Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
АдрианКакое "помогают"? Ты что, больное? "Помогать" им паразитки просят, мужчине же чужого не надо. Это раз.
Два: среди этих "крутящихся" спонсоров мало, а чтоб спонсор еще и красивый был - ууу это вообще --->0. Так что приходится девушкам с эстетическим чувством вестись на не спонсора
Три: жлобистая - это ты, недочеловек. Ни слова про щедрость вообще в целом как доброту, лишь грести под себя и хапать
хахаха)))))))))) я имела ввиду твою же цитату! "Смазливое лицо и хорошая фигура очень даже ПОМОГАЮТ. даже тут и то не разобравшись, скорее свои ссаные 5 копеек вставить))))
Как раз мальчики лет до 18 часто прыщавые, одеты как пугала, да и не накачанные еще, а уж про парфюм вообще молчу.
Смазливая мордашка и фигура с прикидом и парфюмом скрее лет в 25 помогают
Сообщение было удалено
три хаха два раза)))) по твоему мнению девушка с эстетическим вкусом должна вестись на какого уё$бка, который мнит себя красавцем (а так ли это на самом деле, большой вопрос), который будет попрекать ее каждым потраченным на нее рублем, сводив один раз в срaный Макдак, будет тут же требовать чтобы разрогатилась, а если не согласится, начнет верещать какая она наглая ***** гов$носамка, недочеловек и пр.?))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее интервью. Она как раз сказала, что четко уровень папы не принципиально, лишь бы нравился и был работящий положительный. Как раз потому что свое все есть
Сообщение было удалено
Опа!)) Адриан спалился))) Сразу понятно, каким ты был до 18 лет))) Девки над тобой ржали, а пацаны *****в сартир макали?)) Отсюда у тебя такое рвение толчки самолично драить? ахаха)))
Сообщение было удалено
Да. А что?
Сообщение было удалено
Наглая говносамка и недочеловек - это ты. Ибо не понимаешь разницу между ухаживанием и спонсированием. Для недочеловеков повторили 9000 раз.
Твой уровень недочеловека даже по культуре речи виден.
А так да, ведутся даже и без "макдаков"
Сообщение было удалено
Не обязанность. Понятно что я бы работала, если бы не обеспечивал. Я же не могу принудить?
Сообщение было удалено
Среди бедных тоже полно таких. А среди богатых полно таких, как Эмин Агаларов, Федор Смолов, хоккеисты, футболисты. и.т.д.
Сообщение было удалено
ой ты наивный.....эти девочки слишком хорошо знают, что говорить о деньгах - некомильфо! просто не принято в таких кругах. а деньги полагаются априори!
ну и какая работа у мандельки?))) ну и какое содержание зятя папой?))) все свое есть - на папины деньги семья что ли жить будет? когда девочка привыкла трюфеля есть?
ну ты выбрал пример, конечно...умора.
Сообщение было удалено
Стив Джобс кстати, норм! Цукерберг не в моем вкусе, но он далеко не единственный молодой богатый мужиг не замле)) Паша Дуров кстати, как по мне, тоже норм. Единственно, роста вроде бы невысокого, а так очень даже смазливый
Сообщение было удалено
Прыщавым никогда не был, спортивный уже с 15 лет.
Кстати обратите внимание: нелюди ничего не могут сказать по делу, опять бесовские оскорбления и "гыгы толчки драить" в ответ на совершенно приличное заявление, что мужчине не западло помочь женщине с уборкой. Вот каких подонков оно может воспитать?
уж тогда какую нибудь Мирославу Думу надо было упоминать. или Дарью Дмитриеву.
но и мужья у них...не с домиками эконом-класса, купленными на папины деньги
Сообщение было удалено
Агаларов то небось нищебродку с помойки нашел?)))) Или хоккеист Овечкин?
Сообщение было удалено
Джобс норм? Понятно, им и бомж сойдет
Сообщение было удалено
ахахаха))))) и эти люди запрещают ковыряться в носу)))
Сообщение было удалено
Овечкин как раз нищебродку и нашел неработающую))
Сообщение было удалено
А что такое -то?
Сообщение было удалено
Угу, зато здесь о деньгах говорить комильфо и принято. Ясно, что жених Кафельниковой должен иметь некий уровень. Но нужен он ей не "ради того, чтоб решить все проблемы и не работать". Просто чтоб не скатиться. И сравните с этой скотобазой
Сообщение было удалено
В интервью говорят все что угодно, а а замуж выходят за богатых. Ходченкова тоже самое говорила и что ? Все ее мужчиныи- богатые бизнесмены, причем молодые и симпатичные. Посмотрите на мужчин Ходченковой - именно так выглядят богатые, нищие им в подметки не годятся.
Сообщение было удалено
молодой Джобс да, норм! Он может не эталонный красавец, но вполне нормальный внешне. Не зря в байопике о нем сыграл Эштон Катчер, у которого с внешностью как раз полный порядок))
Сообщение было удалено
Больное? Это Шубская то нищебродка?
Сообщение было удалено
Молодой Джобс еще не был этим Джобсом миллиардером. Миллиардер Джобс известен публике как пугало зачуханного вида
А мне джобс нравится ) он же не 300 кг, все в нем так
Сообщение было удалено
ничего, подстилка за деньги учит других) еще жену б послушать можно было. работать))) на тебя все равно никаких планов в жизни не имеют.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что здесь-то нищебродки паразитки замахиваются на мужей типа Овечкина, а сам не Шубские ни разу.
Сообщение было удалено
Шубская конечно не нищебродка, но по сравнению с его заработками да, практически голодранка! Что полностью будет на его полном обеспечении- к гадалке не ходи! А на других условиях Вера Глаголева и не отдала бы этой ту//поватой горилле свое сокровище
Сообщение было удалено
Он на мне женат. Я думала вы про это спрашиваете.
Сообщение было удалено
да, нищебродка. 1 фотосессия и сериальчик вроде в анамнезе? или ты губешки на деньги ее отца раскатал в браке? а кто сказал что он ее содержит - отец?)
а ты что, на моделек молоденьких вздрачиваешь? не Овечкин ты все равно по доходам)
Сообщение было удалено
тогда извиняюсь.
Сообщение было удалено
Да нормальный он! Умный мужик, который всю жизнь вкалывал, а не перед зеркалом крутился и с бaбьем на бaбских сайтах срaлся
Сообщение было удалено
Да ну? Сколько Овечкин зарабатывает? Миллионы доллларов. Сой мужик даже если надорвётся, столько не заработает
Сообщение было удалено
Агаларов тоже сейчас с нищебродкой провинциальной моделькой встречается
Сообщение было удалено
Да мне вообще не нравятся метросексуалы, а джобс просто бренды не носил, а так нормальный мужик приличный, ухоженный.
Сообщение было удалено
ну вообще то та еще п а д ла. как он от своей дочки отказывался? даже когда тестДНК сделали - крутился как уж. а дама с ним в нищете и молодости была.
Сообщение было удалено
+++++ естественно! Богатые мужики мыслят совершенно по-другому, не так как Адриан! для богатых деньги это в первую очередь свобода! во всех смыслах! В том числе свобода выбора спутницы жизни, которая просто нравится, на которую стоит! не нужно выгадывать, жениться по расчету, терпеть ради бабла постылую страшную бабу рядом! они сами с деньгами и готовы этими деньгами делиться, потому что знают что заработают еще и денег хватит не только им самим, а еще всем их женщинам, женам, детям, и еще внукам останется
Сообщение было удалено
По сравнению с Овечкиным - абсолютная и полная нищебродка, да.
Сообщение было удалено
Агаларов младший женат на... Дочке президента Азербайджана.
Шубская - дочка бизнесмена хорошего уровня с миллионами долларов
ОЙ.
Кстати. А, выходит, ради бабла паразитки готовы терпеть постылого страшного мужика?
Сообщение было удалено
Да ну? Это Кирилл Шубский (ее отец) нищеброд по сравнению с Овечкиным. Гы лол ок
Сообщение было удалено
Про Агаларова устаревшая инфа! Уже развелся с ней. Там скорее всего был брак по расчету по договоренности отцов, но оказался недолгим. Агаларов ушел в свободное плавание и ему больше не нужно терпеть у себя в койке нелюбимую но богатую бабу.
Сообщение было удалено
я лично не готова ни разу-это для здоровья опасно, лучше гордо голодать на диване.
а вообще, андрюха, ты часто сливаешься с неудобных тем
Сообщение было удалено
Эмин Агаларов-то? Да ну?!
Сообщение было удалено
+++++ естественно! Богатые мужики мыслят совершенно по-другому, не так как Адриан! для богатых деньги это в первую очередь свобода! во всех смыслах! В том числе свобода выбора спутницы жизни, которая просто нравится, на которую стоит! не нужно выгадывать, жениться по расчету, терпеть ради бабла постылую страшную бабу рядом! они сами с деньгами и готовы этими деньгами делиться, потому что знают что заработают еще и денег хватит не только им самим, а еще всем их женщинам, женам, детям, и еще внукам останется
+++ а когда об обычных среднестатистических мужиках говорят: почему ему нравились красотки, а женился на жирной крокодилице, так красотки ему не давали, вот и всё!
Сообщение было удалено
Дело не в брендах, а в том, что вид запущенного пугала
Сообщение было удалено
Он развелся с дочкой президента Азербайджана и встречается с "содержанкой" .
Сообщение было удалено
Зато 9 лет был в браке. Так это и невеста богатая может развестись с постылым мужем и начать крутить любовь уже для души
Сообщение было удалено
Нет блин, отец Шубской угу ее без копейки выпустил, никакого имущества не дал и если что не подкинет? ))))
Вы еще скажите, что Лейла Алиева небогатая - отец же!
Я не "вздрачиваю", у меня есть девушка
Сообщение было удалено
А мне нравится Стив Джобс, никакое не пугало, симпатичный мужик.
Сообщение было удалено
Никаких бешеных доходов у Шубского нет. По сравнению с Овечкиным - бедняк.
Сообщение было удалено
+++++++ Овечкин самый богатый хоккеист мира! А Шубский просто бизнесмен средней руки, коих полно
Сообщение было удалено
Угу. С ларьком.
У Овечкина 10 миллионов долларов за 2016. Шубского называют русским Онассисом, там куда больше.
Но главный бред паразиток, что вот у каждой красивой найдется оооо прям Агаларов. Поклонников много, состоятельных еще меньше, а чтоб еще и симпатичный - таких еще меньше. Просто по численности. Я уж молчу, что круги нужны соотв. И условный Агаларов может оказаться женат на условной Алиевой