Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не жадная, ничего не перекладываю, он все сам, но я не работаю и занимаюсь хозяйством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не жадная, ничего не перекладываю, он все сам, но я не работаю и занимаюсь хозяйством. Готова отдать все, что имею, ибо щедрая!

Адриан

Кстати кто очередной раз будет бредить, что женщины более честные жалостливые и тому подобное пойло для недоразвитых, читайте эту тему. Во всей красе. Несколько примеров щедрость понимают лишь по отношению к себе, неспособны на взаимные чувства, неспособны на взаимопомощь, более того, неспособны на бескорыстные поступки по отношению к слабым и нуждающимся, высмеивают помощь взрослых детей родителям пенсионерам. Недолюди на фоне порядочной Марины.

та самая жадная недочеловек
Адриан

Сообщение было удалено

ахахах))) это тебе твой кот сказал, что ты ухоженный и приятно пахнешь? если он тебе не отказывает и регулярно лижет свои вонючие яйца за пакетик срискаса, то это еще не означает, что тоже самое согласится делать женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он типичный образ содержанки - сидит на шее у одного, и параллельно с еще несколькими крутит, в то время как алень думает что он "настоящий мужчина", а не жалкий ***** на котором ездят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты готова отдать если не работаешь? Или есть пассивные доходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть имущество, движимое и нет, накопления. Там прилично уже)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А то бесприданниц не было на Руси))) Приданое в основном давали за страшных перестарков, которые засиделись в девках! А красивых сексуальных девок разбирали еще чуть ли не подростками, и без всякого приданого

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее никто не предлагал. я ее сама брала Не на съеме же жить, тем более субсидии молодым семьям тогда давали приличные .Чего б не взять. если муж обеспечивает и зарплата позволяет?
А дальше уж брали минимальные суммы, чтоб банк жилье проверил лишний раз, да гасили их в первые же месяцы .И опять же, льготы молодым специалистам и прочее.
Авто я продавала не в счет погашения ипотеки, а за ненадобностью - беременной за рулем страшновато, вдруг худо станет, попаду в аварию. В декрете тоже , да и ездить особо некуда. Смысл держать машину, которой не пользуешься, пока она ржавеет и дешевеет? Или оставлять старую, если хочешь купить новую?

Аленка

Автор, сама в такой же ситуации. Бросить не могу, хотя подозреваю, что ничего для него не значу, но чувства сильные.. Чем вам помогут сейчас комментарии что "он вас не любит, точно"? Только в депрессию загонят. Поэтому единственное что вам поможет сейчас! проверено! - бросьте встречаться с ним каждый день (придумайте себе какое-нибудь занятие, курсы, спорт, мало ли что), а сами ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ! Да хоть на СЗ переписывайтесь. Встречайтесь с любыми - не бракуйте сразу всех и вся. Это прежде всего вам поможет, самооценка поднимется, и мужчина ваш скорее всего, почувствует ваше охлаждение...и поменяет свое отношение, а там решите, нужен ли он вам вообще.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Очередной высeр Адриана на тему: мир так жесток и несправедлив или как тяжела на Руси участь яйценосца!))) ахахаха)))) Иди убейся лучше, четь воздух зря чадить

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы на автобусе в декрете ездили? Удобнее же на машине! Если муж сразу гасил ипотеку, зачем с продажи машины делать платеж? Вы одну легенду придумайте и следуйте ей, а не несколько разных)))))

2707 и 2710 мои посты

Гость

А зачем банку квартиру проверять? вы б/у брали недорогое получается? На новостройку денег не хватило?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, в чем недостаток таких предметов роскоши,? В том, что те люди, которые их покупают, могут себе позволить не б/у, и на ношеную шубу даже смотреть не будут. А другие и за полцены не купят, это для них все равно дорого.
Так что все эти "пожертвую бриллианты, продам шубу"- не более чем слова, на практике вы это не реализуете, или вам понадобится лет 10 на поиск покупателя. Если вы и впрямь имеете эти вещи, вы это прекрасно понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут женщины писали, что в декрете на ранних сроках нельзя работать, потому что можно потерять сознание. А в таком случае водить машину никак нельзя, потерять сознания за рулем намного хуже, чем в автобусе.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не понимают, потому что 90% историй про богатства на этом форуме - из анекдота "И вы говорите"

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Почему не женишься на своей девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно чудо:) Новостройка на этапе строительства стоит ощутимо дешевле уже готовой б/у.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да все поняли давно, что он грязнуля.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если дешевле продать, то легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этапе строительства? ХАХАХА
КОГДА ЖИТЬ НЕГДЕ))))))

Марина А.

Сообщение было удалено

++++++++ вот я никогда обноски после кого не носила и не собираюсь, и дело тут не в "не равно дорого"! просто есть такие кто никогда не наденет б/у. Хотя среди бедных есть такая категория которым всенепременно надо чтобы были бренды! Вот они скупают чуть не оптом ношенное потное барахло, главное чтобы было от Версачи или ДольчеГабаны, напяливают все это на себя разом и ходят гордые и довольные собой)) но они скупают все это за копейки, на том же авито! или по комиссионкам шарятся, что для меня лично неприемлемо в приниципе. исключением для меня являются вещи с историей, например какой-нить известной актрисы из прошлого, винтаж, но это совершенно другой уровень по деньгам, за такие б/у вещи коллекционеры всего мира на аукционах друг другу глотку готовы перегрызть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенка в поликлинику и тд как возить? На метро?
Жжоте товарищи!

Гость

Сообщение было удалено

И я о чем, это все легко продается. Я бы тоже б/у не надела, но продать это легко! И незачем квартирой жертвовать или машиной.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

На новостройку смелости не хватило. Рискованно тогда было с долевым участием связываться. Хотя это дешевле, конечно.
И естественно, брали недорогое, с минимальным платежом. Ежемесячный платеж должен составлять не больше той суммы. что ты без напряга выплатишь при любом форс-мажоре. Так что поэтапное расширение предпочтительней, несколько маленьких ипотек подряд безопаснее, чем одна большая. .
А когда есть, где жить, предпочтительней всего строить на своей земле теми темпами, что ты сам себе устанавливаешь, и ни от кого не зависеть

Гость

Но если муж требует в декрете с ребенком на общественном транспорте ездить, то понятно уже давно, как там люди живут. Тут конечно возненавидишь тех, кому все дарят и работать не заставляют.

Гость

Сообщение было удалено

продается, но за копье! например платье от DG вы дороже 6000-7000р. не продадите, и то если оно первой линии и в идеале

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Какое долевое? Готовая новостройка, ну ясно же что денег не хватило вам. Живете в чужом б/у клоповнике? И в декрете ездите на автобусе? Любит вас муж, ничего не скажешь.

Гость

Сообщение было удалено

Я платья и не продавала бы, что вы все о платьях?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

такой бред больной))) бесприданницы проблемы имели с браком. Классики описали. Куда если их и разбирали, так это по желтому билету.
Какие перестарки страшные? Больные недоженщины, почитайте биографии некоторых известных людей

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

+++++ Автор, прислушайтесь к этому совету! Вам верно посоветовали.

Гость

Сообщение было удалено

ну машину можно продать, если нет необходимости кого-то немощного возить или за город ездить. А вот с хатой расставаться только под страхом смерти

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

Женюсь. Кто сказал, что не собираюсь?

Гость

Сообщение было удалено

Платье из женской одежды самый ходой товар если вы не знали)) лучше продаются только сумки и обувь

Адриан

Сообщение было удалено

Он собирается как только найдет красивую бескорыстную небомжиху, но таких на его горизонте не предвидится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поликлинника обычно рядом с домом, до нее пешком ходят. Совсем маленьких дет ей редко куда надо возить, но при необходимости есть такси.

Адриан

Сообщение было удалено

Это мне женщины говорят. Как бы если дома живет кот, это не значит, что человек не принимает душ, не бреется, не пользуется туалетной водой.

Кстати запомните этот выблев недоженщины: для м рази нет понятия заботы о живом существе, М рази и это поганят похабщиной. Воистину любой кот куда ценее для мира

Гость

Сообщение было удалено

Про сумки я и забыла. Тоже можно их продать в случае чего. Я не интересовалась пока, ничего б/у не ношу. Благо, мужчины только щедрые попадались и подарки дарили от всей души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть пешком ходит, с больным ребенком по морозу, чай не роза))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно что-то требовать от взрослого дееспособного человека? Никто ей не запретит ездить в своем авто, если она до беременности сама накопила. Жалко конечно, что нельзя запретить, потому что сидеть самой за рулем в декрете - опасно, бывают случаи когда сознание теряют. Но самому давать деньги на увеличение рисков для жены ответственный мужчина конечно не будет.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Не ман-ди, максимум любовницей одного богатого мужчины становились. У всех богачей были любовницы. Красавицы никогда не бедствовали!

Адриан

Сообщение было удалено

недочеловек, предвиделась. Смотри выше.
Кстати среди красивых девушек достаточно тех, кто ведется на мужскую внешность и добрый характер. Не всем же быть недолюдьми с ценником и без души , как ты.
Интересно, а прежние скотские посты в ветке "гыгы ыыы ну найдет стокилограммовую" не ты кудахтало? Очень похоже по стилю

Адриан

Сообщение было удалено

ахахаха))))) ну так моему знакомому бомжиха тоже говорила, какой он классный! сосала его неделю немытый *** и причмокивала, будто чупачупс сосет))
кстати, это знакомый тоже моется, душ принимает, бреется, примерно также часто как ты дома убираешься))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как он ее заставит ездить на машине, если уже заставил машину продать чтобы ипотеку платить? Пусть пешком ходит, не развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок болен, вызывают врача на дом.
Есть другие причины для поездок, но я не вижу смысла зачем для этого нужно эксплуатировать личное авто. Такси сейчас стоит копейки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, а вы точно распоряжаетесь бюджетом?
По-моему, вполне естественно стремление как можно быстрее погасить долг. Особенно если каждая переплата значительно уменьшает ежемесячный взнос.
В поликлинику - пешком с коляской. Раз все равно меняешь квартиру. так что мешает выбрать ту, где поликлиника в соседнем доме, школа через двор, а сад через парк? И куда ездить в декрете на автобусе? В гости, на дачу или в цирк - так это всей семьей, ну и вообще, если куда-то далеко надо, то муж отвезти может с тем же успехом.
Вы точно уверены. что мужья о вас заботятся? А то -в декрете на автобусе, в поликлинику за тридевять земель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксисту не страшно доверять? ))))) Я как-то себе больше верю, чем таксисту. Но может некоторые так перетруждаются, что в обмороки падают и в дтп попадают, я не знаю, пусть Марина расскажет нам.))))

Гость

Сообщение было удалено

сумки можно вообще дорого продать, особенно если она почти с нуля, ибо размер универсальный, а значит больше потенциальных покупателей

Гость

Автор, я не пойму, а зачем вы каждый день с ним видитесь? Вы же вроде даже вместе не живете? Я так понимаю, вы работаете вместе.