Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Да, нагрузка УЖАСАЮЩАЯ. Олимпиада прямо таки. Мужчине тоже кстати нелишне в фитнес клуб походить. Ну все, давайте снимать с мужчины НАГРУЗКИ прочие.
Кстати если для женщины фитнес-клуб - нагрузка, сравнимая с работой, это какая-то худеющая корова 120 кг?
Сообщение было удалено
Да, а что? Просто помогает ЛОЛ
Сообщение было удалено
А если каждый день в массажный салон ходит за деньги снимать массажисток, еще больше завидуют. Вот так статус
Сообщение было удалено
Год??????
Вы серьезно??????
Мы с парнем встречаемся 8 лет, живем вместе, он содержит меня полностью, почти доделали ремонт в моей картире, то есть у нас это не серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Не сказки. В подавляющем большинстве случаев мужчина богат потому, что умен. Умный мужчина не станет бросаться деньгами ублажая ш..лю..шек. Он знает счет деньгам и тратит их на себя а не на прихоти б..ля...д..юшек. И разумеется, ему нужны все новые и новые молоденькие красотки. Деньги он на них разумеется тратит, но только до тех пор, пока она удовлетворяет ЕГО желания. А потом с ней прощаются и покупают себе новую девушку. Да вы и сами это знаете.)
Есть разные мужики . Некоторые из них настолько преростают к женской звезде, что готовы отдать все до копейки что бы иметь доступ к этой звезде. Проблема для дам только в одном - такие мужики всегда голодранцы. И реально содержать не могут даже себя.
Сообщение было удалено
Расскажите это эскортницам, которым за уикенд платят по 250-300 тыс р.
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Прирастают обеспеченные. Голодранцы удавятся за копейку.
Сообщение было удалено
Развелась бы нахрен! Бесят меня скупердяи зачем еще он спрашивает? А ты мне зачем? Спросите его. Вот для полного спокойствия все деньги у меня! А я даже не работаю. Сама себе подарки покупаю. При явных переборах муж спрашивает куда тебе столько) но с юмором, я говорю надо, а он говорит на здоровье, котёнок. Из домашних обязанностей- то, что не напрягает; готовка , уборка раз в неделю, муж убирает и моет посуду. Ему 25 лет, мне 30 . Секрет: изначально строим из себя маленькую принцессу! Капризную избалованную требующую, мужики таким все к ногам принесут,проверено на предыдущих. А когда насматриваю покупку подороже обычных, с грустным видом говорю нет на это денег, муж говорит обязательно купим тебе это, у меня в этом месяце приработок намечается. Вот так, всё жене, когда она-- любимое дитё😊
В связи с этим следует отказаться от употребления в отношении содомитов таких слов как «голубые» или «радужные» (например флаги), «радужное шествие», и т.п. Иначе получается, что связывая содомию и прекрасное явление природы, символ чистоты и свежести только что омытого неба, одновременное соединение и слияние компонентов, дающих жизнь, воды и света, выражающее все краски и красоту мира, так вот, употребляющий слово «радуга» по отношению к содомии, сам того не подозревая как бы смешивает радугу с нечистотами содома, топит её в чёрной бездне, начиная с самого светлого из её цветов.
Исходя из вышесказанного, самым корректным и правильным термином в отношении явления «лгбтк» было и остаётся слово «содомия». Все остальные «научные термины» — опора их пропаганды, перестав употреблять которые, общество эту опору из-под них выбьет, лишив их возможности распостранять своё бешенство,
Сообщение было удалено
Понятно. Мужики, видите "маленькую принцессу", шлите на панель. У вас и так дети будут, непонятно, зачем ему вместо жены еще взрослая неродная "дочка", для которой мужчина - раб, что аж все деньги у нее.
А настоящие принцессы должны приданое иметь
Сообщение было удалено
Да ну? У обеспеченных, согласно вашим же утверждениям, выбор больше. Так что ему прирастать?
А голодранцев прирастает навалом. Готовы реально "последнюю рубашку", устроиться на вторую работу, кредит взять
Сообщение было удалено
Все люди разные. Характер и чувства не зависят от материального достатка.
Наверное, все зависит от самого человека. До недавних пор довольно редко принимала материальные знаки внимания от противоположного пола (веники не в счет). А совсем недавнее знакомство с молодым человеком из другого города обернулась волной подарков, которые даже неловко было принимать....
Сообщение было удалено
Может, вы недостойна подарков.
Девушки, хочу вам задать вопрос. Может потом отдельную тему создам, но пока тут попробую. Вот читаю я здесь комментарии и постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и тому подобное?
Теперь сам вопрос:
Мужчина, занимаясь сексом со своей подружкой, получает сексуальное удовольствие. Я, честно говоря, раньше, до посещения этого форума, полагал, что секс это, как бы, обоюдоострое явление и девушка тоже получает сексуальное удовольствие. То есть схема такая: не "я ему секс, а он мне подарки", а "я ему секс, а он мне секс". Секс за секс, плюс общение, внимание, поддержка с обеих сторон.
Или же вы не получаете удовольствия, не испытываете оргазм? Может вам мало одного "классического" секса, а ничего другого парень делать не хочет? Или он слишком быстрый? Или он вас изначально не возбуждал?
Просто тогда не совсем понятно, зачем вы вообще занимаетесь сексом с человеком, который вас не возбуждает и не удовлетворяет. Неужели ради безделушек? Серьёзно?
Разъясните, пожалуйста, мне эти моменты.
Mne perwie 2 goda nitcego ne daril...woobse nitcego..ni zwetow, ni igrusek...
masinu sama sebe kupila....
Skazala, mi stolko let wmeste a kolza u menja net...nu ka wpered...
Poskakal kak milenkii....
80 000 eur damiani....
Neploho?
Сообщение было удалено
«Я ему сeкc» это совсем абсурдное словосочетание, словно ceкс получает только одна сторона, словно это нечто материальное (вроде ценностей), по сути это лишь набор телодвижений, именуемый одним словом.
Подобное взаимоотношение можно называть не иначе как товарно-денежный обмен, он ей деньги или подарки (подарки тоже денег стоят, если кто из бaб не в курсе), в обмен на времяпровождение с ней.
Можно называть это по-разному, ухаживание, спонсирование, но суть от этого не меняется, особенно когда ухаживание пaрaзитки измеряют лишь в денежном выражении,
это является пpocтитyциeй в явной или не явной степени, можно сколько угодно ***** называть конфеткой, от этого оно конфеткой не станет.
Есть анекдот на эту тему))) Жена: "У вас, мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание..." Mуж: "Внимание! Сейчас будет секс!"
Сообщение было удалено
Мужчины от секса больше удовольствия получают, это факт! В притовном случае женщины бы бегали с желанием кого-нить поиметь. Но такого нет в природе!
Можете ничего не делать, ни дарить, а ухаживанием называть свое присутствие рядом. Может и на таких найдутся согласные, но их очень мало. Зачем проводить время с одним, если можно с другим, кто красиво ухаживает и семью потом обеспечивает. А не с тем, кто ждет, что женщина половину мамонта в дом притащит.
Сообщение было удалено
Женщины не бегают с желанием потому, что зачастую они глупы и трусливы, слишком зависимы от чужого мнения, мнения общество, которое не одобряет подобного поведения.
Природа это или нет, не важно, зоопарк тут не в пример. Так сложилось общество.
Разумеется, каждая ***** будет с пеной у рта защищать подобную модель отношений, потому что ей это удобно, привыкла она жpaть нахяляву, чтобы потом cpaть нахаляву.
А еще ей нужно найти теплый дом, чтобы там жpaть и cpaть нахаляву, чтобы главное унитаз был хорошим и блестящим, чтобы удобно сидеть и cpaть на нем. Там же ей нужно родить и растить своих выпердешей, жoпы им вытирать, и самой жpaть и cpaть в комфорте, и конечно выпендриваться и поистереть обязательно, как же без этого, растя своих выпердешей и требовать пожизненного содержания за такую заслугу.
Аппетиты, конечно, растут, подобно у откормленной *****, свинья и мысли не может допустить, что может быть иначе.
Сообщение было удалено
Твои взгляды устарели как гoBнo мамонта.
Много ли найдутся “согласных“ чтобы у себя на шее cвинью нести, это еще вопрос.
Поскольку она такая cвинья, лично я просто сожру ее целиком, так хоть польза будет, мяса много.
Добрый день! Что думаете по такому случаю. Так получилось, что парень купил для квартиры для сдачи в аренду стиральную машину. Поссорились немного, он стал просить забрать ее обратно или вернуть деньгами. Но человек уже заехал туда, возможности забрать машинку нет, тем более там сложно, разбираться надо. Бред какой-то... Так вот что это было с его стороны?
Сообщение было удалено
Ну тут и мужчина должен быть соответствующий! Я не хитрая и не сильная! Но мой когда и я сама себе пойду что-то покупать скажет что дорого! А уж если б его просила то точно бы не взялся ни на какой понт( а про подарки вообще нифига (
Сообщение было удалено
Не знаю мне на первом свидании делали предложение и не один раз.Хотя я не богатая иденег у меня нет .Встречатся год это много слишком.А вдруг ничего не получится и время впустую.И у меня есть знакомые кому сразу же делали предложение.Читаю вашу позновательную статью .
Сообщение было удалено
Вот это точьно.Если будеш строить независимую скорее нацепляеш альфонсов на свой зад а не помошников.А если с самого начала будеш бесплатной давалкой то будеш ею всегда.И так по сарафанному радио найдутся много желающих на халяву.
Сообщение было удалено
Точьно мужчина который любит и ценит всегда будет дарить подарки и у него не нужно будет выпращивать.Раз не дарит значит использует как эконом вареант.
Сообщение было удалено
Может и не как временный но как экономный вареант.Ведь с эконом вариантами и семьи создают.Дарят мало ,обеспечивает женщина сама себя .И если совсем не повезет то не только себя но и детей и его прикармливает.
Сообщение было удалено
Ой да лучьше пусть не берут замуж но квартиры и мальдивы.Чем замужем и обеспечивай сама себя и все сама.Я удевляюсь почему некоторые женщины готовы так дорого платить за статус замужней женщины.
Сообщение было удалено
Почему это не вкладываются.Вкладываются если хотят получить от нее хороший качественный секс.Если ценят ее как любовницу как сексуального парнера.И не обязательно что при этом хотят женится и чьтото серьездное.
Сообщение было удалено
А если девственница .И секс возможен только после свадьбы.То что он с ней должен встречатся год .У меня брат женился так.Познакомили его с девушкой девственницей естественно.Пообщались немножко и сразу поженились .И так всегда раньше и было.Сватовство и сразу свадьба.А встречатся целый год это секс до свадьбы нет гарантии что вообще когдато поженются.
Сообщение было удалено
Точьно.!Нужно сразу проверять именно так.Иначе потом будет жалко зря потраченное время и разочарование.А еще нужно прекидыватся слабой нуждающейся в маральной и материальной поддержке женщиной.Альфонсы и жадные которые не собираются дарить и обеспечивать сразу шуганутся.
Сообщение было удалено
Женщина не когда не должна ничего дарить материального тем болье обеспечивать даже если есть деньги.В знак любви женщина может зделать сексуальный сюрприз ,красивый танец ,сготовить чтото вкусное..Но ничего что требует материальных затрат дарить мужчине нельзя.Это сделает из него альфонса и будет убевать в нем мужские лидерские качества.Лишать мужской энергии.
Сообщение было удалено
Автор, вы от жира беситесь! Проще говоря - задралась!
Дарят в основном любовницам а это не для всех приемлемо
Автор, что-то не верится, что нынешний кавалер вас задерживает, иначе откуда эти обиды на прошлое?
Ой глупости. Уже сколько у меня было этих щедрых, и деньги давали, и на курорты возили. Парфюм, технику, гаджеты. Все покупали. Рестораны, развлечения. А толку с них, ни о чем это не говорит, денег много, вот и не жалко. Плюс им нравился со мной секс. Смотрите на отношение человеческое прежде всего, заботу к вашему здоровью, настроению, элементарным нежным обнимашкам. Чего не было у меня, так этого. Всю жизнь деньги получаю, а нормальной любви не было. Так что девоньки кому чего не хватает. Счастье далеко не в дорогих подарках.
Взлом любых соц сетей любой сложности БЕЗ ПРЕДОПЛАТ . заказ тут xaker.online24.7@gmail.com
Как сделать так чтобы мужчины сами хотели что то дарить, заботиться а не делали это только под угрозой расставания. Как себя вести? Проблема во мне или в мужчинах? Тут на вумане пишут как их задаривают, обеспечивают, дают деньги просто так.
Сама я выпрашивать не умею да и не хочу.
Только одни путем - никогда ничего не ждать, не просить, не сидеть с распахнутой хлеборезкой, не быть по жизни попрошайкой, быть легкой (а не душнилой с калькулятором в глазах)/веселой/очаровательной/умной/манкой/красивой, при этом самостоятельной и независимой. А такую женщину мужчины влюбляются, не хотят ее потерять и хотят ее радовать постоянно.
А еще мужчине до смерти хочется обрадовать любимую женщину и снять с нее нагрузку. Поэтому и нанимают хотя бы приходящих уборщиц. Причем это горячее желание именно мужчины.
Обеспеченному мужчине не нужна "уборкаготовка" от женщины. Вы просто в разных мирах, и вам не понять.
Совершенно верно, любимый мужчина так и сказал, домработница у меня в доме уже есть, мне нужна любимая женщина, а не кухарка и уборщица.
хочу дополнить, что долго всеж не стоит-в основном это довольно быстро видно, будут ли желаемые подарки и предложения)
Да за месяц, два уже понятно отношение мужчины, Нет интереса к твоей жизни, элементарного внимания - как доехала, как день прошел, какие у тебя предстоят дела и тд. А подарки - это уже последняя стадия, показывающая, что нет к вам какого особенного отношения как любимой. Так, надо же с кем то встречаться-общаться, ну так почему не с вами, вы же не проблемная, себя обеспечиваете, мозг не выносите, ну, вполне приемлемый вариант. Не тратьте по полгода, году на таких! Три месяца срок для любого знакомства, а дальше - выводы. Молодость быстротечна, цените себя и свое время.
У меня своя теория общения с мужчинами - на раз два три. Опоздал на свидание и не извинился, не объяснился, например, - это раз. Не поздравил праздником, не подарил цветы или отказал в какой то невинной просьбе, типа подвезти куда то - уже два. Забыл про день рождения или пришел без подарка - конкретное три и прощай дорогой навсегда, мы слишком разные, что бы быть вместе.