Постоянно вырывается из него "О,я тут был с братом и..а да ты поняла" ,"ойй,а я вот именно на этом месте,где ты сидишь,так кувыркался с одной","а моя бывшая со мной кончала по 5 раз" и т.д. Задолбал! Когда возникаю,начинается "Но это же в прошлом,сейчас я с тобой!"
Просто не может меня удовлетворить,как надо и видимо вместо того,что бы попытаться,начинает петушится какой он был мачо. Что делать? Разговоры вообще бессмысленная штука с ним-он всегда прав!
Мужчина, который говорит о бывших- закомплексован. У меня такой был. Красивый, успешный вполне мужик, но трепал о бывших и хвастал ими, все( и я в том числе) значительно младше, женат был, кстати, на сомнительной красоты и свежести даме.
И кстати, это ещё и говорит о неуважении к девушке.
Шлите его в лес.
А что он имеет ввиду когда говорит что"О,я тут был с братом и..а да ты поняла"???
Он реально петушится?!
Что делать?Бросать!Зачем этот петух нужен?
Расказывате ему,как вы кончали с предыдущим по 9 раз на ночь,или как с бывшим трахались то в том то в том общественном месте
Сообщение было удалено
Не хотелось этого делать,но скоро сорвусь действительно или просто уйду наверно лучше!)
Скажите, что у вас был секс втроём с Данилой Козловским и Максимом Матвеевым. У них огромные члены. Вы кончили 25 раз.
Сообщение было удалено
Козловский - мелкописечник!
Был у меня такой)))) вобщем, я долго молчала как вы, а потом говорю ему после очередной фразы - что хочу на море, мы так классно с бывшим, на большом надувном матрасике, на волнах потрахались, до сих пор забыть не могу))) и добавляю - нет, были конечно моменты приятные и там... и там... И ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО РАССКАЗА, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ОТ НЕГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛА!!! наоборот, потом стеснялся когда речь заходила об интиме нашем)))) так что не надо это терпеть)) а если и это не поможет, просто бросайте этого неудачника!!
Если подобное поведение парня еще не полностью отбило у вас желание быть с ним - то постарайтесь относиться к этой информации максимально равнодушно. Вы же уже поняли причины, по которым он вам все это рассказывает - это главное.
Держитесь линии: я - это Я, и на какие-то там сравнения мне начхать.
Когда он поймет, что его рассказы не цепляют вас - может еще какое-то время по инерции будет рассказывать, но потом заглохнет, скорее всего.
Сообщение было удалено
Думаете её МЧ побежит проверять? А, ну хотя он петушится)))
так вы ему сразу в штык - а почему со мной не можешь по 5 раз, а давай покажи.. и на деле его испытайте.
Так и вы то же самое ему рассказывайте. Во время секса невзначай бросьте фразу, что первый раз видите мужика, который так быстро кончает. Приложите ему пальцы к пипирке (типа измеряете), печально вздохните и сделайте вид, что что-то записываете в блокнот. Носите дома мужские семейники вместо шорт, а парню скажите, что это бывшего. Может, он и поймет чего.
да.. он явно ничего не может да?
странное поведение - акцент на секс постоянный - или перегул, или недогул.
Сообщение было удалено
Возможно, единственным последствием таких мер будет только трагическая обида парня. И удвоенные рассказы о бывших девушках. Клин клином - не всегда работает. Особенно с эгоистами-манипуляторами и закомплексованными.
Сообщение было удалено
Фууу, козловский выглядит как пии...дорок вечно этот прищуренный алкоголический взгляд страдальца буууээ
Зачем тебе такой нужен?Ты же видишь,что он это говорит чтобы вывести тебя на эмоции.и он же не реагирует на твои просьбы,значит всегда так и будет поступать,а оно тебе нужно???
люди не понимают боли других. Надо ему самому прочувствовать. А именно - везде и повсюду вворачивайте про бывших. И не обязательно про секс - это как-то мелко. Можно про рестораны, машины, выставки....где Вы были и было очень классно. Но без сравнений, чтобы не было повода обидеться. ТИпо ;Ой, мы с бывшем были в таком ресторане хорошем, но и в этом кафе мне тоже нравится)))
ээ..даже и не знаю, стоит ли соревноваться в воспоминаниях. Гoвнюк какой-то. Может, в сад его сразу?
Сообщение было удалено
Фууу, козловский выглядит как пии...дорок вечно этот прищуренный алкоголический взгляд страдальца буууээ
+ Не понимаю вообще, что в нём привлекательного. Слащавый и мерзкий.
У меня такой же кадр. И тоже: я мачо. Прям так и говорит, хотя из него мачо, как из меня космонавт.
Мой вам совет - уходите. Он небось вас унижает, оскорбляет. Я это уже не могу терпеть в отношениях, разговоры о бывших: ***, *** и тд...хотя он себя таким показал...не терпите и вы! Досви... сделайте ему.