Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …
Сообщение было удалено
Вот когда твою любимую доченьку-принцессу какой-то хрен захочет припрячь к пахоте, ты запоешь по-другому. Скажешь, не для того доченьку растил.
Сообщение было удалено
А я получаю удовольствие. Примерно в 30% случаев из 100.
Это стандарт. А каждый раз, если партнер постоянный? Нет такого?
Сообщение было удалено
В остальных 70% притворяюсь.
С одним партнером? А лет сколько вам?
Сообщение было удалено
Если так, то это ужас. Как ее могут устраивать такие отношения?
Сообщение было удалено
Чёй-та стандарт? У многих вообще нет. Может, у них стандарт.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на землю, друг) Реально страстных женщин процентов 30%, не более. И большинство из них страшные) потому что тестостерона много у них) отсюда оволосение по мужскому типу и сопутствующая "красота"))
Но две красивые и реально страстные у меня были. Остальные любят мужчину и отношения. Но не секс.
Сообщение было удалено
Ни в коем разе. Я не буду считать жениха дочери каким-то рабом. Если он захочет припрячь ее ко второй смене после работы, тогда возражу. А если она будет просто продолжать работу, то абсолютно верно. Для паразиток заработать на себя (!) - это пахота. Да заодно и уважать ее больше будут. Как говорят греки, паразиты не имеют права голоса в семье -)
И что значит ВПРЯЧЬ? Я планирую дать детям хорошие образование и профессии. Работает дочь работает, и вдруг жених ВПРЯГ?
Сообщение было удалено
Чёй-та стандарт? У многих вообще нет. Может, у них стандарт.
Да. Ты права. Это и есть стандарт. Природа заинтересована в женской фригидности. Как ни смешно. Страстные, оргастичные женщины это отбраковка. Они не нужны природе. Потому что плохие матери и не смогут добывать ресурсы для детей через звезду.
Сообщение было удалено
чой то?) через звезду легче всего
Сообщение было удалено
Почему? Я красивая ( мужчины считают).
Сообщение было удалено
И родителям помогать и свою семью обеспечивать.
Сообщение было удалено
чой то?) через звезду легче всего
Глупыша) через звезду как раз и добывают фригидные. Страстным трудно ей торговать, т.к. самим хочется.
Я вообще-то говорила про Автора, которую ее мужчина не обнимает и не целует.
Сообщение было удалено
Почему? Я красивая ( мужчины считают).
Ну это у вас 30 из 100?) Не считается. Маловато)
Сообщение было удалено
Да ну, троллинг какой-то. Как можно не хотеть целовать и обнимать свою женщину? Или он больной, или это не его женщина)
Как это "любить просто секс", не понимаю. Я люблю секс с конкретным любимым мужчиной, и пусть не всегда он заканчивается так, как бы мне хотелось, я всё равно счастлива.
Сообщение было удалено
Не просто секс. Секс со своим партнером.
Во. Мужики, читаем внимательно. Кайф большинства женщин в сексе в "единении с любимым мужчиной". Она может хотеть вас, даже если не кончает. А вы все морочитесь "кончила-не кончила")) Да большинству женщин по барабану на собственный оргазм) Главное, это любовь и отношения с "единственным") И чтобы её любили и хотели.
Смешно, но мужской оргазм и удовольствие, которое она дарит своему мужчине, женщине важнее, чем собственное. Правда, девчонки?))
Сообщение было удалено
семью, если подразумевается дети. Ради паразитки с чего обделять себя и родных? Да и если она др детей поработает, для детей база лучше.
***** инфантилизма как у школьников - угу деньги так из тумбочки берутся. Мужчина - такой бессловесный киборг без прав и интересов. Вынь да положь
Сообщение было удалено
Чушь. На своем опыте опровергаю
Сообщение было удалено
Никто у мужчины не отбирает деньги, если он не захочет - никто не возьмёт ни копейки. Зачем так переживать за чужих мужчин?
Сообщение было удалено
Вообще-то по природе женщины ой как добывали ресурсы в каменном веке
Сообщение было удалено
Это ты сейчас так говоришь, а как появится любимая доченька, ты, как и все мужики, запоешь по-другому.
Сообщение было удалено
Манипуляции паразиток прекрасно известны (целые учебники пишут) - раз. Это общественная площадка, где в некотором роде задается мнение. Так что просвещение не помешает. Я против несправедливости - два.
Сообщение было удалено
С зятем надо поддерживать хорошие отношения. Потому как раз надо, чтобы у него с дочью были гармоничные отношения без претензий и упреков, а не он оказался впряженным. Ну и я не сутенер, чтоб дочь продавать.
Кстати и сын может появиться. Интересно, как паразитки запоют, когда их сын будет вместо помощи им спускать на новых паразиток. Или влипнет в кредиты /будет трепать нервы на второй работе.
Сообщение было удалено
Вы такой странный. А что плохого в единении двух любящих друг друга тел и сердец?
Сообщение было удалено
Что за учебники? Не читала, а деньги спокойно у мужчины беру. Ему даже остаётся )
Сообщение было удалено
Вы такой странный. А что плохого в единении двух любящих друг друга тел и сердец?
Я разве сказал, что это плохо?) Я мужикам объясняю. А то они повернуты на женских оргазмах. А вы вынуждены симулировать. Кому это надо?)
Сообщение было удалено
Так если оргазм не получила, это не значит, что не получила удовольствие совсем. Женщинам вон и массаж нравится эротический
Кккк
Сообщение было удалено
Так если оргазм не получила, это не значит, что не получила удовольствие совсем. Женщинам вон и массаж нравится эротический
Женщинам нравится любимый мужчина) И его атрибуты. А массаж это дело десятое. У кого не встретился любимый - те ведутся на бабло. Все просто.
Сообщение было удалено
Врет конечно. Среди моих подруг например никто от члена не кончает и все симулируют (знаю одну которая вообще не знает что такое оргазм). Я по молодости тоже симулировала с первым мужчиной.
Лично я могу от члена кончить только в одной позе. И это далеко не всегда. В основном оргазм от куни. Кто там интересовался - да, оральный секс у нас есть. Целуемся и обнимаемся в основном во время секса. Но очень много.
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ СЕКСА? А просто так он вас не целует и не обнимает?
Сообщение было удалено
Женщинам нравится любимый мужчина) И его атрибуты. А массаж это дело десятое. У кого не встретился любимый - те ведутся на бабло. Все просто.
Я очень удивлена. Первый раз встречаю здравые рассуждения мужчины по этому поводу. Вы точно мужчина?
Видите, хрен моченый, автор средней внешности, а тоже плохо кончает.
Сообщение было удалено
Очень редко обнимает вне секса
Сообщение было удалено
Я очень удивлена. Первый раз встречаю здравые рассуждения мужчины по этому поводу. Вы точно мужчина?
Только что проверил) Мужчина. Другие просто не говорят это вслух. Но если мужик не совсем *****, он понимает то, о чем я написал. Это же элементарно.
Сообщение было удалено
Автор, однако же вам нищие мужчины НЕ нравятся, и влюбиться в нищего вы бы не смогли, сами говорили.
Сообщение было удалено
И что?) Прямой корреляции нет между средней внешностью и темпераментом. Между страшной внешностью и темпераментом есть.
Сообщение было удалено
Очень плохо.
Сообщение было удалено
Я кончаю очень хорошо. Если задача кончить во время секса, то всегда! Но с доп.стимуляцией посредством его рук.
Вообще у меня потребность в сексе очень высокая, мне нужен оргазм каждый день.
Сообщение было удалено
А если мужчина будет доставлять оргазм, кто кому должен?
Для меня счастье близости с любимым мужчиной гораздо важнее оргазма.
И как часто автор одаривает своего мужчину ми-ннетами?
Сообщение было удалено
Вот! Автор бешено страстная, а мужчина к ней холоден.
Сообщение было удалено
Мужчина мне по факту не нужен для секса, т.к. оргазм в итоге получаю не от члена а от рук или языка. То бишь в члене я не нуждаюсь, он лишь так, для забавы. У меня есть целых 3 btw
Сообщение было удалено
Я кончаю очень хорошо. Если задача кончить во время секса, то всегда! Но с доп.стимуляцией посредством его рук.
Вообще у меня потребность в сексе очень высокая, мне нужен оргазм каждый день.
Подруга написала только что)
Оргазм от куни - это фригидность. На этом вумане одни фригидные сидят.
Она правда куни не любит. Слишком клитор чувствительный. Кстати, это тоже признак страстности. Страстные женщины, легко кончающие, не любят куни, как правило.
Сообщение было удалено
В сексе и он бешено страстный
Мужики счас встанут в очередь за автором
Сообщение было удалено
Допустим. Но объятиями поцелуями удовольствие доставляет. Хоть за секс он не должен?
Сообщение было удалено
Она не страстная. Стандарт.