Гость
Статьи
Вопрос тем кому …

Вопрос тем кому мужчины помогают, дарят подарки просто так, содержат

Сразу скажу что материальных проблем у меня нет, я нормально зарабатываю. Нужны советы. Я наверно как-то неправильно себя веду. Мужчины были разные, но все они не спешили мне помогать финансово или …

Автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Неясен. Одна из характеристик ЛИЧНОСТИ - зарабатывать своим трудом. А так, это не личности, а так, паразитки человека.
Кстати "иначе конь драный" было оскорбление в адрес всех мужчин, несогласных быть расходниками для паразиток. Разумеется, ответные меры необходимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная ) Никто никого туда не повезет. Поахают немного, но до Мальдив не доедут.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

фитишист думаете?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты спутало. Женщин я люблю. Женщина - равноправная верная спутница. Паразитка - недоженщина.

Сам себе варю борщи и убираюсь. Это 1) элементарно 2) любое кафе дешевле паразитки. Это никак несравнимо с приличными деньгами.

Наоборот, паразитки знают, что это не труд, потому его и впаривают за РЕАЛЬНЫЕ ценности

Мы поняли. Уйди, дам нам с автором пообщаться.

С радостью дам пообщаться, когда хоть кто-то из паразитирующих с их "традиционно мужчина... должен" что-то вразумительное ответит про собирательство, труд крестьянок или приданое.

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

компенсация ЧЕГО? отсутствия мозгов у неудачника алкоголика? водка, пиво и вино - здравствуй мама, я в авно! Конечно, ему ж надо снижать стресс своей нежной ранимой души, а в ларьке в долг не дают, надо на что то покупать? Так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас все нормально?
То, что некоторые завистливые тёти писали в теме свои догадки, что мой мужчина женат, это всего лишь их фантазии. Мой мужчина давно разведён и у него один сын. Я сто раз описала, как на самом деле, не хочется повторятся. Ведь вы все равно читаете по-своему.
На счёт детей, я в своей теме тоже говорила, что их нет и никогда не будет. Это мой выбор.
Так что успокойтесь, я не беременна и никого из семьи не уводила. А Вы как бабка на лавке.
И тема была о другом, о том, что мужики без денег только жизнь портят и нафиг не нужны.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ясно, Лиза вумная)
выводы делает очень точные

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Работница панели и мужняя жена - как бы разные вещи немного)

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

В компенсацию того, что мужчина раньше жил без жены и свои средства тратил на себя и ближних, теперь ему жена в нагрузку. Или неработающая жена как бы средств не расходует? Вот приданое и давалось к ней, как вклад в бюджет - не работой, так приданым
Как обычно, ***** с панели плохо соображают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ему 40 лет, то секс там не такой уж и частый. Я думаю, у него алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вон о чем тема-то)
и с какой цифры начинается это безденежье мужское?
от 50 тыров и ниже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они могут жизнь портить? Зачем вообще их близко к себе подпускать? Да и безденежные мужики сами не полезут к классной девушке.

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

успешный мужчина С РАДОСТЬЮ заботится о своей женщине - никто его ПРАВ не лишает, скорее наоборот, у него есть ПРАВО ЛЮБИТЬ, и он им МОЖЕТ воспользоваться, что он и делает, в отличие от недомужичков, которые тоже может и хотели бы, но не могут... (((((

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а мужняя жена по традиционализму приданое имеет. Или, если это две кастрюли, в поле пашет

какАнгел👑

Пост 678 мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная ) Никто никого туда не повезет. Поахают немного, но до Мальдив не доедут.

Здрасьте!!!! Еще как едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я и говорю - проблемы бабы начинают искать, когда их мало еипут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да может и 200 тыр быть, но при этом ипотека, кредиты, алименты, тоже нищий в итоге получается

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

Так любовь - дело обоюдное. Если мужская любовь - содержать, то женская любовь - приданое. Вы же начали деньгами мерять, ответка вам. Либо забываем про содержать-приданое и любовь - обоюдная и обоюдная поддержка. Но недоженщины так не могут, у них односторонняя любовь
Лохотрон: с мужчины под бред про ЛЮБОВЬ изымаются деньги, а с женщины... да это ну вот... любовь типа. Пока лохопед платит

Гость
какАнгел👑

Сообщение было удалено

это очень важная инфа)

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Меня без приданого взяли и пылинки сдувают, а другая и с приданым не нужна, сейчас такие времена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте!!!! Еще как едут.

Еще как еду. Только непонятно, чем автор отличается от тех девок для досуга. Пока отношение к ней именно такое. Если мужику 40 лет, да еще и обременен алиментами, то это неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едут, поипает бабу и один едет на мальдывы, а другая до дома до хаты)

Гость

Вот, сейчас посмотрела. Полно мужиков вк предлагают девушкам бесплатный "отдых" на Мальдивах, Фиджи. Это ведь не значит, что тех девушек любят. Просто хорошо проводят своё время.

)) И до Мальдив и куда подальше, везде возят, вы просто не в теме.

Адриан

Кстати очень смешно: вылезла Лиза с хабалистым "должен содержать, иначе конь драный". Не прокатило, получила ответку историческими аргументами, теперь сменила тактику на псевдоромантический бред про ЛЮБОВЬ (ты любишь, значит, дай денег, а женщина просто любит). Любой коррупционер просто школьник на фоне таких хапуг и паразиток

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

Чувак, тебя повернуло на компесации. Только меркантильный нищеброд станет так заморачиваться на этой теме и заморачивать ею других. Понятно, почему тебе это так близко)))

Ты не думал, что из тебя отлично получилась бы та самая меркантильная сyчkа, о которых ты разглагольствуешь?

Как обычно, ***** с панели плохо соображают
ты о своей сестре что ли? не знаю, не общаюсь с такими
примерно так я буду отвечать на дальнейшее хамство с твоей стороны. Следи за язычком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во как! никто и не ожидааал)
а то что бабы сами в эту ипотечную кабалу мужика загнали не считается естественно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ему там одному делать?) Вы на Мальдивах были вообще? Не говоря о том, что разница не велика в цене, одному ехать или вдвоем, вы просто не знаете)

какАнгел👑
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня явно путаете. Я создавала только одну тему под своим ником. А в той своей теме, я писала как раз наоборот. Что для меня табу женатые мужики.
Никогда с подобными не встречалась, т.к действительно себя люблю и не считаю себя третьим сортом.
Теперь всех женщин, которых кто-то содержит будете со мной путать что ли.))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, мезальянсы бывают. Но это не явлется "нормой" и "историческим долгом", это является везением /широким жестом. А то бывают случаи, что женщина пьющего мужа содержит, а он еще на нее орет - это же тоже не "историческая норма"

Гость

Не засоряйте тему! Автор просила советов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж такая грязная-то? пылью заросла, муж сдувает, работает ртом, вместо вас..

Лиза
Адриан

Сообщение было удалено

тебе напомнить из какого места ты ВЫЛЕЗ? не смейся, дружок - из того же самого, из которого меркантильные сючки делают пи-пи ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не загоняла в ипотеку, да такие ко мне и не совались никогда) Мужики не дураки, видят к кому можно яйца подкатить, каждый по себе женщину находит, о чем копья ломать? Никакой нищий никогда к красотке не подвалит,если только совсем контуженный, но таких единицы. Как и состоятельный никогда не станет знакомится с дамой-середнячком внешне.

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

с Роботом общался?

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

У меня в роду все за свой счет живут. Хамство по отношению к себе заслужила. Ляпнула "кто не содержит, конь драный" - получай.
Теперь для тебя.
1) это я в чем меркантильный? мне ЧУЖОГО не надо? Мне бы СВОЙ уровень жизни не понижать, мне бы плоды своего труда использовать по своему усмотрению, а не на паразитку. Паразитка же хочет ЧУЖОЕ. Кто же кудахтал "мужчина должен, иначе конь драный". Вякнула, получай.
2) если нищеброд = не содержит халявщицу, то халявщица = нищебродка вдвойне. Не содержит даже себя.
3) ага, паразитки кудахтают "мужчина должен", получают ответ, так "ой, заморочились". Нет, вы заморочились, вам ответ.
Все ЖДЕМ что-то про приданое, труд крестьянок и так далее.

Лиза

Глупенький меркантильный адриан, ответь на вопрос, а чего такого добился чтобы разглагольствовать о том, как другим надо жить,а? Давай, удиви нас ))))))))

Гость

Да, вполне возможно, что мужчина автора отдает большую часть дохода в прежнюю семью в качестве алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда мне нищеброду, да ещё и мелкописечнику.
тока на хутор, куриц гонять

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

фигасе)) ещё!

какАнгел👑
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня путаете явно. Я создавала тут только одну тему по сдвоим ником. Как раз в той теме я писала, что женатые мужики для меня табу.
Никогда не имела подобных отношений. Именно потому, что я себя люблю и не считаю себя третьим сортом.
Теперь со всеми женщинами, кого мужчина содержит, будете меня путать что ли.))

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГость

И тема была о другом, о том, что мужики без денег только жизнь портят и нафиг не нужны.

ах вон о чем тема-то)

и с какой цифры начинается это безденежье мужское?

от 50 тыров и ниже?

да может и 200 тыр быть, но при этом ипотека, кредиты, алименты, тоже нищий в итоге получается

во как! никто и не ожидааал)

а то что бабы сами в эту ипотечную кабалу мужика загнали не считается естественно?)

Я никого не загоняла в ипотеку, да такие ко мне и не совались никогда) Мужики не дураки, видят к кому можно яйца подкатить, каждый по себе женщину находит, о чем копья ломать? Никакой нищий никогда к красотке не подвалит,если только совсем контуженный, но таких единицы. Как и состоятельный никогда не станет знакомится с дамой-середнячком внешне.

Как всегда, бред полный. Примеров надавать? Статусная (и красивая) Лопес и ее хахаль, Чубайс и Смирнова

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ваши единичные примеры только подтверждают правило. Не веришь? Ну создай анкету с красоткой хотя бы на сайте знакомств и посмотри кто будет писать, 90% успешные, часть-извращенцы, нищеброды - 1% от силы.

Адриан
Лиза

Сообщение было удалено

1) А ты мне вообще кто, чтоб перед тобой отчитываться? Форум - публичная площадка. Вякаете несправедливости в адрес мужчин, получите ответку.
А уж на фоне паразиток, кому бы присосаться нахаляву, большое достижение, что живу сам хорошо, родным помогаю и занимаюсь благотворительностью
2) Бред недоженщин запределен. Мужчина не хочет содержать паразитку, значит, он (!!!) МЕРКАНТИЛЕН. Это что, троллинг такой? Просто нет слов. То есть ему чужого не надо, свое бы сохранить - меркантилен. Ржунимагу. Тогда женщина за счет мужчины - меркантильна вдвойне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не говорите никогда)
обеспеченные тетьки и сами в состоянии подойти к нищеброду, да ещё и запасть на него, вопреки мат.состояния. харизма завлекла к примеру)
так что у всех свои предпочтения.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а чего вумная Лизавета добилась и с помощью кого? или чего...

Гость

чай.
2) если нищеброд = не содержит халявщицу, то халявщица = нищебродка вдвойне. Не содержит даже себя.
3) ага, паразитки кудахтают "мужчина должен", получают ответ, так "ой, заморочились". Нет, вы заморочились, вам ответ.
Все ЖДЕМ что-то про приданое, труд крестьянок и так далее.[/quote]
Да не хочет она, она подумать не успеет чего она хочет, как мужчины САМИ наперебой предлагают всякие материальные блага кто во что горазд с ее юношеских лет и до почти старости. Это касается красивых девушек. Кто рыщет, годами найти не может спонсора - тем надо закатить губу и идти на работу.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Пффф да со мной моя красотка сама познакомилась в реале -) Хотя уж понятно, что я ни спонсор ни в коем разе, аж обвиняют в нищебродстве (ну просто не хочет содержать паразитку - нищеброд, у мужчин же иных трат нет)))). Хотя как раз совсем нищеброды к ней лезли массово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не в теме.
Едут, но отношение к ним как к девушкам для отдыха. Вот и автор такая. Когда ему приспичит поахаться в экзотической обстановке, тогда и везет автора.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

1) Так предлагают какие? В основном такие, с которыми только за деньги и спят. Более того, часто предлагают женатые быть любовницей, а не женой
2) Даже стремных спонсоров мало на всех красивых. Сколько красивых девушек даже на хреновых работах.