Хочу поделится с вами своей проблемой.Я наверное как и многие мечтаю о хороших и крепких отношениях(семье).Но я не могу находится с одним мужчиной долго.Я не когда не была обделена мужским вниманием. Но какая бы не была влюбленность в начале,спустя примерно - год молодой человек мне надоедает. Мне просто становится на него все ровно и я скажем так 'сливаюсь'. Он становится для меня таким понятным что даже начинает раздражать, и я ухожу. у меня было 3 парней с кем были достаточно крепкие отношения даже планы строили, я даже и про женитьбу могла заводить тему сама, а потом когда уже изучала человека полностью не о какой женитьбе речи и идти не могло, отбивало желание полностью..+ ещё к тому что я совершенно не ревнивая, и то ли это потому что умею доверять то ли потому что мне просто пофигу..Подруга посоветовала пойти к её знакомой (она очень углубленно занимается астрологией) не сказать что я в это безумно верю но всё же она изучила там планеты какие то ...и сказала мне что я такой человек и всегда такой буду, и что я не когда не смогу быть с одним человеком,и брака у меня или вообще никогда не будет или их будет немеренно..кароче говоря какое то проклятье! неужели я не когда не смогу познать женского счастья?
Ну так оставайся старой девой, чего тебе искренне желаю.
нет, не сможешь, пока глистов не вылечишь
Ищите богатого, такого от которого не захочется уйти.
Ну значит такие мужчины на вас клюют, с которыми никому не будет интересно.
открою секрет- всем рано или поздно становится пофигу,как вы и пишите.это называется снять розовые очки.
брак это не любовь в вашем понимании,это совсем другое.вот когда вы это поймете,тогда и перестанете сливаться)
Дорогая автор! Вначале бывает влюбленность, когда весь мир в розовых очках. Это цветок. Она быстро проходит. А дальше из цветка либо появляется плод, либо этот цветок становится пустоцветом. Плод этот и называется любовью. Вот у Вас случились пустоцветы 😟 Конечно, любовь - дар Божий. Но для этого дара нужно готовить почву, любая женщина, счастливая в браке скажет Вам, что счастливые отношения - прежде всего большой труд. Свою влюбленность нужно холить и лелеять, если в лампаду не подливать масл, она погаснет.
Вот гость 5,браво!!!!!
Вам правильно написали, ищите богато, чтоб не захотелось уходить. Вам ещё повезло, вы год ввдерживаете, мне мужчужа, становился безразличен примерно через месяц. И вышла замуж, перед этим долго просто жили без брака, за того мужчину, с которым было просто расстоваться, не хотелось оставлять комфортную жизнь и понимание, того, что дети будут обеспечены. Ну в общем и человек не скучный и поняв мою натуру держал отношения в тонусе ))
Ой, тут была ссылка на классный блог - Эволюция ЖЖ. В общем, так и загуглите. Там описывается такой тип женщин как вы - и что с этим делать. почитайте, очень полезно и интересно. Я свой типаж тоже нашла, очень много узнала про себя и ответы на вопросы получила.