с кем особо не общался, только по работе. Со всеми знакома в лицо и по имени. Никогда его не контролировала, всегда доверяла, всегда был примерным семьянином и поводов не давал для ревности. Черт дернул залезть к нему в телефон, увидела , что он общается со своей бывшей секретаршей!!! Нет, она не вешается на него, он никогда таких не любил, но они общаются, она систематически поздравляет его с праздниками, он отвечает. Видно, что ему приятно такое общение и внимание. Был ли секс не знаю, но знаю, что без чувств к ней не будет его. Стоит ли бить тревогу или это просто общение? Но она его бывшая секретарша! Ушла она по обоюдному согласию с его и с ее стороны год назад, но зачем тогда эта переписка?! Помогите понять
Ну если переписка на уровне "поздравить с праздниками/поблагодарить", то наверно не стоит дергаться
Нет доказательств-ваш муж вас пошлет. Наблюдайте, читайте....но будьте готовы к самому худшему и представьте, если изменил, то что вы сделаете? уйдете? Если нет, то и нечего истерить.
Я думаю что стоит проверить их отношение, потому что "доверяй но проверяй",не зря сказано, а её семейное положение как???
У меня была в прошлом такая работа, очень душевный коллектив, потом фирма развалилась, а мы до сих пор все общаемся, поздравляем друг друга с праздниками и мужчины и женщины и многие замужем/женаты. Так что автор без паники. Может она просто человек хороший, душевный, чем то зацепила мужа вашего, не как женщина, а как человек.
"Был ли секс не знаю, но знаю, что без чувств к ней не будет его" - автор ты вменяемая,такой бред писать? Сидишь весь день дома - сериалы смотришь?)
был ли секс - не знаю, но как минимум у одного из них к другому влечение точно есть.
Автор, я понимаю Ваши чувства, мне тоже неприятно, когда какие-нибудь девицы "по работе" поздравления моему мужу шлют. Но потом, я поймала себя на том, что тоже шлю поздравления мужчинам, которых считаю нормальными. Только я это делаю невинными открытками в соцсетях. И они отвечают, может, просто из вежливости. А что, они меня послать должны?))) А Вы бы что ответили бывшему сотруднику? Отстань со своими поздравлениями, у меня муж есть?))))))) Тут есть несколько моментов, они нормально друг к другу относились и она не хочет его терять просто как влиятельного человека, который, если что, может составить протеже. Или просто его уважает, и совершенно не собирается прыгать в постель. Кстати, я проработала в секретариате много лет, и секретари вовсе не мечтают захомутать начальников)) Бывают исключения, но это может быть на любой работе и при любой профессии. А мужу Вашему просто приятно, что он в этом мире ценен и что сотрудники и женщины реагируют на него положительно) А нам это всем приятно)) И еще-был бы там секс-не писали бы они поздравления с праздниками-писали другое, а если был раньше-то обычно бывшие любовники друг другу не написывают.
Все просто. Человек не обрывалат связи, очень выгодно знать и общаться с главой-крупного бизнеса. Может на работу позвать, или сама будет проситься в плохие времена
Это контакты, связи.
ну как вам сказать, я вот секретарем много работала. НИКОГДА не поддерживаю НИКАКОЕ общение с бывшими начальниками, а во время работы только официальное . значит, не хочет она его терять из виду, а что у нее на уме - кто знает. мужчины любят внимание
Сообщение было удалено
согласна. Чисто по человечески понять ее можно. Не обязательно она хочет стать любовницей.
откуда уверенность что секс без чувств вашему мужу не нужен в принципе? для многих самый кайф животно пендюрить как им хочется
Автор, у вас патологическая ревность? Это нормально - поздравить с праздником человека, с кем проводил когда-то целые рабочие дни. И логично, что вашему мужу это приятно: любому человеку будет приятно внимание, особенно если люди расстались после увольнения в хороших отношениях.
Я сама работаю на похожей должности, и если уволюсь, поздравлю бывшего шефа с днем рождения, просто потому, что это нормально, а не потому, что у меня к нему какие-то чувства и т.п.