Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Умница

Сообщение было удалено

Бууууууэээээээээ

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А что, ради здоровья с эмоциями и влечением нельзя заниматься сексом с нормальными мужиками? которые умеют зарабатывать и не жлобствуют? Я тебе больше скажу - как раз удовольствие и эмоции я только с такими мужчинами и могу получить, ухоженными, приятно пахнущими, на дорогих простынях в красивой квартире или в красвом доме! а не с нищебродом в вонючей грязной халупе, по соседству с блоховозом (да простят меня кошатники) и престарелой мамашей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++10000000000 Ахахахахах

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Милая девочка, есть хорошая поговорка: как потопаешь, так и полопаешь.
Тот, от кого 20 лет назад с благодарностью принимала серебряные браслетики (и только от него) , и с кем выплачивала ипотеку, будет дарить бриллианты и машины.
А тот, кто сразу ждешь бриллиантов и машин , кинет скорее всего
Про то, как стать женой генерала знаете, наверное?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с мужиком приходится работать, то на фуя такой мужик? настоящая женщина работает только если она одна и на горизонте нет никого достойного внимания.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Про золотишко другая гость писала. Какие такие суммы держал в руках?) Это немного. Учитывая сколько все стоит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А кто писал про СРАЗУ? По-моему не было об этом речи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже ухоженный , он жоппу бреет. Вот- за то, что жоппа брита, ему должны бесплатно давать. Бу га га

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Сказки про стать женой генерала оставьте для своих внучек. Ну я всегда сразу ждала бриллиантов и машин, никто никогда меня не кидал, более того - боролись и борются за мое внимание. В наше время никакой гарантии нет что студент за которого вышла чего-то добьется спустя годы. Надо брать сразу состоявшегося.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу - расплывчатое понятие) в общем, недолго)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я писала про более высокий уровень жизни, у меня к вам больше нет вопросов. На вашем месте и я бы работала, это даже не обсуждалось бы.

Гость

Марина А., у вас немного несравнимый со мной уровень жизни, так что о чем говорить. Насчет возраста, мне больше 30, мне кажется, мы с вами не сильно по возрасту отличаемся) А не работала я всегда (и при этом жила красиво), ну может полгода лет в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если как Марина, взять нищего солдатика и ждать, когда он будет генералом... У меня другие представления о настоящих мужчинах, сразу богатого я не искала, но и как у Марины спасибо не надо. Каждый тут судит со своей колокольни, и всем понятно, что в Маринином положении работать - необходимость. Только зачем других осуждать, кому и так живется прекрасно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во многом согласна, но не во всем! дело в том что сразу состоявшиеся, как правильно уже б/у (женаты и с детьми). За редким исключением можно встретить уже состоявшегося без прицепов из прошлого. Разведенного и с одним ребенком я бы рассмотрела, а вот с двумя уже точно нет. Про женатиков, которых нужно уводить из семьи, вообще не вижу смысла писать! думаю, все понимают что это далеко не айс

Гость

У меня один уход за собой сколько стоит, а если работать - ну и когда я буду собой заниматься? Я не хочу быть замученной женщиной, я любимая женщина.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да даже втрое меньшие.
Да и отношение к покупке жилья в ипотеку тоже кое-что говорит об уровне жизни. Для семьи с нормальным доходом в этом нет ничего удивительного..
Что только лишний раз доказывает: не очень-то сладко жить "на содержании".
Можно называть какие угодно суммы, которые якобы бросают к ногам мужчины. но подобные проговорки выдают с головой.

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

У меня было приданное 1 комн кв. А ты ло****** с мамой живешь. Язамужем успешно и давно. А ты тут сидишь и ноешь, так как неликвид.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, бред недоразвитой. Надо просто не жить свиньями, как вы. От одного кота грязи не будет. Сами просто скотские, вот и на котов гоните. Кстати заметил, что женщины за равноправные отношения к животным хорошо, а здесь вот паразитки бредят про грязь от одного кота.
А тот чувак это же мини спонсор! Пропитание за секс. Бесплатно не может получить. Было бы больше денег, спонсировал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет быть мебелью, и чтоб женщина была в восторге, что у этой беспонтовой тумбочки, есть ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много достаточно состоявшихся и без прошлого, в любом случае не студентики точно и потенциал виден.

Крокодил по аллее проходил
Счастливая

Сообщение было удалено

За остров можно и полюбить немного))
Любовь пройдет, а остров вашим останется ))))) Зачем же разбрасываться островами? Согласитесь, как-то неразумно решать опираясь лишь на эмоции.

Полюбить за остров 100% проституция) Чем Вы гордитесь, "Счастливая"? Самой от своей продажности не противно?))

Гость

2608, Марина, здесь был хороший пример про 20 лет и спиной к спине под мачтой. Спекся генерал. Даже пристреливать раненую боевую подругу не стал. Только за несколько дней до того, как она его на изменах поймала, просил, диагноз супруги узнавши, все её имущество на себя переписать. Не на сына родного. На себя любимого. Мол сын наивный, весь в тебя дорогая. Так чтоб его не обобрали. А уж папа дите в обиду не даст.
Простите, почитала - вырвалось. Мыльная опера, стопка горелых оладий! Понос ему через нос и ушами подтираться..
Назло выживу. Точка.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не было. Тут несколько страниц доказывали, что посмотрел на женщину - уже должен бриллиантами сыпать. Не вы. но тут же общий разговор

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Снова глупости пишешь. Недалекого ты ума человек. Когда у женщины есть интересная хорошооплачиваемая работа дети ей не интересны.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ха-ха, с чего вы решили, что у меня всего ОДНО украшение? )))))))) Вы вообще бриллианты видели? Вы может быть владеете колечками по 1600 рублей, но не всем же так "везет" )))))

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

Если женщина всю жизнь не работает, однушка это недостаточное приданое явно.
А я один живу, просто недолюдям не понять, что есть забота сына о родителях, которые важнее корыстной М рази

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) на крайняк у него котяра есть, которого можно натренировать удовлетворять хозяина! У моего знакомого, который бомжиху домой притащил, была собака, которая была выучена вылизывать хозяину яйца))

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Зачем нам рожать? Вдруг кините. Мы во время беременности и кормления уязвимые. Нет. мы будем работать и обеспечивать себя. А то кто вас знаете-еще кините с ребенком. Без детей живите. Раз не заработали на ребенка. Зачем тебе дети? У тебя кот есть. Его води в школу. Пусть кот тебе мусор выносит.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И при разводе вылететь из его добрачного жилья без клочка от его добрачного имущества?
Слишком рискованно.У состоявшегося уже все есть, и вы к этому отношения не имеете.
Этот вариант годится только для женщин, у которых своего достаточно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Лично мне сладко. Если бы вы следили за своей внешностью, живя в Москве, вы бы примерно представляли уровень цен. При чем тут бросать к ногам, мужчины все понимают, что и сколько стоит, если вашему мужу нормально что с ним рядом колхозница, то не у всех так. Мы покупаем жилье не в ипотеку, нет такой надобности, ипотеки и кредиты, как говорит один наш друг - удел бедных людей.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, бред недолюдей. Это паразитка хочет быть беспонтовой тумбочкой. Чисто рабовладельческая парадигма "при мужчине работать??! Кококо". Мужчина всего лишь не хочет сажать себе на шею такой мусор, понижающую качество жизни

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Ты с котом живешь и с мамой. Не ври тут. Полы моют, чтобы пыли не было. В городах везде пыльно. Грязнуля. Напачкаешь жене, она скажет-убери, а ты скажешь-да тут же чисто. Тебе надо ты и убери. Вот она и должна за тобой подтирать, так как ты сви*нья, а не видишь.

Гость

И квартиры с машинами я бы не стала продавать, а побрякушки - да, в первую очередь, в них как таковой ценности нет.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Он туп*оватый. Не понимает, что ребенок везде ползает и в рот все тянет. Кот ему родит детей.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина же работает и не замученный, а любимый мужчина? Ну так и женщина может. Тем более уход за собой сколько стоит - хоть на это.
А вот мужчина же не ноет, когда он будет в качалку ходить, если работать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если их тысяча, то это еще глупее.
Бриллиант "Орлов" еще может греть душу , но тупо скупать вещи, которые впоследствии продашь дешевле. чем купила - это бред, на мой взгляд
Носить-то все равно будешь от силы пять комплектов, под разные стили, остальные даже глаз не зацепят

Адриан
Умница

Сообщение было удалено

при детях надо уборку чаще делать. Но так в декрете времени хватит у жены на это.
А до декрета быт смешной по усилиям

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ой, ну точно вам ничего не дарили. Мне представьте себе, просто так ДАРИЛИ! И не дешевку всякую.

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Не ври. С кота летит шерсть клочками и лежит по всей квартире, если не мыть полы каждые 2-3 дня. Кот с тобой не по любви, а за еду. Не ври себе, что он тебя любит. У него выбора нет. Куда ему идти. В снег жить? Вот и терпит тебя за еду и крватиру. :))

Проведи эксперимент-возьми кота и живи с ним на улице неделю, не корми его. Если останется с тобой-значит любит. Если принесет тебе мышку, чтобы ты поел, значит женись на нем.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Куда вылететь, зачем?) Вы вообще немного понимаете о чем пишете?) Во-первых, за мои 35 лет ни разу не было ситуации чтобы меня кто-то бросил, наоборот, удерживают и не отпускают, вас наверное выпинывали, поэтому вам не привыкать. Во-вторых, муж, зная, что я без своего жилья к нему пришла, учитывает этот момент. Я не считаю мужчиной того, кто будет спокойно жить с женщиной, спать и прочее годами, зная что у нее не подложена соломка, а возможности у него есть. Я бы такого и уважать бы не стала и жить бы с таким. В общем, мы покупали совместное жилье уже и не одно. Я не считаю состоявшимся того, кто купил что-то 100 лет назад и потом годами и десятилетиями не покупает. Поймите, в нормальных отношениях женщину любят, ценят и уважают, обеспечивают ее всем, чтобы она не нервничала и чтобы у нее голова не болела о материальных вопросах. И только в вашей реальности ценят работающую, а неработающей кидают подачки, печально это.

Онуша
Адриан

Сообщение было удалено

Не ври. С кота летит шерсть клочками и лежит по всей квартире, если не мыть полы каждые 2-3 дня. Кот с тобой не по любви, а за еду. Не ври себе, что он тебя любит. У него выбора нет. Куда ему идти. В снег жить? Вот и терпит тебя за еду и квартиру. :))

Проведи эксперимент-возьми кота и живи с ним на улице неделю, не корми его. Если останется с тобой-значит любит. Если принесет тебе мышку, чтобы ты поел, значит женись на нем.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

А вы все верно подметили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? Интересно, где ж такие водятся да еще и в количестве "много"?)
по существу .... чтобы мужчине состояться, нужно время, обычно мужики выруливают на более-менее приличный уровень заработков годам к 30. Мажоров я в расчет не беру. А к 30 годам нормальный мужчина, пригодный дл семьи (т.*****. тот кто хочет эту самую семью иметь и стремится к этому), к 30 годам обычно уже или крепко женат и имеет минимум один киндер-прицеп, или разведен со всеми вытекающими (алики, причем нехилые если он обеспеченный, общение с БЖ и ребенком). Если у мужика к 30 годам ничего этого нет, то часто бывает что ему вообще в принципе семья как таковая не нужна, ему одному хорошо, благо сейчас быт и дом хозяйство при наличии денег для мужика не проблема и без женщины обеспечивать. А для секса он приглашает время от времени разных женщин, и все у него ок. шанс что ради ваших прекрасных глаз он захочет поменять свои привычки и отказаться от свободного образа жизни, ничтожно мал. Так что в сухом остатке мы имеем либо обеспеченного разведенца с прицепами и аликами, либо обеспеченного женатика, что еще хуже. Ну либо мажора типа Тимохи (Тимоти)! Лично не мой взгляд, лучше взять перспективного среднечка и самой поэтапно выращивать из него миллионера. Главное, чтобы у него напрочь отсутствовало такое качество как жлобство, а оно от он уровня з/п никак не зависит.

Умница
Адриан

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была нормальная девушка, ты бы на ней женился и тут бы не писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелое нищие детство было? Сочувствую.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и цена вашей готовности помочь. В "разумных пределах"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя самой отсутствует такое понятие как жлобство?

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Это ты халявщик и паразит в секс плане. Так и вынюхивает, где бв бесплатно сунуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя отсутствует напрочь такое качество как жлобство и ты в силу своей жадности не пытаешься все расходы которые можно переложить на него?